наверно еще обещали прислать эшелон с собаками. Корейцы в С. Корее их жрут с радостью.
А в РФ бегают брошенки везде
КНДР
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312024-10-15 18:32:27
Поделиться322024-10-16 16:19:27
За два дня, 14 и 15 октября, более 1,4 миллиона добровольцев подали заявки на вступление в Народную армию Северной Кореи. Об этом 16 октября сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
В пресс-релизе отмечается, что народ КНДР «полон решимости» показать Южной Корее, «что такое настоящая война, что такое град пуль».
А не удивлюсь, если они окажутся на нашем фронте.
Думаю корейцам интересно получить в результате армию, которая участвовала в реальном современной войне.
После чего у Южной Кореи и правда возникнут большие проблемы.
Поделиться332024-10-31 19:29:09
Ким сегодня испытал новую ракету.
По характеристикам достает до любой точки США
И это признали все наблюдатели.
Поделиться342024-10-31 19:37:12
Ким сегодня испытал новую ракету.
По характеристикам достает до любой точки США
И это признали все наблюдатели.
ничего это не меняет....у него и раньше были ракеты здоровенные. Это же "Рокетмэн"
Поделиться352024-10-31 19:38:50
ничего это не меняет....у него и раньше были ракеты здоровенные. Это же "Рокетмэн"
Не совсем. Это ракета с совершенно новыми характеристиками.
Судя по всему Россия приложила руку.
Поделиться362024-10-31 20:26:58
А не удивлюсь, если они окажутся на нашем фронте.
Думаю корейцам интересно получить в результате армию, которая участвовала в реальном современной войне.
После чего у Южной Кореи и правда возникнут большие проблемы.
Зачем вам корейцы? Вы вообще понимаете какая это головная боль - иностранные воинские части в составе ваших ВС?
Поделиться372024-10-31 20:27:58
Коллеги, а вы вообще понимаете, что все эти рассказы про корейских солдат в РФ пока никак не подтверждены?
Что вы обсуждаете?
Поделиться382024-10-31 20:37:58
Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что около 8000 северокорейских солдат переброшены в приграничные районы Курской области и готовы вступить в бой с украинскими войсками в ближайшие дни.
А почему не 80 000?
Поделиться392024-11-01 03:37:40
Тони ошибся на порядок. Прибыло 80000 корейцев, 20000 из них уже убито, часть убежали, остальные перешли на сторону ЗСУ, есть и такие заголовки на униане или где-то подобном.
Авторы проекта "Артишок" о подобных успехах и мечтать не могли
Project Artichoke was a mind control program that gathered information together with the intelligence divisions of the Army, Navy, Air Force and FBI. In addition, the scope of the project was outlined in a memo dated January 1952 that asked, "Can we get control of an individual to the point where he will do our bidding against his will and even against fundamental laws of nature, such as self-preservation?"
Project Artichoke was the Central Intelligence Agency's secret code name for carrying out in-house and overseas experiments using LSD, hypnosis and total isolation as forms of physiological harassment for special interrogations on human subjects. At first agents used cocaine, marijuana, heroin, peyote and mescaline, but they increasingly saw LSD as the most promising drug. The subjects who left this project were fogged with amnesia, resulting in faulty and vague memories of the experience. In 1952, unknowing CIA agents were secretly drugged to determine the drug's effects on unsuspecting people. One record states that an agent was kept on LSD for 77 days.
Поделиться402024-11-01 08:05:18
Украина назвала имена генералов КНДР, которые якобы будут командовать войсками в Курской области.
1. Генерал-полковник Ким Ен Бок, командующий войсками специального назначения, в том числе XI корпусом, известным также как корпус "Шторм".
2. Генерал-полковник Ри Чанг Хо, заместитель начальника Генерального штаба и глава Главного разведывательного бюро.
3. Генерал-майор Син Кум Чхоль, глава Главного оперативного управления. Возглавлял главную разведывательную службу Северной Кореи с 2022 года.
"Меня терзают смутные сомнения", как говорил один персонаж.
Если в ближайшее время мы не увидим реальных фактов участия северных корейцев в боевых действиях, то тогда получается, что вся эта компания начата для того, чтобы направить Южную Корею в правильное политическое русло.
Поделиться412024-11-01 08:27:30
Интересно, а какова роль Китая во всем этом?
На днях я уже слышал две противоположных "аналитики":
1. Китайцы дают понять Западу, что зарываться не след и у них есть мощные козыря на руках (Корея лишь первый из них)
2. Ким со мнением товарища Си ничуть не считается, и вмешиваясь на стороне России, показывает, что вовсе не является китайской марионеткой. Сам же Си хочет только замирения во Всемирной Опухолью и очень недоволен инициативой корейцев.
Какое мнение на ваш взгляд ближе к истине, люди?
Отредактировано Толстый Луис (2024-11-01 08:27:50)
Поделиться422024-11-01 09:51:42
Интересно, а какова роль Китая во всем этом?
На днях я уже слышал две противоположных "аналитики":
1. Китайцы дают понять Западу, что зарываться не след и у них есть мощные козыря на руках (Корея лишь первый из них)
2. Ким со мнением товарища Си ничуть не считается, и вмешиваясь на стороне России, показывает, что вовсе не является китайской марионеткой. Сам же Си хочет только замирения во Всемирной Опухолью и очень недоволен инициативой корейцев.
Какое мнение на ваш взгляд ближе к истине, люди?Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 08:27:50)
Первое - явно ближе к истине.
Второе мнение - это скорее всего откуда то из недр украинской "аналитеГи". Иначе говоря - горячечный бред.
Си (как и Путин) хотят замирения с Западом, но не любой ценой. Они хотят быть еще двумя "гегемонами" и хотят свои регионы мира в вотчины. Запад пока отказывается. Так что про "замирение Си с Западом" пока не может быть и речи.
К тому же это чудо Блинкин с интеллектом трехлетнего ребенка опустил отношения КНР-Запад к состоянию плинтуса.
Поделиться432024-11-01 12:51:39
Зачем вам корейцы? Вы вообще понимаете какая это головная боль - иностранные воинские части в составе ваших ВС?
Я как раз понимаю.
Но я так же понимаю, что если Ким попросил, Путин ему в этом не откажет.
Мало того, все официальные лица РФ так комментируют эту новость, что совершенно очевидно - солдаты Кима скоро появятся на СВО.
Поделиться442024-11-01 13:03:18
Свежая новость
Северная Корея будет помогать российской армии и народу «в их священной войне». Об этом 1 ноября заявила глава министерства иностранных дел КНДР Цой Сон Хи на переговорах с главой МИД России Сергеем Лавровым, которые проходят в Москве.
Поделиться452024-11-01 13:03:49
Я как раз понимаю.
Но я так же понимаю, что если Ким попросил, Путин ему в этом не откажет.
Мало того, все официальные лица РФ так комментируют эту новость, что совершенно очевидно - солдаты Кима скоро появятся на СВО.
Не уверен.
Но если появятся, то не в товарных количествах.
Стажеры для ознакомления с тактикой "войны нового типа"
Поделиться462024-11-01 13:23:27
Не уверен.
Но если появятся, то не в товарных количествах.
Стажеры для ознакомления с тактикой "войны нового типа"
Естественно, только для этого Ким их и отправляет на СВО.
Где еще можно получить опыт современно войны?
Нигде.
Думаю для Южно Кореи результат будет удручающий, они скоро получат под боком армию нового типа, которой у них нет.
Поделиться472024-11-01 14:24:46
Естественно, только для этого Ким их и отправляет на СВО.
Где еще можно получить опыт современно войны?
Нигде.
Думаю для Южно Кореи результат будет удручающий, они скоро получат под боком армию нового типа, которой у них нет.
Но согласитесь, это совсем никак не 8000 человек.
Несколько сотен максимум. А потом в КНДР они этот опыт масштабируют. Они это умеют.
Поделиться482024-11-01 16:42:12
Не совсем. Это ракета с совершенно новыми характеристиками.
Судя по всему Россия приложила руку.
Министр национальной обороны Республики Корея Ким Ён Хён заявил, что информация о передаче российских технологий Пхеньяну в обмен на отправку военных КНДР в Россию не подтверждена.
Передача российских технологий в КНДР к настоящему моменту не подтверждена. Ничего как факт еще не подтверждено.
Аналогичное заявление сделал министр обороны США Ллойд Остин.
Отвечая на ваш вопрос конкретно: я не вижу никакого российского участия ... На данном этапе ... мы не видим никакого свидетельства того, что было российское участие.
Поделиться492024-11-01 16:57:11
Аналогичное заявление сделал министр обороны США Ллойд Остин.
Тогда у запада боо-о-о-о-о-ольшие проблемы
Если Ким это научился делать самостоятельно.....то у них там большие возможности и гиперзвук они тоже сделают.
Поделиться512024-11-04 19:30:15
Путин провёл встречу в Кремле с главой МИД КНДР.
Такое бывает редко.
Глава МИД не та фигура.
Поделиться522024-11-04 21:12:25
Судя по вилочке он там Доширак трескает и ему заипись.
Поделиться532024-11-04 21:14:06
Моя племянница говорит, что персонаж говорит на китайском и что на его вкус в супе слишком много говядины.
Поделиться542024-11-04 21:30:19
Моя племянница говорит, что персонаж говорит на китайском и что на его вкус в супе слишком много говядины.
Я представил себе эту мизансцену.
Тетя Маша, повариха:
- Посмотри на этих задохликов, их там наверное никто не кормит, положу ка я ему побольше мяса в суп, пусть парнишка порадуется
Поделиться552024-11-04 21:48:33
DD написал(а):
Вилка пластиковая и лапша очень характерные. "Со вкусом говядины" 80 руб (80 центов)
Сам иногда любил таким травануться в молодости с похмелья
https://da-mart.ru/catalog/goods/5664/
Отредактировано DD (2024-11-04 23:21:24)
Поделиться562024-11-05 03:48:02
Forbes приоткрыл завесу "тайны", откуда и для чего пошел весь визг про пока еще мифических северных корейцев, которых уже 10 тысяч, нет двадцать, нет тридцать тысяч, нет всего три тысячи и так далее.
Все очень банально, перед выборной суматохой и инаугурацией, дабы Бандерорейх не обвалился раньше времени на шести операционных направлениях, им нужно озвучить повод. Вот и все. Старая избитая практика.
Официально озвучили очень скромные 425 млн. долларов очередного "пакета помощи" и опять "немного" техники для поддержки шаровар на 4 мотострелковые бригады, по мнению Форбса это только для курской области.
БТР Stryker - 221 шт
Швеция Pbv 302 - 170 шт
Франция БТР VAB -128 шт
Германия и Дания Леопарды, самоходные зенитные установки Gepard и пр.
Не стоит забывать - все о чем говорят открыто, все эти пакеты помощи, лишь малая часть. Поставляли и поставляют в разы больше. А всё нытье некоторых украинских и европейских спикеров, что дают мало, поэтому фронты сыпятся и русские что-то там отжимают - просто наглейшее вранье.
Свиноте телемарафон может скормить любое дерьмо
Сколько американских солдат в Южной Корее?
The U.S. military presence in South Korea is extensive, including at least 24,234 active-duty soldiers, sailors, airmen, and marines as well as nine major bases. С этим почему-то проблем ни у кого нет, никто не вопит и не визжит.
Поделиться572024-11-05 09:53:56
С этим почему-то проблем ни у кого нет, никто не вопит и не визжит.
Ну потому что это солдаты кого нужно солдаты!
Поделиться582024-11-15 07:16:52
А никто и не сомневался
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын отдал приказ о «массовом производстве» дронов-смертников, сообщает ЦТАК
Ранее под личным руководством Ким Чен Ына прошли успешные испытания беспилотников-камикадзе.
Поделиться592024-11-15 12:49:20
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын отдал приказ о «массовом производстве» дронов-смертников, сообщает ЦТАК
и чего этому ракетмену не живется без этих деяний? Хоть бы что мирное когда то делал