ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » КНДР

КНДР

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

0

62

там холодно - курорт типа как в Латвии будет

0

63

Плохие новости для Южной Кореи и всех кто на них ставит.
Теперь в случае нападения на КНДР им пиздец.
Потому что договор работает.

"Товарищ Ким Чен Ын на основании анализа и оценки сложившейся обстановки пришел к выводу, что она подпадает под действие статьи 4 Договора о всестороннем стратегическом партнерстве между КНДР и РФ, и принял решение о направлении наших вооруженных сил для участия в боевых действиях, уведомив об этом российскую сторону"

КНДР официально сообщила об отправке войск в Россию в соответствии с договором о стратегическом партнерстве, сообщает Центральное Телеграфное Агентство Кореи (ЦТАК).

РИА Новости также сообщают, что, по словам Ким Чен Ына, в столице КНДР вскоре будет возведен "монумент боевой славы", чтобы почтить память "павших бойцов" в знак "вечной памяти от Родины и народа".

КНДР и впредь будет поддерживать священное дело армии и народа России, всегда будет оставаться преданной любым действиям, основанным на духе межгосударственного договора с Россией, пишет ЦТАК.

+1

64

антон написал(а):

там холодно - курорт типа как в Латвии будет

Погода в Северной Корее в июне

Среднесуточный температурный режим:
• на севере в горах: +16°С…+27°С;
• на морском побережье: +17°С…+28°С.

В июне вода прогревается до +19°С. Появляются грозовые дни. Дожди идут шесть-восемь дней в месяц. Скорость ветра не превышает 5 м/с.

Погода в Северной Корее в июле

• на севере в горах: +21°С…+30°С;
• на морском побережье: +20°С…+29°С.

В июле на севере опять штиль, в остальных регионах регистрируются порывы ветра до 3 м/с. В месяце наблюдается 10 дней с осадками, моросит сутками напролёт. Температура воды в морях достигает +22°С…+24°С.

Погода в Северной Корее в августе

• на севере в горах: +22°С…+33°С;
• на морском побережье: +23°С…+35°С.

В августе синоптики регистрируют десять дождливых дней. Влажность воздуха превышает 85%. Скорость ветра минимальна, 2 м/с. Температура воды в море составляет +24°С…+25°С.

Погода в Северной Корее в сентябре

• на севере в горах: +16°С…+25°С;
• на морском побережье: +18°С…+28°С.

Сентябрь последний дождливый месяц в Северной Корее. Регистрируется пять-семь дней с осадками, а на побережье Жёлтого моря вместо дождей регистрируют грозы. Скорость ветра варьируется в диапазоне 0-3 м/с. Вода охлаждается до +21°С…+22°С.

+1

65

Участие военных КНДР в операции по освобождению Курской области показало эффективность договора двух стран, заявил Дмитрий Песков.

Он отметил, что Россия также готова оказывать военную помощь Северной Корее в случае необходимости, это есть в соответствующем договоре.

+1

66

То что Путин именно сейчас огласил участие корейцев, и особо подчеркнул, что это на основе договора о взаимопомощи в случае нападения ведь не просто так.
Это ставит раком планы Трампа дожать Северную Корею.
По сути, Путин вернул внешнюю политику в этом регионе к стандартам Сталина.
И это совсем не похоже на поведение человека, который хочет прогнутся под Трампа.
Напротив, он наглядно демонстрирует, что ему на мнение Трампа насрать.
И то что синхронно в Бразилии Лавров озвучивает неприемлемые для свидомии условия, тоже об этом говорит.

+1

67

О корейской подготовке

Видел парней этих парней несколько раз в деле. И всякий раз я ловил себя на мысли, что они готовились к другой войне. Что выглядело несколько странно. Все-таки Северная Корея - это военное государство. 70 лет они де-факто находятся в состоянии войны. Огромные бюджетные средства идут на национальную оборону, а встреча с украинской армией заставила корейцев задуматься и пересмотреть свои взгляды на войну.

Совсем скоро они поняли, что кучковаться нельзя, а атаковать шеренгой - это не лучшая затея. А РЭБе и БПЛА они, слышали, но истинного значения их не понимали.

В очередной раз замечу, что для того, чтобы извлечь уроки из войны, нужно потерять своих солдат на поле боя. Корейцы заплатили свою цену и теперь будут перерабатывать этот ценный опыт. Командиры рот дорастут до генералов. И всю свою карьеру они будут помнить противное жужжание FPV дронов, и сделают все, чтобы минимизировать их угрозу.

За СВО наблюдают все военные этого мира. Но истиные выводы будут доступны немногим. Большинство будут принимать решения, основываясь на материалах объективного контроля и сухих разведывательных материалов. И я уверен, что большинство генералов так и не смогут сделать правильных выводов из опыта СВО. Что, впрочем, нам на руку. Время сейчас лихое, а боевым опытом могут похвастаться лишь немногие армии.

Александр Харченко

+1

68

Вообще отношение к давним союзникам - одна из позорнейших страниц постсоветской истории.
Помню, как в 1996-м, на пике российского позора, читал интервью кубинского генерала Вильгаса Тамайо: "Только позовите меня - и я добровольцем поеду в Чечню. Ради России я готов бить любую нечисть". Читал - и было очень стыдно вспоминать, как охотно поглощал перестроечную чернуху про "кубинских дармоедов и нахлебников". Включая пафосные статейки перевёртыша Гангнуса-Евтушенко.

+2

69

Мрази о корейцах. Юдофашня охотно хавает и требует добавки.

Этот вой  у них песней зовется-2

0

70

Толстый Луис написал(а):

Вообще отношение к давним союзникам - одна из позорнейших страниц постсоветской истории.
Помню, как в 1996-м, на пике российского позора, читал интервью кубинского генерала Вильгаса Тамайо: "Только позовите меня - и я добровольцем поеду в Чечню. Ради России я готов бить любую нечисть". Читал - и было очень стыдно вспоминать, как охотно поглощал перестроечную чернуху про "кубинских дармоедов и нахлебников". Включая пафосные статейки перевёртыша Гангнуса-Евтушенко.

Непонятно лишь, почему ты тут ставишь прошедшее время. Давно уже выведено, что быть скрытым врагом этому государству гораздо выгоднее и безопаснее, чем искренним другом. Стрелков не даст соврать.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » КНДР

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz