ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Коллеги!
Только что посмотрел очередной "Вечер с Соловьевым"
Выступал адон Яков Кедми. Говорил, как всегда, долго - Соловьев ведь не прерывает его, как других, а почтительно ждет, когда он закончит свою мысль.
Кедми давно уже толкает речи, приводящие в восторг российских державников. Но на сей раз он превзошел сам себя. Гневно и многословно обличив украинцев и прибалтов, практически возродивших у себя фашизм со всеми атрибутами, он закончил громогласным: "Разве, пока был Советский Союз, такое возможно было представить?! Так как теперь назвать тех, кто разрушил Советский Союз?!!"
Студия долго и почтительно аплодировала.
Самое интересное, что он прав. Да, пока был Советский Союз, даже самое робкое выражение симпатии к гитлеровцам и их пособникам могло стоить любому деятелю карьеры.
Но вот, интересно, почему же лицемер Соловьев не задаст товарищу Кедми вопроса: "А каково было Ваше отношение к Советскому Союзу, пока он был жив? И какую должность вы занимали тогда, когда Союз вступил в период кризиса, закончившегося распадом и гибелью*
Мне искренне любопытно, что же он на это ответит. Ибо руководимый им "Натив" был чистой воды подрывной антисоветской организацией, единственным предназначением которой было делать всевозможные гадости Советскому Союзу и  всячески подрывать лояльность советских граждан еврейской национальности к своему государству, не стесняясь для этого никакими средствами. До  сих пор ходят настойчивые слухи, что разразившаяся в конце 1989 года истерия по поводу "назначенных через три месяца погромов" было делом рук именно конторы Якова Кедми. И в 1992  году, посетив Москву после долгого перерыва, он отреагировал таким заявлением: "Я чувствовал себя, как советский солдат на развалинах Рейхстага, наблюдая, как плещется над  головой красное знамя. Империи зла больше нет!"
Ошибался? Заблуждался? Так почему же, ни словом не упоминая своих слов и дел "тогда", "сейчас" он обличает неких неназванных супостатов, разваливших главную преграду на пути европейского фашизма? И главное: почему ни лицемер Соловьев, ни кто-нибудь из экспертов в студии - ему подобного вопроса не задает?

0

152

Бласко Оргес написал(а):

Ошибался? Заблуждался? Так почему же, ни словом не упоминая своих слов и дел "тогда", "сейчас" он обличает неких неназванных супостатов, разваливших главную преграду на пути европейского фашизма? И главное: почему ни лицемер Соловьев, ни кто-нибудь из экспертов в студии - ему подобного вопроса не задает?

По моему - он переосмыслил  мировоззрение - теперь они совсем не тО что было в те времена

0

153

Обычный приспособленец, плюс талантливый актёр, умеющий перевоплощаться и входить в роль. Я этого клоуна всерьёз не воспринимаю.

0

154

Василь Мотузка написал(а):

Обычный приспособленец, плюс талантливый актёр, умеющий перевоплощаться и входить в роль. Я этого клоуна всерьёз не воспринимаю.

Черт его знает. Эрудирован он не плохо. Но иногда несет пургу.
Его отзывы о Зеленском посмотрел.
Он, конечно, прав. Зеленский такой же ублюдок, как и Порошенко и предатель еврейского народа.
Но говорить такое о президенте Украины с экрана центрального ТВ канала России не стоило. Даже я бы сказал "нельзя такое говорить".

0

155

да ну - приспособленец не стал бы идти против мейнстрима израильского

0

156

антон написал(а):

да ну - приспособленец не стал бы идти против мейнстрима израильского

Да он никто. Обычный гражданин страны, как все мы. Пенсионер из госсектора. Представляет только самого себя. Эрудирован? Не спорю. Но он не на передаче "Что? Где? Когда?
Просто чувак вошёл в свою роль и играет. Неплохо.
Вот когда министр иностранных дел Кац говорит, что "поляки впитывают антисемитизм с молоком матери" это серьёзная проблема. А шут гороховый,да ещё с апломбом. Ну и пусть пляшет на "соловьином помёте".
По поводу обвинений, что якобы он обманул олим, приложив руку к закрытию эмиграции в США и затащил  их в Израиль. Не знаю. Меня лично никто никуда не тащил. Это был мой сознательный выбор. На том момент однозначно правильный. Альтернатива была кладбище или тюрьма.
О существовании это типа я узнал только перед выборами 1999 года, когда он представлял Эхуда Барака на "русской улице". Он мне ещё тогда не понравился. Такой насыщенный индюк из ватюков-70-х.

Отредактировано Василь Мотузка (2020-01-29 12:48:25)

0

157

антон написал(а):

По моему - он переосмыслил  мировоззрение - теперь они совсем не тО что было в те времена

Как-то мне не очень верится, что человек после сорока может в корне поменять мировоззрение.

0

158

Ketz написал(а):

Как-то мне не очень верится, что человек после сорока может в корне поменять мировоззрение.

вполне может, конечно это индивидуально - кто то не может передумать, но многие и могут

0

159

В то время СССР для Израиля был вражеской страной. Кедми тогда был на госслужбе.
То же самое что любой сотрудник советских спецслужб в то время однозначно был антисионист. Особенно на ближневосточном направлении. Иначе бы он не задержался бы на службе. А потом многие из них стали евреев и Израиль любить.

0

160

Слышал что главный израильский "жидобандеровец" Илья Соколов по суду выиграл у одной израильской "ватницы", которая его в фейсбуке назвала "израильским неонацистом" 200 тыс. шекелей.
Суд обвинил истицу в публичной клевете и злословии.
Так что придётся продавать квартиру или идти на панель. Но там уже возраст не "панельный", да и внешность не то чтобы очень...
Так что Израиль не Россия и не Украина. И в социальных сетях, где пишут под реальными именами нужно все таки сдерживать себя.
Толстый Луис должен её знать.

0

161

Слышал что главный израильский "жидобандеровец" Илья Соколов по суду выиграл у одной израильской "ватницы", которая его в фейсбуке назвала "израильским неонацистом" 200 тыс. шекелей.Суд обвинил истицу в публичной клевете и злословии.Так что придётся продавать квартиру или идти на панель. Но там уже возраст не "панельный", да и внешность не то чтобы очень...Так что Израиль не Россия и не Украина. И в социальных сетях, где пишут под реальными именами нужно все таки сдерживать себя.Толстый Луис должен её знать.

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

0

162

Старый Ворчун написал(а):

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

Я на странице у Соколова и его адвоката читал. Ладно Соколов мог припиздеть. Но адвокат с израильским ришайоном это подтвердил. Сами "ватники", в частности Дмитрий Кривошапов призывали как то помочь "жертве бандеровского произвола".

0

163

нечестный итог суда тогда уж.....как обзывают майдауны всех "ватников" и просто сомневающихся в майданах
- это можно собрать тысячи исков

0

164

антон написал(а):

нечестный итог суда тогда уж.....как обзывают майдауны всех "ватников" и просто сомневающихся в майданах- это можно собрать тысячи исков

Да какой там суд?
В Израиле же прецедентное право. За оскорбление (которое еще нужно доказать) частного лица, да еще и на иностранном языке, в фесбуке еще никого не осудили. К тому же сумма несуразная.
Это все влажные мечты укропатриотов с израильским гражданством.

0

165

Старый Ворчун написал(а):— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.Я на странице у Соколова и его адвоката читал. Ладно Соколов мог припиздеть. Но адвокат с израильским ришайоном это подтвердил. Сами "ватники", в частности Дмитрий Кривошапов призывали как то помочь "жертве бандеровского произвола".

Не может быть. Развод. Ватники с вышиватниками договорились бабла по-легкому срубить.
Не может быть такой суммы.

0

166

Василь Мотузка
Дайте линк на фейсбук. У меня аккаунта нет, а по линку могу посмотреть.

0

167

Я пишу то что прочитал на страницах у Соколова и его адвоката. Комментарии открыты для всех. Но никто не опроверг.

0

168

Я с телефона не умею делать ссылки. Приду домой вечером и с компа сделаю.

0

169

Извините, ещё раз прочитал внимательнее,сумма 100 тыс. Это моя ошибка. Признаю. И та особа кроме "израильского неонациста, назвала его ещё "насильником и педофилом".  Что тоже существенно и это уже не просто злословие, а поклеп и клевета. С момента подачи иска прошло 2,5 года. У неё была возможность публично извиниться. Она этого не сделала. Вот итог.

0

170

Василь Мотузка
"Насильник и педофил" - это меняет дело.
Дура. Укронацистом можно обзывать сколько хочешь. Фашистом в Израиле вообще никого не удивишь. Также, как и расистом.
Но педофил и насильник - это святое. Поделом дуре.
Хотя это и не отменяет того простого факта, что всякий, кто поддерживает политический курс теперешнего государства Украина - в той или иной мере является шовинистом.

0

171

Кто-нибудь знает израильских русскоязычных журналистов Марка Горина и Александра Кляйна?
Их занесли в "миротворец" за антиукраинскую пропаганду в Израиле.

Отредактировано Василь Мотузка (2020-06-30 12:53:15)

0

172

Кто-нибудь знает израильских русскоязычных журналистов Марка Горина и Александра Кляйна?
Их занесли в "миротворец" за анти украинскую пропаганду в Израиле.

Марк Горин - старик что всегда с Кедми вел беседы на Итон ТВ....ничего особого никогда не говорил про Украину

0

173

Василь Мотузка
Их занесли за невосторженный образ мыслей.

Троекратный СУГС с пидрахуем. :)

0

174

Так я вообще не знаю кто они. Там был список "персон нон грата" из дальнего зарубежья. В том числе и израильтяне. Кедми, шасовский рав, который посещал Крым по приглашению раввина Севастополя, ну и этих двое. Я их не знаю. Просмотрел их профили. Горин бакинец. Луис должен его знать. Такой себе старый совкодрочер и сионист в одном флаконе. Ничего антиукраинского у него не замечал даже я.

0

175

Василь Мотузка
Горин брал интервью у Кедми. А Кедми гонит на героев Украины - украинских националистов.
Следовательно Горин - враг Украины.

0

176

https://www.newsru.co.il/israel/20jul20 … l_503.html
Либерман по мнению лидеров ШАС, занимает прлроссийскую и антиукраинскую позицию.

Отредактировано Василь Мотузка (2021-07-20 09:46:45)

0

177

Василь Мотузка
Лидеров ШАС волнует Украина? Чтобы не прекратились поставки кошерного сала?
Украина уже перестала функционировать, как единое государство. Датишным осталось только требовать присоединить к Израилю город Умань на правах автономии.

0

178

Василь Мотузка
Лидеров ШАС волнует Украина? Чтобы не прекратились поставки кошерного сала?
Украина уже перестала функционировать, как единое государство. Датишным осталось только требовать присоединить к Израилю город Умань на правах автономии.

Им главное, чтобы разрешили их пастве прилететь в Умань.
Это понятно. Но какое значение имеет "пророссийские" взгляды министра финансов Либермана? Он имеет полномочия воспрепятствовать этому?
Кстати, лично я материально заинтересован в их не приезде. Так в сентябре перед Рош Шана цены на авиабилеты взлетают раза в 2-3.

0

179

Василь Мотузка
Они волнуются, что если до свидомой публики дойдет весть об отношении Либермана к России и Украине, то свидомая публика проэкстраполирует это отношение израильского министра на всех граждан Израиля.
Что, говоря откровенно, не лишено оснований. Поскольку свидомая публика еще более примитивна, чем электорат партии ШАС (хотя куда уж примитивнее?)

+1

180

Василь Мотузка
Они волнуются, что если до свидомой публики дойдет весть об отношении Либермана к России и Украине, то свидомая публика проэкстраполирует это отношение израильского министра на всех граждан Израиля.
Что, говоря откровенно, не лишено оснований. Поскольку свидомая публика еще более примитивна, чем электорат партии ШАС (хотя куда уж примитивнее?)

Либерман, имхо, вполне нейтральный был по отношению к России и Украине. А Евгений Сова, депутат его партии, до того как стал депутатом,был журналистом 9 канала и там занимал открыто проукраинскую позицию.
А Софа Ландвер, наоборот всегда восхищалась Путиным и Батькой. Вообщем по Израилю в НДИ полный консенсус. А вот по бывшим советским странам у многих разное мнение. В своё время Йосеф Шагал занимал проазербайджанскую позицию, а Алекс Цинкер проармянскую....

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz