Да наверное учитель был из СССР, репатриант
Русскоязычные в израильских школах преподают в основном математику,физику и спорт.
Гуманитарии в основном местные.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2
Да наверное учитель был из СССР, репатриант
Русскоязычные в израильских школах преподают в основном математику,физику и спорт.
Моему сыну 30 лет. И он пошел в школу в 1998 году. Ваша дочь примерно ровесница моего сына.
А сейчас последние лет 5-7 другая программа.
Я тоже слышал, что меняли программу. Но я думал, что это коснулось только истории Израиля.
Очень точно замечено
У сына в школе математика, физика, спорт - "русские". Биология и химия не в его специализации, но тоже - русим.
Английский - канадка. (СУПЕР крутая!!!) Остальные - тоже местные.
Историю у сына преподавал старый ,ему тогда уже было под 70,бывший кибуцник,ветеран Пальмаха.
Василь Мотузка
ФРГ тоже начинали с поставок касок.
Русские кажется, гарантировали Израилю спокойствие на границе с Сирией и удержание иранских прокси на расстоянии не ближе 100 км?
Про эти гарантии можно забыть.
Была беспокойная граница с Ливаном, а теперь будет и с Сирией.
"Дебилы, блять!"
Ганц из "немцев" будет,или "австрияк" ?
Василь Мотузка
Я надеялся, что он прежде всего израильтянин. Не судьба.
Я смотрю, что у здешней элиты "אנחנו כמו אמריקאים" - это в подкорке мозга.
Латвия лишает активных сторонников России в войне в Украине гражданства. Интересно еслиб Израиль такое с арабами сделал прошло бы в Европе?
Германия тоже рассматривает этот вопрос. Но лишать гражданства и те,и другие будут только тех,кому это гражданство предоставили,а не тех,кто получил по праву рождения. Тоже самое и с арабами,гражданами нашей страны. Уже были прецеденты,когда лишали. Но у нас есть ещё Багац.
У нас я так понимаю каждый случай индивидуальный. Закона нет. Вот бы принять. Потом поправить.
Латвия лишает активных сторонников России в войне в Украине гражданства. Интересно еслиб Израиль такое с арабами сделал прошло бы в Европе?
И куда высылать будут? Если человек родился в Риге, скажем?
Не знаю,как в Латвии,но в Германии есть статья,что могут лишить тамошнего гражданства тех,кто его получил не по праву рождения и поддерживает терроризм. И ходят подвести под это русскоязычных граждан Германии,которые приехали в Израиль,как репатрианты и эмигранты и поддерживают Россию. Вопрос в том,что можно ли считать нынешнюю Россию террористическим формированием. Это вопрос международным юристам. По крайней мере пока рашисты в Германии могут спать спокойно. другое дело,гражданское общество,а оно в Германии есть,может сделать жизнь этих людей невозможной и вынудить их уехать,естественно не прибегая к насилию.
Ми написал(а):
И куда высылать будут? Если человек родился в Риге, скажем?
Видимо вид на жительствоостаётся
https://www.vesty.co.il/main/article/rjaprzpvc
Молодец Виктор Фридман.
Сражается плечом к плечу с чеченскими вахаббитами, сирийскими боевиками из Джабхат ан-Нусра (сирийское отделение АльКаиды) и ИГИЛ, а так же рядом с мусульманскими боевиками с Балкан.
И нацистское приветствие в Украинской армии тоже, небось, как попка с утра до вечера: "славаукраине-героямслава"?
Молодец, настоящий патриот Украины!
Но если у него его боевые "побратимы" - это сплошь враги Израиля, а само он воюет армии, для которой пример для подражания это убийцы евреев, то может быть его к нам обратно в Израиль и пускать не нужно? Пусть он там и остается. Среди себе подобных.
Пусть он там и остается. Среди себе подобных.
Ну может его утилизируют с остальными нацистами.
Могу себе представить, как будут хохотать черти принимая их в аду.
Farisei
А если он в плен попадет, то на кого будет просить его поменять?
В Израиле, вроде, русских инструкторов ХАМАСа и ХЕЗБАЛАХ в тюрьмах не наблюдается.
А в РФ за наемничество - включая пожизненное. В ДНР-ЛНР - там вообще расстрел.
Опять местные будут орать про "антисемитизм против нашего еврейского мальчика". Как с той дурой, которую взяли с наркотиками в Москве.
Farisei
В Израиле, вроде, русских инструкторов ХАМАСа и ХЕЗБАЛАХ в тюрьмах не наблюдается.
А в РФ за наемничество - включая пожизненное. В ДНР-ЛНР - там вообще расстрел.
Опять местные будут орать про "антисемитизм против нашего еврейского мальчика". Как с той дурой, которую взяли с наркотиками в Москве.
Помните программера,которого здесь арестовали и выдали США,который его в шпионаже обвинил? Есть такие. Плюс доморощеные "равивы горы".
Тогда в копилку антисемитам будет еще один аргумент.
Я вот ни как не могу понять, почему наши СМИ уверены, что Израиль не поддержал свидомию?
На мой взгляд не просто поддержал, а вполне ясно обозначил свои симпатии к бандере и шухевичу.
Помните программера,которого здесь арестовали и выдали США,который его в шпионаже обвинил? Есть такие. Плюс доморощеные "равивы горы".
Программера перепутали с его однофамильцем - крупным специалистом в системах компьютерной безопасности. Американцы очень хотят его получить и объявили его хакером.
Что поделаешь - израильские полицейские хороши только если нужно жопу начальству лизать. А так - все русские на одно лицо.
Вот насчет Равида Гора не понял.
Вы предлагаете арестовывать в Израиле тех, кто думает не так, как Вы, и обменивать на международных уголовных преступников?
Напомню, что наемничество - это тяжкое преступление во всех странах мира. Именно поэтому на наемников не распостраняются женевские конвенции об обращении с военнопленными.
С этим Фридманом, если он попадет в плен, в принципе можно делать всё, что угодно. И это ненаказуемо.
Правда, ваша Рада приняла закон, который называет всех иностранцев военнослужащими ВСУ, но:
1. Закон обратной силы не имеет и поэтому будет распостраняться только на тех, кто прибыл после его принятия.
2. Этот закон вообще филькина грамота. Ваша Рада в силу поголовного рогулизма и непроходимой тупизны не знакома даже с текстами Женевских конвенций. Поскольку там есть точное определение кто является законным комбатантом. В списке требований - гражданство страны-противника.
Так что повесят этого вашего Фридмана. Непременно повесят. Причем за яйца.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-21 17:41:12)
Я вот ни как не могу понять, почему наши СМИ уверены, что Израиль не поддержал свидомию?
На мой взгляд не просто поддержал, а вполне ясно обозначил свои симпатии к бандере и шухевичу.
Ну, вообщем и целом, Израиль свои договоренности с РФ нарушил.
Так что в принципе у РФ развязаны руки.
Это печально, но в отличии от израхохлов я не буду плакать и кричать "Антисемиты генетические, а нас за шо????!!!!"
Точно Равид,не Равив. Я имею ввиду не таких,как мейнстрим этого форума,. А тех,кто в РКЦ в Тель Авиве за инструкциями ходят. И на российское бабло свои ютуб каналы создаёт.
Судя по всему Россия этого не заметила
Ну, вообщем и целом, Израиль свои договоренности с РФ нарушил.
Это печально, но в отличии от израхохлов я не буду плакать и кричать "Антисемиты генетические, а нас за шо????!!!!"
Исрахохлы не будут. Всё же в Израиле не иолько выходцы с бывшего совка живут. А что Вы скажете своему соседу Моше Битону,папа которого приехал с Касабланки или таймани Шуки Адани ?
Или жителю кибуца на Рамат а Голан ашкеназу Якову Померанцу у которого Вы циммер снимали?
А эфиоп Метика,который мпометает улицу возле Вашего дома?
Им то невдомек,что вити фридманы,гришы пивоваровы и ашеры черкасские воюют в ВСУ. И "украхохлы" обссыкают забор русского посольства.
Им то невдомек,что вити фридманы,гришы пивоваровы и ашеры черкасские воюют в ВСУ. И "украхохлы" обссыкают забор русского посольства.
Так а так всегда было.
Гадят одни, а отвечают все.
Farisei!
Я уж писал выше - в таких случаях огонь ведется по площадям. Коль скоро мы тут оказались слишком слабы и пассивны, чтобы дать отпор предателям-жидобандеровцам, наказаны мы будем все. Причем по внешности - может быть даже не за то, в чем фактически виноваты. Но наказаны будем, и пенять будет решительно не на кого.
Бласко Оргес
Я склоняюсь к мысли, что РФ не заметила позицию Израиля.
Сегодня даже посол РФ в Израиле отметил нейтральную позицию Израиля по вопросу Украины.
Это конечно удивительно...но пока так
Бласко Оргес
Я склоняюсь к мысли, что РФ не заметила позицию Израиля.
Сегодня даже посол РФ в Израиле отметил нейтральную позицию Израиля по вопросу Украины.
Это конечно удивительно...но пока так
Вы все время как-то узко понимаете. Нынешяя Россия, точнее ее верхушка - для меня никакой не авторитет, ни в политическом, ни в моральном отношении. За бесчестие, за предательство своей памяти и своих предков - мстит история, мстит природа, наказывает Создатель, если хотите. И никакая убогая демагогия от Лапида и прочих недоумков насчет "правильной стороны истории" - тут никого не обманет и ничему не поможет.
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2024-09-12 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2