Израиль - за и против Майдана-2
Сообщений 1471 страница 1500 из 2001
Поделиться14722022-04-26 19:12:23
Василь Мотузка
Во-первых: Вы знаете мое отношение к современным израильским полководцам.
Во-вторых: Если человек в ЦАХАЛ дослужился до звания подполковник и не родился в Израиле, то это значит, что его сюда привезли не позже 6 лет от роду (не спрашивайте откуда я это знаю. знаю на 100%)
Если его привезли в таком возрасте, то откуда у него знание мовы?
Хотя он может быть врачом. На них это не распостраняется.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-26 19:13:17)
Поделиться14732022-04-26 19:24:25
Василь Мотузка
Во-первых: Вы знаете мое отношение к современным израильским полководцам.
Во-вторых: Если человек в ЦАХАЛ дослужился до звания подполковник и не родился в Израиле, то это значит, что его сюда привезли не позже 6 лет от роду (не спрашивайте откуда я это знаю. знаю на 100%)
Если его привезли в таком возрасте, то откуда у него знание мовы?Хотя он может быть врачом. На них это не распостраняется.
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 19:13:17)
А может его родители с западной Украины. И дома на мове говорили.
Я знаю таких. Но они не военные.
Поделиться14752022-04-27 14:28:04
https://www.newsru.co.il/israel/27apr20 … a_501.html
Я уже сказал и могу повторить: мне абсолютно фиолетово, что там промеж себя постановило это мизрахское говно и какое там "неудобство" она испытывает. Это для вас и вам подобных авторитет. А для меня даже не ноль, а минус.
Поделиться14762022-04-27 14:40:28
Я уже сказал и могу повторить: мне абсолютно фиолетово, что там промеж себя постановило это мизрахское говно и какое там "неудобство" она испытывает. Это для вас и вам подобных авторитет. А для меня даже не ноль, а минус.
Она эфиопка.
Кстати а что русскоязычные депутаты Кнессета думают по этому поводу?
У Ваших единомышленников к ним возникнут вопросы. К тому же Либерману,Развозову,Юле Малиновской,Сове...
Поделиться14772022-04-27 15:02:05
https://www.newsru.co.il/israel/27apr20 … a_501.html
Посмотрим. До 9-го мая совсем не много.
Поделиться14782022-04-27 15:04:53
Василь Мотузка
Лично мне плевать на то, что думают депутаты.
Любые.
Чем больше читаю исторических исследований на тему той войны, тем все больше и больше понимаю от чего спасли человечество тогда в 1945 солдаты Красной Армии.
Но если шествие отменят, то придется мне развиртуалиться и чуть-чуть поучаствовать в политической жизни.
Поделиться14802022-04-27 15:32:46
https://www.facebook.com/10000083334604 … 623162833/
Моё мнение по поводу 9 мая.
Пока живы ветераны, мы обязаны дать им возможность выйти на улицу в День Победы со всеми своими орденами и медалями. Обязаны дать ветеранам почувствовать, что это их день. Мы должны уважать их чувства в этот день. Еще несколько лет и такой возможности у нас не будет, даже если захотим.
Я только за то, чтобы это было вместе со всем миром - 8 мая. Потому что у меня есть реальные опасения, что 9-го мая в Москве будут отмечать не только победу над фашистской Германией, но и, например, взятие Мариуполя или еще что-то в этом роде. Пусть они там сами ходят по Красной площади со своими танками Армата, ракетами Сармат, гвардейскими частями из Бучи и Ирпеня, чеченскими "освободителями" Украины и что у них там еще в арсенале. В таком "празднике победы" участвовать недопустимо.
Таки идиот.
А он ничего не слышал про часовые пояса?
В школе не учился, сразу на первое радио работать.
Разница в датах объясняется тем, что когда подписали капитуляцию в Мосве было уже 9-е мая, а в Европе - еще 8-е.
"Со всем миром...."
Дебил, блять!
Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-27 15:33:02)
Поделиться14812022-04-27 16:10:42
https://www.facebook.com/10000083334604 … 623162833/
Появимся, с лентами и со всем, что положено.
Даже не сомневайтесь.
Поделиться14822022-04-27 16:15:10
Появимся, с лентами и со всем, что положено.
Даже не сомневайтесь.
Появиться то появитесь. Ходить с лентами в Израиле не запрещено. А вот официальное шествие, судя русскоязычным СМИ отменили. Можеи не окончательно. Мне самому интересно,кто сверху отдал распоряжение? Сам Беннет?
Или министр внутренних дел геверет Айелет Шакед.
Они "иракит". Для нее 9 мая врядли что то значит.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-27 16:17:39)
Поделиться14832022-04-27 16:18:19
Василь Мотузка
Посмотрим. Отменили или не отменили. Об этом узнаем 9-го мая.
Если отменили, БиБи пойдет в атаку на русской улице. Он не дурак, к тому же ему это не составит труда: 9-е мая - это не праздник Путина и РФ, это праздник победы над абсолютным злом.
Поделиться14842022-04-27 16:23:30
Василь Мотузка
Посмотрим. Отменили или не отменили. Об этом узнаем 9-го мая.
Если отменили, БиБи пойдет в атаку на русской улице. Он не дурак, к тому же ему это не составит труда: 9-е мая - это не праздник Путина и РФ, это праздник победы над абсолютным злом.
А "русская" улица в сегодняшнем Израиле что из себя представляет?
Поделиться14852022-04-27 16:54:00
А "русская" улица в сегодняшнем Израиле что из себя представляет?
Не знаю. Возможно. Во всяком случае электорат ШАС делает для этого всё возможное.
Поделиться14862022-04-27 19:59:43
Израильские наемники отдыхают в Днепропетровской гостинице "Менора".
Интересно, а насколько далеко от них мусульманские наемники из Идлиба?
Поделиться14872022-04-27 20:17:13
Интересно, а насколько далеко от них мусульманские наемники из Идлиба?
А ежели туда калибр прилетит?
последнее время наемников так и утилизировали, в местах их первоначального базирования.
А эти недоумки сами еще и показывают место дислокации
Поделиться14882022-04-27 20:21:52
А ежели туда калибр прилетит?
последнее время наемников так и утилизировали, в местах их первоначального базирования.
А эти недоумки сами еще и показывают место дислокации
То будут вопли про антисемитскую путинскую рашку, поскольку они находятся в гостинице еврейского центра "Минора" в Днепропетровске, построенном Беней Коломойским.
Поделиться14892022-04-27 20:26:02
В Израиле сегодня вечером начали отмечать "Йом-Ха-Шоа" - день памяти евреев, погибших в Катастрофе.
В сочетании с поддержкой, которую оказывают в Израиле Укрорейху многие официальные и общественные лица и особенно в сочетании с кличем убийц евреев "Слава Украине - Героям Слава!" на улицах и площадях Израиля подобные торжества кажутся издевательством над памятью погибших.
Хотя это уже давно превратилось в ежегодную дежурную церемонию, лишний повод еще раз произнести сентенции на тему "весь мир вокруг - антисемиты, поэтому они нас не любят и критикуют"
Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-27 20:26:42)
Поделиться14902022-04-27 20:36:03
кажутся издевательством над памятью погибших
Поправочка...не кажутся, это и есть издевательство.
Поделиться14912022-04-27 21:29:50
Ну что, дорогие коллеги?
Главную новость уже обсудили, как по требованию имперского гауляйтера украинского посла будет запрещен День Победы?
Полагаю, что всё положенное по адресу этого "правительства" и этого "еврейского государства", знаменующего нравственный и умственный тупик 3000-летней еврейской истории - уже сказано.
Единственное, что меня интересует: каков будет следующий шаг? День Победы причиняет украинцам крайние душевные страдания - это понятно. Но разве День Памяти жертвам Катастрофы - им страдания не причиняет? Среди истребителей евреев они вместе с прибалтами и хорватами занимали почётный второй ряд вслед за немцами. И коль скоро Израиль встал на "правильную сторону истории", как этот недоумок Лапид выразился - не должно задевать чувства своих новых друзей и союзников.
Поделиться14922022-04-27 21:48:56
Старый Ворчун!
За исключением одного - эти жидобандеры не очень-то и на евреев похожи.
Впрочем, это неважно.
Ловлю себя на нехорошей мысли: хорошо, что мой дед, в честь которого меня назвали, потерявший ногу на фронте - не дожил до всего этого.
Полнейшая умственная и моральная деградация якобы "еврейской страны" - налицо и перед глазами.
Исход этого мирового противостояния вовсе не предрешен.
Россия - сильнейшая мировая держава, обладающая огромными ресурсами, и кроме того, ядерным оружием. В фактическом союзе с ней выступает Китай - практически первая промышленная держава мира, имеющая золота больше, чем весь остальной мир.
Противостоит им Запад, переживающий эпоху Вырождения, изнеженный, сибаритствующий, порабощенный безумной идеологией псевдо-либерализма, задушившей всякую реальную свободу и отвергшей науку - во имя фантомов "мультикультурности", "феминизма", "многогендерности", "позитивной дискриминации" и тд. Кто сказал, что в этом противостоянии он обречен на победу?
Для чего здешним дебилам бежать впереди паровоза, фактически участвуя в чужой войне?
Причем войне против страны, которой правит самый юдофильский правитель за всю, наверное, ее историю! Сколько тут уже было жалоб (со стороны того же Раффала), что самые отъявленные смутьяны, русофобы и даже прямые изменники еврейского происхождения - неизменно выходят сухими из воды. Возможно ли это, не будь Путин ярым юдофилом?
Но ведь такое может измениться в любой момент. А сшитой на живую нитку стране, руководимой Лапидами и Пнинами Шато - много не надо. Так как можно объяснить это безумие, с посылкой наемников на войну против страны, уже 30 лет не являющейся враждебной?
Поделиться14932022-04-27 22:04:33
Ну что, дорогие коллеги?
Главную новость уже обсудили, как по требованию имперского гауляйтера украинского посла будет запрещен День Победы?
Полагаю, что всё положенное по адресу этого "правительства" и этого "еврейского государства", знаменующего нравственный и умственный тупик 3000-летней еврейской истории - уже сказано.
Единственное, что меня интересует: каков будет следующий шаг? День Победы причиняет украинцам крайние душевные страдания - это понятно. Но разве День Памяти жертвам Катастрофы - им страдания не причиняет? Среди истребителей евреев они вместе с прибалтами и хорватами занимали почётный второй ряд вслед за немцами. И коль скоро Израиль встал на "правильную сторону истории", как этот недоумок Лапид выразился - не должно задевать чувства своих новых друзей и союзников.
Пока еще требование отменить День Победы - это всего лишь требование украинского посла.
То, что этому подпела эта черная министерша абсорбции (и подпела ли?) это ничего не значит.
Поглядим. А потом подумаем, что делать.
Нас тут маловато. Но у каждого найдется 3-4 надежных персоны. А у тех - свои. Вообщем, еще покувыркаемся.
Поделиться14952022-04-28 01:09:50
по моему - они добровольцы, и почти все укр. происхождения.
просто денег - вряд ли так уж много там дают, чтоб из Изр. ехать. Из Сирии еще понятно - нищета
Поделиться14962022-04-28 06:17:32
Толстый Луис
Как правило, все эти виртуальные герои в реальной жизни тихие евреи.
Поделиться14982022-04-28 08:00:29
И вот такая вот мразь здесь где-то ползает.
Посмотрел профиль. Религиозный,поселенец. На фото с автоматом на охране ишува. Бывший москвич. К Украине никакого отношения не имеет.
Поделиться14992022-04-28 08:02:47
Посмотрел профиль. Религиозный,поселенец. На фото с автоматом на охране ишува. Бывший москвич. К Украине никакого отношения не имеет.
Наверное, он кажется сам себе невъебенным рэмбо.
Поделиться15002022-04-28 08:19:03
Запомним на всякий случай этого штинкера.
Может, 9 мая и доведется столкнуться.