Василь Мотузка
У вас там, кажется, был друг-адвокат?
Что он скажет по поводу того, что граждане Израиля передают сведения и навыки, полученные ими в израильской армии и службах безопасности, без разрешения израильского правительства?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2
Василь Мотузка
У вас там, кажется, был друг-адвокат?
Что он скажет по поводу того, что граждане Израиля передают сведения и навыки, полученные ими в израильской армии и службах безопасности, без разрешения израильского правительства?
Кедми утверждает, что это не солдаты Израиля и более того, они еще до войны переехали на незалежную так как родом из закраины и им просто удобно выдавать себя за наёмников из Израиля. Это придаёт им вес.
Кедми утверждает, что это не солдаты Израиля и более того, они еще до войны переехали на незалежную так как родом из закраины и им просто удобно выдавать себя за наёмников из Израиля. Это придаёт им вес.
У Кедми до сих пор большие связи в определенных кругах. Очень может быть, что он прав.
А может быть пытается приподнять в глазах россиян и так сильно упавший образ т.н. "еврейского государства"
Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-13 14:16:04)
А Меир и Цвика какое отношение к Украине имеют?
А Меир и Цвика какое отношение к Украине имеют?
Равид Гор - имя русского еврея?
Много вы видели в СССР евреев с именем "Равид"?
От имени всех евреев, окруженных в Азовстали": защитник Мариуполя Виталий Барабаш, позывной "Беня", обратился к Израилю
Единственное, что я бы ему ответил: земля тебе стекловатой, падаль.
Василь Мотузка
Мне в коментах понравились замечания на общую тему: "В Израиле сейчас проблем хватает, может быть, вы придете защищать свой народ, а не иноземцев?"
Не просто иноземцев. А лютых врагов еврейского народа, причинивших ему зла больше всех, кроме, может быть, немцев.
Равид Гор - имя русского еврея?
Много вы видели в СССР евреев с именем "Равид"?
Он здесь сменил имя и фамилию. Не знаю причины. Но обычно меняют те,кто делает тшуву или проходит гиюр.
Он здесь сменил имя и фамилию. Не знаю причины. Но обычно меняют те,кто делает тшуву или проходит гиюр.
Скорей всего. Его "урожденное" имя другое.
Я бы на месте Путина, сделал Израилю подарок.
Так как Израиль изъявил желание лечить нациков, отобрал бы из числа раненых пленных особо расписных и отправил бы их для наглядности в Израильские госпитали.
Сообщают, что Израиль одобрил запрос Эстонии на передачу Украине противокорабельных ракет Blue Spear (5G SSM).
По данным израильских СМИ, начальная стоимость контракта с Эстонией составила около 150 млн шекелей (46,3 млн долл.), он был заключен в 2021 году.
Возможно, речь идет о поставке ракет в стандартном варианте Gabriel 5, предназначенном для оснащения боевых кораблей, а не в варианте берегового ракетного комплекса, впервые заказанного Эстонией.
Дальность стрельбы этой современной системы достигает 290 км
Дальность стрельбы этой современной системы достигает 290 км
Остается только гадать, что появится в Иране и Сирии в ближайшее время.
Я думаю, что Путин этого не забудет.
Точнее военные на этот раз будут более убедительны в своих аргументах, второй раз они Израилю это не спустят.
Остается только гадать, что появится в Иране и Сирии в ближайшее время.
Я думаю, что Путин этого не забудет.
Точнее военные на этот раз будут более убедительны в своих аргументах, второй раз они Израилю это не спустят.
Тут сильно не просто.
Израильские ВВС осуществляют ракетные пуски либо из воздушного пространства Израиля, либо из нейтральных вод Средиземного моря.
Тут сильно не просто.
Израильские ВВС осуществляют ракетные пуски либо из воздушного пространства Израиля, либо из нейтральных вод Средиземного моря.
Так и в сирийское пространство тоже регулярно залетают.
Да и напомню эпизод, когда вдруг оказалась парализована вся система связи в Бен-Гурионе. Тогда сильно обвиняли русские РЛС.
Значит так:
Новость про согласие Израиля на передачу ракет начал разгонять некий Андрей Цаплиенко - укрожурналист т.е. патологический лжец.
Специалист по разжиганию конфликтов между странами.
Например, в начале прошлого года именно эта тварь начала разгон о том, что погранслужба РФ берет под контроль украино-белорусскую границу.
Он же придумал историю про попытку подрыва водовода в Харькове и брал интервью у липового диверсанта.
Вообщем, если поймают его и повесят - выпью рюмку. Такие и есть главное зло - засирают людям мозги.
Новость про согласие Израиля на передачу ракет начал разгонять некий Андрей Цаплиенко - укрожурналист т.е. патологический лжец.
Но вроде как сами Эстонцы это еще раньше подтвердили.
Эстонцы это еще раньше подтвердил
Давайте быть точными.
2 мая министр иностранных дел Эстонии заявила в интервью Джерузалем-Пост, что Иерусалим не препятствовал Таллинну в передаче израильского оружия Украине.
https://www.jpost.com/israel-news/artic … bJQS_P1rcc
Больше никакой информации по этому вопросу нет.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0536290678
Знаете, в чем между нами принципиальное отличие?
В том, что если какой-либо источник информации замечен в намереном вранье, я больше не буду им никогда пользоваться. Даже если он говорит правду.
Вы же будете продолжать. Причем не потому, что этот источник надежен, а потому, что Вам приятно это читать.
Зерницкий, насколько я понимаю, до сих пор не признал, что он просто пиздел, когда рассказывал про мариупольский роддом?
Знаете, в чем между нами принципиальное отличие?
В том, что если какой-либо источник информации замечен в намереном вранье, я больше не буду им никогда пользоваться. Даже если он говорит правду.
Вы же будете продолжать. Причем не потому, что этот источник надежен, а потому, что Вам приятно это читать.Зерницкий, насколько я понимаю, до сих пор не признал, что он просто пиздел, когда рассказывал про мариупольский роддом?
У Вас и Ваших единомышленников есть возможность обратиться на Первое Радио,которое представляет Зерницкий. Пусть ответят,какова их официальная позиция. Я только напомню Вам,что там же работают Маргулян и Кричевский.
Кстати дРЕКА от них мало чем отличается,разве что больше на русскоязычных пенсионеров расчитаны.
Есть еще и Лучшее Радио,но я их не слышал никогда.
Василь Мотузка
А во всемирную лигу сексуалных реформ мне не обратиться?
Я просто перестал их слушать.
Кстати, насколько я знаю, их перестали слушать еще 3 моих знакомых.
Причем не потому, что они "за Украину" и "против России".
И знаете почему?
Все трое разными словами высказали одну и туже простую мысль: "что то они стали слишком политизированными. Значит точно пропаганда"
https://www.9tv.co.il/item/45189
Что за странный заголовок?
Антисемитский тренд в России: израильтян продолжают обвинять в помощи "украинским нацистам"
Они же обвиняют израильтян, а при чем тут антисемитизм? Антисемитизм - это ксенофобия против евреев. При чем тут Израиль?
Антисемитский тренд в России: израильтян продолжают обвинять в помощи "украинским нацистам"Они же обвиняют израильтян, а при чем тут антисемитизм? Антисемитизм - это ксенофобия против евреев. При чем тут Израиль?
Наверное русскоязычные израильские СМИ разгоняют трэнд оь "антисемитской России".
Наверное русскоязычные израильские СМИ разгоняют трэнд оь "антисемитской России".
За что платят, то и разгоняют.
Вы же помните, что как только какая-нибудь страна или политик начинали критиковать Израиль, то в Израиле их тут же начинали обвинять в антисемитизме.
Антисемитский тренд в России: израильтян продолжают обвинять в помощи "украинским нацистам"Они же обвиняют израильтян, а при чем тут антисемитизм? Антисемитизм - это ксенофобия против евреев. При чем тут Израиль?
Пока УВЫ, не разгоняют.
Я ничего такого не заметил.
А пора бы уже ставить Израиль обратно в стойло.
Вы вроде как сами с собой договорились израильтян евреями не считать. Это, наверное, такая форма психологической самозащиты?
Вот честно - был бы рад, если дело обстояло именно так. Но как раз ни хабиби, ни эфиопы в ходе этих событий не зашкварились. Зато люди с окончаниями фамилий на "ман", "берг" и "кий" - опозорились так, что еще внукам будет икаться.
Вы вроде как сами с собой договорились израильтян евреями не считать. Это, наверное, такая форма психологической самозащиты?.
Ну да.
Или придется выписываться из евреев.
Вы вроде как сами с собой договорились израильтян евреями не считать. Это, наверное, такая форма психологической самозащиты?
Вот честно - был бы рад, если дело обстояло именно так. Но как раз ни хабиби, ни эфиопы в ходе этих событий не зашкварились. Зато люди с окончаниями фамилий на "ман", "берг" и "кий" - опозорились так, что еще внукам будет икаться.
Ну скажем тебе важно,кто прав в отношении Эфиопия-Эритрея?
И можешь ли ты занять чью то сторону?
Но скажем так,в твоей фирме работают эфиопы,у тебя соседи эфиопы и чтобы сделать им приятно,в знак уважения,ты скажешь им что поддерживаешь эфиопов и лидер эритрейцев хуйло.
Хотя на самом деле тебе по хуй,что те,что другие.
Тоже самое эфиопы,арабы и хабиби в отношение Украины. Хотя палестинские арабы с территорий за Россию. Это однозначно
Ну да.
Или придется выписываться из евреев.
А что долго? И членовредительства не нужно. Окунулся в купель,осенил себя крестным знаменем. Михаил Маркович Добкин знает.
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2024-09-12 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2