ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 1141 страница 1170 из 1678

1141

Василь Мотузка написал(а):

Но я бы все равно живя в диаспоре и будучи нацменьшинством не стал бы требовать всвязи с этим для евреев особые "льготы", чтобы не раздражать коренное население. Ну если расстреливали в Бабьем Яру не только евреев. Да там 90 процентов евреев убили. Но 10 процентов и другие национальности.
И это не только Бабьего Яра касается. Все же евреи были тогда впервую очередь советские граждане. Иногда нужно быть поскромнее. Тем более зная,как евреев всюду "любят".

Лавров говорил о том, что Холокост не может быть оправданием преступлений Израиля.
Что есть совершенно логично: оправдывать одно преступление другим - это выдающаяся мерзость.

+2

1142

Иногда нужно быть поскромнее.

100%, но почему то многие из нас этого не понимают

0

1143

Старый Ворчун написал(а):

Лавров говорил о том, что Холокост не может быть оправданием преступлений Израиля.
Что есть совершенно логично: оправдывать одно преступление другим - это выдающаяся мерзость.

Я сужу не со стороны,а как израильтянин. Если для мирного существования моей страны и моей семьи нужно стереть Газу с лица земли, то мне насрать что скажет Лавров. Антсемит он или семит мне тоже пох.
Любой израильтянин так скажет,если конечно Израиль его страна, а не пресловутый "русский мир".

Отредактировано Василь Мотузка (2024-01-18 16:05:44)

0

1144

ЦИПСО на Фонтанке уже завыло на разные голоса.

0

1145

Я всё же жду,когда в ШАБАКе наконец то заработает "русский отдел".

0

1146

Я всё же жду,когда в ШАБАКе наконец то заработает "русский отдел".

Вам так хочется переименовать ШАБАК в "гестапо", а должность директора сопроводить приставкой "группенфюрер"?

+1

1147

Вам так хочется переименовать ШАБАК в "гестапо", а должность директора сопроводить приставкой "группенфюрер"?

:rofl:

0

1148

Я сужу не со стороны,а как израильтянин. Если для мирного существования моей страны и моей семьи нужно стереть Газу с лица земли, то мне насрать что скажет Лавров. Антсемит он или семит мне тоже пох.
Любой израильтянин так скажет,если конечно Израиль его страна, а не пресловутый "русский мир".

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:05:44)

А другие способы перед стиранием можно уже не пробовать?
(а кто это все время тут рассказывает про еврейские мозги?   :D )

+1

1149

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 17:05:44)

Ну так об этом Лавров и говорит.
Россия ведь может тоже такой логикой руководствоваться в отношении незалежной.
Я бы так и поступал.
Но я все же еврей, а Лавров и Путин - русские.

0

1150

Нет конечно. Я даже не предлагал расстреливать или подвергать другим репрессиям. Но все же взять на заметку,провести беседу,понять чем человек дышит. И не допускать его даже на пушечный выстрел к армии,впк и пр.

0

1151

А другие способы перед стиранием можно уже не пробовать?
(а кто это все время тут рассказывает про еврейские мозги?    )

Меня зовут не Бени Ганц и не Йоав Галант.
А Вы видели другой выход?

0

1152

Нет конечно. Я даже не предлагал расстреливать или подвергать другим репрессиям. Но все же взять на заметку,провести беседу,понять чем человек дышит. И не допускать его даже на пушечный выстрел к армии,впк и пр.

А я считаю, что для допуска к армии или впк нужно устраивать вступительные экзамены по математике, физике, химии, биологии, историии или обществоведению. Если кандидат набирает больше половины возможных баллов, то его никак нельзя допускать в армию или впк. Поскольку все новички должны вписываться в существующую систему.

0

1153

Меня зовут не Бени Ганц и не Йоав Галант.
А Вы видели другой выход?

"Поздно маша пить боржоми, когда почки отвалились"
Хотя....
Во-первых: лишить ХАМАС финансирования. Т.е. экономической базы.
Во-вторых: начать мощную информационную войну по типу той, которую Запад вел против СССР. С учетом современных технологий.
Если бы это начали делать 20 лет назад, то не случилось бы 7 октября. ХАМАС был бы не большой экстремистской организацией, враждующей с другими такими же.

0

1154

А я считаю, что для допуска к армии или впк нужно устраивать вступительные экзамены по математике, физике, химии, биологии, историии или обществоведению. Если кандидат набирает больше половины возможных баллов, то его никак нельзя допускать в армию или впк. Поскольку все новички должны вписываться в существующую систему.

Моше Даян,Исер Арель,Рафуль тоже "гарварды с оксфордами" не заканчивали.

0

1155

Так они и заложили фундамент сегодняшней ситуации.
Потому как прогнозировать лет на 20 вперед не умели.
Жили сегодняшним днём.
И Израиль продолжает жить именно так.
А должен был активно искать способ примирится, на выгодных условиях для всех сторон.
Я вот считаю, что Израиль упустил очень большой шанс достичь мира с Ираном, во время войны Сирии с ИГИЛ.

Отредактировано Farisei (2024-01-18 16:49:47)

0

1156

Только арабы с тех времен сильно подросли, а израильтяне наоборот - деградировали.

И еще для справки: Хаим Бар-Лев, который сменил обосравшегося Рабина перед Шестидневной войной, а потом сменил также обделавшегося Городиша на посту командующего Южным фонтом в войну Судного дня, закончил военную академию в Англии.
Рафаэль Эйтан закончил командно-штабную школу морской пехоты в США.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-01-18 16:50:41)

0

1157

Farisei написал(а):

Жили сегодняшним днём.
И Израиль продолжает жить именно так.
А должен был активно искать способ примирится, на выгодных условиях для всех сторон.
Я вот считаю, что Израиль упустил очень большой шанс достичь мира с Ираном, во время войны Сирии с ИГИЛ.

Отредактировано Farisei (Сегодня 16:49:47)

В 1967 году Израиль свой шанс избавиться от арабья упустил...

0

1158

Только арабы с тех времен сильно подросли, а израильтяне наоборот - деградировали.

И еще для справки: Хаим Бар-Лев, который сменил обосравшегося Рабина перед Шестидневной войной, а потом сменил также обделавшегося Городиша на посту командующего Южным фонтом в войну Судного дня, закончил военную академию в Англии.
Рафаэль Эйтан закончил командно-штабную школу морской пехоты в США.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 16:50:41)

Бар Лев прославился атлантическим суэцким валом, который был взят за считанные часы - и что здесь умного; вместо того чтобы строить, пользуясь имеющимся пространством Синая, маневренную оборону как предлагали другие генералы

0

1159

Farisei написал(а):

Жили сегодняшним днём.

Сделали самое сложное - создали местный ВПК ,также ЯО и ракеты к нему, а такие вещи без программы на десятилетия не сделаешь. Так заканчивайте нести херню вслед за СВ и Кецем, что здесь все тупые

0

1160

По каким критериям вы судите что арабы подросли :question:  То что здесь проебали начало войны как и 50 лет назад не говорит что арабы чего то добились

0

1161

Mark3 написал(а):

Сделали самое сложное - создали местный ВПК ,также ЯО и ракеты к нему, а такие вещи без программы на десятилетия не сделаешь. Так заканчивайте нести херню вслед за СВ и Кецем, что здесь все тупые

Я когда в 90-х работал на уборке офисов и в шмире и по своему окружению из сабр, а также по своим соседям в Пардес Каце я тоже так думал. Окружение было скажем прямо люмпенское.
Но и тогда я не задирал нос,я четко понимал,что они у себя дома и это я к ним приехал,а не они ко мне.

0

1162

Mark3 написал(а):

По каким критериям вы судите что арабы подросли   То что здесь проебали начало войны как и 50 лет назад не говорит что арабы чего то добились

Вы когда последний раз в медицинских учреждениях были здесь?
В наших больницах на 70 процентов медперсонал арабы врачи,медсестры. Особенно на севере страны.
Сейчас арабов немало и в хайтеке работает. Про адвокатов уж помолчу. Я конечно же имею ввиду местных арабов,граждан страны.
А палестинских немало учиться в зарубежных вузах в США,Англии,Германии, не говоря уже о постсоветских странах на разных факультетах по разным специальностям.
Так что это уже далеко не безграмотные феллахи.
Я сам грешным делом судил о них по тем "питекантропам", которые у нас на стройках и автомойках работают. Но это далеко не так.

+1

1163

"Поздно маша пить боржоми, когда почки отвалились"
Хотя....
Во-первых: лишить ХАМАС финансирования. Т.е. экономической базы.

Если бы это начали делать 20 лет назад, то не случилось бы 7 октября. ХАМАС был бы не большой экстремистской организацией, враждующей с другими такими же.

Лишь бы говорить, тк даже сейчас требуют финансирования мирняка Газы, то есть того же Хамаса и всё тяжелее нам отказывать в этом.

Во-вторых: начать мощную информационную войну по типу той, которую Запад вел против СССР. С учетом современных технологий.

Ну и чо вы упёрлись - ведь даже сейчас после зверств хамаса ничего не изменилось; вчера наш през в Давосе показывал фотку ребёнка, а ему сказали, что в ответ могут показать сотни таких же фоток детей Газы. Вы даже по себе самому можете судить, что люди существа упёртые, и в частности чужые горести не способны сдвинуть их мировозрение - а это и миллиард мусульман и миллиард цветного населения планеты и сотни миллионов западников тупо приучённых жалеть сирых и убогих

0

1164

Вы когда последний раз в медицинских учреждениях были здесь?
В наших больницах на 70 процентов медперсонал арабы врачи,медсестры. Особенно на севере страны.
Сейчас арабов немало и в хайтеке работает. Про адвокатов уж помолчу. Я конечно же имею ввиду местных арабов,граждан страны.
А палестинских немало учиться в зарубежных вузах в США,Англии,Германии, не говоря уже о постсоветских странах на разных факультетах по разным специальностям.
Так что это уже далеко не безграмотные феллахи.
Я сам грешным делом судил о них по тем "питекантропам", которые у нас на стройках и автомойках работают. Но это далеко не так.

Врачи и тем более адвокаты не показатель мозгов, тк они не придумывают ничего нового. Но верно то, что много арабов заканчивали  западные универы, НО арабские страны как жили за счёт нефти и газе  - так и живут, никакой значимой промышленности, развития науки или того же ВПК как не было - так и нет. То есть налицо известная вещь, что корочка универа вовсе не говорит, что на самом деле чел освоил предмет

Отредактировано Mark3 (2024-01-18 18:30:33)

0

1165

Mark3 написал(а):

Вы это расскажите, тем кто был убит в своих домах 07.10.23 и тем сотням солдат, которые уже легли в землю с октября.
И еще лягут.

0

1166

Во -1 Израиль не считает, что делает преступление в Газе, а значит и не оправдывается Холокостом. А вот Лавров оправдывает то, что на Западе считаю преступлением русских на Украине,  якобы преступлениями Израиля в Газе   

"Да, был Холокост, это жуткое преступление. Но также был геноцид всех народов Советского Союза. Они страдали не меньше... По этой логике, тогда нам тоже сейчас должно быть все можно, все дозволено", - сказал, в частности, Лавров.

0

1167

Farisei написал(а):

Вы это расскажите, тем кто был убит в своих домах 07.10.23 и тем сотням солдат, которые уже легли в землю с октября.
И еще лягут.

Ваши тоже лягут - слава ВСУ

0

1168

Mark3 написал(а):

то, что на Западе считаю преступлением русских на Украине,

Вы снова передергиваете.
Кто считает?
Байден и его банда?
Или простые люди?
В мире куда больше людей считают, что Израиль делает военные преступления в данный момент в ГАЗЕ.
А Лавров именно отвечает Байдену и банде- что раз вы господа не считаете Израиль военным преступником, то значит и нас не имеете право назвать военными преступниками.

0

1169

Mark3 написал(а):

Ваши тоже лягут - слава ВСУ

Да, но наши лягут потому что мы умеем делать выводы, а Ваши - потому что тупые как говно верблюда.

0

1170

Тем временем на высер "конявого" в Израиле пока никто не обратил внимание.
Я проштудировал ивритские и русскоязычные паблики.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz