ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Василь Мотузка написал(а):

Но эта конченая сука не уосталась ждать "освободителей", не поехала с Харькова в сторону российской границы,а поехала в вражескую Польшу,чтобы оттуда свалить подальше от "русского мира".

А как она по Вашему приедет в харьков и что там будет делать?
А бежит она, потому что ваши мерзавцы. убивают всех, кого заподозрят в прорусских взглядах.
Как Вы лично думаете - почему свидомые твари не пускают к пленным красный крест?
А русские пускают кого угодно, чтобы показать обращение с пленными?

0

1202

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0482434577

0

1203

Кстати вопрос к вам коллеги.
Как по вашему, что бы сделал Израиль, если бы менты в России при проверке документов застрелили гражданина Израиля потому что он им чем то не понравился?
Причём не потому что тот сопротивлялся или вёл как себя агрессивно.
А просто так - потому что не понравился.

Отредактировано Farisei (2022-04-06 20:48:28)

0

1204

Farisei написал(а):

Кстати вопрос к вам коллеги.
Как по вашему, что бы сделал Израиль, если бы менты в России при проверке документов застрелили гражданина Израиля потому что он им чем то не понравился?
Причём не потому что тот сопротивлялся или вёл как себя агрессивно.
А просто так - потому что не понравился.

Отредактировано Farisei (Сегодня 20:48:28)

Потребовали справедливого расследования и информирования.
Ещё зависит кто был изоаильтянин по происхождению и социальному статусу.

0

1205

Потребовали справедливого расследования и информирования.
Ещё зависит кто был изоаильтянин по происхождению и социальному статусу.

И как, по израильтянину которого грохнула в самом начале тероборона, было расследование, виновные наказаны?

0

1206

Farisei
Знаете,что сказали израильтяне официально?
Роман Бродский въехал в Украину как гражданин Украины,постоянно проживал там,как гражданин Украины,имел гражданскую жену и детей граждан Украины. То бишь для официального Израиля он украинец. Единственно,что сделал Ихраиль,организовал доставку тела для захоронения здесь.
Как там ведется следствие и ведется ли никаких официальных сведений в израильских СМИ нет.

0

1207

Farisei
Знаете,что сказали израильтяне официально?
Роман Бродский въехал в Украину как гражданин Украины,постоянно проживал там,как гражданин Украины,имел гражданскую жену и детей граждан Украины. То бишь для официального Израиля он украинец. Единственно,что сделал Ихраиль,организовал доставку тела для захоронения здесь.
Как там ведется следствие и ведется ли никаких официальных сведений в израильских СМИ нет.

Иными словами слили парня.
Т.е. для того чтобы быть Израильтянином мало быть евреем и имеет Израильское гражданство.
Вот и ответ, на чьей стороне Израиль.
На стороне нацистов.
И это значит, что если на Украине начнут убивать местных евреев, то для Израиля что?
Для Израиля они будут украинцами, так как даже не имеют израильское гражданство и живут не в Израиле.
Приехали   :rofl:
и вы думаете что я могу считать такую страну своей?????
Да хрен она мне своя.

0

1208

Василь Мотузка

Farisei написал(а):

Как Вы лично думаете - почему свидомые твари не пускают к пленным красный крест?
А русские пускают кого угодно, чтобы показать обращение с пленными?

0

1209

Farisei написал(а):

Иными словами слили парня.
Т.е. для того чтобы быть Израильтянином мало быть евреем и имеет Израильское гражданство.
Вот и ответ, на чьей стороне Израиль.
На стороне нацистов.
И это значит, что если на Украине начнут убивать местных евреев, то для Израиля что?
Для Израиля они будут украинцами, так как даже не имеют израильское гражданство и живут не в Израиле.
Приехали   
и вы думаете что я могу считать такую страну своей?????
Да хрен она мне своя.

Представим аналогичную ситуацию. Россиянин,имеющий армянский паспорт едет по своим делам в Карабах,там живет десять-пятнадцать лет,бывая в России лишь наездами, имеет бизнес.
Начинается война между Арменией и Азербайджаном. И он пытается выехать в Россию и на одном из блокпостов его расстоеливают при невыясненных обстоятельствах.
Действия России в таком случае? Хотя бы доставили бы тело родителям для захоронения? Или за свой счет?
И может ли русский живущий в другой стране считать Россию своей страной?

0

1210

Действия России в таком случае? Хотя бы доставили бы тело родителям для захоронения? Или за свой счет?

Если имеет Российский паспорт, то МИД как миниму будет настойчиво требовать расследование и уж точно доставит его тело домой.
Да мы из Афгана, когда оттуда пиндосы дали деру вывозили всех из бывших республик, за наш счет.

И может ли русский живущий в другой стране считать Россию своей страной?

Может, мы ведь начали эту войну именно из-за того, что русских стали геноцидить.
Если кого то убьют потому что он русский. Россия точно будет вмешиваться.
другое дело что результат будет нулевой, потому что кроме дипломатии нужно еще "кулаками" бить

0

1211

Израильский психолог. Знаком с ней шапочно. Врать не будет.
Черный день моей работы. За полчаса три обращения за помощью девочкам с 8 лет, изнасилованным по кругу солдатней. Я не знаю что больше - тошноты или слез.
Кажется так я еще не ненавидела.
יום שחור במקצועי. שלוש פניות תוך חצי שעה לעזרה לנערות  צעירות מגיל 8-9 שאונסו במעגל על ידי חיילים. לא יודעת מה יותר - בא לי להקיא או לבכות. ככה עוד לא שנאתי....
Ольга Басс'Линчук

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-07 12:25:25)

0

1212

Черный день моей работы. За полчаса три обращения за помощью девочкам с 8 лет, изнасилованным по кругу солдатней. Я не знаю что больше - тошноты или слез.

Где, что, кто, кого.
Она может говорить правду, только вот сказали ли правду ей?
Я ни на секунду не верю что наши солдаты этим занимаются.
А вот то что это творят нацики - легко верю, потому что именно на их позициях находит замученных людей, именно они расстреливаю машины с целыми семьями которые хотели выехать в безопасное место, именно они измываются над пленными.
Так что давайте ка не будем тут херней страдать.
Моя личная ненависть к свидомым уже достигла апогея.
И еще раз хочу Вас спросить, может Вы уже ответ придумали - почему Киев не пускает красный крест к нашим пленным?

+1

1213

Израильский психолог. Знаком с ней шапочно. Врать не будет.
יום שחור במקצועי. שלוש פניות תוך חצי שעה לעזרה לנערות  צעירות מגיל 8-9 שאונסו במעגל על ידי חיילים. לא יודעת מה יותר - בא לי להקיא או לבכות. ככה עוד לא שנאתי....
Ольга Басс'Линчук

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:25:25)

ПИЗДЕЖ!!!!!

Поясняю, как человек, который носил погоны со звездочками.
Если командиру важно, чтобы его команды выполнялись четко и в срок, то командир лично заинтересован в высоком уровне дисциплины во ввереном ему подразделении.
А быстрее всего и сильнее всего дисциплину подрывают две вещи - насилие по отношению к гражданским и мародерство.
Кроме того, в частях армии РФ есть уполномоченные ФСБ, которые параллельно следят за этим.
Кроме того, построена хорошая система внутреннего осведомительства.

Так что этот рассказ это не просто пиздеж, а это ПИЗДЕЖ!!!!

0

1214

Farisei написал(а):

И еще раз хочу Вас спросить, может Вы уже ответ придумали - почему Киев не пускает красный крест к нашим пленным?

Вы что, не в курсе? Зеленский уже заявил, что Украина не будет соблюдать Женевскую конвенцию об обращении с пленными. Несколько дней назад заявил.

0

1215

Веры им нет. Они не на правильной стороне. В Израиле им тоже не доверяют,считают что они на стороне арабов.
Догадываюсь,что украинцы считают,что они на русской стороне.

0

1216

Василь Мотузка
А вы вообще обратили внимание, что национальная принадлежность "солдатни", о которой пишет психолог, не указана?

0

1217

Веры им нет. Они не на правильной стороне. В Израиле им тоже не доверяют,считают что они на стороне арабов.

Свидомая логика: всякий, кто говорит о недостатках постмайданной Украины - агент Путина.
Бинарная логика. Первый признак примитивного мышления на уровне рефлексов.

0

1218

Почему тогда Израиль настроен категорически против Красного Креста?
Считают их прарабскими и антисемитскими?

0

1219

Василь Мотузка
А вы когда-нибудь милуим на штахим делали?

0

1220

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
А вы когда-нибудь милуим на штахим делали?

Я приехал в страну в 30 лет. Но сын мой служил и продолжает ходить в милуим. Но его "басис" был на цомет Мегидо.

0

1221

ПИЗДЕЖ!!!!!

Поясняю, как человек, который носил погоны со звездочками.
Если командиру важно, чтобы его команды выполнялись четко и в срок, то командир лично заинтересован в высоком уровне дисциплины во ввереном ему подразделении.
А быстрее всего и сильнее всего дисциплину подрывают две вещи - насилие по отношению к гражданским и мародерство.
Кроме того, в частях армии РФ есть уполномоченные ФСБ, которые параллельно следят за этим.
Кроме того, построена хорошая система внутреннего осведомительства.

Так что этот рассказ это не просто пиздеж, а это ПИЗДЕЖ!!!!

Напишите ей на странице в фб

0

1222

Василь Мотузка
А я добровольцем.
Прикиньте, какой идиот.
Хотел посмотреть что такое этот легендарный ЦАХАЛ.
Сделал шлаб бет.
Вообщем, если смотреть по чесноку, Красному Кресту есть за что нас поиметь.
И потом, Красный Крест - они всегда изначально на стороне слабых, а потом уже выясняют. Так что у Израиля действительно слабые карты в этой игре.
А Украина отказавшись от Красного Креста опять проявила невиданную тупость.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-07 13:40:22)

0

1223

Василь Мотузка
У меня нет ФБ.
А вообще то по-большому счету если бы мы были в нормальной стране, то перед тем, как пускать к детскому психологу, человека, а особенно ребенка, осматривает детский психиатр.
Если предположить, что ваша шапочная знакомая - безусловно честный человек, то откуда она знает, что перед ней не психически больной ребенок, который свои видения выдает за реальность.

0

1224

А почему они просто ни разу не показали как содержат пленных?

Вы что, не в курсе? Зеленский уже заявил, что Украина не будет соблюдать Женевскую конвенцию об обращении с пленными. Несколько дней назад заявил.

Но это не значит, что жесткого обращение с пленными не перестает быть воинским преступлением.

0

1225

Farisei
Нарушение женевской конвенции по содержанию военно-пленных - это военное преступление, за которое полагается наказание.

0

1226

За что купил, за то и продаю

«НАТОвцы вышли на нашу разведку через открытый радиоканал и просят дать им возможность эвакуироваться в Днепропетровск. В составе этой группы есть полковники. Общее число западных кадровых военных  – несколько десятков. До этого они пытались улететь на украинских вертолетах, но как мы помним, очередные два сбили под Мариуполем вчера. То есть, эту форточку закрыли и другого канала теперь только как уехать по автодорогам – нет. А для этого надо пройти наши войска», – сообщил Баширов.

Он привёл в пример аналогичную историю в Сирии, когда порядка 40 сотрудников Моссада, которые так же попали в окружение и просили коридор. Его им предоставили, но информацию публиковать не стали. Однако эксперт уверен, что в случае Мариуполя такой компромисс исключён.

«Во-первых, необходимо потребовать передачи нам всех наших пленных. Во-вторых, сделать выход публичным в присутствии наших и западных СМИ, а также международных организаций. В-третьих, зафиксировать персональные данные офицеров, к каким подразделениям они приписаны, а также, какие задачи, которые они решали. Наверняка там есть инструкторы и, что более важно, штабные офицеры, потому что это докажет планирование военной операции против России.

И, как бонус, получим перелом в информационной войне, развернутой против нас на Западе. Такой сюжет покажут все, даже самые русофобские ТВ-каналы и газеты. Впоследствии мы также сможем вызывать этих офицеров в качестве свидетелей на суд против нацистов. И последнее: публичность сдачи снимет с московской власти подозрения в предательской сдаче, а такие настроения очень сильны среди военных», – уверен Баширов.

Отредактировано Farisei (2022-04-07 15:55:53)

0

1227

Ну,что? Побежим?
https://www.newsru.co.il/israel/07apr2022/run_202.html

0

1228

Ну,что? Побежим?
https://www.newsru.co.il/israel/07apr2022/run_202.html

Я очень хочу, чтобы в этот день был шараф, которого не было еще за всю историю метеонаблюдений в Израиле.
И песчаная буря.
К сожалению, будет всего 27 градусов.
Жаль.  :disappointed:

0

1229

https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/2022/04/07/8/1649334156167467249.jpg

+1

1230

Хаматовой и Земфиры у нас нет. Мусульманские женщины к сионистам не поедут.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz