ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

- Не точно переводит, странно.
- А ты откуда знаешь?
- Поживешь здесь, еще и не то узнаешь
х.ф. "Офицеры"

Правильный перевод на самом деле звучит так:

Два источника в Кнессете утверждают, что на выходе посол произнес слова, осуждающие выступления депутатов, и быстрыми шагами покинул Кнессет в сопровождении группы безопасности.

Т.е. вся история описана со слов безымянных двух источников в Кнессете. Уборщицы с Украины?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-10 20:02:37)

0

1712

https://newsru.co.il/israel/10may2022/posol_709.html
Опять ньюСру. :)

0

1713

Василь Мотузка написал(а):

Евгению Николаевичу респект!

Повесить, как капо, на воротах военной части Азова.

0

1714

Farisei написал(а):

Повесить, как капо, на воротах военной части Азова.

Вообще то Евгений Николаевич Сова депутат израильского Кнессета от партии Наш Дом Израиль.
Уроженец города Первомайск Николаевской области в Украине.

0

1715

https://newsru.co.il/israel/10may2022/posol_709.html
Опять ньюСру.

Шо вы хочите от Эдельштейна? Тесть прикажет - он даже на президента США начнет тявкать.

0

1716

Ахмат-сила! Аллах акбар!
Орет русская "вата" в Нетании.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 3654906344
Р.С. Вот бы туда взвод "ясамников".

0

1717

Вообще то Евгений Николаевич Сова депутат израильского Кнессета от партии Наш Дом Израиль.
Уроженец города Первомайск Николаевской области в Украине.

И что, это даёт ему право быть идиотом и капо?

+1

1718

Ахмат-сила! Аллах акбар!
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 3654906344
Р.С. Вот бы туда взвод "ясамников".

:D  :D :D :D :D
Я не про ЯСАМ. Я - про "Ахмат - Сила"

Вы поосторожней со своими пожеланиями. Они имеют обыкновение сбываться.
А Кадыров, кстати, наладил прекрасные отношения с израильскими арабами и с арабами Ливана.
Так что поосторожней с пожеланиями. А то Рамзан Ахматыч вполне может следующий раз (который будет очень скоро) помочь своим мусульманским братьям в Лоде и в Яффо.
Прошлый раз еще свеж в памяти.

0

1719

Farisei написал(а):

И что, это даёт ему право быть идиотом и капо?

Да, это дает ему право.
Поскольку он - не еврей, а израильский политик.

0

1720

Старый Ворчун написал(а):

Да, это дает ему право.
Поскольку он - не еврей, а израильский политик.

Украинский брат Ксюши Светловой.  Кстати в его случае,да и в её Вы правы. Одно другому не мешает. А есть ещё и Юля Малиновская.
Р.С. А где был Зеевчик? То бишь Вова Элькин? Он же бывший харьковчанин.

0

1721

Ахмат-сила! Аллах Акбар!

Кадыров сейчас второй по популярности политик России.
Поскольку только он ясно  четко выражает желание 80% населения России.
Я себя уже ловлю на мысли, что Ахмат-сила!
Если бы сегодня были выборы....даже я бы голосовал за Кадырова.
Вот такой вот сегодня настрой.

+1

1722

Я вот недавно выставил фото в соцсети с отдыха. Чисто семейное фото и видео с пикника в День Независимости Израиля. Парк,народ отдыхает...
И мы с семьёй. Я с женой,сестра с мужем. Племянник и племянница с другом.
И нашелся один поц,фейсбучный фрэнд,мой землячок,причем не друг и не приятель,а просто знакомый,который написал,что неуместно выставлять такие фото,когда идёт война...
Чувак,кстати не с окопа писал. И даже не с теробороны. И не копейки на ВСУ не дал,так как сам последний хуй без соли доедает. Вообщем дома у жены под юбкой сидит,периодически на "клаву" компа переключаясь.
Я конечно не послал его в направление корабля,но  указал ему,что я вообще то почти 30 лет,как гражданин другой страны. И в мою страну тоже периодически ракеты летят и гибнут люди.
Но ни один израильтянин не стал бы попрекать евреев,живущих в других странах,что они в это время сидят в кафе,проводят пикники или семейные торжества.
Самое интересное,что многие фрэнды с Украины и с моего городка и с родины жены с  Харькова поддержали меня.
Но особенно расстрогал меня этот пост с передовой.
У меня в ленте сообщения о том, что Kalush Orchestra вышли в финал Евровидения, фотки людей из кафе и ресторанов, фотки собаки, которая смотрит на людей, как на абизян, фото людей в парках и на свадьбах, фотографии моих френдов, которых война раскидала по всему миру. На фотографиях в основном счастливые лица, которые обнимают, целуются, гуляют, пьют, общаются и просто живут мирной жизнью. Все эти фотографии меня радуют. И не только меня. Они, как будто, из другой жизни. Из параллельной реальности. Они не раздражают меня, а наоборот вдохновляют. И дают возможность подзарядиться. Потому что боли, грусти, трагедии, смерти, разрухи и всего, что несёт война, мне хватает и тут. Так что живите на полную и наслаждайтесь каждым мгновением. А если кто-то вам начнёт говорить о том, что "как вы можете так жить, пока воины на фронте...", то посылайте этих людей куда подальше. Можно даже с использованием обсценной лексики. И живите полноценной жизнью, наслаждаясь каждым мигом и каждым моментом. Общайтесь и ничего не откладывайте на потом. Просто этого "потом" может и не быть.

А на фото люди, которые живут сейчас и сегодня. И верят в будущее Украины!
Р.С. Фото я приводить здесь не буду,так как меня в этом не уполномачивали.

0

1723

Просто этого "потом" может и не быть.

Очень на это надеюсь, что у них не будет этого "потом"

0

1724

Вокруг Дня Победы в Израиле.
Вальдман и Нелли Гутина.
Вкратце: оголтелая пропаганда жидобандеровской сволочи и прямые угрозы разных непомнящих, погребинских и прочей мрази - успеха не возымели.
В Нетанию приехало множество людей со всех концов Израиля. Шествия Бессмертного Полка прошли в Хайфе, Ашдоде и даже Кирьят-Шмоне (на границе с Ливаном) и Кирьят-Арбе (еврейский пригород Хеврона). Митинг в честь Дня Победы состоялся в Иерусалиме, на горе Герцля.

+1

1725

Толстый Луис
Я правильно понимаю, что посол РФ не принимал участие ни в подготовке ни в мероприятии?

0

1726

Farisei написал(а):

Толстый Луис
Я правильно понимаю, что посол РФ не принимал участие ни в подготовке ни в мероприятии?

Послушай ролик.

0

1727

Farisei написал(а):

Кадыров сейчас второй по популярности политик России.
Поскольку только он ясно  четко выражает желание 80% населения России.
Я себя уже ловлю на мысли, что Ахмат-сила!
Если бы сегодня были выборы....даже я бы голосовал за Кадырова.
Вот такой вот сегодня настрой.

ну вы бы голосовали - так как очень турбопатриотичны.   Но на самом деле этого нельзя допустить.
Чечены итак привилегированная часть общества - при през Кадырове - вообще всех раздавят. И обворуют.
Ислам вообще тогда всем овладеет - хорошего в нем мало

+1

1728

антон написал(а):

Ислам вообще тогда всем овладеет - хорошего в нем мало

То что ислам всем овладеет - нисколько не сомневаюсь.
Хорошего или плохого мало в любой религии.

0

1729

Farisei написал(а):

То что ислам всем овладеет - нисколько не сомневаюсь.
Хорошего или плохого мало в любой религии.

всем не может, но Россией - вполне.  В КНР и ИНдии , Юго восточной Азии (кроме Индонезии Малайзии)- ислам не любят. В Америках - тоже. Да и последнее время как то его мощь не увеличивается - народам тоже надоедает религия
где ничего нельзя и запрещено естественные дела, и свободы

+1

1730

антон написал(а):

где ничего нельзя и запрещено естественные дела, и свободы

Так в христианстве и иудаизме запретов то не меньше.
А вот ислам....он сильно разный.
К примеру те же чеченцы как то не сильно себя в чем то ограничивают из обычной жизни.
Мало того, они даже не настаивают, чтобы все чеченцы были ярыми поборниками ислама.
Знаю двух чеченцев, ни разу не видел чтобы они молились или вообще как то проявляли себя в отношении религии.
Оба кстати из Чечни.
А вот таджики те да, есть очень религиозные и намаз каждый день, а иногда и по пять раз в день.
На последнем предприятии где я работал, для них даже молельное место выделили.

0

1731

Я думаю,это последнее выступление Якова Кедми на российском ТВ.
Обратите внимание,как безуспешно Соловьев пытается выгородить Лаврова. Но Кедми уже вошёл в раж...
https://www.facebook.com/pgorgisheli/vi … 733424107/

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-11 17:57:48)

0

1732

Василь Мотузка
Последнее. Это точно.
Кстати, из российских СМИ исчез и мой любимый аналитик, которого я всегда старался слушать - полковник СВР Андрей Безруков.

0

1733

Обратите внимание,как безуспешно Соловьев пытается выгородить Лаврова. Но Кедми уже вошёл в раж...

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 17:57:48)

ему наступили случайно на больную мозоль - он же странный по части всего этого. в Германии - принципиально не был и все ее ненавидит

0

1734

Я вам всем тут неоднократно пытался показать как Кедми выступает у Соловьева...ноль эмоций.
Он всегда так режет правду матку.
Вы просто ни разу не посмотрели мои ссылки на его выступления.

0

1735

Farisei написал(а):

Я вам всем тут неоднократно пытался показать как Кедми выступает у Соловьева...ноль эмоций.
Он всегда так режет правду матку.
Вы просто ни разу не посмотрели мои ссылки на его выступления.

:) Кедми всегда занимает абсолютно произраильскую позицию не важно где и самое главное гогда выступая. В Москве в 67 ом или там же 2022 ом. В 67 ом он это делал открыто совершенно, в то время как многие старые чудаки с меги были комсомольскими лидерами. Кедми воевал в Израиле. Заслужил бурное неприятие русскоязычных патриотов Израиля за то что перекрыл им возможность легко уехать в Америку  :blush:

+2

1736

Это он приписывает себе,якобы он перекрыл Америку. Тоже самое говорит Толик Щаранский. Хотя я не собирался туда и меня это перекрытие никак не коснулось. У меня неприятие этого типа возникло по другому поводу,когда он неприкрыто пиарил на русской улице "солдата номер один". Потом ещё пытался создать "русскую" партию.
В его "ватность" и русский патриотизм  не верю. Платный пропагандон.
То,что он не идет против интересов Израиля согласен.
То,что в юности был сионистом. Ну так Изя Шамир тоже был. Мало ли было синистов и отказников. Щаранский,Эдэльштейн,Браиловский,"самолётчики"...
Врядли среди "меговцев" были комсомольские активисты. Скорее всего "серые мышки" тихие,незаметные,итээровские работники в бердичевах и бобруйсках.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-12 09:05:22)

0

1737

Это он приписывает себе,якобы он перекрыл Америку. Тоже самое говорит Толик Щаранский. Хотя я не собирался туда и меня это перекрытие никак не коснулось. У меня неприятие этого типа возникло по другому поводу,когда он неприкрыто пиарил на русской улице "солдата номер один".

Они вместе воевали. Кедми был в экипаже его танка.

0

1738

Кедми вчера снова был у Соловьева на первом канале.
так что к его критике относятся вполне лояльно
На самом деле он почти занял нишу Жириновского в своей резкости

0

1739

Они вместе воевали. Кедми был в экипаже его танка.

Барак же в Саерет Маткаль воевал и там же и командовал.

0

1740

Василь Мотузка
Эхуд Барак во время Войны Судного Дня командовал танковым батальоном.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz