ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

9 канал тоже - изоврался совсем по новостям военным - Пересказывает просто ложь Арестовича.
Например сегодня сказали что шел обстрел жилых кварталов Киева и Одессы, ...ну типа - им нравится именно по жилью палить. Видимо много ракет и снарядов

0

932

Толстый Луис написал(а):

Мировоззрение может быть каким угодно. А вот стиль визжащей трусливой шавки, строящей из себя волкодава  - его не подделаешь.

Ну а  что ты хочешь, Луис? Сейчас час их временного торжества. Как в 1941-1942-м.
За что нам стоит всем русским миром поклониться дяде Вове, сукиному коту. Который ввязался в опасную войну со всем свободномиром, ухитрившись не подготовиться ни к чему. И даже сейчас ее ведущему, как нудную обязаловку.
Где черт возьми, решительные действия? Где аресты? И не провинциальных дебилов, вопящих в Телеграмме "слава-украине", а знаковых фигур? Где ракета с беспилотника в окно какому-нибудь из киевских шакалов? Где указ об объявлении Киселева и Говнопольского вне закона?
Сплошные вопросы, вопросы.

+1

933

антон написал(а):

9 канал тоже - изоврался совсем по новостям военным - Пересказывает просто ложь Арестовича.
Например сегодня сказали что шел обстрел жилых кварталов Киева и Одессы, ...ну типа - им нравится именно по жилью палить. Видимо много ракет и снарядов

Да что вы говорите. Только что заметили, что ничего, кроме дезы, они не гонят? Я об этом здесь статьи размещал аж 7 лет назад.

0

934

да раньше войны то были тут в их новостях... хотя там всегда были укро уши торчащие...видимо коломойский

0

935

Яков Кедми:

Сегодня Руководство Итон ТВ соробщило мне, что они временно прекращают сотрудничество со мной.
Пытались аргументировать это давдением и предупреждением Ю-Тюба. Но это ложь. Это давление хозяев Итон ТВ и некоторых покупавших место рекламы.
Истинная причина это полная деградация всех норм в нашем государстве и в Итон ТВ тоже.
Непрофессионализм, презрение к принципам журналистики и элементарной честности и демократии. Мерзкая и грязная попытка заткнуть рты и не дать людям доступ ко всей информации.
И эти люди смеют что то говорить о демократии? В стиле худших времён в Советском Союзе, которые они постоянно подчёркивают. Именно такие и были стукачами и всегда прислуживали власти и хозяевам. любой власти и любым хозяевам. И продолжают так и сегодня. А теперь рядятся в одежды борцов за демократию и справедливость.
К сожалению, явление охватило весь западный, якобы демократический мир, и наш Израиль тоже.
Никогда , за всю историю Израиля не было такой диктатуры средств информации и такого истерического единения всей продажной журналисткой братии. И тут русскоязычные журналисты впереди.
Я ответил Руководству что это навсегда и у меня нет никакого желания иметь какие либо контакты с этими людьми, которые пытаются изображать из себя журналистов. Но они и им подобные давно превратили журналистику в вид самой дешёвой и грязной проституции. Так что, те, которые подписались на ИТОН ТВ или заходили, чтобы познакомится с моим мнением, не ищите больше меня на их страницах. Я все годы помогал им встать на ноги и не разу не просил и не получал ни гроша, как и за все мои интервью. Первые несколько лет даже сам оплачивал стоянку. Считал, что так и надо, чтобы помочь людям узнать моё мнение, если им это интересно.
Теперь Итон ТВ имеет возможность доказать свою востребованность, и свой уровень самостоятельно, без моего участия.
А те, кому интересно моё мнение, смогут его узнать и на моей странице. Я всегда и в любой ситуации высказывал и буду высказывать своё мнение, и отстаивать свою правду, не взирая ни на какие давления и угрозы и не на мнение так называемого, большинства. Как это делал всю свою жизнь.

https://www.facebook.com/yakov.kedmi.3/ … ;ref=notif

+1

936

Вальдма- тоже ушел оттуда. Это тот кто с Кедми беседовал все время в Итон ТВ.
Написал что не хочет быть в канале что превращается в русофобскую помойку

0

937

антон написал(а):

Вальдма- тоже ушел оттуда. Это тот кто с Кедми беседовал все время в Итон ТВ.
Написал что не хочет быть в канале что превращается в русофобскую помойку

Где ты это прочел?
Если это правда - можно смело отписываться.

0

938

Толстый Луис написал(а):

р

в его фб.   Сразу налетели как мухи наши укрофаны и стали кусать его

0

939

Толстый Луис написал(а):

А те, кому интересно моё мнение, смогут его узнать и на моей странице

Слушайте, а кроме как в фейсбуке он ведет страницы где то еще?

0

940

Небольшое сообщение. Сегодня мой последний день работы на ITON.TV. Вчера руководство канала уведомило Якова Кедми, что прекращает с ним сотрудничество. В свою очередь я хочу уведомить всех, что не согласен с этим решением и прекращаю свою сотрудничество с ITON.TV, еще и потому, что руководство канала отказалось обсуждать со мной эту тему. Со мной так нельзя…
Хочу сказать, что для меня было огромной честью работать в эфире с Яковом Кедми. Можно не соглашаться с теми мыслями, которые он высказывает, но подло в угоду неким «рекламодателям» лишать его права голоса на канале.  ITON.TV стал известен во всем мире именно благодаря Якову Кедми. Сотни тысяч подписчиков, миллионные просмотры – это прежде всего, Яков Кедми. Для меня до недавнего времени было большой честью в течении 10 лет вести программы на ITON.TV. Но мне невыносимо больно наблюдать, как канал из независимого и объективного превращается в русофобскую помойку…
Александр Вальдман.

+1

941

Василь Мотузка написал(а):

Но мне невыносимо больно наблюдать, как канал из независимого и объективного превращается в русофобскую помойку…
Александр Вальдман.

Удивлён

0

942

Вальдман, Кедми и прочие еще не поняли, что "свобода слова" закончилась.
Причем закончилась ВЕЗДЕ.

0

943

Старый Ворчун написал(а):

Вальдман, Кедми и прочие еще не поняли, что "свобода слова" закончилась.
Причем закончилась ВЕЗДЕ.

да в Телеграме этой свободы - полно.  Пиши что хочешь, показывай что хочешь (ну кроме уж совсем
сатанинских вещей - тогда закрывают)

0

944

антон написал(а):

да в Телеграме этой свободы - полно.  Пиши что хочешь, показывай что хочешь (ну кроме уж совсем
сатанинских вещей - тогда закрывают)

Телега - не СМИ (пока)
А я говорю про традиционные СМИ - ТВ и пресса.

0

945

Farisei написал(а):

Удивлён

Вам то чему удивляться?
Ну Кедми знают все. А к Вальдмана то Вы откуда знаете? И чему удивились?
Я его давно знал. Он до итон тв работал ведущим на Первом Радио. На фоне других ведущих,которые будучи в возрасте за 40 косили под молодежь,вели передачи любые как будто бы диджеи. Чтобы привлечь молодежную публику. Вальдман же никогда не заигрывал,не косил под своего пацана,всегда был солидный и держал дистанцию с радиослушателями.  Он вел дискуссинные политические программы. Видно что он правых убеждений. Но того правого Ликуда Бегина и Жаботинского. Не Биби с арсами. И он никогда не поливал грязью бывший союз и Россию,чем грешили  многие журналисты и ведущие русскоязычных СМИ.
Кстати русофилии за ним тоже не наблюдалось. Он вообще в тех передачах не затрагивал тем о бывшем союзе. Затрагивать они начали уже на канале Итон ТВ. после 2014 года.
К чести Александра он никогда свои взгляды не переносил на личные отношения и никогда не поливал грязью политических оппонентов.
Поэтому именно к нему я относился и отношусь с уважением.

+1

946

Ну Кедми знают все. А к Вальдмана то Вы откуда знаете? И чему удивились?

Я удивлен, что в ваших СМИ есть люди у которых есть совесть.
Это более чем странно.

0

947

Farisei написал(а):

Я удивлен, что в ваших СМИ есть люди у которых есть совесть.
Это более чем странно.

А ваши российские чем лучше?
Такие же коньюктурные и продажные. Нынешние поцреоты что делали при Ельцине? Они не вчера пришли на тв и другие СМИ.
Тот же Соловьев на НТВ Гусинского работал,а потом на ТВ-6 Березовского.
Киселев( не Женя,а Дима) вообще работал в Украине.
Я про украинских молчу...
Все журналисты продажные. Исключения лишь подтверждают правило.

0

948

Интересно девки пляшут. Посколько  фронт, так сказать, русскомирный-антифашистский загнан в угол, единственным оплотом против свободномира и майдаунов остается, как ни странно, лагерь правый. Я никогда еще столько комментов и обращений на иврите не писал, как в эти дни. Похоже, еще немножко - и могу наниматься на работу в "Маарив а-Шавуа"   :glasses:

Правые протестуют против политики Айелет Шакед

Министра внутренних дел призывают не сдаваться под натиском тех, кто призывает открыть двери Израиля - без ограничений и контроля

https://a7.org/pictures/1062/1062955.jpg

По всему Тель-Авиву были вывешены рекламные щиты с прямым обращением к министру внутренних дел Айелет Шакед и призывом "Аелет, аль титкапли!" -- «Аелет, не прогибайся!». Это связано с гибкостью схемы приема беженцев из Украины. За гигантскими вывесками скрывается движение «Им Тирцу». Алон Шварцер, глава отдела исследований и политики движения, объяснил мотивы кампании.

«Мы сражаемся за будущее Государства Израиль», - заявляет Шварцер. «Открытие дверей Израиля в новой политике, которая не имеет красной линии и заявляет, что Израиль открыт для родственников, представляет опасность для еврейско-сионистской идентичности страны. Мы знаем, что тот, кто въезжает, уже не выезжает. Израилю будет нанесен ущерб. Он также открыл двери для иммигрантов из других стран, находящихся в состоянии войны. Они приедут из третьих стран, так же как иммигранты из Украины приезжают из соседних стран, где им не грозит смерть».

«Израиль мог бы придерживаться первой политики, которая гласит, что въедут те, кто имеет право согласно Закону о возвращении, около ста тысяч украинцев, большинство из которых - неевреи. Пункт о внуках был введен именно для такой гуманитарной цели, чтобы указать, что в случае возникновения гуманитарной необходимости внук-нееврей также получит свое право в соответствии с Законом о возвращении. Другими словами, здесь нет расистской политики, позволяющей иммигрировать только евреям, но Израиль - единственная страна, не являющаяся пограничным государством с Украиной, которая готова принять сто тысяч украинцев, евреев и неевреев».

По словам Шварцера, «на практике «Шакед и правительство уступили постсионистской кампании, в которой говорится, что Израиль должен принимать без ограничений, в отличие от любого неграничного государства, и теперь в рамках кампании проводится кампания по предоставлению им рабочих мест, социального обеспечения, медицинской страховки и многого другого, поэтому они не захотят уезжать. Вот почему мы требуем, чтобы министр внутренних дел проявила ответственность. Юрисконсульты сказали, что решение находится в руках министра внутренних дел, и заявление заключалось в том, что она должна принять решение о закрытии дверей для тех, кто не имеет права на возвращение. 10 тысяч лиц, неподпадающих под Закон о возвращении, уже прибыли в Израиль, помимо 25 тысяч украинцам, которые были здесь в нарушение закона еще до войны, а это означает, что мы уже приняли около сорока тысяч украинцев, больше, чем любая страна, которая не граничит с Украиной».

В этом контексте Шварцер отмечает, что 2000 беженцев, принятых Великобританией, и несколько сотен - Соединенными Штатами, что еще больше обостряет масштабы абсорбции со стороны Израиля.

«Это опасный контур скользкой дорожки. Мы знаем, как Верховный суд ведет себя в таких случаях. Уже были украинцы, въезд которых ранее не был одобрен МВД, но суды отменили решение и одобрили их въезд вопреки позиции МВД. Мы также видим, что случилось с нелегалами, от которых государство не могло избавиться в прошлом из-за петиций и кампаний, финансируемых из-за рубежа. Это также то, что произойдет сейчас. У них будут дети, и будут требования о воссоединении семей, и их число будет увеличиваться. Это полтора процента населения Израиля, в котором еврейское большинство сокращается. Это важно для еврейского демократического имиджа Израиля».

Утверждение о том, что Государство Израиль сильное и сможет пережить тот короткий период, на который украинцы хотят остаться, Шварцер отвергает: «Из-за своей силы Израиль может предоставить больше помощи, которая и так является беспрецедентной. Кроме того, Израиль согласился принять сто тысяч репатриантов еврейского и нееврейского происхождения. Нет нужды сейчас распространяться дальше того факта, что, как известно, это люди, которые в большинстве своем не уезжают. Это наше право сохранить нашу национальную идентичность и определить ответственную и сионистскую политику поглощения. В этом разница между теми, кто стремится к еврейскому и сионистскому государству, и теми, кто стремится к государству всех его наций и граждан, и поэтому с их точки зрения возможно открыть двери всем беженцам от войны».

Касаемо агитации с призывом к министру внутренних дел не сдаваться, мы спросили, не опоздал ли он, потому что она уже сдалась, он говорит: «Действительно, министр внутренних дел не устояла под давлением кампаний различных организаций, но с этого пути еще можно свернуть. Вчера у меня попросили комментарии о том, как Либерман обогнал Шакед по выдаче справок о состоянии здоровья. Именно она должна установить красную линию, а пока она не делает этого перед лицом давления постсионистской повестки».

Что касается шансов на то, что кампания принесет результаты, Шварцер выразил неуверенность, но, тем не менее, он сказал, что обязан кричать об этом от имени израильских сионистских граждан.

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/237636

0

949

Ты именно к украинским беженцам так относишься ?
Если также повалят с России или Беларуси,ты не изменишь свою точку зрения?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-22 16:50:55)

0

950

Толстый Луис написал(а):

Мировоззрение может быть каким угодно. А вот стиль визжащей трусливой шавки, строящей из себя волкодава  - его не подделаешь.

Ты и сам не знаешь, наверное, как идеально попал в яблочко.
Вот этот крутой воитель, уже почти что завоевавший Россию.

http://www.isrageo.com/wp-content/uploads/2016/10/Solovaizin.jpg

http://www.isrageo.com/2016/10/10/solovaizin/

0

951

Ты именно к украинским беженцам так относишься ?
Если также повалят с России или Беларуси,ты не изменишь свою точку зрения?

Именно к украинским. Мне, видишь ли, арабов и хабиби тут хватает - вот так.
Еще не хватало тут нового фронта. Когда щирые херои будут хватать людей за ворот и требовать орать с ними "слава-украине!". Как это они уже делали в Молдавии и Польше.

0

952

Ketz написал(а):

Ты и сам не знаешь, наверное, как идеально попал в яблочко.
Вот этот крутой воитель, уже почти что завоевавший Россию.

http://www.isrageo.com/2016/10/10/solovaizin/

Ну он в изрунете спец по интервью с российским селебрети. Там не только Соловьев. Так сказать израильский Гордон в миниатюре.
Кстати,"молдаван". Вовы Букарского земляк.

0

953

Ketz написал(а):

Еще не хватало тут нового фронта. Когда щирые херои будут хватать людей за ворот и требовать орать с ними "слава-украине!". Как это они уже делали в Молдавии и Польше.

А с Лобовиковым ты согласен?
http://www.israelworld.org/index.php/ku … 3940#98218

0

954

А ваши российские чем лучше?
Такие же коньюктурные и продажные. Нынешние поцреоты что делали при Ельцине? Они не вчера пришли на тв и другие СМИ.

Ну и мне не могло тогда придти в голову, что все что декларировал запад просто миф.
Миф о свободе слова, о честной конкуренции, о правах человека.
Все оказалось мифом.
Время идет, люди учатся на своих ошибках.
Наши научились. ваши по прежнему нет.

0

955

Ketz написал(а):

А с Лобовиковым ты согласен?
http://www.israelworld.org/index.php/ku … 3940#98218

Ну, он лишь повторяет галахический принцип "Аниэй ирха кодмим" - "Сначала бедные твоего города".
В чем тут можно возразить?
Правда у него нет тех опасений, что у меня - что они перекинут сюда свою параноидальную русофобию.

0

956

Ketz написал(а):

что они перекинут сюда свою параноидальную русофобию.

Так они УЖЕ перекинули к вам эту русофобию.
Если бы этого не было, у вас там даже не стоял бы вопрос о беженцах с незалежной.
Ибо любому идиоту понятно - что это за беженцы.
Это беженцы, которые с упоением восхваляли подвиги шухевича и его банды.
Это враги евреев, точнее - враги всей жидвы, от которой они собирались очистить свою говнострану.

0

957

Farisei написал(а):

Если бы этого не было, у вас там даже не стоял бы вопрос о беженцах с незалежной.
Ибо любому идиоту понятно - что это за беженцы.
Это беженцы, которые с упоением восхваляли подвиги шухевича и его банды.
Это враги евреев, точнее - враги всей жидвы, от которой они собирались очистить свою говнострану.

Тут своей всегда хватало. Как со стороны "хабиби" и пейсатых к "русским гоям", так и внутриолимовской, так сказать. Вон, на форум мразей посмотри, с его метастазами. Но до сих пор это дальше визга, разрыва отношений и взаимного бойкота - дело не доходило. А эти вполне способны сюда привезти насилие, причем даже кровавое. Их же за 8 лет приучили,  что тех, кем недовольно начальство, на кого им  указывают Шустер и Гордон - можно бить наотмашь, а можно даже убивать. И ничего тебе за это не будет.
Лет сколько-то назад я бы сказал, что уж женщин и детей-то уж пускать можно. Но понасмотрелся на ролики с дикой, безумной агрессией уже как раз женщин - и осекся даже в этом плане.

0

958

Как раз все беженцы с Украины это женщины,дети и старики. Относительные старики. 60+.
По украинским законам мужчин до 60 лет не выпускают из страны даже на репатриацию. Даже израильтян,которые въехали по украинскому паспорту. Даже они не могут выехать. Теоретически даже я мог там застрять,ибо неоднократно възжал в Украину по украинскому паспорту. В Израиле на пасплртном контроле давал даркон. В Борисполе показывал украинский...
И Израиль в этом случае ничего не может сделать. Ибо на территории Украины это граждане Украины и все законы Украины на них распространяются,в том числе и в военное время.

0

959

По украинским законам мужчин до 60 лет не выпускают из страны даже на репатриацию

Однако полно молодых и сильных мужчин оказалось в Польше, Молдавии и Румынии.
Выпускают, за мзду или еще как.
Тут показывали как один такой беженец, амбал, в пьяном виде "строил" итальянцев.
Причём кричал им - я беженец и фашист!
Надо поискать в сети этот ролик, наверное есть

Отредактировано Farisei (2022-03-22 18:22:50)

0

960

Farisei написал(а):

Однако полно молодых и сильных мужчин оказалось в Польше, Молдавии и Румынии.
Выпускают, за мзду или еще как.
Тут показывали как один такой беженец, амбал, в пьяном виде "строил" итальянцев.
Причём кричал им - я беженец и фашист!
Надо поискать в сети этот ролик, наверное есть

Ну наверное нужно очень много дать. В Израиль прямых рейсов нет. А сухопутным путем не доберешься. Поэтому богатые украинцы,которые дали мзду им Израиль не нужен. Они и в Европе не плохо чувствуют. Другое дело,что чел с нацистской идеологией может быть и в 60-62 лет. По нынешним времена это не старики.
Я уже не говорю о подростках 15-17 лет.
Про женщин Кетц писал выше.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz