ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Вы не поняли.
Если в обществе популярна идея, которая сделает русскоязычных или вообще всех кто поддерживает Россию, исчадьями ада, то её приватизируют политики.
И тогда возможны разные варианты.
Вплоть до запрета служить в армии и в гос учреждениях, поражения в других правах.
Сегодня это звучит дико, а через год...кто знает.
Вон у нашего коллеги жена свято верит во все ужасы которые стряпают свидомые.
да и Вы тоже верите.
Это первый этап переформатирования сознания.

Отредактировано Farisei (Сегодня 12:46:19)

В русскоязычном израильском обществе.
Местные просто сочуствуют украинцам. Но интересы Израиля для нас выше.
Даже я против того,чтобы Израиль на официальном уровне дразнил взбесившуюся собаку. Типа помощи оружием,санкциями.
Голосование в ООН? Как вы так и мы? Вы же осуждаете нас всегда на 100 процентов,все резолюции против нас поддерживаете.
Даже Украина часто воздерживается или выходит из зала во время голосования,иногда голосует против нас. И я это честно говорю своим друзьям в Украине. Если требуете от нас поддержки,то нахуя голосуете против нас?
За кого,за палестинцев???
Нахуя открыли в Киеве представительство Палестины?
Россиянам я такие вопросы не задаю. С ними все ясно. Арабы и негры всегда были ударным отрядом против американского империализма и его сионистских наймитов.

0

1262

Василь Мотузка

https://www.yediot.co.il/articles/0,734 … 83,00.html

В РФ уже знают. Причем именно из этой заметки.
А теперь попытайтесь доказать, что израильтяне в массе своей - не идиоты.

0

1263

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка

https://www.yediot.co.il/articles/0,734 … 83,00.html

В РФ уже знают. Причем именно из этой заметки.
А теперь попытайтесь доказать, что израильтяне в массе своей - не идиоты.

Естественно, потом ублюдки будут выть: "а нас-то за шо??".
Хотя о чем это я. Уже воют - в связи с волной террора.

0

1264

Василь Мотузка написал(а):

Израильский психолог. Знаком с ней шапочно. Врать не будет.
Черный день моей работы. За полчаса три обращения за помощью девочкам с 8 лет, изнасилованным по кругу солдатней. Я не знаю что больше - тошноты или слез.
Кажется так я еще не ненавидела.
יום שחור במקצועי. שלוש פניות תוך חצי שעה לעזרה לנערות  צעירות מגיל 8-9 שאונסו במעגל על ידי חיילים. לא יודעת מה יותר - בא לי להקיא או לבכות. ככה עוד לא שנאתי....
Ольга Басс'Линчук

Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 12:25:25)

Подбор новостей по теме "изнасилования".

Хронология публикаций:

28 марта The Times публикует материал «Русские солдаты изнасиловали меня, пока мой перепуганный сын плакал», в котором рассказывалась анонимная история женщины, чей муж был якобы убит российскими солдатами, а ее саму непрерывно насиловали в течение нескольких часов 9 марта в присутствии маленького ребенка.

3 апреля HRW публикует показания неизвестной 31-летней женщины, которую якобы дважды изнасиловал российский военнослужащий, когда та находилась в Малой Рогани, селе Харьковской области. Рассказ женщины больше похож на пересказ голливудского триллера про маньяка, чем на показания потерпевшей.

«Пока я одевалась, солдат сказал мне, что он русский, что его зовут [имя не разглашается], и что ему 20 лет. Он сказал, что я напоминаю ему девочку, с которой он ходил в школу», — приводит слова «потерпевшей» HRW, почему-то не сообщая имени предполагаемого насильника.

4 апреля The Guardian публикует материал, в котором отсутствуют какие бы то ни было свидетельства о реальных изнасилованиях, но есть презумпция виновности российских военнослужащих, на которой настаивают украинские феминистские организации.

4 апреля Le Figaro выпустил материал с комментариями украинского клинического психолога Катерины Галянт, которая рассказывает о том, что истории изнасилований похожи на то, «как если бы русские спланировали все заранее».

«У девушек, с которыми я работаю, больше нет зубов. Русские не только изнасиловали их, но и выбили им зубы», — приводит слова психолога французское издание.

7 апреля, Telegram-канал «Настоящее время» выложил видеоинтервью с некой Еленой из Херсона, которая рассказала, что ее изнасиловали российские военные после того, как один из местных указал на нее, как на «бандеровку, жену военного (ВСУ)». На протяжении всего ролика лица «жертвы» не показывается, никаких характерных деталей (звания, имена «местных», адреса) не называется. Вместо этого только жалостливое лицо корреспондента и затылок женщины, которая постоянно срывается на слезы.

7 апреля глава военной администрации города Кривого Рога Александр Вилкул в ходе вечернего брифинга сообщил о «фактах изнасилования» российскими военнослужащими жителей «освобожденных сел» в Херсонской области. Одна из жертв — 16-летняя беременная девушка, а вторая — 78-летняя бабушка. И снова ни фотографий, ни имен.

8 апреля Уполномоченный по правам человека Верховной Рады Людмила Денисова заявляет о случаях изнасилований российскими солдатами несовершеннолетних — мальчика 11 лет на глазах у матери и девочки 14 лет, которая впоследствии забеременела.

0

1265

Использовать тему сексуального насилия в пропаганде вообще очень удобно. Лица и имена предполагаемых жертв скрываются якобы по этическим соображениям, а личности предполагаемых насильников либо неизвестны, либо не разглашаются. Это способствует созданию абстрактного негативного образа, который впоследствии можно примерять на всех российских военнослужащих.

Подобные публикации также объединяют свидетельства о подчеркнуто девиантном поведении предполагаемых насильников: половой акт на глазах у плачущего ребенка, садизм, выбивание зубов, геронтофилия, педофилия и беременность жертвы. Это особенно смакуется авторами материалов и выносится в заголовки.

Потому что цель этих публикаций не в донесении подкрепленной фактами информации, а в эмоционально насыщенном воздействии на аудиторию для расчеловечивания российских военнослужащих, а впоследствии и всех русских.

Резьюм: Запад совместно с Украиной вонючее дерьмо!

0

1266

А почему палестинцы обвиняя Израиль во всем,в геноциде палесиинского народа,в вырубке олив,в отравлении колодцев,в изъятии органов с убитых палестинцев и торговле ими,ниразу подчеркиваю ниразу не обвиняли израильтян в изнасиловании палестинских женщин.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-08 19:57:16)

0

1267

А почему палестинцы обвиняя Израиль во всем,в геноциде палесиинского народа,в вырубке олив,в отравлении колодцев,в изъятии органов с убитых палестинцев и торговле ими,ниразу подчеркиваю ниразу не обвиняли израильтян в изнасиловании палестинских женщин.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 19:57:16)

Наверное потому, что глядя на арабских женщин, этому точно никто не поверит. Даже самый последний антисемит.

+2

1268

Только что передача 12 канала.
Про Украину - одно вранье. Пьяные солдаты, мародеры, стреляют всех подряд, у одной женщины по её словам украли стиральную машину.

Но апогей - это выступление "арабистки" Кстении Светловой.
Она говорила про Краматорск. Мол, русские говорят, что эта ракета у них с вооружения снята. Но мы то помним, что в Сирии она применялась.
Это - почти прямые её слова.
И вот такое гонят по израильскому ТВ. Расчет на то, что публика тупая и еще тупее.

А эта Светлова - редкая пизда.

0

1269

Кстати, после пизды Светловой выступал бывший начальник исследовательского отдела военной разведки АМАН Йоси Копельвасер, который начал говорить, что нужно очень аккуратно относиться к информации, которую передают Украина и Запад, поскольку их цель - создать выгодный для них информационный фон. Больше он ничего сказать не успел, поскольку пизда Светлова сразу стала его перебивать и не давать говорить, а ведущий сказал, что мы переходим к другой теме.
Если все это не закончится 3-ей мировой войной, клянусь, я займусь кляузничеством и буду писать куда можно, чтобы эту пизду Светлову в РФ больше никогда не впускали.

+1

1270

Больше он ничего сказать не успел

Т.е. она точно знает что врёт и не хочет, чтобы её враньё было нивелировано.
А это в свою очередь значит, что скорее всего ей именно за это  и заплатили, за враньё.

0

1271

Кстати, после пизды Светловой выступал бывший начальник исследовательского отдела военной разведки АМАН Йоси Копельвасер, который начал говорить, что нужно очень аккуратно относиться к информации, которую передают Украина и Запад, поскольку их цель - создать выгодный для них информационный фон. Больше он ничего сказать не успел, поскольку пизда Светлова сразу стала его перебивать и не давать говорить, а ведущий сказал, что мы переходим к другой теме.
Если все это не закончится 3-ей мировой войной, клянусь, я займусь кляузничеством и буду писать куда можно, чтобы эту пизду Светлову в РФ больше никогда не впускали.

А она москвичка бывшая. И судя по фамилии и внешности русачка.

0

1272

Василь Мотузка
А это не важно - русачка или еврейка, москвичка или киевлянка.
Это совсем не важно.
Важно, что она врет, врет по одному из центральных ТВ каналов Израиля. Не заблуждается, а именно врёт!!!
Поэтому когда всё закончится, если земной шар уцелеет, я буду стучать на неё (хотя никогда такого не делал) куда только возможно, чтобы ей закрыли въезд в РФ. И желательно навсегда.

+1

1273

Какие будкт мнения?
Один израильтянин,выходец с Украины,живущий в Израиле 30 лет и в соцсетях актиивно поддерживающий Украину,участвовавший во всех митингах,в сборах гуманитарной помощи,он же админ группы в поддержку Израилем Украины на днях размещает пост и фотографии,как он с женой и детьми отдыхает в Италии. Милане и на озере Комо.
И тут же получет море "хейта" от пользователей с Украины. Мы в Киеве,Харькове,Мариуполе сидим в бомбоубежищах,подвалах,голодаем,а ты нашёл время выкладывать фото у собора.с ресторанов...
Никто его не осуждает за саму поездку,это нормально,что человек отдыхает в свой заслуженый отпуск. Тем более он живет за тридевять земель от Украины. Но сам факт выставления праздника на показ в то время,когда идёт война, многих раждражает. Это касается не только поездок заграницу,но и семейных торжеств в ресторанах,пикников на природе...
Я никого не осуждаю,но я с начала войны стараюсь не выставлять подобные фотки. знаю,что меня читают родня,друзья.просто земляки. Конечно же я живу своей израильской жизнью,где есть пьянки.гулянки,отдых на природе и в отеле на Мертвом море,но что то меня сдерживает выставять всё это в соцсетях.
Что скажете?

0

1274

Василь Мотузка
Если бы я знал, что меня читает хотя бы десяток людей, сидящих сейчас в подвалах или даже просто слышащих канонаду, причем не важно на чьей стороне эти люди, то я бы тоже не стал выствлять фотографии того, как я получаю кайф от жизни.
Это приблизительно тоже самое, как хвастаться обеденным столом перед человеком, которому не хватает денег на еду.
Но это чисто моя точка зрения.

+1

1275

Василь Мотузка
Меня такая гипотеза посетила. Странная.
Этот человек, о котором Вы рассказали, он, грубо говоря, не на украинской стороне.
Т.е. он на украинской стороне только потому, что Украина сейчас воюет с РФ.
Если бы сейчас РФ воевала, скажем, с Казахстаном, то он бы был на стороне Казахстана. А завтра - на стороне Грузии.
Иначе говоря: он не за Украину, он - против России.

0

1276

Василь Мотузка
Меня такая гипотеза посетила. Странная.
Этот человек, о котором Вы рассказали, он, грубо говоря, не на украинской стороне.
Т.е. он на украинской стороне только потому, что Украина сейчас воюет с РФ.
Если бы сейчас РФ воевала, скажем, с Казахстаном, то он бы был на стороне Казахстана. А завтра - на стороне Грузии.
Иначе говоря: он не за Украину, он - против России.

Вы правы,что он всегда против России.  Хотя до 2014 года привозил российских музыкантов в Израиль и сам катался в Москву. Имел и имеет хорошие связи с российким шоубизнесом. Представители которого скажем прямо,россию и сами не очень то любят. См. темы о "пятой колонне".
Р.С. По поводу фоток в соцсетях в нынешние времена сто процентов с Вами согласен.

0

1277

Так и не прозвучало, о ком речь.

0

1278

Толстый Луис написал(а):

Так и не прозвучало, о ком речь.

Вы слушали или слушаете Первое Радио 103 FM?
В Иерусалиме не было и нет его сигнала.
Да и Вы не любитель рок-музыки и программу "Рок Атака" врядли слушали.

0

1279

Александр Вальдман, ушедший с Итон-ТВ в знак протеста против превращения канала в русофобскую помойку - оказывается, создал свой собственный канал в Ютубе.
Полагаю, порядочного человека стоит поддержать, хотя бы подпиской на его канал. В наше время порядочность - это всё больший и больший дефицит.

https://www.youtube.com/channel/UC0JxvJ … rO48eZpZ_w

0

1280

Толстый Луис написал(а):

Александр Вальдман, ушедший с Итон-ТВ в знак протеста против превращения канала в русофобскую помойку - оказывается, создал свой собственный канал в Ютубе.
Полагаю, порядочного человека стоит поддержать, хотя бы подпиской на его канал. В наше время порядочность - это всё больший и больший дефицит.

https://www.youtube.com/channel/UC0JxvJ … rO48eZpZ_w

Забанят в шесть секунд.
Сейчас исра-майдауны в компании с международными майдаунами организуют поток жалоб.

0

1281

Старый Ворчун
Всё-то ты знаешь.
Я, во всяком случае, подписался, и призвал к тому всех друзей в соцсетях.

0

1282

Я уважаю Вальдмана за его принципиальность. И за то что никого не банит из своих оппонентов,только за личное хамство,причем не только оппонентов,но и своих сторонников.
Александра я знаю с начала 2000-х. Он тоже был ведущим дискуссионно-проитических программ на Первом Радио.
И работал под началом програмного директора Павла Маргуляна. Там же работали Дмитрий Айзин,Влад Зерницкий,Марк Кричевский,Владимир Бойко( которого я выше упомянул,как проукраинского активиста).
Я их тогда регулярно слушал,так как они были единственной альтернативой радио дРЭКА.
Тоже подписан на Александра. И послушаю у него Кедми.
Кстати Кедми подал в суд на Марка Кричевского,который его в эфире назвал "военным преступником"?

0

1283

Василь Мотузка
Это вы у меня спрашиваете?
Я с Кедми не общаюсь. Как и он со мной. Возможно, и зря.  :glasses:

0

1284

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Это вы у меня спрашиваете?
Я с Кедми не общаюсь. Как и он со мной. Возможно, и зря.

Не у Вас лично. Я обращаясь к оппоненту пишу Вы с большой буквы. Это был обращение ко всем участникам.
Просто здесь был ролик,где Кричевский назвал Кедми военным преступником.
СВ написал в ответ,что интересно,когда Марик начнет собирать донаты на адвоката.:)

0

1285

Василь Мотузка
Да тут уже куча уродов, на которых ему стоит подать в  суд.

0

1286

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка

Вы имеете ввиду публичных людей,которые оскорбили его честь и достоинство через СМИ? Или обычных юзеров?

0

1287

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка

Вы имеете ввиду публичных людей,которые оскорбили его честь и достоинство через СМИ? Или обычных юзеров?

И тех и других.

0

1288

Через некоторое время, полагаю.
Поскольку хочет набрать материал, что, мол, клевета повредила его деловой репутации.

0

1289

Забанят в шесть секунд.
Сейчас исра-майдауны в компании с международными майдаунами организуют поток жалоб.

он и телеграм завел. Кстати - всем советую завести. Там нет цензурирования типа фб. И можно ставить и видео и фото

0

1290

Вы кстати знаете, что США сняли с Ирана запрет на торговлю нефтью и разблокировали их активы в своих банках?
Т.е. США сейчас закроют глаза на любое действие Ирана....
И все лишь для того, чтобы обойти Россию.
Это я к тому, что Иран сейчас может активизироваться против Израиля.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz