А что же Додик Эйдельман?
Я должен его знать? Кто это такой?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2
А что же Додик Эйдельман?
Израильский политтехнолог.
На меге участвовал с ником ДА. Был прессекретарь партии "Кадима". Частый гость на 9 канале и в других СМИ был в начале 2000-х.
Был один из немногих в русскоязычном Израиле антимайданщиком. Толстый Луис с ним вроде лично был знаком.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-10 12:43:20)
ПРОКАДИМЦЫ.
А вот что болгарин говорит.
Настоящий болгарин, а не лже-болгарской выродок Тотев.
https://www.newsru.co.il/photo/10mar2022/olim_ua.html
Нужно помочь людям. Особенно детям и старикам.
Кстати, вы в курсе, что гуманитарку, в том числе и нашу с вам, дерибанят еще во Львове, сразу после пересечения польской границы. Фуры дальше идут полупустые.
Как говорится "кому война, а кому сало"
Нужно помочь людям. Особенно детям и старикам.
Кстати, вы в курсе, что гуманитарку, в том числе и нашу с вам, дерибанят еще во Львове, сразу после пересечения польской границы. Фуры дальше идут полупустые.
Как говорится "кому война, а кому сало"
Мы с женой передавали только через тех,кого знаем лично.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-10 20:55:38)
Мы с женой передавали только через тех,кого знаем лично.
Да, и куда они интересно смогли с Вашей гуманитаркой доехать?
Василь, Вы наивный как ребенок
Да, и куда они интересно смогли с Вашей гуманитаркой доехать?
Василь, Вы наивный как ребенок
Конкретно. Я перевел деньги на карту своего друга,который был зам мэра нашего города. Он очень богатый человек,не олигарх конечно, но для райцентра очень "небеден" .
Он в теробороне. И отчитывается за каждую копейку.
В ПТ тоже был сбор,ну так мы с супругой теплую одежду передали,которая еще в хорошем состоянии,куртки которые еще можно носить. В Израиле без них можно обойтись.
И честно говоря,западенцы в отличии от восточных украинцев более сознательные и врядли они будут наживаться за счет своих. В Харькове,Днепре, даже в моем Чернигове вполне. Подонков и мародеров хватает.
Я знаю менталитет "западенцев". Очень хорошо знаю. И их позитивные качества качества и негативные.
Василь Мотузка
Ну а теперь давайте включим логику.
1. Какая такая гуманитарная помощь нужна на местах, где еще и близко не идут бои? Ясно что ни какой. Т.е. Ваши деньги пошли куда угодно, но только не на гуманитарную помощь.
2. Какие такие теплые вещи и кому сейчас нужны на Украине?
Тем кто сидит в подвалах городов где идут бои? Наверное нужны, но туда эта помощь не дойдет.
Тем кто удрал во Львов? Ну они то точно не голые убежали.
Тем кто сидит в Киеве?
Ну они то сидят в своих домах и квартирах и уж одежда на сезон у них есть
ТАК КОМУ Вы умудрились передать гум помощь?
Вы наивны Василь.
Василь Мотузка
Ну а теперь давайте включим логику.
1. Какая такая гуманитарная помощь нужна на местах, где еще и близко не идут бои? Ясно что ни какой. Т.е. Ваши деньги пошли куда угодно, но только не на гуманитарную помощь.
2. Какие такие теплые вещи и кому сейчас нужны на Украине?
Тем кто сидит в подвалах городов где идут бои? Наверное нужны, но туда эта помощь не дойдет.
Тем кто удрал во Львов? Ну они то точно не голые убежали.
Тем кто сидит в Киеве?
Ну они то сидят в своих домах и квартирах и уж одежда на сезон у них есть
ТАК КОМУ Вы умудрились передать гум помощь?
Вы наивны Василь.
Беженцам в основном конечно же. Вещи и медикамменты.
А деньги идут на тероборону. Мой друг сам знает,что им нужно закупать. В частности тепловизоры,приборы ночного видения. Да просто продукты. Я не задумываюсь об этом. Помогала вся диаспора. Это русские эмигранты выехав с России проклинают и поливают её грязью.
Выходцы с Украины по отношению к своей стране другие. Особенно в Канаде.
А деньги идут на тероборону.
О чём и речь - не нужно называть деньги на войну - гуманитарной помощью,
Это разные вещи.
Но и тут хочу Вас огорчить - дав им деньги на тероборону,
Вы просто увеличили их шансы быть убитыми.
Вы создаете у них иллюзию возможности победить армию России.
Возможно Вы убили своего знакомого.
Ketz
Вальдману всяческое почтение.
Не побоялся назвать эту антирусскую кампанию так, как она заслуживает - "вакханалия".
https://youtu.be/dX_0OzrnYgQ
Интересно, что все города они уже называют на украинский манер - ХарькИв, Ивано-ФранкИвск....
Ивритоязычные СМИ дали слово и другой стороне.
https://youtu.be/0GSuJJHdcq4
Ивритоязычные СМИ дали слово и другой стороне.
https://youtu.be/0GSuJJHdcq4
Началось вполне провокационно - "Путин в сердце Иерусалима!". Да и дальше вполне мерзавский пропагандистский прием, перемежать кадры войны с выступленьями Кедми и двух женщин.
Но Яков Кедми - мужчина. Не думал, что когда-либо это скажу, но теперь приходится. Не знаю, платят ему или нет, но он не может не понимать, что при нынешнем разгуле русофобии на него и напасть могут, и даже убить. כל כבוד!
Как господин-товарищ Ронкин мечется между двух сосен - это просто прикольно.
Гневно разоблачив нехороших русских, тут же обращается к "украинскому послу":
Посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук обратился к Правительству Израиля с просьбой отключить вещание российских каналов на территории Израиля.
При всем моем к вам уважении, г-н Посол, вы немного перепутали страны. Наш Премьер не может просто позвонить Министру инфраструктур или связи и сказать ему «дерни рубильник». Это возможно сделать только после судебного разбирательства, в котором еще неизвестно (не удивляйтесь сильно!) кто выиграет.
Видимо и новой демократической Украине придется еще многому поучиться, чтобы стать по-настоящему правовым государством.
И еще. Чтобы быть уже совсем и до конца честным, я должен ответить послу Украины в Израиле, который заявил, что «Израиль должен спасать украинцев, как украинцы спасали евреев во время Холокоста». Это плохое сравнение, господин посол. Учите историю.
И мы помним, что Украина все еще не покаялась перед евреями за преступления украинских нацистов. Мы временно отложили в сторону этот вопрос. Но потом, когда мы с вами вместе победим в этой войне, мы еще вернемся к теме покаяния.
Победу Украине.
Ассалам Алейкум.
Мы временно отложили в сторону этот вопрос. Но потом, когда мы с вами вместе победим в этой войне, мы еще вернемся к теме покаяния.
Победу Украине.
Ассалам Алейкум.
А как эти фразы можно связать воедино?
Т.е. он желает победу стране, которая убивала евреев и наотрез отказывалась это признать?
А сам он кто кстати?
Т.е. он желает победу стране, которая убивала евреев и наотрез отказывалась это признать?
А сам он кто кстати?
Киргиз.Злой киргиз.
А сам он кто кстати?
А никак не связать. Это какой-то полный идиот, с кашей не только во рту, но и в мозгу.
Это восхитительно. Это просто бесподобно.
Крутой поворот! Не открыли двери - пойдёте под суд!
"...Посол Украины подал иск в БАГАЦ против главы МВД Израиля Айелет Шакед...
Посол Украины в Израиле Евгений Корнейчук подал иск в Высший суд справедливости (БАГАЦ) против министра внутренних дел Айелет Шакед.
Иск от имени посла подал адвокат Томер Варша. В исковом заявлении говорится о том, что за словом "квота" скрывается нарушение международного права, а также достигнутых соглашений. "Новая политика правительства Израиля и министерства внутренних дел является по сути нарушением соглашения о безвизовом режиме между двумя странами.
После того, как были исчерпаны все дипломатические каналы, у посольства не осталось иного выхода, кроме как попросить адвокатскую контору подать иск, цель которого защитить права граждан Украины", - говорится в исковом заявлении.
Представители посольства Украины заявляют также, что министр внутренних дел дел не была уполномочена принимать подобное решение. "Такой шаг является исключительно прерогативой правительства", - говорится в иске.
В правительстве также продолжается дискуссия по поводу квот. На заседании правительства, которое состоится 14 марта, этот вопрос будет обсуждаться министрами. Фракция МЕРЕЦ уже заявила, что потребует предоставить право на въезд в страну всем беженцам. Партия "Ямина" будет требовать оставить квоты без изменений..."
Фракция МЕРЕЦ уже заявила, что потребует предоставить право на въезд в страну всем беженцам
Кто такие?
Выходцы из незалежной?
Или просто идиоты которые не знают истории, потому что приехали из эфиопии?
Кто такие?
Выходцы из незалежной?
Или просто идиоты которые не знают истории, потому что приехали из эфиопии?
Аналог немецких зеленых.
Аналог немецких зеленых.
Фарисей далек от Германии.
Скорее аналог "Яблоко" 90-х и начала 2000-х,когда они имели какое то влияние.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 3654906344
Гимн Украины поёт девушка израильтянка из восточных евреев.
Фарисей далек от Германии.
Скорее аналог "Яблоко" 90-х и начала 2000-х,когда они имели какое то влияние.
Яблоко образца 90-х - это правые экстремисты и махровые консерваторы по сравнению с Мерец.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 3654906344
Гимн Украины поёт девушка израильтянка из восточных евреев.
И что?
Я куплю попугая, научу его кричать "Слава Украине" и после чего выложу это в сеть. Типа, весь мир с нами, включая пернатых.
Этот Илья Соколов - конченный примитивный кретин.
Это восхитительно. Это просто бесподобно.
Василь Мотузка
Израильская юридическая фирма взяла и подала иск в БАГАЦ.
Сама, по своей инициативе. А главное - бесплатно
Вы за деревьями леса не видите.
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2024-09-12 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2