ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Техника » Айфонное безумие

Айфонное безумие

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

«Собираюсь полететь в США, чтобы купить его дешевле». В Европе возмущены ценами на новый iPhone

https://esquire.ru/articles/63902-iphon … ope/#part0

0

2

А чего возмущаться то? новый iPhone se 2020 будет стоит то всего лишь 30+- тысяч. За такую модель это совсем не дорого.

0

3

Саша Щербатых написал(а):

А чего возмущаться то? новый iPhone se 2020 будет стоит то всего лишь 30+- тысяч. За такую модель это совсем не дорого.

За надкусанное яблочко 30 штук?
Шутка...

Просто наличие айфона последней модели превратилось в признак принадлежности к классу под условным названием "выше остального быдла" (не путать с высшим классом)

0

4

Старый Ворчун написал(а):

Шутка...

Просто наличие айфона последней модели превратилось в признак принадлежности к классу под условным названием "выше остального быдла" (не путать с высшим классом)

Ну не знаю, на мой взгляд, айфон полностью оправдывает деньги, которые на него затрачены.

0

5

Шутка...

Как техническими характеристиками, так и эстетическими.
И тут для большинства людей не важна принадлежность к классу"выше остального быдла"

0

6

Саша Щербатых
Не могу согласится, поскольку каждый ищет в телефоне нужные имеенно ему характеристики.
Например время батареи. Хуавей перекрывает айфоны, как бык овцу.

0

7

С каждым годом, да что там, с каждым месяцем, новые смартфоны обгоняют друг друга по степени охуительности камер, в них вмонтированных умными китайскими смартфонологами.
Все, буквально все, от айфона до хуавея и прочих ксяоми выебываются перед потенциальными покупателями. Мол, вот вам новая модель Ультра Мега Про 689 Плюс! Хуиллиард пикселей на нанометр! Всем остальным сосать! При помощи нашей камеры вы сможете фотографировать так, что будут видны черные точки на вашем ебальнике!
И действительно! Камера просто огонь! И пикселей даже два хуиллиарда. И фоткает так четко и заебись, что видно и акне на носу, и прыщи на лбу и пиздюлина под глазом.
Ничего не скрыть от этой супер качественной камеры. А если ей сфотографировать жопу, то и на жопе легко увидите каждую трещинку и твои-мои песенки.
Конечно, можно потом все эти дефекты замаскировать фильтрами. Но резонный вопрос, нахуя? Нельзя ли сразу вставлять с смартфоны камеры похуевее, чтобы не заморачиваться со всякими фотошопами, чтобы все в интернете не видели сыпь на вашей морде лица?
У меня лайфхак. Уважаемые производители смартфонов! Заебашьте в них рентген, блядь. Чтобы сфоткал девушку своей мечты, глядь, а у нее камни в почках и гастрит. Да ещё грыжа на пятом позвонке. Ну, и нахера тебе такая? Она ни коня не остановит, ни в горящую избу не войдет. А если войдет, то потом спину прихватит так, что неделю в лежку. И никакая это не девушка твоей мечты получается. И ты никакой не мужчина её мечты, потому что простатит и поджелудочная шалит.

(c)Александр Гутин

+2

8

С каждым годом, да что там, с каждым месяцем, новые смартфоны обгоняют друг друга по степени охуительности камер, в них вмонтированных умными китайскими смартфонологами.

И с каждым годом ПО смартфонов работает всё хуже и хуже, потому что каждый суслик хочет, чтоб его приложение стояло на вашем гаджете.

+1

9

23% пользователей iPhone заявили, что никогда не будут встречаться с пользователями других смартфонов. Они даже могут отказаться от свидания, если узнают, что у партнера не iPhone.
Кроме того, 52% владельцев Android сталкивались с насмешками из-за своих устройств.

Дожили. Выросло целое поколение дебилов.  :mad:

+1

10

Кроме того, 52% владельцев Android сталкивались с насмешками из-за своих устройств.

Я как то пытался пользоваться гаджетами iPhone....честно скажу - не смог.
Знаю людей, которые последние на тот момент iPhone просто в ярости разбивали об стену.
Люди не бедные, переходили на Андроид и говорили, что больше никогда не купят ничего от Яблока.
Хотя мне и Андроид не нравится.
Все очень не логично, часто живет своей жизнью, геммор один.
Пользую только из-за навигатора и соц сетей для связи с клиентами.
Так бы давно вернулся на кнопки.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Техника » Айфонное безумие

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz