Этнические русские,которых я знаю,никогда не обижались на москали,мокшане,московиты...
Только на кацапов и кислобздеев.
Как впрочем и украинцы на хохлов не обижались. А вот малорос-это оскорбление. Это как недоукраинец.
Израиль - за и против Майдана-2
Сообщений 1051 страница 1080 из 2001
Поделиться10512022-03-27 14:55:21
Поделиться10522022-03-27 17:12:33
А вот малорос-это оскорбление. Это как недоукраинец.
Серьезно? Не знал.
Поделиться10542022-03-27 19:39:00
Если кто не знает,то на спине у чувака флаг Союза Русского Народа, то бишь черносотенцев.
Ну это тоже самое что трезубец свидомых.
Однако я думаю, что в данном случае чувак просто не знает историю.
Что для Израиля неудивительно
Поделиться10552022-03-27 19:52:55
Это фото с пророссийского митинга в Нетании. Если кто не знает,то на спине у чувака флаг Союза Русского Народа, то бишь черносотенцев.
И это в еврейской стране.
А когда журналистка 9+ канала бегала по Израилю в футболке с портретом Бандеры это Вас не возмущало?
Поделиться10562022-03-27 19:54:42
Ну это тоже самое что трезубец свидомых.
Однако я думаю, что в данном случае чувак просто не знает историю.
Что для Израиля неудивительно
Трезубец и жовто-блакитный флаг государственные символы Украины. И с 1991и до 2014 года они в России были вполне легитимными и никого не возмущали.
А черносотенные флаги я видел в Ленинграде времен перестройки на митингах общества Память возле метро Василеостровская.
Поделиться10572022-03-27 19:59:16
А когда журналистка 9+ канала бегала по Израилю в футболке с портретом Бандеры это Вас не возмущало?
Ну это же вы и участники митинга называете себя антифашистами.
Кстати Герасим с меги,который сейчас на новом форуме Каца,считает,что с Израиля нужно гнать всех,кто участвует в митингах с чужими флагами. Все эти люди не имеют ни к евреям,ни к Израилю никакого отношения.
Поделиться10582022-03-27 19:59:52
И с 1991и до 2014 года они в России были вполне легитимными и никого не возмущали.
Они не возмущали только дураков и либералов.
и Вы всегда путаете моё мнение и мнение власти.
Они далеко не всегда совпадают.
Отредактировано Farisei (2022-03-27 20:00:04)
Поделиться10592022-03-27 20:02:23
Они не возмущали только дураков и либералов.
и Вы всегда путаете моё мнение и мнение власти.
Они далеко не всегда совпадают.Отредактировано Farisei (Сегодня 20:00:04)
Я имел ввиду не Ваше личное мнение и не мнение либералов.
А официальное мнение Ваших государственных структур. От президента страны до чиновников на местах.
Поделиться10602022-03-27 20:04:33
Кстати Герасим с меги,который сейчас на новом форуме Каца,считает,что с Израиля нужно гнать всех,кто участвует в митингах с чужими флагами. Все эти люди не имеют ни к евреям,ни к Израилю никакого отношения.
А я согласен, что по сути, выступать против незалежной в Израиле нужно именно с флагом Израиля.
Потому что именно это и есть память о Холокосте.
Но в данных случаях флаги это демонстрация стороны которую поддерживают.
Как еще стороннему зрителю понять, кто на чьей стороне.
Меня например в принципе возмущает. что в Израиле люди вынуждены выходит на митинг в поддержку уничтожения нациков, а власти самоустранились.
Кто имеет большое отношение к Израилю в этой ситуации, еще как посмотреть.
Поделиться10622022-03-27 21:05:12
Серьезно? Не знал.
Лажа, конечно. В Польше есть "Малая Польша", что теперь?
Поделиться10632022-03-27 21:14:50
Взял со страницы израильского адвоката.
И так, предупрежу выходцев из Украины , а также беженцев.
Если местные любители Путина начинают в общении с вами говорить, что вы бандеровец, нацист , фашист и прочее. Записывайте , снимайте, если в интернете , скриньте ... Тем же не отвечайте . Вы выше этого. После того, как у вас есть доказательства , что вас оскорбили , подаёте иск. Нужна будет помощь , как это сделать, обращайтесь, объясню.
Запомните, вы находитесь в государстве , где есть закон. Я понимаю , что эмоции зашкаливают , больно и т.д. Но когда эти люди заплатят : 1. Своему адвокату , 2. Вам денежную компенсацию , 3. Судебные издержки , они научатся молчать.Думать мы не можем никого заставить так , как мы этого хотим , но мы можем сделать так, чтобы они молчали .
Типа, шугать пытаешься опять?
Ну давай, раскрой имя этого нацика.
Поделиться10642022-03-27 21:43:13
Типа, шугать пытаешься опять?
Ну давай, раскрой имя этого нацика.
В фейсбуке прочитал. Это цитата. Ивритское имя и фамилия. Рами по моему зовут.
Это к вам,к нам не относится. У нас виртуальный форум.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-27 21:44:20)
Поделиться10652022-03-27 22:00:05
Василь Мотузка
Имя не запомнил, но цитатку с наглыми угрозами сюда притащил. Смотри, в такие игры ведь можно играть на обе стороны. И еще вопрос, кто останется в убытке.
Поделиться10662022-03-27 22:07:04
Василь Мотузка
Имя не запомнил, но цитатку с наглыми угрозами сюда притащил. Смотри, в такие игры ведь можно играть на обе стороны. И еще вопрос, кто останется в убытке.
У Фарисея нет фб. Поэтому я скопировал. А ссылку не дал.
Мы то здесь причем?
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-27 22:07:21)
Поделиться10672022-03-27 22:25:55
Разве обязательно нужно быть поклонником Путина, чтобы ненавидеть бандеровцев и весь этот сраный салорейх?
Поделиться10682022-03-27 22:43:16
Нападение жидобандеровца на ватника в Израиле.
Судя по акценту - ватник из кавказцев.
Поделиться10692022-03-27 23:22:37
Нападение жидобандеровца на ватника в Израиле.
Судя по акценту - ватник из кавказцев.https://www.facebook.com/permalink.php? … 8794931495
Я живу в Хадере,где в основном джухуры выходцы с Дербента, так они за Россию,за Путина всегда были. И в Москве их община петицию в поддержку "военной операции" подписали.
Так что не удивлен. Действия украинца не одобряю. Насилие не приемлю.
Поделиться10702022-03-27 23:29:14
Василь Мотузка
"Украинец" перед нападением предусмотрительно надел темные очки (хотя на дворе не лето), и надвинул на башку капюшон. Херой хероем, а в полицию явно не хочется.
Поделиться10712022-03-27 23:35:13
Даже и спорить не хочу. Налицо хулиганство и порча имущества. Если вызвали миштару,то он ответит. Тик в миштаре ему обеспечен и выплатит по суду ущерб.
Меня удивляет всё же пророссийская позиция горских евреев. Я за почти 30 лет в стране ни одного росиефоба среди них не встречал. Русофобов да. Типа,пьяные Ваньки бухают,а мы их баб трахали. Но к государству Россия и к бывшему Союзу относились и относятся с уважением.
Поделиться10722022-03-27 23:43:24
Даже и спорить не хочу. Налицо хулиганство и порча имущества. Если вызвали миштару,то он ответит. Тик в миштаре ему обеспечен и выплатит по суду ущерб.
Меня удивляет всё же пророссийская позиция горских евреев. Я за почти 30 лет в стране ни одного росиефоба среди них не встречал. Русофобов да. Типа,пьяные Ваньки бухают,а мы их баб трахали. Но к государству Россия и к бывшему Союзу относились и относятся с уважением.
Я из рода губинских джухуров. Бабушка моя из Красной Слободы.
Люди там в массе довольно аполитичные. Хотя всегда лояльны тому государству, что их не трогает и не мешает их деятельности. Те мои родичи, что остались в Баку - с началом 2-й Карабахской нацепили на аватарки флаги Азербайджана. Те, кто живут в Москве, включая моего двоюродного брата - с началом этой войны нацепили флаги России. Разбросанность по свету и гражданство разных государств - довлеет прежде всего.
Поделиться10732022-03-28 11:24:03
Но мне один хрен интересно, а ответа я так и не получил.
Вот если взять и записать на видео, что кто то славит бандеру и шуехивча и потом его обвинить в нацизме, что, ваш самый гуманный суд оштрафует не того кто славит убийцу евреев?
Поделиться10742022-03-28 11:40:37
Но мне один хрен интересно, а ответа я так и не получил.
Вот если взять и записать на видео, что кто то славит бандеру и шуехивча и потом его обвинить в нацизме, что, ваш самый гуманный суд оштрафует не того кто славит убийцу евреев?
Вы можете задать этот вопрос любому израильскому русскоязычному адвокату. Многие из них имеют и российскую лицензию. У всех у них есть аккаунты в соцсетях. Так что Вы можете у них получить ответы на любые иньересующие Вас вопросы.
Я могу свое дилетантское мнение выразить. Если Вы меня,или я Вас в публичном пространстве назвали нацистом,фашистом неважно укро или русо,то есть риск ответить по суду,если оскорбивший является гражданином Израиля.
В нашем случае все мы здесь кроме Антона пишем под вымышленными никнеймами.
То бишь теоретически в суд можно подать на ресурс. Многие израильские инетресурсы зарегистрированы вне Израиля. Поэтому судиться с ними проблематично.
В соцсетях обычно люди под реальными именами и с реальными адресами. Поэтому там засудить легче по закону о клевете и злословию. Прецеденты были. Так что нам здесь беспокоиться не о чем. Но мы вроде не переходим красные линии. Админ за этим следит и вовремя пресекает.
Поделиться10752022-03-28 11:42:17
Василь Мотузка
Я ведь не об этом спросил.
Поделиться10762022-03-28 11:46:17
За прославление Бандеры,Шухевича,Коновальца и Мельника никто судить не будет.
Местные израильтяне,кроме русскоязычных даже не знают,кто это такие.
Вы вот российский еврей знаете имена германских фашистов и их приспешников,воевавших в Северной Африке и на Ближнем Востоке? Только честно без гугла. Я вот кроме Роммеля никого не знаю. Вы скорее всего тоже.
Ну не знают местные израильтяне ничего о ОУН и УПА.
Ну разве что сотрудники Яд Вашем.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-28 11:47:00)
Поделиться10772022-03-28 11:54:10
Вы вот российский еврей знаете имена германских фашистов и их приспешников,воевавших в Северной Африке и на Ближнем Востоке? Только честно без гугла. Я вот кроме Роммеля никого не знаю. Вы скорее всего тоже.
Ну разве что сотрудники Яд Вашем.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:47:00)
Но ведь когда дело дойдет до суда, там всё и всплывёт. Кто такие шуехвич и бандера.
И окажется. что в суд за оскорбление подал настоящий нацист и фашист.
И вот я бы с удовольствием посмотрел, как израильская фемида будет нациста защищать.
Я бы на месте местного про российского актива так бы все и организовал.
И этого можно было бы раздуть хорошее дело и снять к черту судей идиотов и изменить , возможно, мнение большого числа израильтян о происходящем.
Поделиться10782022-03-28 12:38:33
Но ведь когда дело дойдет до суда, там всё и всплывёт. Кто такие шуехвич и бандера.
И вот я бы с удовольствием посмотрел, как израильская фемида будет нациста защищать.
И этого можно было бы раздуть хорошее дело и снять к черту судей идиотов и изменить , возможно, мнение большого числа израильтян о происходящем.
Видите ли. Как Толстый Луис описал,сторонники "русского мира" в Израиле люди кпк правило неустроеные,неинтегрированы в израильское общество.
Они и не стремятся,так как живут русскими наративами о духовном. В основном это простые работяги,реже владельцы мелких бизнесов.
Ну а врачей,программистов,адвокатов почти нет. Есть русскоязычные политики,которые ловят тремп,что по русски означает временные попутчики. Если коньюктура и выборы на носу.
Поделиться10792022-03-28 13:00:25
Ну разве что сотрудники Яд Вашем.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:47:00)
Фарисей не знает, я знаю. Но я не показатель.
Только там окончательное решение начали еще итальянцы. Среди макаронников никого не знаю,
Начальником айнзацкоманды СС "Тунис" был штандартенфюрер Вальтер Рауф. После войны сбежал в Южную Америку. Сдох в Чиле в начале 80-х годов.
А местные даже Роммеля не все знают.
Поделиться10802022-03-28 13:02:47
Не нужно. Все достаточно просто.
Адвокат пишет письмо-запрос в "Яд-Вашем", те дают официальную справку и на этом все закончится.
Хочу посмотреть, как противоположная сторона будет представлять высеры новых украинских "историков"