Василь Мотузка написал(а):Я же не писал,что я с ним согласен. Я просто предположил,что может произойти вследствии ухудшения отношений Израиль-Россиия.
И я не войну имею ввиду. А то что было между Израилем и СССР с 1967 до 1990 года.
Противостояние СССР и Израиля было только в рассказах русскоязычных израильских СМИ и картавых голосах ведущих с радиостанции РЭКА.
На самом деле имелось противостояние СССР и США. И одним из мест этого противостояния был Ближний Восток, где СССР и США это делали через своих сателитов.
США - через Израиль, СССР - через некоторых арабов.
И противостояние это было идеологическим.
На сегодняшний день все тоже самое, но противостояние чисто империалистическое. Одна финансово-капиталистическая группа бодается с другой.
Т.е. по-простому - за рынки.
И Израиль вместо того, чтобы простоять в стороне, подождать кто пролетит и после этого поучаствовать в разделе добычи, сам влез в эту драку неизвестно на чьей стороне - будущего победителя или будущего побежденного. (Лично я думаю, что Запад проиграет). Т.е. после победы делить будут в том числе и Израиль.
Под крики маргулянов "Геволт!!!! Проклятые русские генетические антисемиты!!!!! А нас за шо???!!!!!"