ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Не советую фильм или сериал (негативное субъективное )мнение

Не советую фильм или сериал (негативное субъективное )мнение

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Я даже смотреть не буду.
Заранее знаю, что бред.
"Одни штаты против других штатов"
Авторы явно изучали историю Гражданской войны в США по википедии.

0

62

Старый Ворчун написал(а):

Я даже смотреть не буду.
Заранее знаю, что бред.
"Одни штаты против других штатов"
Авторы явно изучали историю Гражданской войны в США по википедии.

А как Вам перл про проявитель?

0

63

Farisei написал(а):

А как Вам перл про проявитель?

Индикация полнейшей деградации школьного образования в США.
Они не знают того, что было 30 лет назад. Не говоря уже про более глубокую историю.

+1

64

"Оппенгеймер"
хоть и Оскара вроде получил, но унылый фильм, где ученый пол фильма страдает от этики изобретения атомного оружия.
Вряд ли уж он так страдал - он двигал свою науку просто....дело его жизни

0

65

Мне лично показалось, что если верить этому кино, он собственно ничего сам не изобрёл. Просто руководил проектом, подбирал ученых и создавал условия.

0

66

А вот это я думаю...зря

Петербург ждут новые невероятные приключения иностранцев — ремейк культовой советской картины хотят снять совместно с Китаем. Об этом рассказал 16 октября председатель российской части Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития Борис Титов в ходе заседания, посвященного 75-летию образования КНР и установления дипломатических отношений между двумя странами. По его словам, в ремейке снимутся китайские артисты.

Съемки фильма — часть мероприятий в рамках сотрудничества двух стран по случаю перекрестных годов культуры России и Китая (2024–2025). Так, на полях кинофестиваля «Шелковый путь», где прошло представление российских фильмов, было подписано соглашение между киностудиями «Ленфильм» и «Сианьфильм». В планах — выставка Всероссийского музея декоративного искусства в Пекинском музее ремесел, шоу российских и китайских гимнасток, фестиваль анимации.

0

67

Никогда бы не подумал, что кинокритики способны меня развести на просмотр фильма, тем более с наградой Канского фестиваля за "лучший сценарий". Тем не менее меня заинтересовал синопсис и запредельные оценки на imdb, сейчас они уже ниже восьми, а было около того.
The Substance
https://www.imdb.com/title/tt17526714/ "феминистический боди-хоррор".
Я ничего особого феминистического не увидел, скорее наоборот, в некоторых моментах небольшая попытка сексуализации женского тела, что сейчас практически невероятное для Голливуда, но для женщины-режиссера такое пока еще позволительно. Поклонникам Деми Мур фильм должен понравиться, есть в некоторых моментах обнаженка и её и другого "молодого дарования" Margaret Qualley  - мне она не понравилась ни внешне, ни актерской игрой, хотя все кинокритики от нее без ума и ее форм, которых в жизни без киномагии, совсем не наблюдается.
Фильм "зайдет" безусловно поклонникам Давида Кроненберга, если вы помните его работы, самая известная из которых "Муха" с Джеффом Голдблюбом и почти таким же рейтингом https://www.imdb.com/title/tt0091064/ У Кроненберга были и другие более трешовые работы, но его особенно любят за философский фильм EXistenZ на стыке эпох, особо популярный в СНГ
А Субстанция имеет много слабых мест, но определенно его стоит посмотреть Марку и ДД, остальным не обязательно, если только вы не любите голую Деми Мур и работы Кроненберга.

0

68

Solomonich написал(а):

The Substance

вот что пишет в ФБ один доктор - хороший , про фильм
"«Субстанция» — хороший фильм. Он может вызывать отвращение из-за большого количества сцен, которые сложно назвать приятными для просмотра, но его важно воспринимать правильно. Это качественная трэш-комедия с элементами сатиры на современную индустрию красоты, точнее — на одержимость культом молодого тела.
В фильме показано, что стремление к неестественному омоложению — не только с помощью ботокса, филлеров и пластических операций, но и через фильтры и ИИ, когда человек омолаживает свой цифровой образ, — приводит к дезинтеграции личности. Отрицание старения как естественного процесса — нездоровая установка. Молодость и старость — равные и необходимые этапы жизни.
Однако индустрия красоты насаждает идею, что старение — это плохо, а выглядеть старым — стыдно. Поэтому навязывается мысль, что нужно любой ценой скрывать морщины, обвисшие мышцы и редеющие волосы. Фильм подчеркивает: даже если человек хочет омолодиться, необходимо найти баланс. В противном случае люди превращаются в монстров, когда в 60–70 лет выглядят, как будто им 30. И это выглядит пугающе.
Также фильм поднимает интересную тему: чрезмерные и неестественные процедуры омоложения могут ускорить старение. Итоговый вывод такой: фильм отличный, но не для всех. Он понравится любителям трэш-эстетики или тем, кто ценит сатирические оммажи на современное общество, выполненные в гипертрофированной форме."

0

69

антон
Смотрели? Мне больше всего не понравились чернокомедийные вставки, в одном моменте "схватки двух див" и почти в самом конце, а так кино прикольное, оммажи не только к Кроненбергу, но и Брайану Юзне.

0

70

Solomonich написал(а):

антон
Смотрели? Мне больше всего не понравились чернокомедийные вставки, в одном моменте "схватки двух див" и почти в самом конце, а так кино прикольное, оммажи не только к Кроненбергу, но и Брайану Юзне.

я только про него читал...пока не видел

0

71

«Субстанция» противный какой то фильм - к концу перешедший в трэш ужасов дешевых

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Не советую фильм или сериал (негативное субъективное )мнение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz