ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Старый Ворчун написал(а):

"Свидомый" начальник увидел подчиненного.
Или даже более актуально для Израиля - "свидомый" коллега увидел сотрудника и побежал стучать начальнику какой он плохой работник.

Ладно Фарисей. Но Вы же израильтянин. Не "оле хадаш",а "ватик" уже. Это и к Кецу,Антону и ТЛ относится.
Вы все прекрасно знаете израильское трудовое законодательство и права наемных работников.
При увольнение наемного работника работодатель обязан за 1 месяц его предупредить об увольнение.
Дать увольнительное письмо "михтав питурим" и заплатить компенсацию за увольнение "пицуим".
После этого увольняемый идет в  Службу Национального Страхования Битуах Леуми и в течении полугода будет получать пособие по безработице "автала" 75 % от предыдущего заработка.
И теперь скажите,пойдет на это работодатель "жидобандеровец"?
Р.С. Кстати а наоборот работодатель "ватник" не уволит своего работника "бандеровца" за участие в митингах у московского посольства?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-31 18:25:11)

0

1142

Василь Мотузка
У нас еще жёстче- за два месяца.
Но я бы все равно уволил и хрен бы что выплатил полагающиеся по закону.
И даже если бы он пошёл в суд и суд бы выиграл, я бы все равно ни копейки ему не заплатил.
думаю, что жидобандеровцы не менее упертые чем я

0

1143

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
У нас еще жёстче- за два месяца.
Но я бы все равно уволил и хрен бы что выплатил полагающиеся по закону.
И даже если бы он пошёл в суд и суд бы выиграл, я бы все равно ни копейки ему не заплатил.
думаю, что жидобандеровцы не менее упертые чем я

Не знаю,как жидобандеровцы. Но у нас есть институт "цар а поаль" судебные приставы. Которые арестуют банковскин счета и придут домой или в офис к невыполнившему решение суда и начнут выносить имущество.
У нас делают по умному. Могут создать атмосферу и условия,по которому работник сам уволится.

0

1144

Василь Мотузка написал(а):

Не знаю,как жидобандеровцы. Но у нас есть институт "цар а поаль" судебные приставы. Которые арестуют банковскин счета и придут домой или в офис к невыполнившему решение суда и начнут выносить имущество.
У нас делают по умному. Могут создать атмосферу и условия,по которому работник сам уволится.

У нас похоже, но для этого нужно очень постараться.
И таки да, можно создать условия и у нас тоже.
Причём нужно к примеру дать три задания, которые сотрудник не сможет выполнить и взять с гего три объяснительные. Этого достаточно чтобы уволить за несоответствие.
Но....это должно входить в его должностные обязанности.
Но я скажу больше, скорее всего такой сотрудник предпочтет уволится по собственному желанию, потому что никто не любит сотрудников подающих в суд на работодателя. А такая история явно будет громкая. А ему еще нужно работу найти.

0

1145

Кстати, проиллюстрирую свою мысль.
Как известно в Питере был завод Форд.
И вот на свою беду там позволили создать сильный профсоюз.
И этот профсоюз стал кошмарить руководство завода по любым поводам.
Когда завод закрылся, все эти люди оказались на улице
И им было весьма трудно найти работу в профильных заводах.
В том числе и в нашей компании был не гласный приказ отделу кадров - с Форда никого не брать!
И только из-за того, что они поимели вкус к стачкам.

0

1146

Farisei написал(а):

Кстати, проиллюстрирую свою мысль.
Как известно в Питере был завод Форд.
И вот на свою беду там позволили создать сильный профсоюз.
И этот профсоюз стал кошмарить руководство завода по любым поводам.
Когда завод закрылся, все эти люди оказались на улице
И им было весьма трудно найти работу в профильных заводах.
В том числе и в нашей компании был не гласный приказ отделу кадров - с Форда никого не брать!
И только из-за того, что они поимели вкус к стачкам.

Вот,вот. А говорили,что социалист. И у Вас проснулся "звериный оскал капитализма".

0

1147

Вот,вот. А говорили,что социалист. И у Вас проснулся "звериный оскал капитализма".

:rofl:

0

1148

И теперь скажите,пойдет на это работодатель "жидобандеровец"?
Р.С. Кстати а наоборот работодатель "ватник" не уволит своего работника "бандеровца" за участие в митингах у московского посольства?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:25:11)

Спокойно. Как два пальца об асфальт. Причем обе стороны.
Совок - он и в Израиле совок.

0

1149

Старый Ворчун
Кстати Бляхер Вам ответил.
Через 9 канал.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0483476379

0

1150

Старый Ворчун
Кстати Бляхер Вам ответил.
Через 9 канал.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0483476379

Синагога, которая открывается только раз в год на Рош-Ха-Шана??? Такое может быть?
Бляхер изворачивался, как мелкий шуллер, которого поймали за руку.

0

1151

Синагога, которая открывается только раз в год на Рош-Ха-Шана??? Такое может быть?
Бляхер изворачивался, как мелкий шуллер, которого поймали за руку.

Я там был года три назад в Умани и в синагоге тоже. Заехали после Рош Шана где то в дни Суккота. По пути с Одессы в Киев. Все было открыто. Нас угостили вином,другими напитками и сладостями.

0

1152

Василь Мотузка
Просто в жизни еще не видел и никогда не слышал про синагоги, которые открыты только на рош-ха-шана.
При случае обязательно спрошу компетентного товарища.

0

1153

Василь Мотузка
Просто в жизни еще не видел и никогда не слышал про синагоги, которые открыты только на рош-ха-шана.
При случае обязательно спрошу компетентного товарища.

Жидобандеровские синагоги могут.
Они ведь и у Стены Плача во флагах бандеры молятся.
Так чего Вы удивляетесь?

0

1154

https://detaly.co.il/izrailskij-student … a-ukrainy/

0

1155

Василь Мотузка
Я спросил ДВУХ компетентных товарищей, может ли существовать синагога, которая открывается только на Рош-Ха-Шана.
Категорическое "нет", а ашкеназский компетентный товарищ даже слегка охуел и просил: "А как же Йом Кипур"?

Кстати, они даже поначалу не поняли вопрос.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-01 18:41:08)

0

1156

может ли существовать синагога,

Не верно был задан вопрос, потому и ответ не верный

0

1157

Farisei написал(а):

Не верно был задан вопрос, потому и ответ не верный

Почему это не верный?
Бляхер-Береза заявила, что эта синагога открывается только раз в год на Рош-Ха-Шана.
Поэтому я спросил может ли быть такое, чтобы синагога была закрыта весь год, кроме одного праздника.

0

1158

Поэтому я спросил может ли быть такое, чтобы синагога была закрыта весь год, кроме одного праздник

Вы забыли упомянуть, что это жидобандеровская синагога.

Такие перлы уместны на российских антисемитских форумах.
Среди граждан Израиля хоть про-, хоть анти- украинских это вызывает как минимум недоумение.

Надеюсь такого больше не будет.

0

1159

В течении этого месяца - у меня трещат и рушатся самые основы мировоззрения.
Ибо одна из главных опор мировосприятия была - евреи умный народ. "Среди ашкеназов есть такие подонки, что непонятно, как их земля носит, - внушал мне папа - Но дураков среди них нет!".
И казалось бы, вся письменная история это подтверждает.
Евреи всегда были устойчивее прочих к массовым психозам.
Евреи всегда блюли свой интерес и чётко знали, с какой стороны у бутерброда масло.
Евреи всегда умели пробовали устоявшиеся догмы на зуб логики и здравого смысла.
А сейчас смотрю вокруг и делается жутко. Какое-то жуткое массовое безумие. В глазах рябит от петлюровских флажков на портретах людей, у которых 100 лет назад при встрече с реальными петлюровцами - не было б никаких шансов остаться в живых. Десятками и сотнями тиражируются матерные лозунги недодержавы с вилкой. Как черви из могилы, полезли всевозможные "аналитики", наперебой верещащие, что "рашка всё", что "нейтралитет это зашквар", и что "через пару лет мы увидим польско-китайскую границу". Свихнулись и осатанели даже те, кто еще считанные годы назад демонстрировал наличие разума и свободного мышления.
Не хочется даже и думать об этом...но неужели это конец 3000-летней истории великого народа? Известно ведь, чего именно лишает Бог, когда хочет покарать...
,

+1

1160

Толстый Луис
А при чем тут евреи?
Мы видим вершину развития государственно образующей нации "израильтяне". Какое отношение они имеют к евреям?
Между сегодняшним среднестатистическим Роном Амиром столько же общего со среднестатистическим профессором Рабиновичем, как между канализацией и каналом.
Однокоренные слова.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-02 00:00:57)

0

1161

Толстый Луис
А при чем тут евреи?
Мы видим вершину развития государственно образующей нации "израильтяне". Какое отношение они имеют к евреям?
Между сегодняшним среднестатистическим Роном Амиром столько же общего со среднестатистическим профессором Рабиновичем, как между канализацией и каналом.
Однокоренные слова.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 00:00:57)

Ой, да перестань. Можно подумать, что в кошерных кругах США, Германии, Прибалтики, Белоруссии - не то же самое творится, если не хуже. Я только среди минских егудонов уже знакомством с двумя законченными  нациками обогатился.

0

1162

Толстый Луис
А минские егудоны в Израиле?

0

1163

Толстый Луис
А минские егудоны в Израиле?

Очевидно имеется ввиду депутат ариэльского муниципалитета,в прощлом участник Мегафорума Макс Ч.
Ну и Кац. Он правда не с Минска,а с Бобруйска...

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-02 00:18:50)

0

1164

А, этот....
Так он не еврей. Он - русскоязычный израильтянин.

0

1165

Нет, не о них речь идет. Эти - в Израиле живут.
А я о двух минских юдонациках. Один из них активно участвовал в неудавшемся минском Майдане позапрошлого года. И вслух мечтал, что когда они захватят власть, он насладится запахом жареной русни.

0

1166

Толстый Луис написал(а):

Нет, не о них речь идет. Эти - в Израиле живут.
А я о двух минских юдонациках. Один из них активно участвовал в неудавшемся минском Майдане позапрошлого года. И вслух мечтал, что когда они захватят власть, он насладится запахом жареной русни.

Еврей и выдает такие перлы?
Интересные еврейские кадры выросли на территории бывшего СССР.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-02 09:20:29)

0

1167

Еврей и выдает такие перлы?
Интересные еврейские кадры выросли на территории бывшего СССР.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:20:29)

Шахназаров(не режиссёр) и Яроша,и Тягнибока назывет евреями и гражданами Израиля.  :crazyfun:

0

1168

История новой репатрианики( беженки).

Где я была 8 лет

8 лет назад я была в Донецке в своём родном городе, жила в центре и растила 2-х годовалого сына.
8 лет назад в мой дом пришла война, возле двора припарковался российский БТР, а кадыровцы угрожали мужу автоматами.
8 лет назад я выехала с сыном из Донецка в Крым, украинский Крым, потому что привыкла там отдыхать.
8 лет назад военный конфликт в Донецке затянулся и в Крыму нас поставили перед выбором- либо сдаёте паспорта и получаете рос.беженство, либо валите.
8 лет назад мы уехали в Киев. Чужой, холодный, огромный город в котором следующие 8 лет мы пахали без выходных, набирали проекты, обрастали вещами и копили на собственную недвижимость. 
8 лет жизни, нашей молодости и детства Илая мы положили на то, чтобы доказать всему миру, что мы патриоты, мы любим родину, мы сильные и мы умеем работать на износ ради своей и общей цели!

8 лет мы ждали, когда освободители покинут наши дома в Донецке, но они пришли в наши дома в Киеве. Они снова забрали у моей семьи все.

Где я была 8 лет?! Последние 8 лет своей молодости я отдала на то, чтобы иметь будущее, чтобы иметь свой угол! 8 лет моей жизни, жизни моего мужа, моего сына, моей матери! Война украла у меня эти 8 лет!

Сейчас я снова в поисках нового дома. Кто знает, может я обрету его и опять прийдут освободители …. но не сразу, через 8 лет
Сара( Ольга) Ахтырская.
Р.С. Я её знаю. Она и её муж соблюдающие традиции евреи. Сама Оля "гийорет". Прошла гиюр ещё там. Её муж еврей по рождению.

0

1169

Я её знаю. Она и её муж соблюдающие традиции евреи. Сама Оля "гийорет". Прошла гиюр ещё там. Её муж еврей по рождению.

Какие нахрен Кадыровцы 8-мь лет назад в ДНР?
Голимое вранье.
И то что Вы её знаете не значит, что она не врет.
Тем паче она из Киева с промытыми нахрен мозгами.
Поэтому я и призываю - бомбить их там не взирая на города и веси.
Как американцы- к херам собачим всех в землю.
Киев должен быть разрушен.

0

1170

Farisei написал(а):

Какие нахрен Кадыровцы 8-мь лет назад в ДНР?
Голимое вранье.
И то что Вы её знаете не значит, что она не врет.
Тем паче она из Киева с промытыми нахрен мозгами.
Поэтому я и призываю - бомбить их там не взирая на города и веси.
Как американцы- к херам собачим всех в землю.
Киев должен быть разрушен.

Она уже в Израиле. Религиозные евреи. Для непонятливых. Гийорет-еврейка не по рождению,а принявшая иудаизм.
Почему я не должен им верить? Они уже в Израиле.
До 2014 года жила в Донецке,где родилась и вырослв она и её муж.
Какой смысл ей врать? Ей за это деньги никто не платит.
Это ее пост из фейсбука. Не для пропаганды.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-03 13:54:33)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz