ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Василь Мотузка написал(а):

Почему же Кедми не подает в суд на Марка Кричевского,который его военным преступником назвал и вот теперь на Игоря Лернера?

У меня тот же вопрос.
Причем без относительно к политической позиции Кедми, Кричевского, Лернера и прочих.
Поскольку в Израиле уже давно пора приучать население отвечать за свои слова.

+2

1412

Бласко Оргес написал(а):

Старый Ворчун!
Этот бандеровский пропагандист каждую свою передачу заканчивает словами: "Смерть российским оккупантам!"  Я просто поражаюсь: что здесь делает так называемое российское посольство? По-моему, его прямая обязанность заявить здешним властям решительный протест, с требованием угомонить этого погромщика.

Они принципиально не замечают.
Мне кажется, они гонять в Москву дезу, о том, что происходит в Израиле

0

1413

Farisei написал(а):

Они принципиально не замечают.
Мне кажется, они гонять в Москву дезу, о том, что происходит в Израиле

А вам не кажется, что здешнее ваше посольство просто распилило деньги, которые им выделили на работу с бывшими соотечественниками. Организовали культурный центр, в котором раз в год выступает хор нанайских онанистов и народный коллектив балалаечников из Задроченска, и который здешние жмеринские идиоты называют "русским шпионским гнездом для подрывной работы"? Причем распилили так же, как и деятели с украинского направления. И теперь они просто боятся сообщать в Москву истинное положение вещей.

0

1414

Старый Ворчун написал(а):

И теперь они просто боятся сообщать в Москву истинное положение вещей.

Очень может быть

0

1415

Старый Ворчун
Очень похоже на то.
Мне единственно что странно: сам Лавров производит впечатление человека приличного, знающего и опытного.
Так что, кадровая политика в МИДе от него никак не зависит? Почему важнейшее украинское направление при нем курировал Зурабов? Кроме посла в США, я вообще не слышал, чтобы российские представители на местах демонстрировали хоть какую-то активность. Протестовали против вербовки наемников, поставок оружия укропам, кампании антирусской клеветы в СМИ, поощряемой властями.

0

1416

Ketz написал(а):

Мне единственно что странно: сам Лавров производит впечатление человека приличного, знающего и опытного.

М.мм...ммм..м
Ну как сказать...
Опытный и знающий - да.
Приличный...в том смысле, что не замечен ни в чём таком - да.
Но...давно и прочно отставший от реалий современной жизни.
Он, в отличии от своих оппонентов, тщательно избегает любых резких оценок.
Постоянно оправдывается.
Канючит.
Это позор.
Естественно на местах сидят люди, которые просто сидят, их задача не отсвечивать и не влипать в скандалы.
Реальной работы на имидж страны они не ведут.
На местных - не влияют ни как.
Точно такой увалень сидит в Польше  засунув язык в ......
А до этого такой же сидел в незалежной

Отредактировано Farisei (2022-04-24 10:52:02)

0

1417

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&ved=2ahUKEwj076Oux6z3AhVzS_EDHQBEDKgQFnoECCoQAQ&usg=AOvVaw1epCEl9NXBQntZxo-_Y3Xj

Викторов Анатолий-посол России в Израиле. Всегда желанный гость в русскоязычных израильских СМИ. Всегда такой политкорректный,в отличии от посла Украины в Израиле Корнийчука.
Его предшкственники тоже не были особо заметны,кроме Бовина,который был большим сионистом,чем многие израильтяне. Арабы его ненавидели. Все,кто были после него такие "серые мышки".
Про совместный "пилёж" денег с местными "зоотечественниками" Литинецким и ко вполне допускаю.

0

1418

У меня тот же вопрос.
Причем без относительно к политической позиции Кедми, Кричевского, Лернера и прочих.
Поскольку в Израиле уже давно пора приучать население отвечать за свои слова.

Уже были прецеденты,когда одни израильтяне отвечали по суду и выплачивали компенсации другим по закону о "злословии" за оскорбление в соцсетях.
Тот же Бибин сынок Яир. По словам укроактивиста Ильи Соколова он выиграл суд у одной "ватницы",которая его оскорбила в фейсбуке и назвала нацистом и педофилом.
Возможно Кедми небедный устроеный человек и просто не хочет лишний раз пиарить этих местечковых журналистов,таким образом создавая им образ "борцов".

0

1419

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&ved=2ahUKEwj076Oux6z3AhVzS_EDHQBEDKgQFnoECCoQAQ&usg=AOvVaw1epCEl9NXBQntZxo-_Y3Xj

Викторов Анатолий-посол России в Израиле. Всегда желанный гость в русскоязычных израильских СМИ. Всегда такой политкорректный,в отличии от посла Украины в Израиле Корнийчука.
Его предшкственники тоже не были особо заметны,кроме Бовина,который был большим сионистом,чем многие израильтяне. Арабы его ненавидели. Все,кто были после него такие "серые мышки".
Про совместный "пилёж" денег с местными "зоотечественниками" Литинецким и ко вполне допускаю.

Показательна даже его фотография - в наморднике.
Единственное достоинство - чистая анкета: не был, не участвовал, не привлекался.

0

1420

Ketz написал(а):

Показательна даже его фотография - в наморднике.
Единственное достоинство - чистая анкета: не был, не участвовал, не привлекался.

Тип отличника-зубрёжника в советской школе при примерном поведении.

0

1421

https://www.facebook.com/groups/israel. … ?ref=share

0

1422

Вороний корм.

0

1423

Якова Кедми "ушли" и с радио дРЭКА.

Сегодня мне позвонила Начальник Радио Река и сообщила, что  Рукодство РЕКи решило изменить формат передачи Час Истории и приглашать нескольких специалистов по истории на разные темы. И она благодарит меня за все годы участия в этих передачах. Я ее спросил, означает ли это то, что я свободен от участия в будующих передачах и подготовке к ним. После нескольких увёрток она приззнала, что именно это смысл сказанного. Я поблагодарил её и распрощался. Так, что, те кого интересовали эти передачи со мной и они  их ждали, я вынужден их разочаровать. Хочу пожелать слушателям, что бы будущие передачи были не менее качественными, интересными и полезными. Я не спросил, а почему будущие передачи не включат, вместе с другими специалистами по истории, так же и того, кто, довольно успешно вёл эту одну из популярнейших передач почти десять лет. Я думаю, что этот вопрос был излишним. Так что, дорогие радиослушатели, Добро пожаловать в Израиля Джоржа Орвела!

0

1424

Так что, дорогие радиослушатели, Добро пожаловать в Израиля Джоржа Орвела!

Да нет
Добро пожаловать в Изриаль шухевчиа и бандеры.

+1

1425

Националисты всех стран объединяйтесь!! :D
А ничего что герои этих националистов убивали евреев?
Это все выдумки Москвы. Украинские националисты природные юдофилы.  :D

А с другой стороны - что можно хотеть от людей, не читавших книжек и изучающих историю по ссылкам в интернете, а новости - по ленте друзей в фейсбуке?

0

1426

Farisei написал(а):

Да нет
Добро пожаловать в Изриаль шухевчиа и бандеры.

Как раз в данном случае Кедми прав.
Это действительно мир Оруэла.
Кухонный интеллигенты думали, что Оруэл писАл про СССР. Хера с два! Он написал как раз про западное общество.

+1

1427

Киев с помощью Турции перебросил в Запорожье сотни боевиков ИГИЛ и Хаят Тахрир аш-Шам из сирийского Идлиба.
Офицеры СБУ неоднократно ездили в сирийский город под прикрытием визитов в Турцию. Там они вместе с турецкой разведкой MIT вербовали боевиков для работы с РСЗО, ПЗРК и ПТРК.

Очень хочется, чтобы ребята из Идлиба встрелись с ребятами из Израиля.  :D

0

1428

Очень хочется, чтобы ребята из Идлиба встрелись с ребятами из Израиля.

Ну для начала они встретятся с Украинскими женщинами и девочками.
А потом все это свалят на русских.

+1

1429

Пишет бывший петербуржец,участник команды знатоков ЧГК,ныне владелец рекламного агентства Даниэль Док Раппопорт. Там просто Даниил Раппопорт.
https://www.facebook.com/767129215/post … 910344216/

0

1430

Пишет бывший петербуржец,участник команды знатоков ЧГК,ныне владелец рекламного агентства Даниэль Док Раппопорт. Там просто Даниил Раппопорт.
https://www.facebook.com/767129215/post … 910344216/

И что он пишет?

0

1431

Farisei написал(а):

И что он пишет?

Очередная ахинея.
"Если формы совпадают, то и содержание аналогичное"

0

1432

На Украину прибыла большая группа израильских солдат, которые сейчас воюют против российской армии на стороне нацистов.

https://t.me/Kharkov_Z/3037

0

1433

На Украину прибыла большая группа израильских солдат, которые сейчас воюют против российской армии на стороне нацистов.

https://t.me/Kharkov_Z/3037

Ну видимо это просто наёмники из Израиля.
ИдиЁты другими словами.
Они еще не знают, что война против арабов, это не война против русских.
тут могут убить.

0

1434

Farisei написал(а):

Ну видимо это просто наёмники из Израиля.
ИдиЁты другими словами.
Они еще не знают, что война против арабов, это не война против русских.
тут могут убить.

Вы не в теме. Даже убирая улицы израильских городов,можно заработать гораздо больше,чем офицеры в ВСУ. А эти ребята не уборщиками работали.
Минимальная зарплата в Израиле 30 шекелей в час. То бишь 8 часов 240 шекелей.
Это 68 евро.
Так что дело далеко не в деньгах.

0

1435

Так что дело далеко не в деньгах.

А я не говорил что дело в деньгах
Я имел ввиду что это не инициатива Израиля.
И этих идиотов утилизируют вместе с бандеровцами.
А если захватят в плен, то уже ни какой премьер их отсюда не выцарапет, сгниют на севере.
причём они то точно там сгниют в непривычном для себя климате.

+1

1436

Прикол такой есть, коллеги: если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи.
У этой юдофашни никакой реальной причины ненавидеть Россию и русских последние 30 лет нету. Дядя Вова - настолько ярый юдофил, что даже явные преступники и предатели кошерных кровей при нем могут не опасаться за свою шкуру. Но теперь, полагаю, у избранного небесным дедом народца появятся реальные причины обижаться на русских.

+1

1437

Василь Мотузка
А кто сказал, что у них зарплата, как у офицеров ВСУ?

0

1438

Farisei написал(а):

А я не говорил что дело в деньгах
Я имел ввиду что это не инициатива Израиля.
И этих идиотов утилизируют вместе с бандеровцами.
А если захватят в плен, то уже ни какой премьер их отсюда не выцарапет, сгниют на севере.
причём они то точно там сгниют в непривычном для себя климате.

Почему в непривычном? Они все на иврите говорят с русским акцентом. Там нет сабр,рожденных в Израиле. Все выходцы с бывшего союза,евреи и члены их семей. В основном конечно же с Украины.

0

1439

Василь Мотузка
А кто сказал, что у них зарплата, как у офицеров ВСУ?

Там все молодые мужики,до 40 лет,все знают иврит.
В Израиле все где то работали. Не меньше 10 тыс шекелей получали.
Вы думаете им там платят больше? Далеко не все иностранные наемники воюют из за денег. На гражданке можно больше заработать.

0

1440

Ketz написал(а):

Прикол такой есть, коллеги: если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи.
У этой юдофашни никакой реальной причины ненавидеть Россию и русских последние 30 лет нету. Дядя Вова - настолько ярый юдофил, что даже явные преступники и предатели кошерных кровей при нем могут не опасаться за свою шкуру. Но теперь, полагаю, у избранного небесным дедом народца появятся реальные причины обижаться на русских.

Не думаю,что дело в их еврействе.
Евреи именно с еврейской самоидентификацией рассуждают так,как мой знакомый Лева в своём рассказе.
А вот эти ребята как правило со смешаных семей,по маме или по отцу. Таких как Ашер Черкасский и его сын Давид единицы. Наверное все жеукраинская державность им ближе,если они добровольно пошли за неё воевать.
И самоидентификация у них скорее украинец иудейского вероисповедания. Так как они с равом,читают кидуш,ходят в синагогу. Может это и понты для съемки для израильтян.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-25 13:59:08)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz