В четверг вечером по работе был в Сдероте и возвращался уже в семь вечера, ехал по 4 квишу. Тихо спокойно, 100-110 км на спидометре. Уже думал как я приму душ и упаду у зомбоящика с бутылкой пива после тяжёлой рабочей недели. И вдруг уже на подъезде к цомет Бар Илан все притормозил, остановились. Я уж думал авария какая то. Ну бывает. Включил радио. Когда говорят, что харедим перекрыли центральные магистрали в стране и протестуют против инициатив Либермана по призыв их в армию. Где больше часа я стоял в пробке. Потом понял, что это надолго и я повернул на ближайшей развязке и поехал через Рамат Ган. Выехал с улицы Бен Гурион к Жаботински. Ну и там улица вся перекрытв и эти пидорасы в черных шляпах разгуливают пешком и на великах. Народ их матюкает. Причем даже те, кто в кипах. А этим гребаным хасидам хоть бы хны. Ходят,лыбятся. Менты против них пустили какие то вонючие газы с запахом говна, им пох.
Вообщем как то окольными путями я наконец выехал на квиш хоф и только к 11 был дома.
Я никогда не был дософобом. Считал и считаю, что этим вырожденцам и мутантам нефик делать в армии и даже на альтернативной службе они больше проблем создадут, чем пользы принесут. Но в четверг я их ненавидел всеми фибрами души и желал, только одного, чтобы менты или магавники(ясамники,) накрнец то начали применять силу и пошли в ход дубинки,водомёты.
Сам готов был давить это чёрное-белое вороньё. Вопрос риторический доколе эта публика будет творить беспредел, терроризировать и шантажировать государство,его граждан.
Специально для Кетца. Я заметил, что среди ублюдков перекрывших улицы большинство было ашкеназим.
Досы "уху ели".
Сообщений 421 страница 425 из 425
Поделиться12018-03-25 09:54:10
Поделиться421Вчера 18:23:52
Организаторы акции протеста против призыва учащихся ешив, запланированной на завтра, в среду, с 10:00, объявили о проведении демонстрации в формате медленного автомобильного движения
Целью протестов является создание затруднений на центральных транспортных магистралях страны
Полиция дала разрешение на проведение акции при условии, что колонны не будут въезжать на военные базы и не перекрывать дороги полностью. Организаторы заявили, что в случае отсутствия конструктивного диалога со стороны властей, в течение следующей недели планируется проведение дополнительных протестных акций
По имеющимся данным, в акции примут участие жители и активисты из 19 городов
Колонны автомобилей будут продвигаться по основным трассам страны в направлении Иерусалима. Маршруты движения включают:
Шоссе №1: от Гуш-Эциона и Биньямина в сторону Иерусалима
Шоссе №4: от районов Гедера, Элад, Сде, Ганот и соседних населённых пунктов
Шоссе №6: от районов Бейт-Шемеша, Нахшонима и Касема
Шоссе №20 (Аялон): через Нимир и Дерех ха-Шалом
Шоссе №40: от района Кирьят-Сде ха-Теуфа
Шоссе №444: от Самарии в сторону Эльада
Шоссе №471: от района Шаария.
В акции участвуют жители Иерусалима, Бней-Брака, Бейт-Шемеша, Бейтар-Илита, Эльада, Модиин-Илита, Ашдода, Хайфы, Нетании, Тверии, Цфата, Афулы, Ноф ха-Галиля, Хацор ха-Глилит, Гиват-Зеэва, Эммануэля, Арада и других населённых пунктов....
Хорошего всем вечера)))
Поделиться422Вчера 19:24:29
Шоссе №40: от района Кирьят-Сде ха-Теуфа
Шоссе №444: от Самарии в сторону Эльада
Очень "рад"
Как раз там где я еду. Ну, утром, я могу приехать рано. А домой?
Взять с собой спальные принадлежности и зубную щетку?
Спасибо товарищу Биби! 
Поделиться423Вчера 20:09:40
Я на поезде поеду. Лишь бы снова жд пути не перекрывали. Но тут не стихийные демонстрации, а разрешенные. Спасибо Биби,уж луше,прости господи Тиби. Шутка. 
Поделиться424Сегодня 12:32:20
Началось...
Терпеливый народ, израильтяне...
https://www.facebook.com/share/r/1A86L8SPzU/