ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Василь Мотузка написал(а):

Там все молодые мужики,до 40 лет,все знают иврит.
В Израиле все где то работали. Не меньше 10 тыс шекелей получали.
Вы думаете им там платят больше? Далеко не все иностранные наемники воюют из за денег. На гражданке можно больше заработать.

А двое английских наемников, захваченных в Мариуполе?
Им тоже платили, как офицерам ВСУ?  :D

0

1442

Старый Ворчун написал(а):

А двое английских наемников, захваченных в Мариуполе?
Им тоже платили, как офицерам ВСУ?

В отличии от английских наемников, в Израиле я живу и знаком, с некоторыми добровольцами в реале.
Понятно реальные суммы они не называют,но это гораздо меньше,чем они имели в Израиле,работая в разных сферах.
Из тех,кого я знаю,то это мододые ребята, от 30 до 35.
Шмира,водители грузовиков,кладовщики. Неженатые или разведеные. Но даже они на своих работах получали больше,чем там на фронте. Хотя на фронте не все. Есть интсруктора на полигоне. Один из них,Игорь,был в Яворове и чудом остался цел и невредим.

0

1443

Почему в непривычном? Они все на иврите говорят с русским акцентом. Там нет сабр,рожденных в Израиле. Все выходцы с бывшего союза,евреи и члены их семей. В основном конечно же с Украины.

Ну тогда я за них спокоен, за полярным кругом они будут как дома.
Правда там есть нюанс.
Любая рана начинает гнить.
Любая царапина, если её тут же не обработать септиком.
Мало солнца и витаминов.
Знаю на своём опыте, так как служил в приполярье.

+1

1444

Farisei написал(а):

Ну тогда я за них спокоен, за полярным кругом они будут как дома.
Правда там есть нюанс.
Любая рана начинает гнить.
Любая царапина, если её тут же не обработать септиком.
Мало солнца и витаминов.
Знаю на своём опыте, так как служил в приполярье.

Я на Дальнем Востоке служил - всё тоже самое. Царапина, которая в Баку проходила за два дня - там чернела и начинала гнить.

0

1445

Толстый Луис написал(а):

Я на Дальнем Востоке служил - всё тоже самое. Царапина, которая в Баку проходила за два дня - там чернела и начинала гнить.

Хм, а думал там отличный климат

0

1446

В отличии от английских наемников, в Израиле я живу и знаком, с некоторыми добровольцами в реале.
Понятно реальные суммы они не называют,но это гораздо меньше,чем они имели в Израиле,работая в разных сферах.
Из тех,кого я знаю,то это мододые ребята, от 30 до 35.
Шмира,водители грузовиков,кладовщики. Неженатые или разведеные. Но даже они на своих работах получали больше,чем там на фронте. Хотя на фронте не все. Есть интсруктора на полигоне. Один из них,Игорь,был в Яворове и чудом остался цел и невредим.

Сказано, что в дни творения Создатель обещал каждому
народу «по молитве его». Так французы получили красоту, немцы -
силу, англичане - достоинство. Евреи выпрашивали ум.
- Чтобы самыми умными быть нам из всех народов, - ныли
дети Израиля.
- Гордыня, - увещевал Творец.
Но евреи настаивали на своем.
- Что с вами делать, - вздохнул Создатель. – Будете вы
самыми умными, но не все – каждый сотый из вас будет глуп.
- Согласны! – радостно закричали евреи.
- Подождите радоваться. Ваш сотый дурак будет таким
идиотом, каких нет у других народов.
- Согласны! – снова закричали евреи, не думая о последствиях.
- И станет наказанием колен Израилевых.
Но каждый еврей думал, что «сотый» будет не он, а другой и
продолжал упорствовать.
Тогда еще раз тяжко вздохнул Господь милосердный и сказал:
- Да будет так.

Он-таки знал, как надо наказывать...

0

1447

"Джерузалем пост" подтверждает, что "Азов" использовал в Мариуполе израильские гранатометы "Матадор"

https://www.jpost.com/international/article-704680

Причем в статье "Азов" называт украинскими неонацистами без кавычек.

0

1448

Сегодня утром в передаче Кан Решет Бет (второго израильского радиоканала) ивритоязычные ведущие попытались разобраться в том, как представляют происходящее в Украине российские СМИ. Это было очень смешно, поскольку опытные израильские журналисты-новостники откровенно недоумевали, как вообще такое может быть. Вот только один пример.
     Им рассказывают, что, как утверждает Россия, военные захватили в Харькове документы, говорящие о том, что в специальных биолабораториях украинцы готовили перелетных птиц к тому, чтобы те во время перелетов заражали русских болезнями. Последовала пауза.
- Это что, они в новостях такое передают?!!! - искренне недоумевал первый ведущий Кальман Либскинд.
- Да - слышит он в ответ. И тогда включается второй ведущий, Асаф Либерман:
- Секундочку! - говорит он - Они, собственно, что захватили? Птиц или только документы?
- Пока только документы.
Занавес.
Чистый Жванецкий, честное слово!
А.Дов

0

1449

Василь Мотузка
Не, дурдом.
Знаете почему? Потому, что израильские журналисты - это ничего не читающие дебилы.
Опять маленький ликбез по истории.
Во время второй мировой войны в Манчжурии действовал специальный отряд японской армии под названием "отряд 731"
Руководил им генерал Сиро Исии - доктор биологических наук. Занимался отряд разработкой биологического оружия.
Проводили опыты на людях.
В конце Второй мировой войны Сиро Исии был арестован американцами. Но по ходатайству генерала Макартура власти США предоставили ему иммунитет от преследования в обмен на данные об исследованиях биологического оружия, основанных на экспериментах над людьми. В итоге Сиро Исии не предстал перед Токийским судом и не понёс наказания за военные преступления.
Отряд занимался много чем разным. Можете почитать в википедии. Достаточно приличная статья

https://ru.wikipedia.org/wiki/Отряд_731

Но там не указано, что в отряде занимались в том числе и разработкой способов дрставки бактериологического оружия на вражескую территорию.
Со способами как раз были проблемы. Поскольку специальные керамические бомбы, которые были для этого разработаны, были очень несовершенны - при их срабатывании погибало до 90% культур, которые должны были заражать вражескую территорию и при этом их нужно было доставлять самолетами. Поэтому разрабатывались так называемые "способы скрытой доставки". С помощью животных и птиц.

Если бы вы владели английским и вам не было бы жалко 50 долларов, то на Амазоне вы можете заказать эту книжку

https://www.amazon.com/Factories-Death- … 0415932149

Пришлете её в падарок этим двум идиотам Либскинду и Либерману. Они же по-анлийски читают?

+1

1450

Занавес.
Чистый Жванецкий, честное слово!

Т.е. они реально такие необразованные и ничего не знают о биологичкой войне?
Это такое было у вас на ТВ?
Реально?
А простите, может и Вы не очень понимаете, что такое биологическая война и методы распространения биологического оружия?
А еще вопрос -когда начался ковид и рассматривалась версия передачи ковида от летучих мышей, у вас там на ТВ журналисты тоже потешались? Или как?
А словосочетание - птичий грипп им что то говорит?
А Вам Василь говорит?

Отредактировано Farisei (2022-04-25 17:46:43)

+1

1451

Пришлете её в падарок этим двум идиотам Либскинду и Либерману. Они же по-анлийски читают?

Да просто задайте им в чате или спросите через почту - что такое птичий грипп и почему он опасен для людей.

0

1452

Farisei написал(а):

Реально?
А простите, может и Вы не очень понимаете, что такое биологическая война и методы распространения биологического оружия?
А еще вопрос -когда начался ковид и рассматривалась версия передачи ковида от летучих мышей, у вас там на ТВ журналисты тоже потешались? Или как?
А словосочетание - птичий грипп им что то говорит?
А Вам Василь говорит?

Отредактировано Farisei (Сегодня 17:46:43)

Оба ивритоязычных журналиста. Я сам охренел. С другой стороны они,кроме вооруженных ножами арабов никого в реале никого не видели.
Птичий грипп? Я вообще то в свое время курей и перепелов держал. :)

0

1453

Я сам охренел

Уже хорошо.
А то я подумал что в Израиле все уж совсем плохо.

Оба ивритоязычных журналиста

Вот оно, Израильское образование во всей красе.
Кстати, насколько я понимаю, когда в Израиле идёт забой мяса, его специальный человек проверяет на кошерность.
И это не только о том, кто забил и когда.
Но им даже в голову не пришло, что это собственно очень похоже на попытку не заболеть.

Отредактировано Farisei (2022-04-25 18:10:13)

0

1454

Farisei написал(а):

Реально?

У нас и покруче бывает.
Иногда создается ощущение, что наших телевизионных ведущих принимают на работу по принципу "шобы смотрелся"

Кстати, вот например один:

Дани Руф

https://www.kolhair.co.il/wp-content/uploads/2020/01/86a589761b3d402c3b5ff87863026dcb.jpg

Специалист по прогнозу погоды. Иногда вел или ведет утренние передачи.
Климатолог, метеоролог? Хер его знает.
Пригласили его к младшему в школу прочитать лекцию про глобальное потепление.
Этот болван возьми и брякни, что Наполеон сбежал из Москвы из-за начавшихся морозов. А младший незадолго до этого про русский поход Наполеона читал и хотел спросить о каких морозах идет речь, если Наполеон начал отход из Москвы в начале октября. Но не стал, поскольку как он выразился этот Дани очень симпатичный человек, то он не стал его напрягать.

+1

1455

Farisei написал(а):

Да просто задайте им в чате или спросите через почту - что такое птичий грипп и почему он опасен для людей.

Написал мейл. Жду ответ. Книжку тоже рекомендовал прочитать.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-25 19:44:44)

+2

1456

Написал мейл. Жду ответ. Книжку тоже рекомендовал прочитать.

Класс.
Но думаю, что ничего они не ответят.

0

1457

https://youtu.be/SK88WD6Ym8g
Уже израильский военный в чине подполковника заговорил на мове...

0

1458

Посол Украины Евгений Корнийчук встретился с Министром по вопросам аллии и интергации Государства Израиль госпожой Пниной Тамано-Шата

Посол обсудил вопросы, связанные с большой волной репатриации из Украины в Израиль.

Достигнуты договоренности по реализации программ психологической поддержки наших граждан в Украине.  В частности, речь шла о необходимости оказания профессиональной помощи людям (особенно детям и молодежи), которые получили психологические травмы в результате российской войны против Украины.  У израильских специалистов есть опыт работы с лицами, получившими психологические травмы в результате боевых действий, а также знание языка.

Также, министр Тамано-Шата сообщила, что, несмотря на традицию предыдущих лет, в этом году принято решение воздержаться от публичных общественных мероприятий и маршей 9 мая, учитывая агрессию россии против Украины.

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 4547055776

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-26 15:17:01)

0

1459

Также, министр Тамано-Шата сообщила, что, несмотря на традицию предыдущих лет, в этом году принято решение воздержаться от публичных общественных мероприятий и маршей 9 мая, учитывая агрессию россии против Украины.

:rofl:
А, т.е. эти шествия были в честь России
:rofl:
ну и убедите меня, что Израиль не положил на Холокост большой такой член.

0

1460

Farisei
Это - мордокнига украинского посольства в Израиле.
Давно известно, что свидомому послу спиздеть, как высморкаться. :)

0

1461

Посол Украины Евгений Корнийчук встретился с Министром по вопросам аллии и интергации Государства Израиль госпожой Пниной Тамано-Шата

Посол обсудил вопросы, связанные с большой волной репатриации из Украины в Израиль.

Достигнуты договоренности по реализации программ психологической поддержки наших граждан в Украине.  В частности, речь шла о необходимости оказания профессиональной помощи людям (особенно детям и молодежи), которые получили психологические травмы в результате российской войны против Украины.  У израильских специалистов есть опыт работы с лицами, получившими психологические травмы в результате боевых действий, а также знание языка.

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 4547055776

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:17:01)

А что это за говно на ножках?
Почему для меня мнение какой-то "тамано-шато"  должно быть превыше исторической памяти?
Надевал ленту 9 Мая и собираюсь это делать впредь.

0

1462

Толстый Луис
Мы поглядим как они отменят 9-е мая.

+1

1463

А вот российский посол никогда не жаловался на антироссийские шествия,на оскорбления президента его страны на заборе посольства,на антироссийскую риторику русскоязычных СМИ.
И если в Израиле есть граждане России,подвергшиеся дискриминации,врядли посол и другие российские дипломаты их защитят.
Даже на таком вот уровне.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t462011.jpg

0

1464

Толстый Луис написал(а):

А что это за говно на ножках?
Почему для меня мнение какой-то "тамано-шато"  должно быть превыше исторической памяти?
Надевал ленту 9 Мая и собираюсь это делать впредь.

А что за ленту в Израиле преследуют? Максимум отменят шествия 9 мая. И то,это не министр абсорбции решает.
Украинский посол озабочен не только беженцами и гастарбайтерами с Украины,что входит в его полномочия,но и новыми репатриантами,то бишь уже гражданами Израиля. А это уже не его компетенция.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-26 16:15:28)

0

1465

А что за ленту в Израиле преследуют? Максимум отменят шествия 9 мая. И то,это не министр абсорбции решает.
Украинский посол озабочен не только беженцами и гастарбайтерами с Украины,что входит в его полномочия,но и новыми репатриантами,то бишь уже гражданами Израиля. А это уже не его компетенция.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:15:28)

На самом деле украинский посол в Израиле озабочен только одним - где бы еще нагадить москалям. На своих граждан этому самому послу положить с большим прибором.

0

1466

А вот российский посол никогда не жаловался на антироссийские шествия,на оскорбления президента его страны на заборе посольства,на антироссийскую риторику русскоязычных СМИ.
И если в Израиле есть граждане России,подвергшиеся дискриминации,врядли посол и другие российские дипломаты их защитят.
Даже на таком вот уровне.

Одна из множества причин, по которым я считаю, что режим Путина для России - совершенный анахронизм и гиря на ногах. Это ж уметь надо - заполнить все важнейшие государственные ведомства бездельниками и очковтирателями.

+2

1467

https://youtu.be/SK88WD6Ym8g
Уже израильский военный в чине подполковника заговорил на мове...

А можно узнать в какой части служит этот подполковник?

0

1468

Толстый Луис написал(а):

Одна из множества причин, по которым я считаю, что режим Путина для России - совершенный анахронизм и гиря на ногах. Это ж уметь надо - заполнить все важнейшие государственные ведомства бездельниками и очковтирателями.

В России испокон веков подчиненный докладывал начальству не истинное положение дел, а что-нибудь, чтобы начальство не расстраивалось.
Поэтому т.Сталин и создавал системы паралельного получения информации от независимых друг от друга источников.

0

1469

Еще бы.
Ведь его тогда спросит начальство - а что ты сделал для того, чтобы этого не было?
А он там сидит и ни хрена не делает годам.
Поэтому ему глубоко наплевать на все, лишь бы это и дальше продолжалось.

0

1470

А можно узнать в какой части служит этот подполковник?

Я увидел в ютубе так же,как и Вы. Просто я сюда выложил. Его представили,как военного эксперта. Он далеко не один такой. Есть еще Григорий Тамар. Но этот на мове свободно шпрехает.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz