В четверг вечером по работе был в Сдероте и возвращался уже в семь вечера, ехал по 4 квишу. Тихо спокойно, 100-110 км на спидометре. Уже думал как я приму душ и упаду у зомбоящика с бутылкой пива после тяжёлой рабочей недели. И вдруг уже на подъезде к цомет Бар Илан все притормозил, остановились. Я уж думал авария какая то. Ну бывает. Включил радио. Когда говорят, что харедим перекрыли центральные магистрали в стране и протестуют против инициатив Либермана по призыв их в армию. Где больше часа я стоял в пробке. Потом понял, что это надолго и я повернул на ближайшей развязке и поехал через Рамат Ган. Выехал с улицы Бен Гурион к Жаботински. Ну и там улица вся перекрытв и эти пидорасы в черных шляпах разгуливают пешком и на великах. Народ их матюкает. Причем даже те, кто в кипах. А этим гребаным хасидам хоть бы хны. Ходят,лыбятся. Менты против них пустили какие то вонючие газы с запахом говна, им пох.
Вообщем как то окольными путями я наконец выехал на квиш хоф и только к 11 был дома.
Я никогда не был дософобом. Считал и считаю, что этим вырожденцам и мутантам нефик делать в армии и даже на альтернативной службе они больше проблем создадут, чем пользы принесут. Но в четверг я их ненавидел всеми фибрами души и желал, только одного, чтобы менты или магавники(ясамники,) накрнец то начали применять силу и пошли в ход дубинки,водомёты.
Сам готов был давить это чёрное-белое вороньё. Вопрос риторический доколе эта публика будет творить беспредел, терроризировать и шантажировать государство,его граждан.
Специально для Кетца. Я заметил, что среди ублюдков перекрывших улицы большинство было ашкеназим.
Досы "уху ели".
Сообщений 331 страница 334 из 334
Поделиться12018-03-25 09:54:10
Поделиться3312025-10-30 19:07:06
Василь Мотузка
Клоц вновь продемонстрировал свой блестящий идиотизм.
Дело не в том служат они или нет.
Дело в том, что они потребляют т.н. "общественный продукт" и при этом совершенно не участвуют в его создании.
Пусть не служат. Фиг с ними. Этой неорганизованной толпе под предводительством кретинов (я имею ввиду ЦАХАЛ и его генералов) все время будет не хватать людей. Поскольку у них не хватает ни мозгов, ни знаний для того, чтобы организовать нормальную армию. Пусть они просто учаться на нормальные специальности или просто пусть работают. Платят масахнасу и битуах леуми. Но только не внутри своей общины, а в народном хозяйстве.
Тогда у этой несчастной страны появится шанс.
А так.....
"Как у тебя дела, Маэстро? - Все в порядке..... Падаю"
Поделиться334Вчера 18:39:55
https://www.instagram.com/reel/DQchHK_A … Y3b2xybDFh
Это то, о чем я говорил выше. Они потребляют "общественный продукт" - в данном случае он требовал услуги полиции, но при этом не участвуют в его создании т.е. не платят налоги, на которые эта самая полиция существует.