ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Старый Ворчун написал(а):

Фарисей не знает, я знаю. Но я не показатель.
Только там окончательное решение начали еще итальянцы. Среди макаронников никого не знаю,
Начальником айнзацкоманды СС "Тунис" был штандартенфюрер Вальтер Рауф. После войны сбежал в Южную Америку. Сдох в Чиле в начале 80-х годов.
А местные даже Роммеля не все знают.

Я меньше Вашего знаю. Часть из этого. Фарисей и не обязательно должен знать,как впрочем и условный Дуду Амсалем или Жожо Абутбуль не знают  Бандеру и Шухевича.

0

1082

Не нужно. Все достаточно просто.
Адвокат пишет письмо-запрос в "Яд-Вашем", те дают официальную справку и на этом все закончится.
Хочу посмотреть, как противоположная сторона будет представлять высеры новых украинских "историков"

Ну почему то это никто не делал. Только бла,бла,бла...

0

1083

Василь Мотузка
Потому, что гражданский иск в Израиле отдельный гражданин может подать, если он лично получил урон.
В противном случае адвокат бандеровца упрет в свободу слова и все закончится.

Вот такая в Израиле юриспруденция.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-28 13:12:01)

0

1084

Вы помните месяца три назад одна "израильтянка" из Ашдода,свадебный фотограф Галя Литвинюк,сторонница Иры Фарион,приехавшая в Израиль благодаря мужу,у которого давно умерший дедушка был евреем, написала в фб,что киевские раввины были невольными соучастниками расстрелов евреев в Бабьем Яру.
Был праведный гнев возмущения. Даже многие здешние жидобандеровцы типа Ильи Соколова клеймили её. Как же. Москалей можно ебать,но при этом не задевая евреев.
Долинский целый пост посвятил. Вальдман сделал сюжет на итон тв. Я не знаю,почему здесь это осталось не замеченым. Адвокат Рами Крупник подал жалобу в полицию.
Но Галя вдруг вспомнила русский язык. До этого она писала виключно на мове. И написала,что её страница в фб была взломана. И вообще она любит Израиль и евреев.
Ну вообщем дело затихло.

0

1085

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t251616.jpg

Кто-нибудь слыхал про такого активиста?

0

1086

Зашел на страницу. Ничего особенного не увидел. Бывший киевлянин. Скорее всего приехал в юношеском возрасте. Закончил иерусалимский универ. Пишет посты и на иврите,и на английском. Есть среди местной проукраинской братии более колоритные персонажи.

0

1087

Василь Мотузка написал(а):

Зашел на страницу. Ничего особенного не увидел..

Обычный недоумок с претензией на интеллект.
Как правило, подобные претензии возникают в пустых головах, когда с утра до вечера убеждают и убеждаешь себя, что принадлежишь к какому то там "избранному народу"

0

1088

Экс-советник мэра Вильнюса Даниэль Лупшиц первым в Литве выразил желание вступить в ряды интернационального легиона Украины. Лупшиц имеет опыт военных действий — три года он прослужил в израильской армии.
После двух недель боев на Украине он был вынужден вернуться в Вильнюс.

Гы-гы-гы.
Понимаю. Это не арабов по штахим гонять. Там придется с реальной армией воевать. Убить могут.

0

1089

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0598418942
Это Израиль. Тель Авив. Сравнить с пророссийкой тусовкой,что собралась в Нетании.

0

1090

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0598418942
Это Израиль. Тель Авив. Сравнить с пророссийкой тусовкой,что собралась в Нетании.

Особенно тронул плакат "Путин - хуйло".
Что не может не порадовать лично меня, который изначально утверждал, что все эти израильские свидомые - это куча тупого быдла, которые строят из себя интеллектуалов. Жалко только, что стоЯт с фанариками. Ну ничего, лиха беда начало - через месячишко-другой будут стоЯть с факелами. Представляю, как охуеют коренные израильтосы.  :D

Кстати, специально для Вас, без всякой связи с Украиной: численность не есть доказательство правоты.

https://gorbutovich.livejournal.com/55479.html

Какие толпы встречали бесноватого и чем все закончилось?

0

1091

Я опять темой ошибся. Хотел в Израиль за Майдан и против Майдана.
Кстати может её пнреименовать? Израиль за Россию и Украину.

0

1092

Я опять темой ошибся. Хотел в Израиль за Майдан и против Майдана.
Кстати может её пнреименовать? Израиль за Россию и Украину.

Честно - не нравится. Категорически против.
Израиль должен быть только за Израиль.

0

1093

Честно - не нравится. Категорически против.
Израиль должен быть только за Израиль.

Согласен. Ну и к "майданам" это тоже относится.

0

1094

https://www.newsru.co.il/israel/29mar2022/yaar.html

0

1095

https://www.newsru.co.il/israel/29mar2022/yaar.html

Как я люблю израильских экспертов, всех этих полковников и генералов, когда они начинают рассказывать про войну на Украине.
Мне это чем то напоминает размышления вождя племени Мумба-Юмба о действиях Гудериана в 1941 году.

0

1096

Как я люблю израильских экспертов, всех этих полковников и генералов, когда они начинают рассказывать про войну на Украине.
Мне это чем то напоминает размышления вождя племени Мумба-Юмба о действиях Гудериана в 1941 году.

А российские эксперты есть,дающие правдивую и компетентную информацию об Израиле?

0

1097

А российские эксперты есть,дающие правдивую и компетентную информацию об Израиле?

Не встречал. Правда, сильно и не искал.

0

1098

Не встречал. Правда, сильно и не искал.

Млечин?

0

1099

Млечин?

А он разве не умер?

0

1100

Млечин?

(поперхнулся мацой) КТО???

0

1101

(поперхнулся мацой) КТО???

Утрите кровь младенцев с губ
Не нужно кипы рвать в недоумении
Заменим мы менору на трезуб
И даст на это нам раввин благословение.

0

1102

Я цикл его телепрограмм про Израиль смотрел. Еще со времен ишува в подмандатной Палестине.
Он больше как историк. Может в современной израильской политике он не совсем подкован.

0

1103

Farisei написал(а):

А он разве не умер?

Живой. Он не старый ещё. 65 лет.

0

1104

Наглость жидобандер, на мой взгляд, зашкалила за все мыслимые рамки. Они уже не стесняются решительно ничего.
Существо, именующее себя "Алекс Непомнящий".

В конце прошлой недели на демонстрациях в Нетании и Тель-Авиве в поддержку Путина и его кровавой агрессии против Украины собралось несколько десятков человек. Судя по всему, в подавляющем большинстве речь идёт о русскоязычных. Трудно сказать, сколько там действительно было граждан Израиля, а не, скажем, работников российского посольства и консульств с членами семей.
Тем не менее, несколько десятков израильтян там, похоже, всё-таки отметилось.
Безусловно, эти люди имеют право на выражение своего (на мой взгляд чудовищного) мнения.
Вместе с тем, надо понимать, что все эти люди, судя по всему, при случае также окажутся и за аналогичную "денацификацию" Израиля и создание "Бат-Ямской/Ашкелонской/и т. д. Народной Республики" по образцу ЛНР/ДНР.
Иными словами, речь идёт о людях, оспаривающих наше право на независимое суверенное государство. И это следует уяснить очень чётко.
Хуже того, вероятно, подобных людей, на самом деле, куда больше. Сейчас не все из них решились раскрыться и прийти на демонстрации. Масштабы проблемы станут яснее, когда в начале мая они, нацепив "георгиевские ленточки" и маскарадные костюмы СМЕРШа выйдут на улицы Израиля "праздновать победу".
Повторю, они имеют полное право на выражение своего, с моей точки зрения отвратительного мнения, но и мы имеем право относиться к этой публике, потенциально готовой сдать нас Путину и его режиму со всем соответствующим ситуации неуважением и презрением.

https://www.facebook.com/alexander.nepo … 2409302105

В общем, если я правильно понял, существо вознамерилось запретить нам праздновать День Победы.
По ходу "обсуждения" там наглые угрозы в адрес "ватников" и особенно в адрес Яны Айзикович, спасавших людей во время "одесской Хатыни".

+1

1105

Толстый Луис
Это который активист Ликуда?
А Яна помощница Элькина?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-30 07:29:16)

0

1106

Толстый Луис
А ты знаешь кто это на черно-белом фото? :)

Непомнящий на своей ненависти к РФ мозгами поехал.
Поскольку желает, чтобы Израиль присоединился к современному Западу. А этот "современный Запад" имеет основной целью отмену национальных государств. Т.е. в том числе и "государства еврейского народа".
РФ при всех своих прибамбасах тоже сторонники мироустройства с национальными государствами. Что делает Израиль и Россию ментальными союзниками.
Би-Би, которого здесь все ругали, это понимал. А эти новые - реальные дурачки. Беннет, правда, трепыхается, но его быстро обломают.
Сейчас будет ротация, Лапид станет премьер-министром, начнется неистовое подмахивание США даже в ущерб национальным интересам. ХЕЗБОЛАХ в Ливане только и ждут команды "фас"

И тогда на русскоязычную сцену выползет Непомнящий с двумя песнями:
1. А нас за шо?
2. Проклятая антисемитская диктаторская фашистская путинская Рашка.

0

1107

Толстый Луис
Это который активист Ликуда?
А Яна помощница Элькина?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 07:29:16)

А то ты не знаешь, кто это.

0

1108

Старый Ворчун
А этот скот занимает какую-то должность в Ликуде?
Или "общественник"?

0

1109

Толстый Луис написал(а):

Тем не менее, несколько десятков израильтян там, похоже, всё-таки отметилось.
Безусловно, эти люди имеют право на выражение своего (на мой взгляд чудовищного) мнения.

Знаете, когда я заметил, что со свободами в Израиле что то не так?
Года два тому назад приезжал мой друг детства из Израиля.
Он там живет с конца 80-х.
Я обратил внимание, что он страшно боится говорить на любые политические темы. Особенно по поводу Украины.
Он в СССР так не боялся.
Кстати из-за этого мы практички не общаемся.
Нет мы не в соре.
Но трудно общаться с человеком который смертельно боится говорить

Отредактировано Farisei (2022-03-30 08:35:32)

0

1110

Ketz написал(а):

А то ты не знаешь, кто это.

Он. Так он же с Пензы приехал. Никакого отношения к Украине не имеет. И даже в этом посту я не заметил каких то симпатий к Бандере и Украине. Он считает союз и Россию врагами Израиля.
Хотя многие израильские правые против Украины. Дов Конторер,Ася Энтова.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz