ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Толстый Луис написал(а):

Может, проявление национальной солидарности?

Пока это выглядит как одобрение официальных властей

0

1022

Старый Ворчун написал(а):

Это - начало раздела.
И будь у нас нормальная государственная власть, а не сборище олигофренов, то все эти "желто-голубые" демонстрации были бы подавлены в самом зародыше.

Ну, что имеем, то имеем. Только что это за странное заявление насчет раздела? Если он и есть, то не мы его начали. И если так все будет продолжаться в том же духе - скоро они начнут громить русские лавки и избивать на улицах за русский язык. Я уж не говорю о воплях этих скотов, что "с Россией всё" и можно смело вступать в войну. Если не будет хоть какого-то отпора - они таки нас втащат.

0

1023

Жиденькая демонстрация. По сравнению с проукраинскими. Пусть будут. Все в рамках демократии. Русские лавки в Израиле громить не будут,так как их нет. Есть "русские",хозяева которых приехали с Жмеринки или Бердичева. Я не слышал ниразу в названии магазинов название русских городов. Разве что у джухуров Москва,Россиия на улице Герберт Самуэль в Хадере. :)
Раскол? А чему раскалываться? У нас и до 2014 года не было единой обшины русскоязычных. Раздел шел на интегрированых в израильское общество и"лузеров совков"(не важно тогда было с Украины ты,с России или Молдовы). Вспомните Мегафорум начала 2000-х или Хебрус с "кислобздеями". Или ведущие 9 канала "с нееврейскими лицами".

0

1024

Василь Мотузка написал(а):

Жиденькая демонстрация. По сравнению с проукраинскими. Пусть будут. Все в рамках демократии. Русские лавки в Израиле громить не будут,так как их нет. Есть "русские",хозяева которых приехали с Жмеринки или Бердичева. Я не слышал ниразу в названии магазинов название русских городов. Разве что у джухуров Москва,Россиия на улице Герберт Самуэль в Хадере.
Раскол? А чему раскалываться? У нас и до 2014 года не было единой обшины русскоязычных. Раздел шел на интегрированых в израильское общество и"лузеров совков"(не важно тогда было с Украины ты,с России или Молдовы). Вспомните Мегафорум начала 2000-х или Хебрус с "кислобздеями". Или ведущие 9 канала "с нееврейскими лицами".

Ну, наши-то выходят по принципу "стою на этом и не могу иначе". Им не башляют ни бандеровское "посольство", ни мутные мафиози с "Мы здесь живьём", ни фонды Сороса.
К тому ж с учетом русофобской истерии - люди еще и рискуют. Может ли работница магазина выйти на такой митинг, зная, что ее начальница - жидобандеровка? У нее ведь семья, которая кушать хочет.

+1

1025

Толстый Луис
И еще момент
Про проукраинские митинги сообщали заранее русскоязычные израильские СМИ, фейсбуксообщества и сайты в интернете, а противоположная сторона вынуждена была договариваться по чатам в телеграмме.

0

1026

Толстый Луис
И еще момент
Про проукраинские митинги сообщали заранее русскоязычные израильские СМИ, фейсбуксообщества и сайты в интернете, а противоположная сторона вынуждена была договариваться по чатам в телеграмме.

Я сам узнал об этом буквально за два дня. И скорректировать график так, чтобы вырваться в Нетанию - просто не смог.
Что до прочего - пан Мотузка явно не верит в установку, что "не в силе Бог, а в правде". Как не верит (и не способен поверить) тот лагерь, чью позицию он здесь представляет.

0

1027

Толстый Луис написал(а):

Ну, наши-то выходят по принципу "стою на этом и не могу иначе". Им не башляют ни бандеровское "посольство", ни мутные мафиози с "Мы здесь живьём", ни фонды Сороса.
К тому ж с учетом русофобской истерии - люди еще и рискуют. Может ли работница магазина выйти на такой митинг, зная, что ее начальница - жидобандеровка? У нее ведь семья, которая кушать хочет.

Никто нам не платил. Мы сами с Хадеры добирались на двух машинах с нашей компанией. В свой выходной.
Кстати в моцей шабат были проукраинсчкие митинги. Чтобы и те,кто соблюдает еврейские традиции,а люди в кипах были. Я писал и давал фото и видео разных людей,даже коренных израильтян. Да и с Украины гораздо больше приехало людей в Израиль,чем с России.

0

1028

Василь Мотузка
Сила не в количестве, а в правде.
Я не в восторге от РФ, но украинский тупой селюковский нацизм вызывает отвращение до рвоты.

0

1029

Никто нам не платил. Мы сами с Хадеры добирались на двух машинах с нашей компанией. В свой выходной.
Кстати в моцей шабат были проукраинсчкие митинги. Чтобы и те,кто соблюдает еврейские традиции,а люди в кипах были. Я писал и давал фото и видео разных людей,даже коренных израильтян. Да и с Украины гораздо больше приехало людей в Израиль,чем с России.

А всем этим мерзотным "мы здесь живьём" тоже никто не платил? Или укровский "посол" здесь бесплатно работает? Или весь этот поток фейсбучьего  спама в жовто-блакитных цветах, который не успеваешь блокировать - это все исключительно по зову сердца?
Даже не смешно. Что этот богомерзкий Майдан, что фашизацию Украины, что войну против Донбасса, что нынешнюю русофобскую вакханалию - спонсирует мощнейшая международная мафия. Та, которую Бласко именует "Корпорацией".

+1

1030

Прямо сейчас Невзлин по 12 каналу израильского ТВ

1. Мне стыдно что творит Россия и я отказался от российского гражданства.
2. Путин с комплексом Наполеона, крыса загнанная в угол
3. Путин очень плохой тактик и некудышний стратег
4. РФ скоро конец.

И вот эту хуйню крутят по израильского ТВ каналу.

0

1031

Старый Ворчун
А что, спрашивается, ему еще сказать?
Что мы, авантюристы, волнами смутного времени занесенные наверх, ограбившие своих сограждан и наслаждавшиеся роскошью посреди всеобщей нищеты и голода - оказались еще и настолько тупы, что то при всех своих связях и деньгах не уразумели, что наше время истекло?
Самое прикольное, что все эти флибустьеры 90-х даже не понимают, что причина их краха вовсе не в Путине. Был бы вместо Путина Примаков - он бы прижал их к ногтю куда более радикально. Более того, посмейся история, и сумей передать Ельцин власть Немцову - даже и этому прохвосту пришлось бы их давить.

+2

1032

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
А что, спрашивается, ему еще сказать?
Что мы, авантюристы, волнами смутного времени занесенные наверх, ограбившие своих сограждан и наслаждавшиеся роскошью посреди всеобщей нищеты и голода - оказались еще и настолько тупы, что то при всех своих связях и деньгах не уразумели, что наше время истекло?
Самое прикольное, что все эти флибустьеры 90-х даже не понимают, что причина их краха вовсе не в Путине. Был бы вместо Путина Примаков - он бы прижал их к ногтю куда более радикально. Более того, посмейся история, и сумей передать Ельцин власть Немцову - даже и этому прохвосту пришлось бы их давить.

Так это мы знаем
А нацелено это на израильтян.
А что такое среднестатистический израильтянин сегодня?
Это человек с неразвитым мозгом, плохим образованием, никакой эрудицией, читающий только ленту фейсбука и безоговорочно верящий в то, что ему говорят по ТВ.
Поэтому эта речь Невзлина прошла.
Другое дело, что РФ и Путину глубоко насрать на то, что о них думает некий малочисленный народец на Ближнем Востоке.
Но народец этого не знает и считает себя самым умным.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-25 21:41:13)

+1

1033

Так это мы знаем
А нацелено это на израильтян.
А что такое среднестатистический израильтянин сегодня?
Это человек с неразвитым мозгом, плохим образованием, никакой эрудицией, читающий только ленту фейсбука и безоговорочно верящий в то, что ему говорят по ТВ.
Поэтому эта речь Невзлина прошла.
Другое дело, что РФ и Путину глубоко насрать на то, что о них думает некий малочисленный народец на Ближнем Востоке.
Но народец этого не знает и считает себя самым умным.

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 21:41:13)

А конкретизировать среднестатического израильтянина сможете7
Ашкенази,яппи с Рамат Авив Гимел?
Арс тороговец фалафелем с Кирьят Гата?
Дос из Бней Брака?
Религиозный сионист поселенец с Бейт Эля?
Бухарец,лавочник  с Шхунат Шапира?
Русский Вася Пупкин,приекхавший с Урала с женой Машей,у которой евреем был дедушка,которого она никогда не видела.
Или его аналог Микола Свинаренко,приехавший с Черкас с ОдаркойХеврейкой по бабушке)?
Или местечковый маланец с Бобруйска Миша Кацман?
Или бывший представитель мАсковско-питерской либерально-демократической интеллиХенции типа Шендеровича или Иртеньева?
Я все слои общества перечислил?
Плюс арабы,друзы,черкесы,но их возьмём за скобки.

0

1034

Василь Мотузка
Досов из Бней-Брака можете выбросить. У них что сказал рав, то и правда.
Остальные вполне подходят под мое определение. Включая Васю Пупкина с Урала и Колю Свинаренко из Черкасс.
Разница в материальном положении, социальном месте и происхождении никакого значения не имеет.

0

1035

Взял со страницы израильского адвоката.
И так, предупрежу выходцев из Украины , а также беженцев.
Если местные любители Путина начинают в общении с вами говорить, что вы бандеровец, нацист , фашист и прочее. Записывайте , снимайте, если в интернете , скриньте ... Тем же не отвечайте . Вы выше этого. После того, как у вас есть доказательства , что вас оскорбили , подаёте иск. Нужна будет помощь , как это сделать, обращайтесь, объясню.
Запомните, вы находитесь в государстве , где есть закон. Я понимаю , что эмоции зашкаливают , больно и т.д. Но когда эти люди заплатят : 1. Своему адвокату , 2. Вам денежную компенсацию , 3. Судебные издержки , они научатся молчать.Думать мы не можем никого заставить так , как мы этого хотим , но мы можем сделать так, чтобы они молчали .

0

1036

Вот такая статья про еврейскую антидифамационную лигу.
Автор, правда, араб, так что нужно делать скидку. Но тяжело переть против очевидных фактов - автор дает конкретные ссылки.

https://electronicintifada.net/content/ … aine/35021

И получается, что Израильская лоббистская группа ADL реабилитирует пособников Гитлера на Украине.
Кстати, там есть перл - твит от "центра Симона Визенталя" типа "какая может быть денацификация Украины, если там президент - еврей"
Тупость? Наглость?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-27 09:27:43)

0

1037

Повторю вопрос:
А если эти русские на камеру у них спросят - ты за бандеру и шухевича?
И только потом обвинять их в нацизме ?

Отредактировано Farisei (2022-03-27 13:48:31)

0

1038

Если местные любители Путина начинают в общении с вами говорить, что вы бандеровец, нацист , фашист и прочее. Записывайте , снимайте, если в интернете , скриньте ... Тем же не отвечайте . Вы выше этого. После того, как у вас есть доказательства , что вас оскорбили , подаёте иск. Нужна будет помощь , как это сделать, обращайтесь, объясню.
Запомните, вы находитесь в государстве , где есть закон. Я понимаю , что эмоции зашкаливают , больно и т.д. Но когда эти люди заплатят : 1. Своему адвокату , 2. Вам денежную компенсацию , 3. Судебные издержки , они научатся молчать.Думать мы не можем никого заставить так , как мы этого хотим , но мы можем сделать так, чтобы они молчали .

А ведь они тоже могут записывать, когда какой-нибудь свидомый выродок начнет рассказывать что то типа вот этого

Бывший министр украинского правительства

+1

1039

Арави тов арави мэт. Вам знакома эта фраза. Ее можно услышать на каждой демонстрации правых.
Как впрочем и на шабашах в Газе и Рамалле,но уже про евреев.
Наверное среди израильских адвокатов и любители России есть. Тот же Гамбарян,который приветствовал признание ЛНР и ДНР.
Так что в этом плане работы им хватит.

0

1040

Василь Мотузка
Среди моих знакомых (не говоря уже о друзьях) никогда не было и не будет тех, кто произносит "хороший араб - мертвый араб"
Так что замечание не по адресу.
И пока эти ребята в Израиле маргиналы.
Но Вы правы - такое есть.
Поэтому я и говорю, что Израиль это не нацистское государство, но оно вполне может им стать.

0

1041

Василь Мотузка
Среди моих знакомых (не говоря уже о друзьях) никогда не было и не будет тех, кто произносит "хороший араб - мертвый араб"
Так что замечание не по адресу. Как
И пока эти ребята в Израиле маргиналы.
Но Вы правы - такое есть.
Поэтому я и говорю, что Израиль это не нацистское государство, но оно вполне может им стать.

Среди моих есть. Не друзья. Знакомые. И не один. В основном датишные арсы. Электорат партии ШАС.
Что значит не будет знакомых? Ладно друзей мы сами выбираем. У меня они вообще с детства. А коллег по работе,клиентов,соседей,случайных знакомых...

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-27 11:01:44)

0

1042

это все нерелевантно.   Сколько я вижу срача в исрунете -  со стороны майдаунов - тонны грязи , матов , подлейших слов. А с другой стороны ну 5% от того количества.    Не пойму как изр майдауны сами не видят своей вони и грязи....абсолютно

+1

1043

антон
Это такая новая майданная политическая культура.
Они считают такое нормальным - перенос манер базарной пивной в политику.

0

1044

антон
Это такая новая майданная политическая культура.
Они считают такое нормальным - перенос манер базарной пивной в политику.

Ну так на то и соцсети  а в реале кто либо сталкивался с этим?
Я нет. Я не скрываю ни от кого,кому интересно и кто спрашивает,свою проукраинскую позицию. Но и не афиширую. Пару раз был на проукраинских митингах у мокшанского посрльства.
Но там были все свои. На работе все знают,что я с Украины. Поддерживали меня. Спрашивали,остались ли у меня там родственники.
Но ни с кем в споры и тем более скандалы не вступал.

0

1045

Farisei написал(а):

Повторю вопрос:
А если эти русские на камеру у них спросят - ты за бандеру и шухевича?
И только потом обвинять их в нацизме ?

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:48:31)

0

1046

Ну так на то и соцсети  а в реале кто либо сталкивался с этим?
Я нет. Я не скрываю ни от кого,кому интересно и кто спрашивает,свою проукраинскую позицию. Но и не афиширую. Пару раз был на проукраинских митингах у мокшанского посрльства.
Но там были все свои. На работе все знают,что я с Украины. Поддерживали меня. Спрашивали,остались ли у меня там родственники.
Но ни с кем в споры и тем более скандалы не вступал.

Да вот, столкнулся "у мокшанского посрльства" :D
А до того видел с трибуны Рады вот такое:

С трансляцией на весь мир.

0

1047

Да вот, столкнулся "у мокшанского посрльства" 
А до того видел с трибуны Рады вот такое:

С трансляцией на весь мир.

И каковы результаты "столкновения"?
В пробке пришлось постоять,или более серьёзные?
Лёша Гончаренко? Этот клоун, одессит что ли? Вы его воспринимаете всерьёз?
А знаете,кем он был до 2014 года?

0

1048

Василь Мотузка
Дело не в том кто это сказал - клоун или кто то другой.
Дело в том, что такое звучит с трибуны парламента страны. Т.е. это уровень политической культуры государства - уровень привокзального туалета.
Поэтому и государство деградировало до состояния дна.

+1

1049

Василь Мотузка
Дело не в том кто это сказал - клоун или кто то другой.
Дело в том, что такое звучит с трибуны парламента страны. Т.е. это уровень политической культуры государства - уровень привокзального туалета.
Поэтому и государство деградировало до состояния дна.

С Лешей все понятно. Я его никогда всерьез не воспринимал.
Да и этот раздел о НАС( израильских майдаунов и антимайдаунов),а не о них.
Мне все же интересно узнать о Вашем столкновении у "мокшанского посольства" ?
Если конечно это не приватная информация.

0

1050

Василь Мотузка
Просто выражение "мокшанское посольство" резануло.
Я же знаю откуда пошло это "русские - это мы, а вы - мокша, чудь, татары и прочее."

Лучше уже "у москальского посольства" :)

Но такие выходки они задают манеру поведения всем сторонникам Украины. И в Израиле в том числе.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-27 14:22:41)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz