ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

https://www.facebook.com/626738210/post … 919888211/
Роман Янушевский израильский журналист. Приехал с Уфы. К Украине никакого отношения не имеет.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-07 18:53:38)

0

1232

Василь Мотузка написал(а):

https://www.facebook.com/626738210/post … 919888211/

Влад Зерницкий номер два.
"Я занялся расследованием, у меня там много друзей и они мне рассказали"....

Вася, не обижайтесь, но я считал, что Вы умнее.

Кстати, Зерницкий уже извинился за то, что дезинформировал своих слушателей-читателей или говна в рот набрал для следующего плевка?

0

1233

Василь Мотузка
Больше всего на свете не любли три вещи:
1. Несправедливость
2. Обижают слабых
3. Когда мне пытаются скормить несусветную чушь потому, что с считают, что люди вокруг - несусветные идиоты и не поймут, что их обманывают. Как говорил Штирлиц: "Не люблю когда меня держат за болвана в старом польском преферансе"

0

1234

В Генассамблее ООН прошло голосование по вопросу об исключении России из СПЧ.

Результаты голосования:
🟢За: 93
🔴Против: 24
🟡Воздержались: 58

Генассамблея ООН приостановила участие России в Совете по правам человека.

РФ еще перед голосованием предупредила, что те страны, которые проголосуют "за", автоматически получают почетный титул недружеских.
Как вы думаете, как проголосовал Израиль?

Так что будем готовиться к двукратному подорожанию продовольствия и ракетам с юга Ливана.

Лапид таки дебил.

0

1235

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
А я добровольцем.
Прикиньте, какой идиот.
Хотел посмотреть что такое этот легендарный ЦАХАЛ.
Сделал шлаб бет.
Вообщем, если смотреть по чесноку, Красному Кресту есть за что нас поиметь.
И потом, Красный Крест - они всегда изначально на стороне слабых, а потом уже выясняют. Так что у Израиля действительно слабые карты в этой игре.
А Украина отказавшись от Красного Креста опять проявила невиданную тупость.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 13:40:22)

Ну почему? Просто заморский хозяин временно дал им карт-бланш на всё. Коль скоро вы служили на "штахим", то в курсе - во время спецопераций тоже как правило дают "ткуфат-хэсед" или "зман а-штика" когда можно делать что угодно и никто тебе не задаст вопросов. Если ты, конечно, не так глуп, чтобы все это снимать и выкладывать в Сеть.

0

1236

Ketz
Возможно и так. Но я склоняюсь к тому, что это сами украинцы.
Израиль прикрывают некоторое время, пока не достигнуты цели операции.
А какие могут быть цели у Украины? Сделать так, чтобы собственная территория была максимально разрушена и было убито максимальное число своих граждан.
Нужна общая медиакартина апокалипсиса, который принесла страшная Рашка в крупнейшую страну Европы.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-07 19:29:43)

0

1237

Ketz
Возможно и так. Но я склоняюсь к тому, что это сами украинцы.
Израиль прикрывают некоторое время, пока не достигнуты цели операции.
А какие могут быть цели у Украины? Сделать так, чтобы собственная территория была максимально разрушена и было убито максимальное число своих граждан.
Нужна общая медиакартина апокалипсиса, который принесла страшная Рашка в крупнейшую страну Европы.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 19:29:43)

Ну вы ж читаете соцсети. И пока пропаганде свободномира удается поддерживать в странах Запада + Израиль, такую атмосферу русофобии, когда любые зверства укрофашни и наемников - будут либо замолчены, либо поданы под соусом "вот до чего проклятый Саурон мирных эльфов довел". Светловласый Леголас, как мы помним, по ходу фильма угробил больше орков и нехороших людей, чем мрачный Гимли.
Потом, конечно, найдутся смутьяны, что этот заговор молчания прервут. Ну, как было с историей о "сербском лагере смерти в Боснии". Но должно пройти время - раз уж ни сербы, ни русские не сумели соорудить какой-то канал связи, через который можно достучаться до приличных людей на Западе.

0

1238

Ketz написал(а):

раз уж ни сербы, ни русские не сумели соорудить какой-то канал связи, через который можно достучаться до приличных людей на Западе.

А они там вообще есть? Эти приличные люди.

0

1239

12 канал израильского ТВ только что показал кусочек из видео, в котором добивали русских пленых, сопроводив это словами про русские зверства.
Сомневаюсь, что на израильском канале не знали, что это за видео.
Отправил им мэйл. Ни ответа, ни привета.
Отправил сообщение в Телеге пропагандону Соловьеву.

0

1240

А они там вообще есть? Эти приличные люди.

Есть. Как и везде. Вы ж сами Карсона постите. А раньше-Мэтта Ли, загонявшего Псаки, как шкодливую моську.

+1

1241

12 канал израильского ТВ только что показал кусочек из видео, в котором добивали русских пленых, сопроводив это словами про русские зверства.
Сомневаюсь, что на израильском канале не знали, что это за видео.
Отправил им мэйл. Ни ответа, ни привета.
Отправил сообщение в Телеге пропагандону Соловьеву.

Юдофашня там в доле еще с 2014, если не раньше. Но вы ж не будете заявлять, что весь Израиль состоит из подобных упырей? Такого даже я не скажу, при моем известном отношении к сионистской прародине.

0

1242

Ketz написал(а):

Юдофашня там в доле еще с 2014, если не раньше.

Где? На 12 ивритоязычном канале израильского ТВ???????????

0

1243

За полчаса три обращения за помощью девочкам с 8 лет, изнасилованным по кругу солдатней. Я не знаю что больше - тошноты или слез.

А я между прочим знаю кто это сделал.
И я Вас предупреждал что так и будет
Это их фирменный почерк, который они много раз демонстрировали в Сирии

Farisei написал(а):

А вот это они зря.
В Идлибе они были под защитой американской армии.
А незалежной они наконец встретятся с русской армией.
Ну и опять таки, это уже к Василю - Вы представляете что они будут делать с Украинскими женщинами в перерывах между стрельбой? Вот Вам и вся любовь нацистского режима к своим гражданам.
очень похоже на действия фюрера в мае 45 - так умрите же вы все вместе со мной.
ps
кстати, это еще будет хорошо если они ограничатся женщинами.
В Сирии они очень любили маленьких девочек.
Голубоглазых маленьких девочек.

Отредактировано Farisei (2022-03-01 23:28:50)

И предупреждал я Вас еще первого марта об этом

0

1244

Где? На 12 ивритоязычном канале израильского ТВ???????????

А что????почему нет?????
Вы знаете, кто владелец этого 12 канала??? Не очередной ли Невзлин или Беня???

0

1245

Ketz написал(а):

А что????почему нет?????
Вы знаете, кто владелец этого 12 канала??? Не очередной ли Невзлин или Беня???

Нет. Там вообще нет русскоязычных в списке владельцев.

0

1246

Невзлин совладелец Гаарец
В остальных ивритоязычных СМИ хозяева местные и чужаков не допустят.
Помните Лернера и Гайдамака. Где они?
Беня в Израиль невъездной. Его сразу же пиндосам выдадут.
Не хотят местные медиамагнаты пускать "русских",как впрочем и "украинских" в своё медиапространство.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-07 22:20:55)

0

1247

Василь Мотузка
Ну значит, какие-то американские агенты влияния. Израильского интереса тут и не ночевало. Если не считать бреда, что "Путин завоюет Украину и тут же вместе с сирийцами полезет на нас".

0

1248

Хохлы в Италии начали сбор данных на итальянцев, которые в соцсетях поддерживают действия РФ.
Интересно, как скоро тоже самое будут делать в Израиле?

Европейцы - кретины. Сами получили ИГИЛ в вышиванках у себя под боком.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-08 07:20:17)

0

1249

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Ну значит, какие-то американские агенты влияния. Израильского интереса тут и не ночевало. Если не считать бреда, что "Путин завоюет Украину и тут же вместе с сирийцами полезет на нас".

Не значит,а все они американские агенты влияния. Ну может кроме правого 7 канала.

+1

1250

Не значит,а все они американские агенты влияния. Ну может кроме правого 7 канала.

Не точная характеристика.
"Они находятся в американском информационном пространстве" - так точнее.

0

1251

Хохлы в Италии начали сбор данных на итальянцев, которые в соцсетях поддерживают действия РФ.
Интересно, как скоро тоже самое будут делать в Израиле?

Европейцы - кретины. Сами получили ИГИЛ в вышиванках у себя под боком.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 07:20:17)

Ну если верить Равиву Гору,а я ему не верю,то с 2014 года здешние активисты,типа Ильи Соколова такие списки составили. Правда русскоязычных израильтян.
Ни одного ивритоязычного симпатика России против Украины я ещё не встречал.
Раньше много "арсов" симпатизиповали Путину,когда утюжили Чечню.
Мол "Путин гэвэр,хазак. Биби-смартут. Царих лисроф Аза,кмо Путин оса им Чечня".
Я думаю, многие похожее слышали.

0

1252

Ну если верить Равиву Гору,а я ему не верю,то с 2014 года здешние активисты,типа Ильи Соколова такие списки составили. Правда русскоязычных израильтян

Это замечательно :-)))))
С интересом жду когда вы будете их к столбам прикручивать.
А ваша полиция будет помогать.
А что еще ждать от страны растоптавшей Холокост?
Уже один факт наличие таких списков должен был вызвать реакцию МВД.
Но...тишина-а-а-а-а-.
Значит будет и следующий шаг.  :D

0

1253

Farisei
Я написал выше,что не факт,что это правда.
Но я не исключаю этого. МВД этим не занимается. Этим занимается ШАБАК. Ширут Битахон-Служба Безопасности( внутренней).

0

1254

Farisei написал(а):

Это замечательно ))))
С интересом жду когда вы будете их к столбам прикручивать.
А ваша полиция будет помогать.
А что еще ждать от страны растоптавшей Холокост?
Уже один факт наличие таких списков должен был вызвать реакцию МВД.
Но...тишина-а-а-а-а-.
Значит будет и следующий шаг.

Если это здесь и было (в чем я не уверен), то до откровенной наглости бандеровцев на Украине в любом случае далеко.
Хотя в обстановке масштабной антирусской истерии возможны эксцессы, вроде хулиганских выходок против русских культурных учреждений, библиотек, книжных магазинов. Как завзятого книгочея, меня тревожит и вполне возможное прекращение доставки новых книг и журналов из России.

0

1255

Бласко Оргес написал(а):

Если это здесь и было (в чем я не уверен), то до откровенной наглости бандеровцев на Украине в любом случае далеко.
Хотя в обстановке масштабной антирусской истерии возможны эксцессы, вроде хулиганских выходок против русских культурных учреждений, библиотек, книжных магазинов. Как завзятого книгочея, меня тревожит и вполне возможное прекращение доставки новых книг и журналов из России.

Так лиха беда начала.
Именно так начинали в незалежной.
Я пока не очень верю, что Израиль дойдет до уровня незалежной.
Но...
Если уродам свидомым и их любителям позволят и дальше жить вольготно на Израильщине, вы там ОБЯЗАТЕЛЬНО докатитесь до незалежной. Это ведь как вирус. Если он попал в организм и с ним не бороться, он сожрет организм изнутри.
Ваши политики увидя, что появился новый электорат. Причем не пассивный, а очень активный, поддержка которого растет среди населения. ОБЯЗАТЕЛЬНО захотят заполучит его себе.
Ну а дальше уже дело времени.

0

1256

Farisei!
Вы путаете разные вещи. Бандеровщина на Украине прижилась и пустила всходы, ибо упала на безидейную почву.
В свое время, как здесь верно говорилось, большевики выгнали Петлюру с Украины. Ибо у них была своя мощная идеология, которой фанатично следовало множество талантливых и энергичных людей.
К концу "эпохи застоя" эта идеология переживала упадок, была в значительной степени дискредитирована.
Замены ей, скажем в лице русского или общеславянского национализма или же религиозности, создать не сумели.
Потому и идейной почвы для отпора - на Украине не было.
Здесь есть свой национализм, и достаточно жесткий. Если вы читаете темы с новостями Израиля - то могли заметить, что он прорывается при каждом кризисе взаимоотношений с арабами, скажем. И если понаехавшие укропы, даже в союзе с жидобандеровцами, попытаются установить здесь свои порядки - отпор будет очень скорый и нелицеприятный.

+2

1257

Бласко Оргес написал(а):

И если понаехавшие укропы, даже в союзе с жидобандеровцами, попытаются установить здесь свои порядки - отпор будет очень скорый и нелицеприятный.

Время покажет

0

1258

Farisei написал(а):

Время покажет

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/4/t12639.jpg

0

1259

Пока понаехавшие "укропы" суперлояльны Израилю и евреям. Даже религиозным. На все свои антроссийские акции они выходят наряду с украинскими с израильскими флагами.
Кстати те немногочисленные демонстрации "ватников" тоже наряду с российскими были флаги Израиля.
Так что и те и другие перемелятся. Если не сами приехавшие,то их дети. А дети вместе учатся в одной школе,служат в одной армии. Часто в боевых войсках,где враг один-арабы.
По логике Фарисея,они должны друг другу в спину стрелять?
Вот если не дай бог террорист откроет стрельбу, где случайно окажется кто либо из форумчан,а у меня есть оружие,я что,не открою огонь на поражение?
А то,что у нас разные взгляды на российско-украинские взаимоотношения это вторично.

+1

1260

Василь Мотузка
Вы не поняли.
Если в обществе популярна идея, которая сделает русскоязычных или вообще всех кто поддерживает Россию, исчадьями ада, то её приватизируют политики.
И тогда возможны разные варианты.
Вплоть до запрета служить в армии и в гос учреждениях, поражения в других правах.
Сегодня это звучит дико, а через год...кто знает.
Вон у нашего коллеги жена свято верит во все ужасы которые стряпают свидомые.
да и Вы тоже верите.
Это первый этап переформатирования сознания.

Отредактировано Farisei (2022-04-08 12:46:19)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz