Я даже смотреть не буду.
Заранее знаю, что бред.
"Одни штаты против других штатов"
Авторы явно изучали историю Гражданской войны в США по википедии.
Не советую фильм или сериал (негативное субъективное )мнение
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612024-04-13 09:51:58
Поделиться622024-04-13 11:49:38
Я даже смотреть не буду.
Заранее знаю, что бред.
"Одни штаты против других штатов"
Авторы явно изучали историю Гражданской войны в США по википедии.
А как Вам перл про проявитель?
Поделиться632024-04-13 22:51:23
А как Вам перл про проявитель?
Индикация полнейшей деградации школьного образования в США.
Они не знают того, что было 30 лет назад. Не говоря уже про более глубокую историю.
Поделиться642024-04-26 19:22:51
"Оппенгеймер"
хоть и Оскара вроде получил, но унылый фильм, где ученый пол фильма страдает от этики изобретения атомного оружия.
Вряд ли уж он так страдал - он двигал свою науку просто....дело его жизни
Поделиться652024-04-26 20:08:29
Мне лично показалось, что если верить этому кино, он собственно ничего сам не изобрёл. Просто руководил проектом, подбирал ученых и создавал условия.
Поделиться662024-10-16 21:37:27
А вот это я думаю...зря
Петербург ждут новые невероятные приключения иностранцев — ремейк культовой советской картины хотят снять совместно с Китаем. Об этом рассказал 16 октября председатель российской части Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития Борис Титов в ходе заседания, посвященного 75-летию образования КНР и установления дипломатических отношений между двумя странами. По его словам, в ремейке снимутся китайские артисты.
Съемки фильма — часть мероприятий в рамках сотрудничества двух стран по случаю перекрестных годов культуры России и Китая (2024–2025). Так, на полях кинофестиваля «Шелковый путь», где прошло представление российских фильмов, было подписано соглашение между киностудиями «Ленфильм» и «Сианьфильм». В планах — выставка Всероссийского музея декоративного искусства в Пекинском музее ремесел, шоу российских и китайских гимнасток, фестиваль анимации.
Поделиться672024-10-19 12:21:30
Никогда бы не подумал, что кинокритики способны меня развести на просмотр фильма, тем более с наградой Канского фестиваля за "лучший сценарий". Тем не менее меня заинтересовал синопсис и запредельные оценки на imdb, сейчас они уже ниже восьми, а было около того.
The Substance
https://www.imdb.com/title/tt17526714/ "феминистический боди-хоррор".
Я ничего особого феминистического не увидел, скорее наоборот, в некоторых моментах небольшая попытка сексуализации женского тела, что сейчас практически невероятное для Голливуда, но для женщины-режиссера такое пока еще позволительно. Поклонникам Деми Мур фильм должен понравиться, есть в некоторых моментах обнаженка и её и другого "молодого дарования" Margaret Qualley - мне она не понравилась ни внешне, ни актерской игрой, хотя все кинокритики от нее без ума и ее форм, которых в жизни без киномагии, совсем не наблюдается.
Фильм "зайдет" безусловно поклонникам Давида Кроненберга, если вы помните его работы, самая известная из которых "Муха" с Джеффом Голдблюбом и почти таким же рейтингом https://www.imdb.com/title/tt0091064/ У Кроненберга были и другие более трешовые работы, но его особенно любят за философский фильм EXistenZ на стыке эпох, особо популярный в СНГ
А Субстанция имеет много слабых мест, но определенно его стоит посмотреть Марку и ДД, остальным не обязательно, если только вы не любите голую Деми Мур и работы Кроненберга.
Поделиться682024-10-19 15:10:07
The Substance
вот что пишет в ФБ один доктор - хороший , про фильм
"«Субстанция» — хороший фильм. Он может вызывать отвращение из-за большого количества сцен, которые сложно назвать приятными для просмотра, но его важно воспринимать правильно. Это качественная трэш-комедия с элементами сатиры на современную индустрию красоты, точнее — на одержимость культом молодого тела.
В фильме показано, что стремление к неестественному омоложению — не только с помощью ботокса, филлеров и пластических операций, но и через фильтры и ИИ, когда человек омолаживает свой цифровой образ, — приводит к дезинтеграции личности. Отрицание старения как естественного процесса — нездоровая установка. Молодость и старость — равные и необходимые этапы жизни.
Однако индустрия красоты насаждает идею, что старение — это плохо, а выглядеть старым — стыдно. Поэтому навязывается мысль, что нужно любой ценой скрывать морщины, обвисшие мышцы и редеющие волосы. Фильм подчеркивает: даже если человек хочет омолодиться, необходимо найти баланс. В противном случае люди превращаются в монстров, когда в 60–70 лет выглядят, как будто им 30. И это выглядит пугающе.
Также фильм поднимает интересную тему: чрезмерные и неестественные процедуры омоложения могут ускорить старение. Итоговый вывод такой: фильм отличный, но не для всех. Он понравится любителям трэш-эстетики или тем, кто ценит сатирические оммажи на современное общество, выполненные в гипертрофированной форме."
Поделиться692024-10-19 15:55:51
антон
Смотрели? Мне больше всего не понравились чернокомедийные вставки, в одном моменте "схватки двух див" и почти в самом конце, а так кино прикольное, оммажи не только к Кроненбергу, но и Брайану Юзне.
Поделиться702024-10-19 18:24:23
антон
Смотрели? Мне больше всего не понравились чернокомедийные вставки, в одном моменте "схватки двух див" и почти в самом конце, а так кино прикольное, оммажи не только к Кроненбергу, но и Брайану Юзне.
я только про него читал...пока не видел
Поделиться712024-11-05 14:29:04
«Субстанция» противный какой то фильм - к концу перешедший в трэш ужасов дешевых
Поделиться722024-12-22 22:49:57
Гладиатор 2
Фуфло.
Столько было шума и ожиданий, а вышел....пшик.
Поделиться732025-01-12 19:03:19
Летучий Корабль.....
Это....сука....п...ц.
Руки бы оторвал тому кто это сделал.
Выдержал минут 10.
Поделиться742025-02-16 15:16:46
Падение Империи.
Про гражданскую войну в США.
Зачетная муть от начала до конца.
Пришлось смотреть на перемотке.
Поделиться752025-04-28 16:04:36
Наткнулся на эту дрянь:
Смотреть не буду даже в кратких обзорах и никому не советую, казалось бы сколько тупорылого дерьма выпустили после Диалогии, на основе идиотских комиксов, где полностью извратили первоначальную идею авторов про высокоразвитых инопланетных охотников как аллюзию на далеких уберменшей будущего, очень сильных и трудноубиваемых, которые не имеют никакой эмпатии к очень похожей антропоморфной добыче в настоящем и которые развлекаются из спортивного интереса, используя лишь незначительные игрушки, а не серьезное оружие и для них нет ни кодексов ни моральных ограничений. Это было сказано в старых дополнительных материалах на DVD к первым двум фильмам, но полностью извращено в новых дебильных комиксах, откуда и пошло-поехало это дерьмо, в первых же двух фильмах отлично показывается, что Predator убивает и безоружных и раненых и беспомощных, но кретины в комиксах выдумали про какие-то "кодексы чести", и все дальнейшие говнофильмы основываются именно на комиксах, даже тот где где участвует один из моих любимых актеров Эдриан Броуди.
"Не читал Пастернака, но осуждаю", - не этот случай. Достаточно было услышать синопсис, опять сотканный из дебильной комиксной гадости. Дэн Трахтенберг, похоже совсем не уловил веяния времени, и остался во временах Байдена. А дизайн был просран окончательно после смерти довольно талантливого и значимого человека в Голливуде Дэн О’Бэннона.
Поделиться762025-04-30 10:57:51
Смотреть не буду даже в кратких обзорах и никому не советую
А скоро будет и вот это.
Трейлер мне понравился