Но после этого с такими же клятвами в дружбе посещал Москву. Даже георгиевскую ленту нацеплял.
Поскольку Бибос обладает способностью проходить между струй дождя.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?
Но после этого с такими же клятвами в дружбе посещал Москву. Даже георгиевскую ленту нацеплял.
Поскольку Бибос обладает способностью проходить между струй дождя.
Израиль на "почетном" 4-м месте в списке недружественных стран для России. Не страны ЕС,которые давят санкциями,а Израиль,который к санкциям не присоединился. Какие то "пархатые жиды",которые посмели осудить агрессию.
Даже немцы,поляки и "приболты" более дружественные.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-21 16:16:58)
Израиль на "почетном" 4-м месте в списке недружественных стран для России. Не страны ЕС,которые давят санкциями,а Израиль,который к санкциям не присоединился. Какие то "пархатые жиды",которые посмели осудить агрессию.
Даже немцы,поляки и "приболты" более дружественные.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:16:58)
Долго искали, чтобы был Израиль или с какой-нибудь израильской русскоязычной помойки стащили не разбираясь?
7 марта 2022 Кабмин утвердил перечень недружественных России стран и территорий:
В перечень вошли Австралия, Албания, Андорра, Великобритания, включая Джерси, Ангилью, Британские Виргинские острова, Гибралтар, государства – члены Европейского союза, Исландия, Канада, Лихтенштейн, Микронезия, Монако, Новая Зеландия, Норвегия, Республика Корея, Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, США, Тайвань (Китай), Украина, Черногория, Швейцария, Япония.
Здесь есть Израиль? Я не вижу, но вы найдете, я в вас верю!
Вот постановление кабмина.
http://government.ru/news/44745/
Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-21 17:48:39)
С ньюсру.
С ньюсру.
А проверить первоисточник не судьба? У меня это заняло 3 минуты.
Мне другое интересно, а почему Сохнут?
С какой формулировкой его хотят закрыть
Мне другое интересно, а почему Сохнут?
С какой формулировкой его хотят закрыть
Какая разница?
Просто закрывает не Роскомнадзор, а министерство юстиции.
Роскомнадзор закрывает сразу, потом можно обжаловать решение в суде.
А министерство юстиции подает иск в суд и это занимает время.
Судя по всему, наши идиоты чего то такое замутили, что вашим сильно не понравилось. И был подан такой знак - мол ребята, одумайтесь, неделя у вас есть. Мы сжигать мосты не хотим.
Теперь вопрос: что такое сделал Израиль и поняли ли в Израиле намек РФ?
Если 28-го июля суд отклонит иск министерства юстиции, значит в Израиле намек поняли и исправились. А если не отклонит, значит Израиль решил прилепиться к США.
И тогда я буду знать, куда поедут тонны трофейного западного оружия, которое захватили ЛДНР и РФ.
Пополнение в списке недружественных государств:
1. Словакия
2. Словения
3. Хорватия
4. Дания
5. Греция
Израиля пока нет.
1. Словакия
2. Словения
3. Хорватия
4. Дания
5. ГрецияИзраиля пока нет.
"У вас несчастные случаи на стройке были?"
1. Словакия
2. Словения
3. Хорватия
4. Дания
5. ГрецияИзраиля пока нет.
Но Израиль нанес удар по пригороду Дамаска.
Я так думаю Лапид таки хочет втянуть Израиль в войну с Сирией и Ираном.
Они уже почти готовы
Но Израиль нанес удар по пригороду Дамаска.
Я так думаю Лапид таки хочет втянуть Израиль в войну с Сирией и Ираном.
Они уже почти готовы
Лапид такая же тупая кукла с дыркой в жопе для американской руки, как и Зеленский.
Скажут американцы начать войну, Лапид и компания начнут и не поколибаются.
Их дети в США, их бабки в США.
Список пополнили острова Гернси и Мэн, поддержавшие санкции Великобритании в отношении России, а также Багамские острова, которые запретили любые операции с Банком России, российским Минфином и рядом кредитных организаций РФ.
Израиля по-прежнему нет. Пока нет.
Но чувствую, что скоро появится.
Список пополнили острова Гернси и Мэн, поддержавшие санкции Великобритании в отношении России, а также Багамские острова, которые запретили любые операции с Банком России, российским Минфином и рядом кредитных организаций РФ.
Израиля по-прежнему нет. Пока нет.
Но чувствую, что скоро появится.
А Микронезия есть?
https://www.newsru.co.il/israel/24jul20 … _0011.html
Вы бы хоть коротко написали о чем речь
Корреспондент телеканала "Кан-11" Гили Коэн в вечернем выпуске новостей сообщила, что Яир Лапид отдал распоряжение министерству иностранных дел подготовить ответные шаги на случай, если в России будет закрыто Еврейское агентство.
В частности, в качестве одной из ответных мер рассматривается закрытие Российского культурного центра в Тель-Авиве.
Ранее о 13-й канал ИТВ передал, что Яир Лапид провел совещание с представителями МИДа, и распорядился подготовить "пакет ответных мер".
Т.е. идиот Лапид собрался вступить в открытое противостояние с РФ. "Америка с нами"
Что то мне всё это напоминает.
Надежда, что израильтяне окажутся умнее украинцев и на ближайших выборах дадут этому идиоту, израильскому Зеленскому, пинка под зад.
https://www.newsru.co.il/israel/24jul20 … _0011.html
Сколько раз просят давать хоть строчку пояснения о чем речь - все впустую.
Старый Ворчун
Неприятно чувствовать себя одним из идиотов, что привели это чмо болотное в Кнессет.
Старый Ворчун
Неприятно чувствовать себя одним из идиотов, что привели это чмо болотное в Кнессет.
Главное, чтобы этот идиот за четыре месяца ничего не успел натворить особо критичного.
А Микронезия есть?
А Микронезия - это офшор?
Вы бы хоть на список стран смотрели. Это же всё сплошняком оффшоры.
Хорошо. Учту.
Микронезия- это слово стало мэмом для израильтян. Мало кто не знает,где он находится,но все её знают,так как в ООН она всегда голосует за Израиль.
Я за Еш Атид не голосовал,и согласен с тем,что он необразован,ограничен,но напыщеный,нахватавшийся верхушек,пытающийся щеголять цитатами и далеко не всегда к месту. Но с другой стороны я считал его наибольшим "западником" среди израильских политиков,таким антиарсом,античахчахом.
Сейчас его ненавидит вата и чахчахи. И досы само собой.
Главное, чтобы этот идиот за четыре месяца ничего не успел натворить особо критичного.
Говорят, один дурак может столько натворить, что сто умных не разгребут.
Максиму что произойдет, откат к временам СССР в отношениях.
И то, не полный.
Туризм все равно останется.
Особенно церковный.
Я бы не драматизировал.
Другое дело, что РФ не будет мешать Ирану и Сирии.
Но к уничтожению Израиля это явно не приведет
Израиль может развалится только изнутри как СССР.
Максиму что произойдет, откат к временам СССР в отношениях.
И то, не полный.
Туризм все равно останется.
Особенно церковный.
Я бы не драматизировал.
Другое дело, что РФ не будет мешать Ирану и Сирии.
Но к уничтожению Израиля это явно не приведет
Израиль может развалится только изнутри как СССР.
Будет хуже. Поскольку тогда СССР был большим дядей и влез на стороне арабов. Правила игры такие - большой дядя может, а маленький сопляк - нет.
Сейчас сопляк погнал на большого дядю. Дяде это сильно не понравится.
Все рассказы местных русскоязычных идиотов, что РФ слаба и не нужно боятся закончатся тем, что они хором будут кричать про традиционный русский антисемитизм и повторять национальный украинский девиз: "А нас за что?????"
Старый Ворчун
Ну Путин то точно не антисемит ни разу.
Что странно, для человека с прошлым КГБ.
Старый Ворчун
Даже я здесь вижу,что среди врагов режима в России очень много лиц еврейской национальности,а теперь они ещё и израильское гражданство получили. Конечно же Израиль,как страна для жизни их и их детей,их не интересует. Но им нужен паспорт для индульгенции,а сам Израиль,как запасной аэродром. Плюс Сахнут обеспечивает этих людей,является их кураторами для переезда в Израиль.
А хабадники открыто воюют на стороне Украины. А их равы исполняют роль "капелланов".
И на одного Соловьева в России приходится десять Шендеровичей.
Такая вот картина маслом
Старый Ворчун
Путин из ПГУ КГБ. Там антисемитизм никогда не был в почете.
Нетаниягу обвинил Ганца и Лапида в кризисе, возникшем в отношениях с Россией.
https://www.newsru.co.il/israel/26jul20 … _0010.html
Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-27 07:31:52)
Нетаниягу обвинил Ганца и Лапида в кризисе, возникшем в отношениях с Россией.
https://www.newsru.co.il/israel/26jul20 … _0010.htmlОтредактировано Василь Мотузка (Сегодня 07:31:52)
Вот тут Биби прав на 1000%
Этих двоих нужно убирать. И срочно. Иначе нам всем тут будет плохо. И левым, и правым, и датишным, и "русским", и чахам.
Кому всегда хорошо - старой ашкеназской элите. Им собраться - только подпоясаться. Дети - там, деньги - там. Так что сел в самолет и всё.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?