ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » южный ТА -негры славят нацистов, типа "евреи жаль вас не сожгли всех"

южный ТА -негры славят нацистов, типа "евреи жаль вас не сожгли всех"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://www.facebook.com/60467257302879 … 902963562/

это какого высокое мнения о себе , им надо иметь...чтобы так наглеть.
спасибо левакам- научили

Отредактировано антон (2017-06-05 02:10:34)

0

2

исправил линк - чего то трудно с фб видео показывать в форумках - хрен найдешь где линк

0

3

А что тут удивительного? Они же не евреи. Вот когда такое мароканские евреи заявляют, вот тут я был в первый раз удивлен.

0

4

Циник-идеалист написал(а):

А что тут удивительного? Они же не евреи. Вот когда такое мароканские евреи заявляют, вот тут я был в первый раз удивлен.

Я тоже с удивлением услышал выражение от пожилого 60+  "ираки" в черной кипе в начале 90-х в Йом а Шоа ,что "Хаваль,ше Гитлер ло роцах коль а ашкеназим а бней зонот".

0

5

Василь Мотузка написал(а):

Я тоже с удивлением услышал выражение от пожилого 60+  "ираки" в черной кипе в начале 90-х в Йом а Шоа ,что "Хаваль,ше Гитлер ло роцах коль а ашкеназим а бней зонот".

ну эти то всех имеют ввиду.
и их никто не звал - сами пролезли через Синай

0

6

Антон, а если б эти негры не славили бы нацистов, а проклинали их - от этого что-то бы переменилось?

0

7

Ketz написал(а):

Антон, а если б эти негры не славили бы нацистов, а проклинали их - от этого что-то бы переменилось?

разумеется.....а как иначе?
теперь их можно воспринимать как врагов,а если б молчали - как просто негров влезших через забор

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » южный ТА -негры славят нацистов, типа "евреи жаль вас не сожгли всех"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz