ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

Василь Мотузка
А какие у Вас претензии к разрушенному стадиону?
Вы считаете, что Россия хренакнула по стадиону, потому что ей не нравится свидомый футбол?

0

1742

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
А какие у Вас претензии к разрушенному стадиону?
Вы считаете, что Россия хренакнула по стадиону, потому что ей не нравится свидомый футбол?

Свидомый футбол получше российского. Вспомните последний чемпионат европы.
Ну тут темы изратльские,если хотите обсудить футбол или разрушеный стадион в Чернигове, есть другие разделы.

0

1743

Василь Мотузка
Слева - это не Вы, случайно?  :D

0

1744

Я младше и посимпатичнее. И кипу не ношу. С москалями я не общаюсь вообще. Тем более в таких вот в чатах.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-12 11:03:53)

0

1745

Василь Мотузка написал(а):

Я младше и посимпатичнее. И кипу не ношу. С москалями я не общаюсь вообще. Тем более в таких вот в чатах.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:03:53)

Там кипа дорисована. Но поглядеть любопытно. Типичный израильский "замайданист"

0

1746

Старый Ворчун написал(а):

Там кипа дорисована. Но поглядеть любопытно. Типичный израильский "замайданист"

Я ближе к другим. Хотя таких"швицеров" тоже знаю. Самое интересное,что среди моих израильских приятелей,приехавших с территории России,это Питер,Воронеж,Ростов,почти все против Путина и за Украину. Правда все они приехали еще в начале 90-х и в путинской России никогда не жили. Изредка приезжали в гости. Среди них есть не только российские евреи,но и этнически русские.

0

1747

Василь Мотузка
Что же вас всех этот Путин так волнует?
Просто божество какое то.

Дело же не в нём.
Вам уже несколько человек десяток раз объяснили, что это не Путин напал на Украину.
Это - очередной передел мирового уклада.
А Украина добровольно согласилась стать полем для горячей части передела.

0

1748

Старый Ворчун
Это глобальные вещи. Я говорю больше о том,что происходит вокруг меня здесь. Ну или в том месте,где прошла первая часть моего жизненного пути.
А про мировой передел,про жидомасонский заговор,загнивающий запад тамошние элиты это все высокие материи.
Мне интереснее всё же интереснее происходящее на подвластной моему сознанию территории.

0

1749

Старый Ворчун
Это глобальные вещи. Я говорю больше о том,что происходит вокруг меня здесь. Ну или в том месте,где прошла первая часть моего жизненного пути.
А про мировой передел,про жидомасонский заговор,загнивающий запад тамошние элиты это все высокие материи.
Мне интереснее всё же интереснее происходящее на подвластной моему сознанию территории.

Это тоже самое, что рассматривать один отдельно взятый кирпич в Сикстинской Капелле

0

1750

Все помнят видео из Днепропетровска с израильскими наемниками в ВСУ?  Ну,которые отправились в синагогу "Золотая роза", чтобы "убивать русню"?
Костяк израильской группы составляют украинцы с двойным гражданством Денис Десятник, Меир Барух, Михаил Мильман, Ави Дорон и Виктор Фридман.
Бывшие военнослужащие ЦАХАЛа прибыли на Украину в разное время, но соединились в конце апреля в Днепропетровске, где их радушно приютил бизнесмен и главный раввин города Шмуэль Каминецкий. Координацию действий группы взяла на себя некая Инесса Журба.

Вот портреты героев:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t707976.jpg

По израильскому ТВ был даже показан репортаж о них

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 4349641182

В настоящее время герои находятся в Харькове, в гостинице "Аркадия" по адресу пер. Буковый, 27. Такая небольшая гостиница с сауной. 
Надеюсь, на них найдется лишний калибр?

+1

1751

Меир Барух и Ави Дорон далеко не "украинцы" и не "русские". И даже не "ашкеназим".
Обычные "мизрахим".
Хотя может это псевдонимы.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-12 13:25:41)

0

1752

Кстати за пожелание смерти соотечественникам и соплеменникам,которые нас с Вами здесь защищали, не стыдно? Они далеко не "джобники"?
Или у Вас душа за русских солдатиков,которых эти ребята возможно положат,душа болит?
Так нехуй на чужую землю приходить с оружием в руках.

0

1753

Кстати за пожелание смерти соотечественникам и соплеменникам,которые нас с Вами здесь защищали, не стыдно? Они далеко не "джобники"?
Или у Вас душа за русских солдатиков,которых эти ребята возможно положат,душа болит?
Так нехуй на чужую землю приходить с оружием в руках.

Железная логика.
А если кто-нибудь из отслуживших в ЦАХАЛе совершит убийство в другой стране и его приговорят к смерти у меня тоже должна за него, как Вы выражаетесь, "душа болеть"?
Солдаты ЦАХАЛя защищают землю Израиля. Это следует хотя бы из названия армии - צבא הגנה לישראל - Армия обороны Израиля. А когда они защищают чужую землю, то они для меня уже не солдаты ЦАХАЛя, а наемники. А с наемниками во время войны поступают просто - петля или пуля.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-12 13:46:20)

+1

1754

Железная логика.
А если кто-нибудь из отслуживших в ЦАХАЛе совершит убийство в другой стране и его приговорят к смерти у меня тоже должна за него, как Вы выражаетесь, "душа болеть"?
Солдаты ЦАХАЛя защищают землю Израиля. Это следует хотя бы из названия армии - צבא הגנה לישראל - Армия обороны Израиля. А когда они защищают чужую землю, то они для меня уже не солдаты ЦАХАЛя, а наемники. А с наемниками во время войны поступают просто - петля или пуля.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 13:46:20)

А если бы они воевали в Африке или Ираке, Вы бы тоже желали ли бы им смерти?
Для многих из них Украина не чужая земля. Они там родились.

0

1755

Душа болеть не обязана. Но и желать смерти соотечественникам и соплеменникам тоже не комильфо.

0

1756

А если бы они воевали в Африке или Ираке, Вы бы тоже желали ли бы им смерти?
Для многих из них Украина не чужая земля. Они там родились.

Ну и пусть там живут и воюют. А при чем тут Израиль, ЦАХАЛ и что они меня защищают?

0

1757

Душа болеть не обязана. Но и желать смерти соотечественникам и соплеменникам тоже не комильфо.

Почему это вдруг? Если в моей системе моральных ценностей соплеменник и соотечественники - говно и подонок, то желать ему сдохнуть это вполне нормально.

+1

1758

Надеюсь, на них найдется лишний калибр?

Маловата цель для калибра.
Квартет жидобандеровцев не стоит этих миллионов
Их денацифицируют иначе

А у меня должна болеть душа за русских нациков которых ФСБ упаковала на нары?
Какая разница чьи они соотечественники. если воюют за нацистов, последователей шухевича и бандеры?
Они уже автоматом нелюди.
Очень надеюсь, что их уложат в землю.
Будут все вместе в аду в одном котле с хитлером свой жир вытапливать чертям на свечи
Говорите родились они там?
Ну так много евреев родились в германии, но это ведь не повод. чтобы воевать за третий рейх.

+1

1759

От имени всех евреев, окруженных в Азовстали": защитник Мариуполя Виталий Барабаш, позывной "Беня", обратился к Израилю

https://twitter.com/i/status/1524353720762392576

0

1760

Причем рядом с ним был и такое. Оно уже денацифицировано и поехало на встречу к Бандере

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t458907.jpg

И как можно объяснить союз таких людей?

0

1761

И как можно объяснить союз таких людей?

Никак.
Именно поэтому в России это вызывает шок.
Но вот что интересно.
Ведь не так давно посол Израиля в незалежной выражал протесты против героизации бандеры и шухевича, против факельных шествий и тому подобному проявлению пещерного нацизма.
и вот....не прошло и года....как Израиль этих самых нациков хочет принять на лечение.
ЭТО КАК МОЖНО УЛОЖИТЬ В ГОЛОВЕ?
Т.е. получается, что Израиль снова готов наблюдать, как вылеченные им нацики будут прославлять бандеру и СС?
Это шизофрения?
Или это глумление над 6 000 000 замученных нацистами евреев?
А особо мне бы хотелось посмотреть на физиономию израильского врача, когда он будет рассматривать тушку раненого азовца всю в свастиках и немецких орлах с крестами.

Отредактировано Farisei (2022-05-12 18:36:26)

0

1762

https://fb.watch/cY-4fwQx7E/

0

1763

https://fb.watch/cY-4fwQx7E/

Какой тупой хитрожопый рав!
Наверное, из хохлов.  :D
Я работал в Харькове, город знаю очень хорошо, особенно центр, и у меня хорошая зрительная память.
Съемка в начале и пламенное выступление в конце - это одно и то же место. В мое время - это "Дворец Труда". Там размещался в том числе и харьковский горисполком.
Здание было построено незадолго до революции.

Почему рав, будучи в Харькове, не встретился с руководством организации "Фрайкор", как когда то встречался с Арестовичем? Чтобы потом рассказать, какие они умные и глубокие люди.
Их адрес - улица Рымарская 18, от Дворца Труда расстояние метров 500-600.
Там, правда, на входе висит вот такое

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/181288.jpg

но рав может не беспокоиться. Его не тронут. Он для них нечто вроде юденрата в гетто или капо в бараке концлагеря.

0

1764

Василь Мотузка
Забыл добавить.
Когда я говорю "построено незадолго до революции" я имею ввиду Октябрьскую революцию, а не майданные поскакушки под названием "революцiя гiдностi"

0

1765

Это - репортаж 11 канала про тех, кто поехал воевать на Украину.
Жаль, коментарии на иврите, но Фарисей может включить автоперевод в хроме, а Вася Мотузка поймет и так.

В коментариях есть интересное.
Во-первых: неколько зрителей заметили, что в некоторых сценах замылен символ подразделения и задают вопрос "Почему?". Причем сами и отвечают: "А не потому ли, что там свастика или что-то похожее"
Во-вторых: несколько замечаний на тему, что израильтяне, которые пошли воевать, выступают за войну, а не за мир, поскольку израильский солдат должен быть в своей стране и защищать свою страну.

0

1766

¹

Это он приписывает себе,якобы он перекрыл Америку. Тоже самое говорит Толик Щаранский.

Это ему эти патриоты приписывают. Народ то не ошибётся.

То,что он не идет против интересов Израиля согласен.

Так для меня это и главное

Отредактировано Ми (2022-05-13 13:14:06)

0

1767

Старый Ворчун
А как по Вашему должен себя вести глава еврейской общины,раввин? Асман или днепровский Каменецкий?
Сбежать из страны? Или орать на весь свет про бандеровцев-антисемитов?
Их долг быть с украинскими евреями,которые там остались,помогать им чем могут.

0

1768

Ми написал(а):

¹

Это ему эти патриоты приписывают. Народ то не ошибётся.

Так для меня это и главное

Отредактировано Ми (Сегодня 13:14:06)

Он не отказывается. Но по этому вопросу у меня к нему претензий нет. Так как я о нем никогда не слышал,как и о перекрытии Америки. Я целеноправленно ехал в Израиль. Это не были сионистские убеждения. Я спешил покинуть развалившуюся страну с отсутствием,как мне тогда казалось перспектив и в Израиль было мне проще всего. Тем более тогда я не сжигал мосты.
Антипатия у Кедми у меня возникла как я и описывал,когда он пиарил Барака. Я тогда ещё симпатизировал старому,тогда еще не арсовскому Ликуду.

0

1769

Василь Мотузка
Мне в коментах понравились замечания на общую тему:  "В Израиле сейчас проблем хватает, может быть, вы придете защищать свой народ, а не иноземцев?"

0

1770

Старый Ворчун
А как по Вашему должен себя вести глава еврейской общины,раввин? Асман или днепровский Каменецкий?
Сбежать из страны? Или орать на весь свет про бандеровцев-антисемитов?
Их долг быть с украинскими евреями,которые там остались,помогать им чем могут.

Помолчать в данной ситуации было бы гораздо лучше.
И все бы всё поняли.
А так получился равин-председатель юденрата.
Говно одним словом.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz