ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0536290678

0

752

Василь Мотузка
Вот скажите мне такую вещь:
Этот Влад Зерницкий был пойман на откровенном вранье про удар по роддому.
Как можно после этого вообще на него ссылаться? (ответ я знаю)

Вы вообще читали, что он написал под фото?

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t475561.png

Он это написал по той же причине, по которой вы выложили здесь его пост.
Вечером постараюсь развенуто объяснить.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-13 17:04:33)

0

753

Американский журналист Нолан Питэрсон сообщил, что из 200 прибывших на Украину иностранных боевиков, решилось воевать только 30 человек.
Он сказал, что по перевалочному пункту для иностранцев сегодня был нанесён ракетный удар. Вероятно речь о Яворовском полигоне во Львовской области.

0

754

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Вот скажите мне такую вещь:
Этот Влад Зерницкий был пойман на откровенном вранье про удар по роддому.
Как можно после этого вообще на него ссылаться? (ответ я знаю)

Вы вообще читали, что он написал под фото?

Он это написал по той же причине, по которой вы выложили здесь его пост.
Вечером постараюсь развенуто объяснить.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 17:04:33)

Видите ли. Зерницкий все же публичная фигура. Все же многие русскоязычные израильтяне слушают обычно в машине Первое радио.
Я приводил и альтернативное мнение его коллеги Вальдмана.
Кстати можете ответить Зерницкому в комментариях. Он никого не банит,кроме как за личные оскорбления.

0

755

Василь Мотузка
У меня нет фейсбука.
К тому же после истории с роддомом и вот этой "боевой сводки" он мне не интересен от слова "совсем"

0

756

Старый Ворчун написал(а):

Американский журналист Нолан Питэрсон сообщил, что из 200 прибывших на Украину иностранных боевиков, решилось воевать только 30 человек.
Он сказал, что по перевалочному пункту для иностранцев сегодня был нанесён ракетный удар. Вероятно речь о Яворовском полигоне во Львовской области.

Да, сафари для них не задалось.
Им никто не сказал видимо, что они сами дичь

0

757

Адвокат,подавший иск в БАГАЦ против Айелет Шакед сегодня по радио заявил, что это его частная инициатива. И посол Украины к этому не имеет никакого отношения.
Адвокат ивритоязычный. Русского или украинского акцента я не уловил.

0

758

Василь Мотузка написал(а):

Адвокат,подавший иск в БАГАЦ против Айелет Шакед сегодня по радио заявил, что это его частная инициатива. И посол Украины к этому не имеет никакого отношения.
Адвокат ивритоязычный. Русского или украинского акцента я не уловил.

Да... Сразу представил себе израильского адвоката, бегущего подавать иск от лица иностранного государства. Добровольно, и главное, совершенно бесплатно.  :D

+1

759

Ketz написал(а):

Да... Сразу представил себе израильского адвоката, бегущего подавать иск от лица иностранного государства. Добровольно, и главное, совершенно бесплатно.

Рекомендую проверить его на еврейство.
Сдается мне, что он обманом получил гражданство  :D

0

760

Шакед уже по другому заговорила...
https://m.vesty.co.il/articles/rjbtyjjwc

0

761

Василь Мотузка
Вы как вчера в Израиль приехали.
"По-другому заговорила..." А сделала?
Вы как буд то не знаете, что такое израильский политик. Сегодня говорит одно, завтра говорит другое, а делает - третье.
Хотя лично я считаю, что беженцам нужно помочь.

0

762

Но именно на нее подал в суд "посол" или "бесплатный адвокат",черт их разберет.

0

763

Но именно на нее подал в суд "посол" или "бесплатный адвокат",черт их разберет.

Израильский суд - это самый быстрый суд в мире.
Когда дойдет до разбирательства, судьям придется выяснять что такое "Украина" и где она находилась в момент подачи иска.

0

764

Василь Мотузка
Несколько минут назад бахнули по центру Донецк Точкой-У с кассетным боеприпасом.
Фото и видео оттуда душераздирающие. В отличии от фейкового репортажа из мариупольского роддома.
Мне только интересно, этот ваш Влад Зерницкий выразит возмущение? Упомянет это?
Или типа "магия лаhэм"?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-14 11:36:19)

0

765

Сегодня еще не писал. Радио я слушаю только в машине.
Из моих израильских донецких знакомых почти все против сепаров за Украину.
Есть один врач который приехал в начале 90-х,который всегда говорил,что бывший совок и все что там происхлдит его не интересует разве что только если это каким то образом касается Израиля. Но я его уже года два как не вижу. Он был врач в "сиуди",где лежала мама.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-14 12:39:26)

0

766

Сегодня еще не писал. Радио я слушаю только в машине.

И не напишет.
Спорим?

0

767

Судя по всему, беснование жидобандер смутило даже израильские власти.
Мэрия Иерусалима устроила "световое представление" на стенах Старого Города, "вывесив" там и русский, и украинский флаги.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t821948.jpg

0

768

Толстый Луис написал(а):

Судя по всему, беснование жидобандер смутило даже израильские власти.
Мэрия Иерусалима устроила "световое представление" на стенах Старого Города, "вывесив" там и русский, и украинский флаги.

Поступили по еврейски. :)

0

769

https://m.vesty.co.il/articles/rkngzp3115

0

770

Естественно, жидобандеровская мерзость там даже не скрывает, что ей плевать на жизни людей - главное, напакостить ненавистной нации. Вы это хотели нам продемонстрировать? Вам удалось.

0

771

Да плевать что пишут израильтяне Путину.
Если они тупые как пробки, это их проблемы.

0

772

Вы хотели моё мнение?
Я не приветствую это в израильских школах. Особенно среди старшеклассников. Завтра эти ребята пойдут в армию и будут в одном окопе выходцы с России и Украины. Зачем плодить ненависть?

0

773

Вы хотели моё мнение?
Я не приветствую это в израильских школах. Особенно среди старшеклассников. Завтра эти ребята пойдут в армию и будут в одном окопе выходцы с России и Украины. Зачем плодить ненависть?

Можно подумать, господа жидобандеровцы уже третью неделю только этим и не занимаются. Тем, что сеют ненависть и пытаются натравливать власти на тех, кто имеет наглость не орать "славаукраине". Нимало не заморачиваясь темой "одного окопа".

0

774

Задействовать детей - старый прием западной политтехнологии.
Например, манифистации Навального.
Или демонстрации против Трампа.

Это называется политическая педофилия.
Подлость высшей пробы.

0

775

Я сегодня выписался нафиг из группы "Новая светская дискуссия - שיח חילוני חדש". Тема о религиозном засилье забыта полностью. Все пестрит жовто-блакитными цветами и идет сплошной вой о "проклятом Мордоре".

0

776

Толстый Луис написал(а):

Я сегодня выписался нафиг из группы "Новая светская дискуссия - שיח חילוני חדש". Тема о религиозном засилье забыта полностью. Все пестрит жовто-блакитными цветами и идет сплошной вой о "проклятом Мордоре".

А Вы успели им напоследок написать, что в России всё видят и всё запомнят?

0

777

Толстый Луис написал(а):

Можно подумать, господа жидобандеровцы уже третью неделю только этим и не занимаются. Тем, что сеют ненависть и пытаются натравливать власти на тех, кто имеет наглость не орать "славаукраине". Нимало не заморачиваясь темой "одного окопа".

Объясню,как участвовавший в двух шабатных митингах.
Далеко не все приехавшие в Израиль с России любят Путина и поддерживают войну в Украине. И даже на митингах я встречал бывших россиян. И поверьте,там и этнически русские были.
Ну и возраст был у митингующих уже не армейский. Я почти не видел никого из десятков тысяч меньше 25 лет.
Ну это до первых обстрелов. Когда очередной раз будут бомбить Сдерот,Ашдод и Ашкелон,а это к сожалению вопрос времени,в бомбоубежище не спросят откуда ты,с Львова,Донецка,Баку,Бухары или Санкт Петербурга.
Тоже самое в окопе.
Я ходил к посольству государства Россия,но не участвую в травле израильских сторонников России. Да и её и нет. Только были единичные случаи в школах,что я лично осуждаю.
Это касается только Израиля. Мы в одной лодке. И даже в спорах с Вами я не перехожу красные линии. Все же мы в одной стране живем. И проблемы здесь у нас общие.
А то,что мы имеем разные взгляды на российско-украинские отношения,это нормально.

0

778

Farisei написал(а):

А Вы успели им напоследок написать, что в России всё видят и всё запомнят?

Написал. Стерли, ублюдки.

0

779

Толстый Луис написал(а):

Написал. Стерли, ублюдки.

:crazyfun:
Увы, история никого ничему не учит.
Ну если люди не понимают мозгами, то дойдет через другие места

Отредактировано Farisei (2022-03-14 13:59:24)

0

780

А вот мнение израильского журналиста и политолога Эхуда Яари.
Вообще то он известный и весьма компетентный арабист. Всегда дистанцировался от политики постсоветских стран.
Но здесь и он не выдержал.
https://news.israelinfo.co.il/world/101504

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-14 14:13:42)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz