ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Бласко Оргес написал(а):

наказывает Создатель, если хотите

В этом смысле я с Вами согласен.
Карма...как принято сейчас говорить..настигнет неминуемо.
Но вот будет ли это связано с Россией или как то иначе - к примеру природный катаклизм....одному создателю известно.

0

1382

Василь Мотузка написал(а):

Исрахохлы не будут. Всё же в Израиле не иолько выходцы с бывшего совка живут. А что Вы скажете своему соседу Моше Битону,папа которого приехал с Касабланки или таймани Шуки Адани ?
Или жителю кибуца на Рамат а Голан ашкеназу Якову Померанцу у которого Вы циммер снимали?
А эфиоп Метика,который мпометает улицу возле Вашего дома?
Им то невдомек,что вити фридманы,гришы пивоваровы и ашеры черкасские воюют в ВСУ. И "украхохлы" обссыкают забор русского посольства.

Вы не поверите, но у меня действительно есть сосед Битон. Но Ави.
И в тот день, когда МИД Лапид сказал, что Израиль должен "быть на правильной стороне" Ави сказал, что Лапид - идиот. Все, что он должен был делать - это заткунться. Но он и этого не смог сделать. Теперь Путин нам точно сделает много проблем.

0

1383

https://www.vesty.co.il/main/article/rjaprzpvc

Дай Б-г ему вернуться живым и здоровым. Хотя я не понимаю таких. Люди с активной жизненной позицией мне не понятны. У его сильные связи с Украиной личные. Хотя всеравно не понятно.

0

1384

Ми написал(а):

Дай Б-г ему вернуться живым и здоровым.

Пусть лучше после войны восстанавливает родную Украину, за которую он воюет.
Так будет справедливо.

0

1385

Ми написал(а):

https://www.vesty.co.il/main/article/rjaprzpvc

Дай Б-г ему вернуться живым и здоровым. Хотя я не понимаю таких. Люди с активной жизненной позицией мне не понятны. У его сильные связи с Украиной личные. Хотя всеравно не понятно.

Судя по дефису - Вы верите в небесного дедушку, всеблагого и всемогущего?
Тогда объясните, с чего ему возвращать живым и здоровым тупого убийцу?

Отредактировано Ketz (2022-04-21 21:57:41)

+2

1386

Ketz
Чтобы еврейские папа с мамой, которые воспитали такое тупое ЧМО, не огорчались.

+1

1387

На одном из видео, которое снимал "Азов", засветился израильский РПТРК "Матадор"
Поздравляю всех присутствующих.

Когда ХЕЗБОЛАХ начнет из Ливана или из Сирии фигачить наши Меркавы русскими ПТУР "Гермес" с дальностью действия 30 км, израильские патриоты неньки будут плакать "а нас за шо" и рассказывать про вечный русский антисемитизм.

0

1388

https://www.facebook.com/11760675827602 … 760477606/

0

1389

https://www.facebook.com/11760675827602 … 760477606/

Причем "курсор" пишет, не намекая прямо, что вроде бы за то, что выступил в госпитале перед ранеными.
Вы не знаете, кто организатор концертов?

0

1390

Старый Ворчун написал(а):

Причем "курсор" пишет, не намекая прямо, что вроде бы за то, что выступил в госпитале перед ранеными.
Вы не знаете, кто организатор концертов?

Без понятия. Раньше это была Оля Загорская. Но она пол года назад умерла от онкологии.
Лепса тоже отменили. Тут целое движение за отмену приезда артистов "ватников".
Угадайте с трех раз,кто главный активист(ка)?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-23 09:51:59)

0

1391

Тут целое движение за отмену приезда артистов "ватников".

О чём и речь.
При этом МИД РФ как буд то принципиально этого не замечает

0

1392

Без понятия. Раньше это была Оля Загорская. Но она пол года назад умерла от онкологии.
Лепса тоже отменили. Тут целое движение за отмену приезда артистов "ватников".
Угадайте с трех раз,кто главный активист(ка)?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:51:59)

Первое, что пришло в голову - Ксения Светлова?
Вы поймите, я всю эту публику не знаю, на концерты приезжих из РФ или с Украины звезд не ходил, не хожу и не собираюсь.

0

1393

Старый Ворчун написал(а):

Первое, что пришло в голову - Ксения Светлова?
Вы поймите, я всю эту публику не знаю, на концерты приезжих из РФ или с Украины звезд не ходил, не хожу и не собираюсь.

Таки она. Я тоже почти не хожу.
На 95 Квартал ходил пару раз.
Еще в начале 2000-х в Парк Яркон на Йом Ацмаут приезжали "Из России с любовью". Но мы там гуляли и заодно послушали( не весь).

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-23 10:29:42)

0

1394

Самое смешное, что именно таким образом они дают антисемитам аргументы.
Я не верю, что это делается без поддержки официальных властей.
Как одна из целей - увеличение алии из-за преследовании евреев.

0

1395

Farisei написал(а):

Самое смешное, что именно таким образом они дают антисемитам аргументы.
Я не верю, что это делается без поддержки официальных властей.
Как одна из целей - увеличение алии из-за преследовании евреев.

Та ладно. Для
антисемитов,что русских,что украинских другие аргументы,начиная от распятия Христа и заканчивая  олигархами,засильем в СМИ.
И им пофиг,что одни "жиды" отменили концерт другого "жида" в Израиле.
Наоборот,для них это повод для злорадства.
А если человек не антисемит,то ему совершенно по барабану,что думают по поводу войны России и Украины в Израиле. Мало ли в мире других стран?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-23 10:58:11)

0

1396

И им пофиг,что одни "жиды" отменили концерт другого "жида" в Израиле.

А что, к вам туда только жиды ездят концерты давать?

0

1397

Все ездят. Но почему отменяют концерты? Потому что не покупают билеты. Не будут же выступать перед 10 человеками?
А чтобы не покупали билеты ведется компания в СМИ.
Вот мы с СВ не ходим на концерты. А кто то ходит.

0

1398

Еще раз - молодцы. Стараются, изо всех сил стараются втиснуться в плотный ряд чехий, польш и прибалтик.
Только у перечисленных - нет реальных врагов, считающих, что у них украили землю. И в случае поражения - им есть куда бежать.

0

1399

Все ездят.

Ну о том я и говорю.
А причину Вы сами огласили - не покупать билеты на концерты ватников.
Кстати, а есть ли вообще культурный досуг в Израиле?
Вот в Питере он есть и он очень разнообразный.
В Израиле он тоже есть - количество исторических артефактов зашкаливает.
Но...есть у меня подозрение, что бывшие наши никуда не ходят...кроме Галкина и Пугачевой и то не все.
Я кстати был как то на экскурсии в ночном старом Иерусалиме.
Очень понравилось
Народу на этих старинных улочках было ноль.
Только наша группа.
Город был как вымерший.

Отредактировано Farisei (2022-04-23 11:22:20)

0

1400

Я во всех истоиических и религиозных местах как иудейских,так и христиаеских местах  был. Сначала как турист с гидами. Потом сам и уже сам гостей водил . Изъездил страну от Кирьят Шмоны до Эйлата. И на территориях был Вифлеем,Иерихон.
Но коецерты попсы,русской,украинской,израильской меня нк интересуют. Хоть ватников,хоть вышиватников.
А вот на концерт органной музыки в храме или фестиваль джаза могу пойти. На футбол хожу,если суперклубы и топ сборные приезжают.

+2

1401

Я во всех истоиических и религиозных местах как иудейских,так и христиаеских местах  был. Сначала как турист с гидами. Потом сам и уже сам гостей водил . Изъездил страну от Кирьят Шмоны до Эйлата. И на территориях был Вифлеем,Иерихон.
Но коецерты попсы,русской,украинской,израильской меня нк интересуют. Хоть ватников,хоть вышиватников.
А вот на концерт органной музыки в храме или фестиваль джаза могу пойти. На футбол хожу,если суперклубы и топ сборные приезжают.

Я был на концерте органной музыке в Успенском соборе на Сионской горе. И это мне многое раскрыло о природе религиозности.

+1

1402

Ketz написал(а):

Я был на концерте органной музыке в Успенском соборе на Сионской горе. И это мне многое раскрыло о природе религиозности.

Я был в Латруне. И в Яффо.

0

1403

https://www.newsru.co.il/rest/20apr2022/con_115.html
Отменили Киркорова и Лепса.

0

1404

Василь Мотузка
А всё таки, кто организатор гастролей?

0

1405

Без понятия.

0

1406

https://www.newsru.co.il/rest/20apr2022/con_115.html
Отменили Киркорова и Лепса.

Знаете что поражает?
То что Киркоров и Лепс - оба идиоты.
Т.е они совершенно не понимают, что происходит и где.
Один понятно алкаш конченый.
Ему кроме водяры ничего не интересно.
Но Киркоров то вроде должен хоть как то следить за происходящим в мире.
Такое впечатление, что они оба перед этим пробовали поехать в Киев на запланированные концерты, и не понимают, почему их отменили

0

1407

Только что ведущий 9+ канала назвал Якова Кедми коллаборционистом.
Наверное, на 9-м канале что то знают - Израиль объявил войну России или заключил военный пакт с Украиной?
А может быть ведущий 9+ редактор службы новостей 9 Канала Игорь Лернер просто идиот, который не знает значения употребляемых слов? А может быть и похуже. Пытается организовать общественную травлю Кедми?

Но скорее всего, все-таки самоуверенный идиот. Посмотрите на это лицо:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t997502.jpg

+1

1408

Почему же Кедми не подает в суд на Марка Кричевского,который его военным преступником назвал и вот теперь на Игоря Лернера?

+1

1409

Старый Ворчун!
Этот бандеровский пропагандист каждую свою передачу заканчивает словами: "Смерть российским оккупантам!"  Я просто поражаюсь: что здесь делает так называемое российское посольство? По-моему, его прямая обязанность заявить здешним властям решительный протест, с требованием угомонить этого погромщика.

+2

1410

Почему же Кедми не подает в суд на Марка Кричевского,который его военным преступником назвал и вот теперь на Игоря Лернера?

Вот у меня тот же вопрос. Распоясавшиеся подонки совершенно уверены в своей безопасности. Самое время продемонстрировать им всю степень их заблуждения.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz