ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

В передаче Вальдмана человек из Киева сказал, к слову, что сейчас  подразделения "территориальной обороны" перебрасывают на Донбасс. А это в большинстве мужики 40+, с кучей болячек и семейные. Они и записались в "тероборону", поскольку заявлялось, что служба их будет по месту жительства.  Сейчас их гонят на передовую, не дав пройти даже двухнедельного курса обучения.

0

1862

Толстый Луис написал(а):

Сейчас их гонят на передовую, не дав пройти даже двухнедельного курса обучения.

Так и сдаются сразу всем подразделением.
Есть видео.
Действительно дядьки в возрасте, которым дали автомат в зубы и кинули на передовую как мясо.

0

1863

У меня немало знакомых с теробороны,причем всем моим знакомым 50+.
И все они добровольцы. Среди них немало и русскоязычных,в прошлом сторонников "русского мира".
Но есть и идейные. В моем родном городе теробороной командует мэр нашего города,на минутку,от партии "Наш Край" Деркача. Это тоже самое ОПЗЖ. СВ приводил пример Вилкула. Тоже самое.
Немало среди бойцов ТО выпускников советских военных училищ. Одного знаю полковника в отставке российской армии.
Он с нашего города,закончил военное училище в Орджоникидзе. Служил в советской и российской армии. Дослужился др полковника. Жил в Подмосковье в Зеленодольске. Получал военную пенсию. Почти в 50 лет развелся с женой,оставил ей квартиру,дачу и вернулся в родной город где продолжал получать пенсию. Вернее ему пенсия шла в России. Он раз в год туда ездил забирать.
Вот он тоже пошел в тероборону. Гражданин России. Конечно же СБУ его проверила. Но жали оружие,все такое. Почти со всеми своими сослуживцами он разосрался еще в 2014.
Но есть и такие,которые его поддерживают. По его словам есть пару человек. Его сын адвокат в Москве тоже сторонник Навального и поддержал отца.
Вот и такие истории бывают. А пенсия в России попрежнему поступает. :)

0

1864

Василь Мотузка написал(а):

Вот и такие истории бывают. А пенсия в России попрежнему поступает

Ну а почему не поступать то, если никто не знает, что он воюет против России.
Точнее еще не воюет, но скоро его пошлют умирать за нациков.
Интересно - он предпочтет умереть или пойдет в плен.
Если пойдет в плен, то что будет с его пенсией....

0

1865

ЭТО - Израиль.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t852517.jpg

Пиздец. Дальше ехать некуда.

+1

1866

Старый Ворчун написал(а):

Пиздец. Дальше ехать некуда.

Это точно, полный трындец

0

1867

ЭТО - Израиль.

Может им еще раз показать это?
Это свежие фото тех кто вышел из Азовстали

Отредактировано Farisei (2022-05-21 20:39:06)

0

1868

Farisei
"Вы фсё врете!!! Это - актеры мосфильма!!"

0

1869

Вечно не верят те кто за укр. сторону, что там таких много.  Типа - их единицы .
Одного поймали такого - на спине сатана нарисован.   И тупица - грозил Кадырову что его дочерей пустит по кругу в
соц сетях, как то.  Сразу все нашлось сейчас. Пусть готовит жопу к кактусам

+1

1870

На месте Кадырова я бы такое не простил.

антон написал(а):

И тупица - грозил Кадырову что его дочерей пустит по кругу в

Но Кадыров растет как политик.
И становится мудрее.
Не исключаю, что всё будет строго по закону.
Потому что это важней для страны чем личная месть

0

1871

Жидобандеровки в ЦАХАЛе.
https://m.facebook.com/groups/128715173 … ?ref=share

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-22 14:29:59)

0

1872

Жидобандеровки в ЦАХАЛе.
https://m.facebook.com/groups/128715173 … ?ref=share

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:29:59)

Мне водяной знак понравился в центре.

0

1873

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1636651911

0

1874

Всего 100?
Не круто. 9-го мая было около 1000. Правда, они этим не хвастались.

0

1875

Всего 100?
Не круто. 9-го мая было около 1000. Правда, они этим не хвастались.

Зайдите на страницы Александра Вальдмана и Нелли Гутиной. Это умеренная "вата". Там еще и крикливо-агрессивная типа Дмитрия Кривошапова есть. Хотя я не исключаю,что это шабаковский провокатор.

0

1876

Зайдите на страницы Александра Вальдмана и Нелли Гутиной. Это умеренная "вата". Там еще и крикливо-агрессивная типа Дмитрия Кривошапова есть. Хотя я не исключаю,что это шабаковский провокатор.

А праздновать 9-е мая - это в вашем понимании "быть ватой"?

0

1877

А праздновать 9-е мая - это в вашем понимании "быть ватой"?

Под российскими флагами и георгиевскими лентами да.
Просто праздновать,как День Победы над фашистами без нынешней "ватной" атрибутики-нет.
Я вот пришел с работы. Поужинал. Поставил фото двух дедов,которые воевали( это не мэм,а правда жизни) на стол и выпил не чокаясь три рюмки коньяка. Помянул их,а также родителей,которые были детьми той войны.
Как обычно все годы Израиле.
Кроме тех лет,когда на пятницу-субботу выпадает. Тогда можно и пикничок организовать с друзьями.
А хождения на манифестации и автопробеги не моё.

0

1878

Под российскими флагами и георгиевскими лентами да.
Просто праздновать,как День Победы над фашистами без нынешней "ватной" атрибутики-нет.
Я вот пришел с работы. Поужинал. Поставил фото двух дедов,которые воевали( это не мэм,а правда жизни) на стол и выпил не чокаясь три рюмки коньяка. Помянул их,а также родителей,которые были детьми той войны.
Как обычно все годы Израиле.
Кроме тех лет,когда на пятницу-субботу выпадает. Тогда можно и пикничок организовать с друзьями.
А хождения на манифестации и автопробеги не моё.

Не может быть
Не может патриот Украины праздновать День Победы так же, как какой то "пропутинский ватник", вроде меня.

0

1879

Не может быть
Не может патриот Украины праздновать День Победы так же, как какой то "пропутинский ватник", вроде меня.

Никому нет никакого дела,что я праздную дома. Патриот Украины настоящий живет в Украине. Также как и патриот России живет там. Ну или по крайней мере приезжают туда в трудные моменты,необязательно воевать. Те,кто возят гуманитарную помощь тоже патриоты.
А мы так сочуствующие.
Здесь мы спокойно дискуссируем. А там возможно стреляли бы друг в друна.

0

1880

https://www.newsru.co.il/israel/23may20 … t_504.html

0

1881

Живущий ныне в Земле Обетованной Николай Вайсман, который родился в Донецке готов подставиться, высказав своё мнение:
Когда обстреливают Израиль,  а это случается в разы чаще , чем с другими странами, то евреи не лезут во все группы и не плачут , не ноют на весь мир.
А весь мир молча наблюдает за тем что у нас происходит или осуждает нас.
Никто не собирает помощь для наших детей, как это делает сейчас Израиль для Украины.
Не ставят посты, типа, кто не за Украину вон из моих друзей.
Не начинают во всех группах которые не на территории Израиля, писать на иврите,  ну хотя бы потому что Россия поддерживает Хамас.  Нет. Мы не перестаём говорить по русски.
Мы не заставляем весь мир переживать за нас и стыдить, что они не плачут вместе с нами,  что они дают концерты, когда у нас война,.что они просто живут. Никто не ставит в поддержку нам флаги Израиля. Не отписывается от тех кто против Израиля.
Мы сами справляемся.
Наши психологи, родители. Наше правительство.
Мы и создали это государство и держимся его, потому что в странах исхода процветал и процветает антисемитизм.
Евреи вы совсем обалдели?
Готовы вцепится друг другу в глотки не ради своих детей?
Никто из здравомыслящих не может быть за войну, я в том числе
Но пройдет совсем не мало времени и вам припомнят все.
И ваше происхождение и то что евреи, а точнее Ж..ы заселили всю Украину и не дают жить украинцам.
И что это мы создали ситуацию при которой Россия напала на Украину.
Погодите,  нам все припомнят
И забудут напрочь что израильтяне помогали,  ругались,  выходили на площади, посылали деньги и другую помощь безвозмездно.  Что наши врачи тут же полетели к ним.
Прошу всех  израильтян,  прекратите ругаться друг с другом.
Мы это единственное что у нас есть.  Наша многострадальная страна. Берегите ее.
Свои семьи.
Миру до нас нет дела.

+2

1882

Я почти на сто процентов согласен с ним.
Вот только я поддерживаю Украину по зову души,а не потому что я должен. Параллельно живу своей жизнью,израильской жизнью.  Но если кто то с Украины меня или Израиль попрекает что недостаточно помогаем,то посылаю вслед за кораблем.
Тоже самое,если попрекают тем,что я позволяю себе отдыхать заграницей или в Израиле и выставляю это в сети. В то время,когда идет война и гибнут люди.
Там некоторые не понимают,что я живу в другой стране. И моральную поддержку расценивают как то,что я должен отказаться от чего то,изолироваться,быть в трауре...
Никому я ничего не должен.

0

1883

Никому я ничего не должен

Я вот как раз считаю себя подонком и говном из-за того что вместо того чтобы сейчас сражаться с нацистами незалежной сижу в комфорте и уюте.
Но меня  высказывание выше привлекло правильным выводом - когда все закончится виноватыми снова сделают евреев.
И сделать это будет очень легко, ведь большую роль тут сыграл еврейский капитал и еврейские олигархи незалежной.

0

1884

Farisei написал(а):

Я вот как раз считаю себя подонком и говном из-за того что вместо того чтобы сейчас сражаться с нацистами незалежной сижу в комфорте и уюте.
Но меня  высказывание выше привлекло правильным выводом - когда все закончится виноватыми снова сделают евреев.
И сделать это будет очень легко, ведь большую роль тут сыграл еврейский капитал и еврейские олигархи незалежной.

А российские олигархи китайцы,что ли?

+1

1885

У Вас свое мнение. Я если бы жил в Украине,в стороне не остался бы.Может в ТО был бы или волонтером.

0

1886

А российские олигархи китайцы,что ли?

Это не важно.
Может быть 1000 олигархов и всего 10 из них евреи.
Виноваты будут именно евреи.
таков закон природы.

0

1887

Сто самосвалов вам по встречке, гоаль нефеш...

+1

1888

https://fb.watch/dcHlalWMEG/

0

1889

чего вы ссылки пустые даете ....пишите хоть что там за хрень на них.

Отредактировано антон (2022-05-24 18:10:35)

0

1890

антон написал(а):

чего вы ссылки пустые даете ....пишите хоть что там за хрень на них.

Отредактировано антон (Сегодня 18:10:35)

Киев. Синагога Бродского.
Моше Реувен Асман-главный раввин Украины. Второй Михаэль,доброволец с Израиля,служба "Ацала". То есть спасатель.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-24 18:30:21)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz