ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Farisei написал(а):

А Коломойский он в Израиле живёт?
С охраной?

В Днепре. Израиль его выдал бы США. Он в международном розыске.

0

1322

Василь Мотузка написал(а):

В Днепре. Израиль его выдал бы США. Он в международном розыске.

Т.е. он из незалежной вообще не может никуда выехать.
А значит неминуемо попадет в руки России?

0

1323

Василь Мотузка
Сегодня в "салонах Москвы", как говорили во времена Льва Толстого, отмечены разговоры с общем содержанием: "Сейчас Сирийская армия не готова в одиночку отвоевывать Голанские высоты, но в перспективе они могут вернуться, как "ответка" за активную подготовку инструкторами Израиля украинских националистов."

Так как будет на иврите "Тю! А нас за шо?"

0

1324

Старый Ворчун написал(а):

за активную подготовку инструкторами Израиля украинских националистов."

а что - там много их? 
Для Зели было бы счастье втравить и Израиль в этот хаос

0

1325

антон
Израильских - ни одного.
Русскоязычные дебилы, отслужившие здесь в крави, и взомнившие себя крутыми рэмбами. Причем дебилы в прямом смысле этого слова - всем рассказывают, что они супер крутые файтеры, поскольку отслужили в супер крутой израильской армии в самых супер-пупер крутых частях и сейчас они покажут проклятой Рашке. При этом лепят себе во все возможные и невозможные могендавид и израильский флаг.
Я же говорю - дебилы.

0

1326

антон
Израильских - ни одного.

Если это не инициатива Израиля, то и последствий не будет

0

1327

Василь Мотузка
Сегодня в "салонах Москвы", как говорили во времена Льва Толстого, отмечены разговоры с общем содержанием: "Сейчас Сирийская армия не готова в одиночку отвоевывать Голанские высоты, но в перспективе они могут вернуться, как "ответка" за активную подготовку инструкторами Израиля украинских националистов."

Так как будет на иврите "Тю! А нас за шо?"

Ну мы ж читали, с подачи Василя, извержения этих недоумков. Айзина, и еще кого-то там. И это массовое явление. В журнале моего бывшего френда (возможно, еще помнишь его - Борр) на полном серьезе идет спор двух юдонациков: после расчленения России на десять бантустанов - преподавать там русскую историю или нет?
Гиммлер со своими планами "обучать славян счёту только до 25-ти" - нервно раскачивается в стороне. У него по крайней мере был задел блестящих побед, да и сама Германия - научный и промышленный чемпион Европы.

0

1328

Толстый Луис написал(а):

Ну мы ж читали, с подачи Василя, извержения этих недоумков. Айзина, и еще кого-то там. И это массовое явление. В журнале моего бывшего френда (возможно, еще помнишь его - Борр) на полном серьезе идет спор двух юдонациков: после расчленения России на десять бантустанов - преподавать там русскую историю или нет?
Гиммлер со своими планами "обучать славян счёту только до 25-ти" - нервно раскачивается в стороне. У него по крайней мере был задел блестящих побед, да и сама Германия - научный и промышленный чемпион Европы.

Борра помню. Вроде был вменяемый.
А каким образом Россия развалится на 10 бантустанов они не обсуждают?

0

1329

Борр и на меге участвовал. Программист. Как и Жека Питерский. И оба россияне. Один бывший,с Воронежа, если я не ошибаюсь.
Так уж вышло,что все айтишники,которых я знаю,неважно откуда они приехали в Израиль,настроены антироссийски. Причем даже не всвязи с нынешней войной в Украине.

0

1330

Борр и на меге участвовал. Программист. Как и Жека Питерский. И оба россияне. Один бывший,с Воронежа, если я не ошибаюсь.
Так уж вышло,что все айтишники,которых я знаю,неважно откуда они приехали в Израиль,настроены антироссийски. Причем даже не всвязи с нынешней войной в Украине.

"Антироссийски" - не верное слово.
"Русофобски" - это правильно.

Это как раз вполне объяснимо.
Мозг программиста работает в режиме бинарной логики. Т.е. на человеческом языке это - "кто не с нами, тот против нас".
"Россия не Израилем, значит она наш враг", "США с Израилем, значит они наш друг" вот примеры этой логики.
Сюда же "в моей области самые высокие зарплаты, значит я элита" и "у меня зарплата больше, значит я умнее"
Выстраивание более сложных многофакторных моделей на основе философских концепций им просто не доступно. Поскльку философия для программиста - это тоже самое, что сало для раввина.

0

1331

смотрите какую мерзость проповедует арабистка с внешностью деревенщины Ксения Светлова
бывш депутат.   Это ж какая свинья будет подложена стране - самоубийственная
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t133178.jpg

0

1332

антон написал(а):

Ксения Светлова
бывш депутат.

Оспади...какая дура....

0

1333

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t701050.jpg

0

1334

https://www.newsru.co.il/israel/19apr20 … r_201.html

0

1335

Читал, что незалежная потребовала у Израиля сменить дату дня победы.
Ну и как, что ответил Израиль?
Таки да?

0

1336

Farisei написал(а):

Читал, что незалежная потребовала у Израиля сменить дату дня победы.
Ну и как, что ответил Израиль?
Таки да?

Посмотрим.
Все больше израильтян, которые голосовали за Лапида (МИД) говорят: "Мы голосовали за идиота"

0

1337

Василь Мотузка
А как Вам понравился раввин Ассман, на которого вы ссылались?
Как он замечательно отозвался про Люсю Арестович! :D
Кстати, два ньюанса
1. Раввин Ассман родился в Ленинграде
2. Раввин Ассман был главным разгонщиком на еврейской улице темы "Русские разбомбили мемориал в Бабином Яру" (называл, кстати, на украинский манер)

0

1338

А кто из вас принципиально берет выходной в этот день?
Скажу о себе. Бессомненно для меня это Праздник. Но за почти 30 лет в Израиле ощущение его притупилось,тем более это обычный рабочий день. Кроме русскоязычных его никто не отмечает. Недавно он стал официальным праздником в Израиле. Если выпадает на шиши или на шабат,то жарим шашлыки на природе или у меня во дворе. Если в будний день,то отпуск не беру. Но вечером отмечаю. Дежурные сто грамм пью за Победу.

0

1339

А кто из вас принципиально берет выходной в этот день?
Скажу о себе. Бессомненно для меня это Праздник. Но за почти 30 лет в Израиле ощущение его притупилось,тем более это обычный рабочий день. Кроме русскоязычных его никто не отмечает. Недавно он стал официальным праздником в Израиле. Если выпадает на шиши или на шабат,то жарим шашлыки на природе или у меня во дворе. Если в будний день,то отпуск не беру. Но вечером отмечаю. Дежурные сто грамм пью за Победу.

Аналогично.
Выходной не беру, но отмечаем всегда.

0

1340

Аналогично.
Выходной не беру, но отмечаем всегда.

А у нас ВСЕГДА этот день выходной.
Конечно отмечаю.
Это единственный стоящий праздник в России.
Ну возможно будет еще один теперь - разгром нацистской Украины.

0

1341

мне только НГ праздник, и то - по памяти детства доброго.  Мне будни нравятся

0

1342

0

1343

Farisei написал(а):

Конечно отмечаю.

В России понятно. В Украине тоже до Майдана все отмечали чин по чину,кроме Галичины. Но в моих краях (север Украины) для всех это был Праздник.
А вот в Израиле моему сыну преподавали,что Вторую Мировую войну выиграли США и Англия. А сталинский и гитлеровский режим был злом.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-20 14:46:47)

0

1344

Farisei написал(а):

Конечно отмечаю.

Не дождетесь!

0

1345

Влад Зерницкий официально стал "врагом России". Первый с израильтян. По крайней мере официально. Яша Кац где то всхлипывает в уголке.
Как это его обошли? И не только его.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0536290678

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-20 15:50:44)

0

1346

Василь Мотузка
Интересные в Израиле школы.
Вроде, страна одна, а программы разные. Или учителя?
Дочери такую же херню заправляли.
А вот сыну хоть и про события 2-й мировой рассказывали кратко, но сущность гитлеровской теории объяснили и даже объяснили, разницу между войной, которую вела Германия с СССР и войной с остальными. И даже объяснили, почему в СССР уничтожение евреев начали с первого дня вторжения, в отличии от "окончательного решения еврейского вопроса" в Европе.

0

1347

Василь Мотузка
А вот сыну хоть и про события 2-й мировой рассказывали кратко, но сущность гитлеровской теории объяснили и даже объяснили, разницу между войной, которую вела Германия с СССР и войной с остальными. И даже объяснили, почему в СССР уничтожение евреев начали с первого дня вторжения, в отличии от "окончательного решения еврейского вопроса" в Европе.

Да наверное учитель был из СССР, репатриант

0

1348

Влад Зерницкий официально стал "врагом России". Первый с израильтян. По крайней мере официально. Яша Кац где то всхлипывает в уголке.
Как это его обошли? И не только его.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0536290678

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:50:44)

Херня какая то.
Неизвестная организация с громким названием.

Но пусть кричат. Может этого Зерницкого внесут в какие-нибудь списки. И он через много лет вдруг обнаружит, что он не въездной в СССР-2.  :D

0

1349

Василь Мотузка

Моему сыну 30 лет. И он пошел в школу в 1998 году. Ваша дочь примерно ровесница моего сына.
А сейчас последние лет 5-7 другая программа.

0

1350

Farisei написал(а):

Да наверное учитель был из СССР, репатриант

Вы не поверите. Коренная израильтянка. Правда, из европейских.
Но новейшую историю знает прилично. Книжки читала правильные.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz