ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Опиум для народа » Досы "уху ели".

Досы "уху ели".

Сообщений 421 страница 443 из 443

1

В четверг вечером по работе был в Сдероте и возвращался уже в семь вечера, ехал по 4 квишу. Тихо спокойно, 100-110 км на спидометре. Уже думал как я приму душ и упаду у зомбоящика с бутылкой пива после тяжёлой рабочей недели. И вдруг уже на подъезде к цомет Бар Илан все притормозил, остановились.  Я уж думал авария какая то.  Ну бывает. Включил радио.  Когда говорят, что харедим перекрыли центральные магистрали в стране и протестуют против инициатив Либермана по призыв их в армию. Где больше часа я стоял в пробке. Потом понял, что это надолго и я повернул на ближайшей развязке и поехал через Рамат Ган. Выехал с улицы Бен Гурион к Жаботински. Ну и там улица вся перекрытв и эти пидорасы в черных шляпах разгуливают пешком и на великах. Народ их матюкает.  Причем даже те, кто в кипах. А этим гребаным хасидам хоть бы хны.  Ходят,лыбятся. Менты против них пустили какие то вонючие газы с запахом говна, им пох.
Вообщем как то окольными путями я наконец выехал на квиш хоф и только к 11 был дома.
Я никогда не был дософобом. Считал и считаю, что этим вырожденцам и мутантам нефик делать в армии и даже на альтернативной службе они больше проблем создадут, чем пользы принесут. Но в четверг я их ненавидел всеми фибрами души и желал, только одного, чтобы менты или магавники(ясамники,) накрнец то начали применять силу и пошли в ход дубинки,водомёты.
Сам готов был давить это чёрное-белое вороньё. Вопрос риторический  доколе эта публика будет творить беспредел, терроризировать и шантажировать государство,его граждан.
Специально для Кетца. Я заметил, что среди ублюдков перекрывших улицы большинство было ашкеназим.

+1

421

Организаторы акции протеста против призыва учащихся ешив, запланированной на завтра, в среду, с 10:00, объявили о проведении демонстрации в формате медленного автомобильного движения

Целью протестов является создание затруднений на центральных транспортных магистралях страны

Полиция дала разрешение на проведение акции при условии, что колонны не будут въезжать на военные базы и не перекрывать дороги полностью. Организаторы заявили, что в случае отсутствия конструктивного диалога со стороны властей, в течение следующей недели планируется проведение дополнительных протестных акций

По имеющимся данным, в акции примут участие жители и активисты из 19 городов

Колонны автомобилей будут продвигаться по основным трассам страны в направлении Иерусалима. Маршруты движения включают:

Шоссе №1: от Гуш-Эциона и Биньямина в сторону Иерусалима

Шоссе №4: от районов Гедера, Элад, Сде, Ганот и соседних населённых пунктов

Шоссе №6: от районов Бейт-Шемеша, Нахшонима и Касема

Шоссе №20 (Аялон): через Нимир и Дерех ха-Шалом

Шоссе №40: от района Кирьят-Сде ха-Теуфа

Шоссе №444: от Самарии в сторону Эльада

Шоссе №471: от района Шаария.

В акции участвуют жители Иерусалима, Бней-Брака, Бейт-Шемеша, Бейтар-Илита, Эльада, Модиин-Илита, Ашдода, Хайфы, Нетании, Тверии, Цфата, Афулы, Ноф ха-Галиля, Хацор ха-Глилит, Гиват-Зеэва, Эммануэля, Арада и других населённых пунктов....

Хорошего всем вечера)))

+1

422

Шоссе №40: от района Кирьят-Сде ха-Теуфа

Шоссе №444: от Самарии в сторону Эльада

Очень "рад"
Как раз там где я еду. Ну, утром, я могу приехать рано. А домой?
Взять с собой спальные принадлежности и зубную щетку?

Спасибо товарищу Биби!  :mad:

0

423

Я на поезде поеду. Лишь бы снова жд пути не перекрывали. Но тут не стихийные демонстрации, а разрешенные. Спасибо Биби,уж луше,прости господи Тиби. Шутка. :)

0

424

Началось...
Терпеливый народ, израильтяне...
https://www.facebook.com/share/r/1A86L8SPzU/

0

425

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/30/t332893.jpg

0

426

Дос получил пиздюлину от женщины в летнем топике и убегает  стремглав от неё.
https://www.facebook.com/share/v/1BDrGU4MU1/

0

427

В Араде произошло массовое столкновение светских людей с пейсатыми паразитами. Эти проклятые уроды подмяли когда-то самый уютный, зеленый и чистый город Юга, превращая его в такую же свалку, как все их бней-браки.
Арад на моих глазах уже дважды освобождался от нахлынувшего в него отребья: в 90-е от "братков", в 00-е - от суданцев. Сейчас начинается третий этап борьбы за город.

https://www.facebook.com/share/r/1AHQzpvTev/

0

428

Бласко Оргес написал(а):

В Араде произошло массовое столкновение светских людей с пейсатыми паразитами. Эти проклятые уроды подмяли когда-то самый уютный, зеленый и чистый город Юга, превращая его в такую же свалку, как все их бней-браки.
Арад на моих глазах уже дважды освобождался от нахлынувшего в него отребья: в 90-е от "братков", в 00-е - от суданцев. Сейчас начинается третий этап борьбы за город.

https://www.facebook.com/share/r/1AHQzpvTev/

Среди бьющих эту нечисть вижу пацанов в кипах.

0

429

Василь Мотузка написал(а):

Среди бьющих эту нечисть вижу пацанов в кипах.

Ага. И это самое интересное. Среди мужиков в других местах, хватающих пингвинов за грудки, тоже явно видны кипы. Эта орда внутренних врагов, судя по всему, обрыдла всем.

Как вам такой лозунг, коллеги? ЦАХАЛ для них - "вражеская армия".
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/4/t22664.jpg

Сейчас важно не игнорировать выборы. Я пока не решил, за кого отдать голос: за Либермана или за Голана?

0

430

Бласко Оргес написал(а):

Ага. И это самое интересное. Среди мужиков в других местах, хватающих пингвинов за грудки, тоже явно видны кипы. Эта орда внутренних врагов, судя по всему, обрыдла всем.

Как вам такой лозунг, коллеги? ЦАХАЛ для них - "вражеская армия".

Сейчас важно не игнорировать выборы. Я пока не решил, за кого отдать голос: за Либермана или за Голана?

Голан - "человкек-говно"

0

431

Контр-демонстранты перекрыли въезд в Бней-Брак в ответ на бесчинства пейсатых. Сейчас, коллеги, несомненно, пейсатые погромщики спешно напялят на себя овечью шкуру и начнут уверять, что терроризируют народ и паразитируют на нем исключительно из братской любви.

+1

432

Про законопроект про гендерную сегрегацию в ВУЗах уже все знают? Сначала: "носит рекомендательный характер" и отказ от разделения пространств.
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:
И при этом Иран религиозный мракобес, а Израиль - единственная демократия на БВ.
ДЕРЬМО!!!!!!!  :mad:
Когда это государство исчезнет, небесный дед вздохнет с облегчением.

Отредактировано Старый Ворчун (2026-07-07 10:26:54)

0

433

Бласко Оргес написал(а):

Контр-демонстранты перекрыли въезд в Бней-Брак в ответ на бесчинства пейсатых. Сейчас, коллеги, несомненно, пейсатые погромщики спешно напялят на себя овечью шкуру и начнут уверять, что терроризируют народ и паразитируют на нем исключительно из братской любви.

Они настолько обнаглели, что даже начали терроризировать заведения, открытые в шаббат.
Скотина Биби подсоединил их к государственному баблопроводу и они оборзели немеряно.

+1

434

Михаил Пелливерт написал:

Сотни жителей Иерусалима пришли сегодня поддержать столичное кафе беСимта, которое подвергается нападкам со стороны ультраортодоксов.

Ярость паразитов вызывает то, что заведение работает в субботу, и кроме того, его владелец, по слухам, связан с "Евреями за Иисуса".

Я не любитель общепита. но при случае непременно зайду поддержать кафе.

+1

435

Старый Ворчун написал(а):

Когда это государство исчезнет, небесный дед вздохнет с облегчением.

ну чего вы так злитесь то?  дело житейское. Государство хорошее, но с прыщами большими.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/10/t248209.jpg

0

436

В Израиле вводят отдельные тротуары для мужчин и женщин

Власти Бней-Брака планируют официально разделить тротуары на мужскую и женскую стороны. Об этом вечером 13 июля сообщил журналист 13-го канала Йоэли Брим. Новые правила введут на крупных участках улиц Шломо ха-Мелех и Эзра, где расположено много залов торжеств.

Городские раввины объяснили решение большим потоком людей. По их мнению, разделение поможет избежать встреч мужчин и женщин и приучить жителей строже соблюдать религиозные нормы. Источники в муниципалитете утверждают, что проект готовили несколько лет и позже его могут расширить на другие улицы.

В мэрии заявили, что жители выполнят просьбу раввинов. Решение уже назвали прецедентом: ранее Верховный суд запрещал устанавливать знаки о разделении полов на одной из улиц Бейт-Шемеша.

0

437

Только что погулял по Араду, коллеги.
Обиженные общественным остракизмом досы расклеили по всему городу наклейки: "Ми мевазэ талмудей-ешива - эйн лё хелек бэ олам-аба" ("Кто позорит ешиботников - ему нет доли в будущем мире")
И подпись - "Рамбам".
Я не религиозный человек. Но такой наглый "хилуль а-шем" (поношение Всевышнего) даже меня впечатлил.
Согласно установкам религии, только Всевышний имеет право решать, кому есть доля в будущем мире, а кому нет. А эти паразиты и тунеядцы на полном серьезе уверовали, что не только взяли Бога за бороду, но и намотали на кулак.
Взял фломастер и приписал на наклейках: "Ми томеах тапилим - лё шотим вэ лё охлим" ("Кто поддерживает паразитов - не ест и не пьёт"). Думаю, что вполне уместный ответ.

0

438

Бласко Оргес
Главное, сцука, нашли приличного человека и ссылаются на одно предложение.

0

439

Бласко Оргес
В Вашем Араде досы не то чтобы уху ели, они конкретно охуели!
*Арад: ультраортодоксы забрасывали камнями автомобили, ехавшие в шаббат, и плевали в девушек из-за «нескромной» одежды (видео)*
https://br7news.co.il/ru/news/news-1785 … i9f8Y54bJg

0

440

Бласко Оргес
В Вашем Араде досы не то чтобы уху ели, они конкретно охуели!
*Арад: ультраортодоксы забрасывали камнями автомобили, ехавшие в шаббат, и плевали в девушек из-за «нескромной» одежды (видео)*
https://br7news.co.il/ru/news/news-1785 … i9f8Y54bJg

Надо жителям Ариэля показать - это то, что их ждет через 20 лет, если Израиль к тому времени окончательно не испарится с карты.

0

441

Ну что, друзья, пока мы тут работаем, платим налоги и наивно думаем, что государство, это такой общественный договор, харедимый мир продолжает деликатно намекать, что мы просто не поняли правила игры.

​На днях глава ешивы "Атерет Шломо" Шалом Бер Сороцкин дал интервью. И там прекрасно всё. В сети, конечно, поднялась волна из-за двух хайповых цитат, про то, что у харедим нет никакого права выбора против слова раввинов, и про "план Б" с параличом всей страны, если аврехов начнут массово сажать за неявку на призыв. ​Но если не выдергивать фразу из контекста, а досмотреть этот шедевр до конца, становится понятно: перед нами не просто радикальный выплеск. Это целая, абсолютно монолитная система мировоззрения.

​По версии Сороцкина, весь мир крутится вокруг авреха. Буквально. Для наглядности он приводит шикарную притчу: десятки тысяч гоев десятилетиями строят огромный мост только лишь для того, чтобы один еврей прошел по нему и пять минут почитал Тору.
​Понимаете логику? Земля, небо, экономика, миллионы людей, встающих в 5 утра на работу, всё это существует не само по себе. Это не социальный компромисс, где общество помогает религиозной общине. Нет. Общество просто выполняет свою единственную техническую функцию, строит мост. Аврех, не гражданин, он финальная цель мироздания.

​Но Сороцкин идет дальше и поднимает изучающего Тору на следующий уровень:
​"Все мудрецы и умники мира ничто по сравнению с учителем Торы". ​Почему? Да потому что ученые и айтишники просто комбинируют уже созданные в мире вещи. А студент ешивы, вырисовывая новые смыслы Торы, создает новую реальность. Он становится прямым партнером Творца. А у партнера, как справедливо замечает Сороцкин, "есть мнение и есть власть". ​И вишенка на торте: "Мы находимся в другом классе".

​После этого пазл складывается. Почему указания великих раввинов обнуляют законы страны и демократию? Да потому что если раввин, это старший партнер по управлению Вселенной, то какие, к черту, законы Государства Израиль? О чем мы вообще?

​Чтобы эта хрустальная конструкция не рассыпалась, автономия жестко фильтрует входящий трафик. Посмотрел спортивный матч? Все, ты больше не "колено Леви". Оделся немного не так? Угроза идентичности. Светский человек в этой системе, это не просто гражданин с другими взглядами, а тот, кто "еще не удостоился вернуться в веру". Но самый градус, это сравнение обычного смартфона с катастрофой: "Не думаю, что во время Холокоста у людей были такие испытания, как сегодня". ​Это не просто культурный барьер. Это выстроенная годами система, которая объясняет человеку с детства: внешний мир опасен, он ниже тебя, но он обязан тебе служить.

​Проблема не в том, что рядом с нами живет община со своими традициями. Проблема в том, что система образования и руководства воспитывает поколения в полной уверенности: ​они "другой класс". ​Законы государства, временно исполняющие обязанности, пока раввин не скажет иначе.
​Все остальные, обслуживающий персонал.

​Поэтому их "план Б" по парализации страны в случае арестов, это в их глазах не шантаж и не бунт. Это просто попытка вернуть перекошенный мир в "правильное" русло.​Интервью Сороцкина, отличный холодный душ. Оно очень наглядно показывает эту пропасть: пока мы думаем, что строим современное государство, для них мы просто бригада рабочих, которую отправили натянуть тент над мостом.

+1

442

Проблема в том, что система образования и руководства воспитывает поколения в полной уверенности: ​они "другой класс". ​Законы государства, временно исполняющие обязанности, пока раввин не скажет иначе.
​Все остальные, обслуживающий персонал.

примерно такое же у исламистов....только они еще любят резать и мучить.
эти вроде - пока просто бузят - не особо устрашающе

0

443

Вот уже пятую субботу идет противостояние между светскими гражданами и пейсатыми штурмовиками возле кафе "Бэ-Симта". Агрессивность погромщиков растет на глазах. Хотя застрельщиком нападения является секта "Эда харедит", не признающая государство Израиль, с бандитами уже солидаризировался заммэра Иерусалима Цахи Брим. В защитников кафе уже летят бутылки с водой, а одна малолетняя срань даже попыталась метать фекалии.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Опиум для народа » Досы "уху ели".

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz