ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 1171 страница 1200 из 1678

1171

Farisei написал(а):

Да, но наши лягут потому что мы умеем делать выводы, а Ваши - потому что тупые как говно верблюда.

Посмотрим, кто окажется как говно верблюда - наши войну уже заканчивают, а вашим  ещё долго гнить в окопах Украины во славу якобы умного Путина

0

1172

Василь Мотузка написал(а):

Тем временем на высер "конявого" в Израиле пока никто не обратил внимание.
Я проштудировал ивритские и русскоязычные паблики.

зачем обращать внимание на Лаврова если он раньше и Гитлера евреем называл

0

1173

Mark3 написал(а):

наши войну уже заканчивают

:crazyfun:
Ваши её никогда не смогут закончить.
Просто никогда.
С 1947 года идёт. И будет идти.

+1

1174

Mark3 написал(а):

Во -1 Израиль не считает, что делает преступление в Газе, а значит и не оправдывается Холокостом. А вот Лавров оправдывает то, что на Западе считаю преступлением русских на Украине,  якобы преступлениями Израиля в Газе

Серьезно?? Вы выступление представителя Израиля в Гааге слышали? Уверен, что вам "рабинович напел".
А я слушал. И очень внимательно. И не субтитры на иврите, а на английском. Так вот он как раз делал именно то, что сказал Лавров.

0

1175

Mark3 написал(а):

зачем обращать внимание на Лаврова если он раньше и Гитлера евреем называл

"боюсь ошибиться, но по-моему, у Гитлера тоже была еврейская кровь"

"Поздравляю вас, гражданин соврамши!"(с)

0

1176

Старый Ворчун написал(а):

Серьезно?? Вы выступление представителя Израиля в Гааге слышали? Уверен, что вам "рабинович напел".
А я слушал. И очень внимательно. И не субтитры на иврите, а на английском. Так вот он как раз делал именно то, что сказал Лавров.

А вы цитату приведите а то я вам верю ещё меньше чем напевам Рабиновича ;)

0

1177

"боюсь ошибиться, но по-моему, у Гитлера тоже была еврейская кровь"

"Поздравляю вас, гражданин соврамши!"(с)

Как будто сказать, что у человека еврейская кровь не тоже самое, что назвать евреем; а на его оговорку, дескать может ошибиться, никто внимание не обращал, тк сам глава МИДа сказал

0

1178

Farisei написал(а):

Ваши её никогда не смогут закончить.
Просто никогда.
С 1947 года идёт. И будет идти.

Место такое...
Но все же ваши к нам едут,а не наоборот.

0

1179

Место такое...
Но все же ваши к нам едут,а не наоборот.

Идиотов в любой стране хватает.
Если в 90-е мне было понятно зачем они едут.
То сегодня......к вам ехать может только идиот.
И не из-за войны.
У вас просто страна застряла в 90-х.

0

1180

Farisei написал(а):

И не из-за войны.

А тех,кто в 70-е и 80-е?

0

1181

Farisei написал(а):

И не из-за войны.

Сами сидите  с показными выборами когда победитель известен заранее и кормитесь за счёт нефтегаза судя по проценту в экспорте ;)

Кстати вот такое есть в якобы продвинутой России
https://en.wikipedia.org/wiki/Silicon_Wadi
Silicon Wadi (Hebrew: סִילִיקוֹן וָאדִי, lit. 'Silicon Valley') is a region in Israel that serves as one of the global centres for advanced technology. The highest concentrations of high-tech industry in the region can be found around Tel Aviv

Хотя вроде у вас пытались сделать аналог под названием Роснано :)

Отредактировано Mark3 (2024-01-18 21:14:57)

0

1182

А тех,кто в 70-е и 80-е?

Там тоже понятно почему.
Тогда ехали из умирающего социализма в развитой капитализм...как им казалось.

Mark3 написал(а):

Сами сидите  с показными выборами когда победитель известен заранее

Выборы это демократия.
Демократия внедряется США для контроля над странами.
Так что в жопу.

Mark3 написал(а):

кормитесь за счёт нефтегаза судя по проценту в экспорте

Ваши сведенья устарели.

70% российского бюджета формируется не за счёт нефти и газа:

Mark3 написал(а):

Не смешите меня на ночь сказками мейд ин ГОСДЕП

0

1183

Mark3 написал(а):

Лишь бы говорить, тк даже сейчас требуют финансирования мирняка Газы, то есть того же Хамаса и всё тяжелее нам отказывать в этом.

Ну и чо вы упёрлись - ведь даже сейчас после зверств хамаса ничего не изменилось; вчера наш през в Давосе показывал фотку ребёнка, а ему сказали, что в ответ могут показать сотни таких же фоток детей Газы. Вы даже по себе самому можете судить, что люди существа упёртые, и в частности чужые горести не способны сдвинуть их мировозрение - а это и миллиард мусульман и миллиард цветного населения планеты и сотни миллионов западников тупо приучённых жалеть сирых и убогих

У меня такое ощущение, что у вас русский язык не родной.
КТО? ТУТ говорит про влияние на мировое сообщество??????
Вам же пример привели: идеологическая война Запада с СССР, чтобы подорвать устои советского общества. Я все время говорю, что с арабами нужно делать тоже самое!!!
Неужели ЭТО так сложно понять??!

0

1184

Mark3 написал(а):

Сами сидите  с показными выборами когда победитель известен заранее и кормитесь за счёт нефтегаза судя по проценту в экспорте

https://en.wikipedia.org/wiki/Silicon_Wadi
Silicon Wadi (Hebrew: סִילִיקוֹן וָאדִי, lit. 'Silicon Valley') is a region in Israel that serves as one of the global centres for advanced technology. The highest concentrations of high-tech industry in the region can be found around Tel Aviv

Хотя вроде у вас пытались сделать аналог под названием Роснано

Отредактировано Mark3 (Сегодня 21:14:57)

Евреям из мухосраней и жмеринок рассказывайте про изральский "хайтек".
Даже израильтяне знают, что здешний "хайтек" на 80% это блеф, способ преумножать деньги на бирже.
Окуда взяться "хайтеку" в стране, в которой понятие фундаментальной науки как таковое отсутствует, а уровень университетских профессоров - это советский аспирант середины 70-х годов прошлого века.

0

1185

Mark3 написал(а):

Как будто сказать, что у человека еврейская кровь не тоже самое, что назвать евреем; а на его оговорку, дескать может ошибиться, никто внимание не обращал, тк сам глава МИДа сказал

Нет, у вас русский явно не родной.

0

1186

Нет, у вас русский явно не родной.

Хотелось бы, чтобы наконец стал не родным, уступив место ивриту, но увы. Или вас  слово оговорка смутило -  так оговорка не только типа случайное искажение фразы, но и как бы  исключение во фразе, я бы сказал отмазка в данном случае

0

1187

Евреям из мухосраней и жмеринок рассказывайте про изральский "хайтек".
Даже израильтяне знают, что здешний "хайтек" на 80% это блеф, способ преумножать деньги на бирже.
Окуда взяться "хайтеку" в стране, в которой понятие фундаментальной науки как таковое отсутствует, а уровень университетских профессоров - это советский аспирант середины 70-х годов прошлого века.

Израильское ИТ-процветание имеет военные корни
Израиль стал одной из тех стран, которые, несмотря на многочисленные внешнеполитические проблемы, смогли превратиться в "землю обетованную" для развития ИТ. В чем секрет "израильского чуда", выяснил корреспондент CNews.
https://www.cnews.ru/articles/izrailsko … nnye_korni

0

1188

Mark3
Вы никак не можете понять две простые вещи:
1. Военный хайтек в Израиле - это приблизительно 10% всего объема.
2. Весь этот "хайтек" это обычный инженеринг. Разработки прикладного использования фундаментальных научных открытий, сделанных в других странах.

0

1189

У меня такое ощущение, что у вас русский язык не родной.
КТО? ТУТ говорит про влияние на мировое сообщество??????
Вам же пример привели: идеологическая война Запада с СССР, чтобы подорвать устои советского общества. Я все время говорю, что с арабами нужно делать тоже самое!!!
Неужели ЭТО так сложно понять??!

Ну а где ещё им получилось сменить режим кроме СССР ; ведь ни на Кубе, ни в Китае, ни в иране, ни в Венесуэле, не вышло, хотя явно старались

0

1190

Mark3 написал(а):

Ну а где ещё им получилось сменить режим кроме СССР ; ведь ни на Кубе, ни в Китае, ни в иране, ни в Венесуэле, не вышло, хотя явно старались

Им и в СССР не удалось.
Способ отбора в правящую элиту СССР сыграл свою роль. К концу 90-х годов прошлого века верхушка СССР представляла из себя сборище карьеристов-дебилов.
Но простому народу было пофиг. Более того, когда СССР развалился подавляющее большинство даже не вышло на его защиту. Поскольку всем было пофиг.

0

1191

Вы когда последний раз в медицинских учреждениях были здесь?
В наших больницах на 70 процентов медперсонал арабы врачи,медсестры. Особенно на севере страны.
Сейчас арабов немало и в хайтеке работает. Про адвокатов уж помолчу. Я конечно же имею ввиду местных арабов,граждан страны.
А палестинских немало учиться в зарубежных вузах в США,Англии,Германии, не говоря уже о постсоветских странах на разных факультетах по разным специальностям.
Так что это уже далеко не безграмотные феллахи.
Я сам грешным делом судил о них по тем "питекантропам", которые у нас на стройках и автомойках работают. Но это далеко не так.

Тоже самое в Иерусалиме и его спутниках. Средний и младший персонал больниц, поликлиник и аптек - более чем на 50% арабы.

+1

1192

Mark3 написал(а):

Посмотрим, кто окажется как говно верблюда - наши войну уже заканчивают, а вашим  ещё долго гнить в окопах Украины во славу якобы умного Путина

Ой, я этого пЭрла не заметил!!!  :D
От так вот прямо и заканчивают?!
Все заложники освобождены, военное руководство ХАМАСа ликвидировано, добиваются остатки.

Вы так много говорите, что этот форум не израильский, что даже сами в это поверили. Здесь, в основном, израильтяне. И ситуацию в Израиле и Газе мы знаем не по сайтам интернета.
Так что вот это вот "наши войну уже заканчивают" кроме крайней степени раздражения ничего вызвать не может.

0

1193

Ой, я этого пЭрла не заметил!!!  
Все заложники освобождены, военное руководство ХАМАСа ликвидировано, добиваются остатки.

Вы так много говорите, что этот форум не израильский, что даже сами в это поверили. Здесь, в основном, израильтяне. И ситуацию в Израиле и Газе мы знаем не по сайтам интернета.
Так что вот это вот "наши войну уже заканчивают" кроме крайней степени раздражения ничего вызвать не может.

Хоть бы до лета закончили...

0

1194

Ой, я этого пЭрла не заметил!!!  

Я имею ввиду, что будут перманентные действия шабака и цахала в Газе, также как в Иуде и Шомроне, но это ведь войной не называют. Заложники несмотря на пиар являются побочной целью, а основноая цель лишить Хамас власти в Газе и перевести их в такое же положение, как в той же Иуде и Шомроне, то есть Хамас там в наличии, но власти реальной не имеют.  Что касается Синуара Дэфа и прочий командный состав Хамаса, то это как получится, главное лишить их власти в секторе, а это уже почти виполнено

0

1195

Mark3 написал(а):

Сегодня "уже заканчивают" в Джебалии. Это на севере сектора, который якобы уже зачищен.
Что там было сегодня - мало известно. Военное командование никак не разродится.
По не проверенным данным ХАМАС взял в плен одного солдата.

0

1196

Сегодня "уже заканчивают" в Джебалии. Это на севере сектора, который якобы уже зачищен.
Что там было сегодня - мало известно. Военное командование никак не разродится.
По не проверенным данным ХАМАС взял в плен одного солдата.

Вернее тело убитого солдата по имени Шай Левинсон.

0

1197

Это я знаю.
Это - другое. Но это только слухи.

0

1198

Старший сержант Шай Левинсон, боец   77-го батальона,  идентифицирован как павший боец, тело которого похищено в Газу.

Шай пал 7.10, в Черную субботу.

0

1199

"Мы – союзник Америки и враг России". Интервью с экс-послом Израиля в РФ.
https://www.newsru.co.il/israel/24jan20 … t_501.html

0

1200

"Мы – союзник Америки и враг России". Интервью с экс-послом Израиля в РФ.
https://www.newsru.co.il/israel/24jan20 … t_501.html

Враг России? Нормального себе врага нашли.  :D
С партизанами типа ХЕЗБАЛЛА и ХАМАС феерически обосрались. И тут нашли себе нового врага - сверхдержаву, которая при необходимости может уничтожить США.

И про союзника Америки тоже хорошо.

Не стареющая классика:

И вот это тупое говно было послом Израиля в РФ?
Хотя, если деградировали все области деятельности, то почему дипломатия не должна была скатиться на уровень бердичевского профкома?

Отредактировано Старый Ворчун (2024-01-24 13:00:11)

+2

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz