ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Василь Мотузка
У вас там, кажется, был друг-адвокат?

Что он скажет по поводу того, что граждане Израиля передают сведения и навыки, полученные ими в израильской армии и службах безопасности, без разрешения израильского правительства?

0

1772

Кедми утверждает, что это не солдаты Израиля и более того, они еще до войны переехали на незалежную так как родом из закраины и им просто удобно выдавать себя за наёмников из Израиля. Это придаёт им вес.

0

1773

Farisei написал(а):

Кедми утверждает, что это не солдаты Израиля и более того, они еще до войны переехали на незалежную так как родом из закраины и им просто удобно выдавать себя за наёмников из Израиля. Это придаёт им вес.

У Кедми до сих пор большие связи в определенных кругах. Очень может быть, что он прав.
А может быть пытается приподнять в глазах россиян и так сильно упавший образ т.н. "еврейского государства"

Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-13 14:16:04)

0

1774

А Меир и Цвика какое отношение к Украине имеют?

0

1775

Василь Мотузка написал(а):

А Меир и Цвика какое отношение к Украине имеют?

Равид Гор - имя русского еврея?
Много вы видели в СССР евреев с именем "Равид"?

0

1776

Старый Ворчун написал(а):

От имени всех евреев, окруженных в Азовстали": защитник Мариуполя Виталий Барабаш, позывной "Беня", обратился к Израилю

https://twitter.com/i/status/1524353720762392576

Единственное, что я бы ему ответил: земля тебе стекловатой, падаль.

+2

1777

Василь Мотузка
Мне в коментах понравились замечания на общую тему:  "В Израиле сейчас проблем хватает, может быть, вы придете защищать свой народ, а не иноземцев?"

Не просто иноземцев. А лютых врагов еврейского народа, причинивших ему зла больше всех, кроме, может быть, немцев.

+1

1778

Равид Гор - имя русского еврея?
Много вы видели в СССР евреев с именем "Равид"?

Он здесь сменил имя и фамилию. Не знаю причины. Но обычно меняют те,кто делает тшуву или проходит гиюр.

0

1779

Он здесь сменил имя и фамилию. Не знаю причины. Но обычно меняют те,кто делает тшуву или проходит гиюр.

Скорей всего. Его "урожденное" имя другое.

0

1780

Я бы на месте Путина, сделал Израилю подарок.
Так как Израиль изъявил желание лечить нациков, отобрал бы из числа раненых пленных особо расписных и отправил бы их для наглядности в Израильские госпитали.

0

1781

Сообщают, что Израиль одобрил запрос Эстонии на передачу Украине противокорабельных ракет Blue Spear (5G SSM).
По данным израильских СМИ, начальная стоимость контракта с Эстонией составила около 150 млн шекелей (46,3 млн долл.), он был заключен в 2021 году.

Возможно, речь идет о поставке ракет в стандартном варианте Gabriel 5, предназначенном для оснащения боевых кораблей, а не в варианте берегового ракетного комплекса, впервые заказанного Эстонией.
Дальность стрельбы этой современной системы достигает 290 км

0

1782

Дальность стрельбы этой современной системы достигает 290 км

:D
Остается только гадать, что появится в Иране и Сирии в ближайшее время.
Я думаю, что Путин этого не забудет.
Точнее военные на этот раз будут более убедительны в своих аргументах, второй раз они Израилю это не спустят.

+1

1783

Farisei написал(а):

Остается только гадать, что появится в Иране и Сирии в ближайшее время.
Я думаю, что Путин этого не забудет.
Точнее военные на этот раз будут более убедительны в своих аргументах, второй раз они Израилю это не спустят.

Тут сильно не просто.
Израильские ВВС осуществляют ракетные пуски либо из воздушного пространства Израиля, либо из нейтральных вод Средиземного моря.

0

1784

Тут сильно не просто.
Израильские ВВС осуществляют ракетные пуски либо из воздушного пространства Израиля, либо из нейтральных вод Средиземного моря.

Так и в сирийское пространство тоже регулярно залетают.
Да и напомню эпизод, когда вдруг оказалась парализована вся система связи в Бен-Гурионе. Тогда сильно обвиняли русские РЛС.

0

1785

Значит так:
Новость про согласие Израиля на передачу ракет начал разгонять некий Андрей Цаплиенко - укрожурналист т.е. патологический лжец.
Специалист по разжиганию конфликтов между странами.
Например, в начале прошлого года именно эта тварь начала разгон о том, что погранслужба РФ берет под контроль украино-белорусскую границу.
Он же придумал историю про попытку подрыва водовода в Харькове и брал интервью у липового диверсанта.

Вообщем, если поймают его и повесят - выпью рюмку. Такие и есть главное зло - засирают людям мозги.

0

1786

Новость про согласие Израиля на передачу ракет начал разгонять некий Андрей Цаплиенко - укрожурналист т.е. патологический лжец.

Но вроде как сами Эстонцы это еще раньше подтвердили.

0

1787

Farisei написал(а):

Эстонцы это еще раньше подтвердил

Давайте быть точными.
2 мая министр иностранных дел Эстонии заявила в интервью Джерузалем-Пост, что Иерусалим не препятствовал Таллинну в передаче израильского оружия Украине.

https://www.jpost.com/israel-news/artic … bJQS_P1rcc

Больше никакой информации по этому вопросу нет.

0

1788

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0536290678

0

1789

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0536290678

Знаете, в чем между нами принципиальное отличие?
В том, что если какой-либо источник информации замечен в намереном вранье, я больше не буду им никогда пользоваться. Даже если он говорит правду.
Вы же будете продолжать. Причем не потому, что этот источник надежен, а потому, что Вам приятно это читать.

Зерницкий, насколько я понимаю, до сих пор не признал, что он просто пиздел, когда рассказывал про мариупольский роддом?

0

1790

Знаете, в чем между нами принципиальное отличие?
В том, что если какой-либо источник информации замечен в намереном вранье, я больше не буду им никогда пользоваться. Даже если он говорит правду.
Вы же будете продолжать. Причем не потому, что этот источник надежен, а потому, что Вам приятно это читать.

Зерницкий, насколько я понимаю, до сих пор не признал, что он просто пиздел, когда рассказывал про мариупольский роддом?

У Вас и Ваших единомышленников есть возможность обратиться на Первое Радио,которое представляет Зерницкий. Пусть ответят,какова их официальная позиция. Я только напомню Вам,что там же работают Маргулян и Кричевский.
Кстати дРЕКА от них мало чем отличается,разве что больше на русскоязычных пенсионеров расчитаны.
Есть еще и Лучшее Радио,но я их не слышал никогда.

0

1791

Василь Мотузка
А во всемирную лигу сексуалных реформ мне не обратиться?
Я просто перестал их слушать.
Кстати, насколько я знаю, их перестали слушать еще 3 моих знакомых.
Причем не потому, что они "за Украину" и "против России".
И знаете почему?
Все трое разными словами высказали одну и туже простую мысль: "что то они стали слишком политизированными. Значит точно пропаганда"

0

1792

https://www.9tv.co.il/item/45189

0

1793

https://www.9tv.co.il/item/45189

Что за странный заголовок?
Антисемитский тренд в России: израильтян продолжают обвинять в помощи "украинским нацистам"

Они же обвиняют израильтян, а при чем тут антисемитизм? Антисемитизм - это ксенофобия против евреев. При чем тут Израиль?

0

1794

Антисемитский тренд в России: израильтян продолжают обвинять в помощи "украинским нацистам"

Они же обвиняют израильтян, а при чем тут антисемитизм? Антисемитизм - это ксенофобия против евреев. При чем тут Израиль?

Наверное русскоязычные израильские СМИ разгоняют трэнд оь "антисемитской России".

0

1795

Наверное русскоязычные израильские СМИ разгоняют трэнд оь "антисемитской России".

За что платят, то и разгоняют.
Вы же помните, что как только какая-нибудь страна или политик начинали критиковать Израиль, то в Израиле их тут же начинали обвинять в антисемитизме.

0

1796

Пока УВЫ, не разгоняют.
Я ничего такого не заметил.
А пора бы уже ставить Израиль обратно в стойло.

0

1797

Вы вроде как сами с собой договорились израильтян евреями не считать. Это, наверное, такая форма психологической самозащиты?
Вот честно - был бы рад, если дело обстояло именно так. Но как раз ни хабиби, ни эфиопы в ходе этих событий не зашкварились. Зато люди с окончаниями фамилий на "ман", "берг" и "кий" - опозорились так, что еще внукам будет икаться.

+2

1798

Ketz написал(а):

Вы вроде как сами с собой договорились израильтян евреями не считать. Это, наверное, такая форма психологической самозащиты?.

Ну да.
Или придется выписываться из евреев.

0

1799

Ketz написал(а):

Вы вроде как сами с собой договорились израильтян евреями не считать. Это, наверное, такая форма психологической самозащиты?
Вот честно - был бы рад, если дело обстояло именно так. Но как раз ни хабиби, ни эфиопы в ходе этих событий не зашкварились. Зато люди с окончаниями фамилий на "ман", "берг" и "кий" - опозорились так, что еще внукам будет икаться.

Ну скажем тебе важно,кто прав в отношении Эфиопия-Эритрея?
И можешь ли ты занять чью то сторону?
Но скажем так,в твоей фирме работают эфиопы,у тебя соседи эфиопы и чтобы сделать им приятно,в знак уважения,ты скажешь им что поддерживаешь эфиопов и лидер эритрейцев хуйло.
Хотя на самом деле тебе по хуй,что те,что другие.
Тоже самое эфиопы,арабы и хабиби в отношение Украины. Хотя палестинские арабы с территорий за Россию. Это однозначно

0

1800

Ну да.
Или придется выписываться из евреев.

А что долго? И членовредительства не нужно. Окунулся в купель,осенил себя крестным знаменем. Михаил Маркович Добкин знает. :)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz