Может, проявление национальной солидарности?
Пока это выглядит как одобрение официальных властей
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2
Может, проявление национальной солидарности?
Пока это выглядит как одобрение официальных властей
Это - начало раздела.
И будь у нас нормальная государственная власть, а не сборище олигофренов, то все эти "желто-голубые" демонстрации были бы подавлены в самом зародыше.
Ну, что имеем, то имеем. Только что это за странное заявление насчет раздела? Если он и есть, то не мы его начали. И если так все будет продолжаться в том же духе - скоро они начнут громить русские лавки и избивать на улицах за русский язык. Я уж не говорю о воплях этих скотов, что "с Россией всё" и можно смело вступать в войну. Если не будет хоть какого-то отпора - они таки нас втащат.
Жиденькая демонстрация. По сравнению с проукраинскими. Пусть будут. Все в рамках демократии. Русские лавки в Израиле громить не будут,так как их нет. Есть "русские",хозяева которых приехали с Жмеринки или Бердичева. Я не слышал ниразу в названии магазинов название русских городов. Разве что у джухуров Москва,Россиия на улице Герберт Самуэль в Хадере.
Раскол? А чему раскалываться? У нас и до 2014 года не было единой обшины русскоязычных. Раздел шел на интегрированых в израильское общество и"лузеров совков"(не важно тогда было с Украины ты,с России или Молдовы). Вспомните Мегафорум начала 2000-х или Хебрус с "кислобздеями". Или ведущие 9 канала "с нееврейскими лицами".
Жиденькая демонстрация. По сравнению с проукраинскими. Пусть будут. Все в рамках демократии. Русские лавки в Израиле громить не будут,так как их нет. Есть "русские",хозяева которых приехали с Жмеринки или Бердичева. Я не слышал ниразу в названии магазинов название русских городов. Разве что у джухуров Москва,Россиия на улице Герберт Самуэль в Хадере.
Раскол? А чему раскалываться? У нас и до 2014 года не было единой обшины русскоязычных. Раздел шел на интегрированых в израильское общество и"лузеров совков"(не важно тогда было с Украины ты,с России или Молдовы). Вспомните Мегафорум начала 2000-х или Хебрус с "кислобздеями". Или ведущие 9 канала "с нееврейскими лицами".
Ну, наши-то выходят по принципу "стою на этом и не могу иначе". Им не башляют ни бандеровское "посольство", ни мутные мафиози с "Мы здесь живьём", ни фонды Сороса.
К тому ж с учетом русофобской истерии - люди еще и рискуют. Может ли работница магазина выйти на такой митинг, зная, что ее начальница - жидобандеровка? У нее ведь семья, которая кушать хочет.
Толстый Луис
И еще момент
Про проукраинские митинги сообщали заранее русскоязычные израильские СМИ, фейсбуксообщества и сайты в интернете, а противоположная сторона вынуждена была договариваться по чатам в телеграмме.
Толстый Луис
И еще момент
Про проукраинские митинги сообщали заранее русскоязычные израильские СМИ, фейсбуксообщества и сайты в интернете, а противоположная сторона вынуждена была договариваться по чатам в телеграмме.
Я сам узнал об этом буквально за два дня. И скорректировать график так, чтобы вырваться в Нетанию - просто не смог.
Что до прочего - пан Мотузка явно не верит в установку, что "не в силе Бог, а в правде". Как не верит (и не способен поверить) тот лагерь, чью позицию он здесь представляет.
Ну, наши-то выходят по принципу "стою на этом и не могу иначе". Им не башляют ни бандеровское "посольство", ни мутные мафиози с "Мы здесь живьём", ни фонды Сороса.
К тому ж с учетом русофобской истерии - люди еще и рискуют. Может ли работница магазина выйти на такой митинг, зная, что ее начальница - жидобандеровка? У нее ведь семья, которая кушать хочет.
Никто нам не платил. Мы сами с Хадеры добирались на двух машинах с нашей компанией. В свой выходной.
Кстати в моцей шабат были проукраинсчкие митинги. Чтобы и те,кто соблюдает еврейские традиции,а люди в кипах были. Я писал и давал фото и видео разных людей,даже коренных израильтян. Да и с Украины гораздо больше приехало людей в Израиль,чем с России.
Василь Мотузка
Сила не в количестве, а в правде.
Я не в восторге от РФ, но украинский тупой селюковский нацизм вызывает отвращение до рвоты.
Никто нам не платил. Мы сами с Хадеры добирались на двух машинах с нашей компанией. В свой выходной.
Кстати в моцей шабат были проукраинсчкие митинги. Чтобы и те,кто соблюдает еврейские традиции,а люди в кипах были. Я писал и давал фото и видео разных людей,даже коренных израильтян. Да и с Украины гораздо больше приехало людей в Израиль,чем с России.
А всем этим мерзотным "мы здесь живьём" тоже никто не платил? Или укровский "посол" здесь бесплатно работает? Или весь этот поток фейсбучьего спама в жовто-блакитных цветах, который не успеваешь блокировать - это все исключительно по зову сердца?
Даже не смешно. Что этот богомерзкий Майдан, что фашизацию Украины, что войну против Донбасса, что нынешнюю русофобскую вакханалию - спонсирует мощнейшая международная мафия. Та, которую Бласко именует "Корпорацией".
Прямо сейчас Невзлин по 12 каналу израильского ТВ
1. Мне стыдно что творит Россия и я отказался от российского гражданства.
2. Путин с комплексом Наполеона, крыса загнанная в угол
3. Путин очень плохой тактик и некудышний стратег
4. РФ скоро конец.
И вот эту хуйню крутят по израильского ТВ каналу.
Старый Ворчун
А что, спрашивается, ему еще сказать?
Что мы, авантюристы, волнами смутного времени занесенные наверх, ограбившие своих сограждан и наслаждавшиеся роскошью посреди всеобщей нищеты и голода - оказались еще и настолько тупы, что то при всех своих связях и деньгах не уразумели, что наше время истекло?
Самое прикольное, что все эти флибустьеры 90-х даже не понимают, что причина их краха вовсе не в Путине. Был бы вместо Путина Примаков - он бы прижал их к ногтю куда более радикально. Более того, посмейся история, и сумей передать Ельцин власть Немцову - даже и этому прохвосту пришлось бы их давить.
Старый Ворчун
А что, спрашивается, ему еще сказать?
Что мы, авантюристы, волнами смутного времени занесенные наверх, ограбившие своих сограждан и наслаждавшиеся роскошью посреди всеобщей нищеты и голода - оказались еще и настолько тупы, что то при всех своих связях и деньгах не уразумели, что наше время истекло?
Самое прикольное, что все эти флибустьеры 90-х даже не понимают, что причина их краха вовсе не в Путине. Был бы вместо Путина Примаков - он бы прижал их к ногтю куда более радикально. Более того, посмейся история, и сумей передать Ельцин власть Немцову - даже и этому прохвосту пришлось бы их давить.
Так это мы знаем
А нацелено это на израильтян.
А что такое среднестатистический израильтянин сегодня?
Это человек с неразвитым мозгом, плохим образованием, никакой эрудицией, читающий только ленту фейсбука и безоговорочно верящий в то, что ему говорят по ТВ.
Поэтому эта речь Невзлина прошла.
Другое дело, что РФ и Путину глубоко насрать на то, что о них думает некий малочисленный народец на Ближнем Востоке.
Но народец этого не знает и считает себя самым умным.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-25 21:41:13)
Так это мы знаем
А нацелено это на израильтян.
А что такое среднестатистический израильтянин сегодня?
Это человек с неразвитым мозгом, плохим образованием, никакой эрудицией, читающий только ленту фейсбука и безоговорочно верящий в то, что ему говорят по ТВ.
Поэтому эта речь Невзлина прошла.
Другое дело, что РФ и Путину глубоко насрать на то, что о них думает некий малочисленный народец на Ближнем Востоке.
Но народец этого не знает и считает себя самым умным.Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 21:41:13)
А конкретизировать среднестатического израильтянина сможете7
Ашкенази,яппи с Рамат Авив Гимел?
Арс тороговец фалафелем с Кирьят Гата?
Дос из Бней Брака?
Религиозный сионист поселенец с Бейт Эля?
Бухарец,лавочник с Шхунат Шапира?
Русский Вася Пупкин,приекхавший с Урала с женой Машей,у которой евреем был дедушка,которого она никогда не видела.
Или его аналог Микола Свинаренко,приехавший с Черкас с ОдаркойХеврейкой по бабушке)?
Или местечковый маланец с Бобруйска Миша Кацман?
Или бывший представитель мАсковско-питерской либерально-демократической интеллиХенции типа Шендеровича или Иртеньева?
Я все слои общества перечислил?
Плюс арабы,друзы,черкесы,но их возьмём за скобки.
Василь Мотузка
Досов из Бней-Брака можете выбросить. У них что сказал рав, то и правда.
Остальные вполне подходят под мое определение. Включая Васю Пупкина с Урала и Колю Свинаренко из Черкасс.
Разница в материальном положении, социальном месте и происхождении никакого значения не имеет.
Взял со страницы израильского адвоката.
И так, предупрежу выходцев из Украины , а также беженцев.
Если местные любители Путина начинают в общении с вами говорить, что вы бандеровец, нацист , фашист и прочее. Записывайте , снимайте, если в интернете , скриньте ... Тем же не отвечайте . Вы выше этого. После того, как у вас есть доказательства , что вас оскорбили , подаёте иск. Нужна будет помощь , как это сделать, обращайтесь, объясню.
Запомните, вы находитесь в государстве , где есть закон. Я понимаю , что эмоции зашкаливают , больно и т.д. Но когда эти люди заплатят : 1. Своему адвокату , 2. Вам денежную компенсацию , 3. Судебные издержки , они научатся молчать.Думать мы не можем никого заставить так , как мы этого хотим , но мы можем сделать так, чтобы они молчали .
Вот такая статья про еврейскую антидифамационную лигу.
Автор, правда, араб, так что нужно делать скидку. Но тяжело переть против очевидных фактов - автор дает конкретные ссылки.
https://electronicintifada.net/content/ … aine/35021
И получается, что Израильская лоббистская группа ADL реабилитирует пособников Гитлера на Украине.
Кстати, там есть перл - твит от "центра Симона Визенталя" типа "какая может быть денацификация Украины, если там президент - еврей"
Тупость? Наглость?
Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-27 09:27:43)
Повторю вопрос:
А если эти русские на камеру у них спросят - ты за бандеру и шухевича?
И только потом обвинять их в нацизме ?
Отредактировано Farisei (2022-03-27 13:48:31)
Если местные любители Путина начинают в общении с вами говорить, что вы бандеровец, нацист , фашист и прочее. Записывайте , снимайте, если в интернете , скриньте ... Тем же не отвечайте . Вы выше этого. После того, как у вас есть доказательства , что вас оскорбили , подаёте иск. Нужна будет помощь , как это сделать, обращайтесь, объясню.
Запомните, вы находитесь в государстве , где есть закон. Я понимаю , что эмоции зашкаливают , больно и т.д. Но когда эти люди заплатят : 1. Своему адвокату , 2. Вам денежную компенсацию , 3. Судебные издержки , они научатся молчать.Думать мы не можем никого заставить так , как мы этого хотим , но мы можем сделать так, чтобы они молчали .
А ведь они тоже могут записывать, когда какой-нибудь свидомый выродок начнет рассказывать что то типа вот этого
Бывший министр украинского правительства
Арави тов арави мэт. Вам знакома эта фраза. Ее можно услышать на каждой демонстрации правых.
Как впрочем и на шабашах в Газе и Рамалле,но уже про евреев.
Наверное среди израильских адвокатов и любители России есть. Тот же Гамбарян,который приветствовал признание ЛНР и ДНР.
Так что в этом плане работы им хватит.
Василь Мотузка
Среди моих знакомых (не говоря уже о друзьях) никогда не было и не будет тех, кто произносит "хороший араб - мертвый араб"
Так что замечание не по адресу.
И пока эти ребята в Израиле маргиналы.
Но Вы правы - такое есть.
Поэтому я и говорю, что Израиль это не нацистское государство, но оно вполне может им стать.
Василь Мотузка
Среди моих знакомых (не говоря уже о друзьях) никогда не было и не будет тех, кто произносит "хороший араб - мертвый араб"
Так что замечание не по адресу. Как
И пока эти ребята в Израиле маргиналы.
Но Вы правы - такое есть.
Поэтому я и говорю, что Израиль это не нацистское государство, но оно вполне может им стать.
Среди моих есть. Не друзья. Знакомые. И не один. В основном датишные арсы. Электорат партии ШАС.
Что значит не будет знакомых? Ладно друзей мы сами выбираем. У меня они вообще с детства. А коллег по работе,клиентов,соседей,случайных знакомых...
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-27 11:01:44)
это все нерелевантно. Сколько я вижу срача в исрунете - со стороны майдаунов - тонны грязи , матов , подлейших слов. А с другой стороны ну 5% от того количества. Не пойму как изр майдауны сами не видят своей вони и грязи....абсолютно
антон
Это такая новая майданная политическая культура.
Они считают такое нормальным - перенос манер базарной пивной в политику.
антон
Это такая новая майданная политическая культура.
Они считают такое нормальным - перенос манер базарной пивной в политику.
Ну так на то и соцсети а в реале кто либо сталкивался с этим?
Я нет. Я не скрываю ни от кого,кому интересно и кто спрашивает,свою проукраинскую позицию. Но и не афиширую. Пару раз был на проукраинских митингах у мокшанского посрльства.
Но там были все свои. На работе все знают,что я с Украины. Поддерживали меня. Спрашивали,остались ли у меня там родственники.
Но ни с кем в споры и тем более скандалы не вступал.
Повторю вопрос:
А если эти русские на камеру у них спросят - ты за бандеру и шухевича?
И только потом обвинять их в нацизме ?Отредактировано Farisei (Сегодня 13:48:31)
Ну так на то и соцсети а в реале кто либо сталкивался с этим?
Я нет. Я не скрываю ни от кого,кому интересно и кто спрашивает,свою проукраинскую позицию. Но и не афиширую. Пару раз был на проукраинских митингах у мокшанского посрльства.
Но там были все свои. На работе все знают,что я с Украины. Поддерживали меня. Спрашивали,остались ли у меня там родственники.
Но ни с кем в споры и тем более скандалы не вступал.
Да вот, столкнулся "у мокшанского посрльства"
А до того видел с трибуны Рады вот такое:
С трансляцией на весь мир.
Да вот, столкнулся "у мокшанского посрльства"
А до того видел с трибуны Рады вот такое:С трансляцией на весь мир.
И каковы результаты "столкновения"?
В пробке пришлось постоять,или более серьёзные?
Лёша Гончаренко? Этот клоун, одессит что ли? Вы его воспринимаете всерьёз?
А знаете,кем он был до 2014 года?
Василь Мотузка
Дело не в том кто это сказал - клоун или кто то другой.
Дело в том, что такое звучит с трибуны парламента страны. Т.е. это уровень политической культуры государства - уровень привокзального туалета.
Поэтому и государство деградировало до состояния дна.
Василь Мотузка
Дело не в том кто это сказал - клоун или кто то другой.
Дело в том, что такое звучит с трибуны парламента страны. Т.е. это уровень политической культуры государства - уровень привокзального туалета.
Поэтому и государство деградировало до состояния дна.
С Лешей все понятно. Я его никогда всерьез не воспринимал.
Да и этот раздел о НАС( израильских майдаунов и антимайдаунов),а не о них.
Мне все же интересно узнать о Вашем столкновении у "мокшанского посольства" ?
Если конечно это не приватная информация.
Василь Мотузка
Просто выражение "мокшанское посольство" резануло.
Я же знаю откуда пошло это "русские - это мы, а вы - мокша, чудь, татары и прочее."
Лучше уже "у москальского посольства"
Но такие выходки они задают манеру поведения всем сторонникам Украины. И в Израиле в том числе.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-27 14:22:41)
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2024-09-12 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2