Кстати "Любожид" мне понравился.
Израиль - за и против Майдана-2
Сообщений 1621 страница 1650 из 2001
Поделиться16222022-05-04 12:36:15
Василь Мотузка
Вас не настораживает тот факт, какое количество подонков желает победы Украине?
Поделиться16232022-05-04 12:43:03
Василь Мотузка
Вас не настораживает тот факт, какое количество подонков желает победы Украине?
А Вы всё читали,что Тополь написал?
Что он никогда не любил украинцев и Украину.
До 24 февраля...
Поделиться16242022-05-04 15:26:33
А Вы всё читали,что Тополь написал?
Что он никогда не любил украинцев и Украину.
До 24 февраля...
Вот именно....
Если бы сегодня был бы 3-й Рейх, Тополь и ему подобные желали бы победы Гитлеру.
Тополь - ничтожный писатель. Графоман бердичевского разлива. Русский литературный уровня заводской многотиражки в каком-нибудь Задрищенске.
Поделиться16272022-05-04 18:49:19
https://radiosputnik.ria.ru/20220504/za … 22379.html
Наемники из Израиля воюют на Украине вместе с подразделениями "Азова", заявила в эфире радио Sputnik официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
И что тут такого? Это вполне реально.
Нацизм - это политика, построенная на идеологии, оправдывающей преследование группы граждан по национальному или этническому принципу. Допустим эта группа граждан - это русские. Что мешает евреям и украинцам объединиться на почве войны с русскими?
Не зря же идиот Яков Кац запретил сравнивать мягкое с теплым евреев с нацистами.
Поделиться16282022-05-04 18:56:48
https://youtu.be/iLbnKTvW19Y
И шо?
Поделиться16292022-05-04 19:00:29
Толстый Луис
Ну Вы же тоже считаете Чаленко и Шахназарова нережиссёра ублюдками,хотя вы на одной стороне.И такие евреи были в Баку?
У меня немало здесь знакомых бакинских евреев,в основном ашкеназских. Особенно в 90-х было,когда я только приехал в страну. И они говорили,что в Баку никогда не сталкивались с антисемитизмом и слово "жид",многие впервые услышали в советской армии от славян. Поэтому не знаю,чем руководствовался папа Тополя.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:11:10)
В том-то и дело, что в многонациональном городе, где до 1988 ни одна группа не могла навязать свои понятия остальным - не было необходимости так себя вести.
Я, помнится, в юности вообще не вполне понимал, чем ашкеназы, к примеру, отличаются от русских. Говорят на одном языке, читают одни книги, поют одни песни, поступают в институты на русский сектор. О том, что существует еврейская русофобия, узнал, собственно говоря, только здесь, в Израиле.
Поведение эдичкиного папаши свидетельствовало лишь о необычайной, даже по советским меркам, трусости и подлости. И Эдичка вырос таким же подлецом. Подлецом и провокатором. Скажем, во всех его книжонках с 1979 года повторяется одно и тоже: "Вы же понимаете, что там в любой момент могут начаться еврейские погромы..."
Погромы так и не начались, но на отношение Эдички к русским это так и не повлияло.
Хотя тут я могу лишь выразить (в который раз) изумление, насколько сами русские пассивны и бесхребетны. Ибо достаточно полистать любое из творений Эдички (особенно "Завтра в России"), чтобы понять, что это юдонацист, ненавидящий всё русское.
Тем не менее его порнушно-русофобские опусы продолжают исправно печатать в России.
Поделиться16302022-05-04 19:25:56
Хотя тут я могу лишь выразить (в который раз) изумление, насколько сами русские пассивны и бесхребетны. Ибо достаточно полистать любое из творений Эдички (особенно "Завтра в России"), чтобы понять, что это юдонацист, ненавидящий всё русское.
Тем не менее его порнушно-русофобские опусы продолжают исправно печатать в России.
Либеральная модель экономики. Или, как любил говорить Гайдаро-Чубайс "рыночек порешал"
Поделиться16312022-05-04 19:32:40
В том-то и дело, что в многонациональном городе, где до 1988 ни одна группа не могла навязать свои понятия остальным - не было необходимости так себя вести.
Я, помнится, в юности вообще не вполне понимал, чем ашкеназы, к примеру, отличаются от русских. Говорят на одном языке, читают одни книги, поют одни песни, поступают в институты на русский сектор. О том, что существует еврейская русофобия, узнал, собственно говоря, только здесь, в Израиле.
Поведение эдичкиного папаши свидетельствовало лишь о необычайной, даже по советским меркам, трусости и подлости. И Эдичка вырос таким же подлецом. Подлецом и провокатором. Скажем, во всех его книжонках с 1979 года повторяется одно и тоже: "Вы же понимаете, что там в любой момент могут начаться еврейские погромы..."
Погромы так и не начались, но на отношение Эдички к русским это так и не повлияло.
Мало того,он в 90-х вернулся в Россию и жил там до последнего времени. В Израиль в Нетанию приехал несколько лет назад.
Поделиться16322022-05-04 19:38:11
И шо?
Уже в Цахале "бандеровские" гасла.
Кстати у нас на работе курьер молодой хасид с Бней Брака, часто и подолгу бывавший в Умани. Так он нас приветствует "Слава Украине".
Поделиться16332022-05-04 19:45:13
Мало того,он в 90-х вернулся в Россию и жил там до последнего времени. В Израиль в Нетанию приехал несколько лет назад.
Ну да! В "антисемитскую страну", откуда его "изгнали как жида".
И никто не раскровянил ему физию, к примеру, за мерзости, что он пишет о русских женщинах.
Отредактировано Бласко Оргес (2022-05-04 19:52:27)
Поделиться16342022-05-04 19:48:45
Ну да. И никто не раскровянил ему физию, к примеру, за мерзости, которые он пишет о русских женщинах.
Отредактировано Бласко Оргес (Сегодня 19:45:28)
Ну его в лицо мало кто знал. По тв его не показывали. Местные люмпены книжек его не читали. А тамошняя литературная тусовка,в массе своей такие же,как и он. Причем независимо от национальности.
Поделиться16352022-05-04 19:50:53
Либеральная модель экономики. Или, как любил говорить Гайдаро-Чубайс "рыночек порешал"
Старый Ворчун! Явно все, что связано с "решающей ролью рынка", "главенством закона", "свободой слова", "неприкосновенностью частной собственности" на нынешнем Западе - может упоминаться только в порядке насмешки.
Поделиться16362022-05-04 19:59:05
Старый Ворчун! Явно все, что связано с "решающей ролью рынка", "главенством закона", "свободой слова", "неприкосновенностью частной собственности" на нынешнем Западе - может упоминаться только в порядке насмешки.
Так это мы со стороны видим.
Тамошние граждане с ослиным упорством подолжают считать, что они живут в сияющем граде на холме и будут найдены какие то новые финансовые инструменты, которые позволят решить текущие мелкие экономические неприятности. Главное - это остановить Путина и Рашку и тогда сразу наладится экономика.
Поделиться16372022-05-04 20:30:02
Так это мы со стороны видим.
Тамошние граждане с ослиным упорством подолжают считать, что они живут в сияющем граде на холме и будут найдены какие то новые финансовые инструменты, которые позволят решить текущие мелкие экономические неприятности. Главное - это остановить Путина и Рашку и тогда сразу наладится экономика.
И ни на какой оптимизм все это не настраивает.
Хотя, конечно, мо́рок, охвативший ныне евреев и Израиль - особенно ужасает. Ведь не нужно ни гениального ума, ни обширных знаний, чтобы понять, чем чревата прямая конфронтация с Россией. Не говоря уж о маячещем поодаль формально "нейтральном" Китае, все усиливающем свои позиции в третьем мире.
Поделиться16392022-05-04 21:14:33
https://youtu.be/LK-OAYW-nPk
Знаете такую пословицу: "Если тебя хвалит враг, подумай какую глупость ты совершил"
Если бы я был гражданином Украины, то увидев, что меня поддерживают эти животные, я бы сразу записался в ДНР или в клуб любителей Путина.
Поделиться16402022-05-04 21:24:32
Знаете такую пословицу: "Если тебя хвалит враг, подумай какую глупость ты совершил"
Если бы я был гражданином Украины, то увидев, что меня поддерживают эти животные, я бы сразу записался в ДНР или в клуб любителей Путина.
Просто прикольно. Была бы могила ихнего Цадика в России,они тоже самое плясали бы с российским флагом и топтали бы украинский.
Р.С. А разве хасиды для Вас враги?
Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-04 21:28:14)
Поделиться16412022-05-04 21:29:44
Просто прикольно. Была бы могила ихнего Цадика в России,они тоже самое плясали бы с российским флагом и топтали бы украинский.
Конечно.
Но скоро так и будет.
Ибо еврейские святыни, вместе с мацой кровью младенцев плавно переходят в руки кроваваГо русскаГО режима.
Поделиться16422022-05-04 22:12:15
Уже в Цахале "бандеровские" гасла.
Кстати у нас на работе курьер молодой хасид с Бней Брака, часто и подолгу бывавший в Умани. Так он нас приветствует "Слава Украине".
У меня тоже есть попугай. Умный, как хасид из Бней-Брака. Я его тоже научил кричать "Слава КПСС" и "Биби ата мелах ата".
Поделиться16432022-05-05 09:39:56
Тут хорошее предложение прозвучало: паханам "свободных стран" (оборот "отцы отечества" тут как-то явно неуместен) запретившим у себя празднование Дня Победы, следует быть последовательными и переименовать его в День Поражения.
Наверняка заслуженному капо Жорику Соросу, чья семейка грабила дома увозимых в Освенцим евреев - это придётся по вкусу.
Поделиться16442022-05-06 12:59:38
Автопробегу Метула-Эйлат посвященному Дню Победы быть!
https://youtu.be/zubLmy5xbKA
Поделиться16452022-05-07 10:01:55
Всё больше русских узнаёт, что в Израиле отменили День Победы, запретили Георгиевскую ленточку и Бессмертный полк и считают своим героем шухевича.
Я вас поздравляю господа.
Поделиться16462022-05-07 12:12:50
Всё больше русских узнаёт, что в Израиле отменили День Победы, запретили Георгиевскую ленточку и Бессмертный полк и считают своим героем шухевича.
Я вас поздравляю господа.
Вы перекручиваете факты.
1.Отменили официальные мероприятия связанные с Днем Победы. Я выше привел ссылку на автопробег с севера на юг страны.
2.Никто ничего не изапрещал. Все будет,но не на официальном уровне. Не россиянам,где за антивоенный пост в инете 15 лет дают,что то предъявлять Израилю.
3. Кто в Израиле своим героем считает Шухевича?
Ну и большинстиву израильтян,тем кто не выходец из бывшего союза,как то насрать на русских,как впрочем и на украинцев. В Израиля своих проблем хватает.
Поделиться16472022-05-07 12:45:55
Василь Мотузка
Опять наводим тень на плетень?
В угоду бандерланду и его хозяевам отменены официальные мероприятия по случаю Дня Победы.
Которые в Иерусалиме, к примеру, проводились с 2015 года.
Причем отменены, скорее всего, навсегда.
Израильские наёмники воюют на территории бандерланда, с ведома и одобрения правящей здесь мафии. То есть убивают во славу Бандеры и Шухевича.
То, что у вас это вызывает одобрение, ни в малейшей степени не отрицает того факта, что Израиль и еврейский "мейнстрим" полностью отказались от своего демонстративного "антинацизма" и постфактум повторили путь Кастнера и Румковского. С той лишь разницей, что Кастнер и Румковский таким, хоть и гнусным способом, спасали свои жизни.
Поделиться16482022-05-07 13:10:50
Толстый Луис
Вы выше ссылку на канал Вальдмана видели? Автопробег по случаю Дня Победы состоится.
Не наемники,а добровольцы. Скажем так. Врядли им платят там больше,чем они могли заработать в Израиле,даже получая прожиточный минимум. Один из них,кого приводил СВ в прошлом находился на дипломатической работе.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-07 13:15:27)
Поделиться16492022-05-07 13:15:06
Участник Израиля на Евровидении Михаэль Бен Давид пожелал победе Украине в конкурсе и в войне против России.
https://www.vesty.co.il/main/article/b53omvi0t#autoplay
Поделиться16502022-05-07 13:20:11
Толстый Луис
Вы выше ссылку на канал Вальдмана видели7 Автопробег по случаю Дня Победы состоится.
Не наемники,а добровольцы. Скажем так. Врядли им платят там больше,чем они могли заработать в Израиле,даже получая прожиточный минимум. Один из них,кого приводил СВ в прошлом находился на дипломатической работе.
А что мне с того автопробега? Я безлошадный.
Пять лет здесь в Иерусалиме проводились мероприятия, посвященные Дню Победы. В них участвовали тысячи людей, не только ветерантов Красной Армии и их потомков, но и ветеранов союзных армий.
В этом году по требованию коллективного капо Сороса - людей лишили возможности праздновать. Вот и всё.