ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Вернемся у сегодняшнему дню.Євген Миколайович Сова-депутат Кнессета от партии НДИ. Уроженец города Первомайск Николаевской области.
https://fb.watch/bCKNOCvi7V/

0

662

Василь Мотузка написал(а):

Вернемся у сегодняшнему дню.Євген Миколайович Сова-депутат Кнессета от партии НДИ. Уроженец города Первомайск Николаевской области.
https://fb.watch/bCKNOCvi7V/

А написано, что выступает Евгений Сова. Ваш анонс не соответствует вашему линку.

0

663

Василь Мотузка
А кто устроил адцкий погром евреев в Киеве, в самом начале оккупации?

0

664

Старый Ворчун написал(а):

А написано, что выступает Евгений Сова. Ваш анонс не соответствует вашему линку.

У меня открывается RTV(I) и Сова. Странно...

0

665

У меня открывается RTV(I) и Сова. Странно...

У меня тоже RTVi. Только написано, что это Евгений Сова - депутат Кнессета от партии НДИ, а Вы написали "Євген Миколайович Сова". Так кто выступает - Евгений Сова или Євген Миколайович Сова? 8-)

0

666

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
А кто устроил адцкий погром евреев в Киеве, в самом начале оккупации?

Вы спутали Киев и Львов. Погром был во Львове и в других городах поменьше на Западной Украине.

0

667

Вы спутали Киев и Львов. Погром был во Львове и в других городах поменьше на Западной Украине.

Да, точно....

0

668

У меня тоже RTVi. Только написано, что это Евгений Сова - депутат Кнессета от партии НДИ, а Вы написали "Євген Миколайович Сова". Так кто выступает - Евгений Сова или Євген Миколайович Сова?

Понял. Но до Израиля у него был украинский паспорт.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&ved=2ahUKEwjlz4Tgh7b2AhVDlf0HHfBqD3wQFnoECBMQAQ&usg=AOvVaw1pLSAl0pi2hc7mGZiid5Vw

0

669

Эхо войны. Израиль. Травля детей репатриантов из России...
"...Унижения в школе: цена, которую платят за войну дети репатриантов из России...
А., восьмиклассница из Петах-Тиквы, слышит о российском вторжении в Украину на каждом уроке обществоведения и истории. Так продолжается уже почти две недели. На одном из уроков речь зашла о том, что президент России Владимир Путин «хочет завоевывать и убивать». А., большинство родственников которых живут в одной из сепаратистских республик Донбасса, задала вопрос: может быть, все сложнее, чем кажется? Ее одноклассники залились хохотом, и она вышла из класса в слезах...
Подобные ощущения приходится переживать и другим школьникам, приехавшим в Израиль из России. Ощущение, что они не такие, как все, только усилилось после того, как война стала главной темой всех разговоров...
Дело не заканчивается одними колкостями и обидными словами. Источник в системе просвещения сообщает, что по крайней мере в двух школах и в интернате, где учатся подростки из России и Украины, споры о войне переросли в драки.
Классная руководительница разрешила А. выходить из класса всякий раз, когда речь заходит о войне. «Мама и папа слушают новости и на иврите, и по-русски, - рассказывает девочка. – Они говорят, что можно по-разному трактовать слова Путина. Но, когда я сказала об этом на уроке, учитель не обратил на меня никакого внимания и продолжил гнуть свою линию. Одноклассники и так не принимают меня в свои компании, и я не хочу спорить с ними. Они считают, что злодей Путин просто так, ни с того ни с сего начал бомбить Украину».
Все участники чата WhatsApp в классе моей дочери написали, кого они поддерживают, - рассказывает мать восьмиклассницы из Ришон-ле-Циона. – На следующий день учительница английского языка начала рассказывать им об актуальных событиях и о войне в Украине. Началось голосование, кто за кого, и только моя дочь проголосовала за Россию. Учительница и одноклассники обрушились на нее с обвинениями. Она сказала, что никогда еще не чувствовала себя такой изолированной. Ей говорят, что она дура. Дочь спросила меня, почему Путина называют Гитлером и сказала, что больше не хочет ходить в школу».

Женщина позвонила классной руководительнице своей дочери, чтобы прояснить ситуацию. В ответ она услышала, что «в демократической стране каждый учитель имеет право выражать свое мнение». Тогда мать школьницы обратилась в городское управление просвещения, однако ее письмо осталось без ответа.

«Меня пригласили на разговор в школу и рассказали, что дискуссия о войне, со слов одноклассников дочери, проходила в атмосфере взаимоуважения, - рассказывает она. – Потом признали, что, возможно, это было не совсем так, но возникшую перепалку быстро прекратили, и она вообще не имела никакого отношения к моей дочери».
По словам женщины, ее младшая дочь, которая учится в начальной школе, в последние полторы недели тоже сталкивается с затруднительными ситуациями. «Во время одного из уроков она начала плакать, - говорит мать. – Возвратившись из школы, дочь рассказала мне: все знают, что она русская и сказали ей, что она нехорошая, потому президент ее матери убивает детей и стариков».
«Дискуссии в школах выходят из-под контроля, - утверждает Влад Капустин, общественный активист из Ришон ле-Циона. – Учителя считают, что они все понимают и раздают оценки, говорят, кто прав и кто виноват, и это незамедлительно сказывается на отношениях между школьниками. Я не оставлю так историю с девочкой из нашего города. Это происходит и в других городах, и никто не хочет этого замечать, все боятся говорить об этом. И так в обществе существуют антирусские настроения, и сложившаяся ситуация только раздувает их. Происходит умаление значения того, кто победил во Второй мировой войне и забвение памяти погибших солдат Красной армии».

Общественная организация ЭРАН, оказывающая психологическую помощь, сообщает, что с начала войны в Украине количество обращений со стороны выходцев из России увеличилось. «Взволнованные родители рассказывают, что их дети запуганы, - рассказывает доктор Шири Даниэлс, одна из руководительниц организации. – Это выражается в нервозности, проблемах со сном, жалобах на различные боли, невозможности сосредоточиться. По словам родителей, дети страдают от неопределенности и ощущения нависшей угрозы..."
С сайта wwwdetali.co.il

0

670

Интересно почему никто этим долбоебам не задаёт связку простых вопроса?
1 Кто устроил Холокост?
2. Кто такой шухевич.?
3. Является ли шухевич народным героем так поддерживаемой евреями Украины?
Три простых вопроса.
Кстати, а есть в ваших школах сайты с форумом или чатом или обратной связью?
Или Израиле до сих пор школы на уровне каменного века?

0

671

"...Унижения в школе: цена, которую платят за войну дети репатриантов из России...
А., восьмиклассница из Петах-Тиквы, слышит о российском вторжении в Украину на каждом уроке обществоведения и истории. Так продолжается уже почти две недели. На одном из уроков речь зашла о том, что президент России Владимир Путин «хочет завоевывать и убивать». А., большинство родственников которых живут в одной из сепаратистских республик Донбасса, задала вопрос: может быть, все сложнее, чем кажется? Ее одноклассники залились хохотом, и она вышла из класса в слезах...
Подобные ощущения приходится переживать и другим школьникам, приехавшим в Израиль из России. Ощущение, что они не такие, как все, только усилилось после того, как война стала главной темой всех разговоров...
Дело не заканчивается одними колкостями и обидными словами. Источник в системе просвещения сообщает, что по крайней мере в двух школах и в интернате, где учатся подростки из России и Украины, споры о войне переросли в драки.
Классная руководительница разрешила А. выходить из класса всякий раз, когда речь заходит о войне. «Мама и папа слушают новости и на иврите, и по-русски, - рассказывает девочка. – Они говорят, что можно по-разному трактовать слова Путина. Но, когда я сказала об этом на уроке, учитель не обратил на меня никакого внимания и продолжил гнуть свою линию. Одноклассники и так не принимают меня в свои компании, и я не хочу спорить с ними. Они считают, что злодей Путин просто так, ни с того ни с сего начал бомбить Украину».
Все участники чата WhatsApp в классе моей дочери написали, кого они поддерживают, - рассказывает мать восьмиклассницы из Ришон-ле-Циона. – На следующий день учительница английского языка начала рассказывать им об актуальных событиях и о войне в Украине. Началось голосование, кто за кого, и только моя дочь проголосовала за Россию. Учительница и одноклассники обрушились на нее с обвинениями. Она сказала, что никогда еще не чувствовала себя такой изолированной. Ей говорят, что она дура. Дочь спросила меня, почему Путина называют Гитлером и сказала, что больше не хочет ходить в школу».

Женщина позвонила классной руководительнице своей дочери, чтобы прояснить ситуацию. В ответ она услышала, что «в демократической стране каждый учитель имеет право выражать свое мнение». Тогда мать школьницы обратилась в городское управление просвещения, однако ее письмо осталось без ответа.

«Меня пригласили на разговор в школу и рассказали, что дискуссия о войне, со слов одноклассников дочери, проходила в атмосфере взаимоуважения, - рассказывает она. – Потом признали, что, возможно, это было не совсем так, но возникшую перепалку быстро прекратили, и она вообще не имела никакого отношения к моей дочери».
По словам женщины, ее младшая дочь, которая учится в начальной школе, в последние полторы недели тоже сталкивается с затруднительными ситуациями. «Во время одного из уроков она начала плакать, - говорит мать. – Возвратившись из школы, дочь рассказала мне: все знают, что она русская и сказали ей, что она нехорошая, потому президент ее матери убивает детей и стариков».
«Дискуссии в школах выходят из-под контроля, - утверждает Влад Капустин, общественный активист из Ришон ле-Циона. – Учителя считают, что они все понимают и раздают оценки, говорят, кто прав и кто виноват, и это незамедлительно сказывается на отношениях между школьниками. Я не оставлю так историю с девочкой из нашего города. Это происходит и в других городах, и никто не хочет этого замечать, все боятся говорить об этом. И так в обществе существуют антирусские настроения, и сложившаяся ситуация только раздувает их. Происходит умаление значения того, кто победил во Второй мировой войне и забвение памяти погибших солдат Красной армии».

Общественная организация ЭРАН, оказывающая психологическую помощь, сообщает, что с начала войны в Украине количество обращений со стороны выходцев из России увеличилось. «Взволнованные родители рассказывают, что их дети запуганы, - рассказывает доктор Шири Даниэлс, одна из руководительниц организации. – Это выражается в нервозности, проблемах со сном, жалобах на различные боли, невозможности сосредоточиться. По словам родителей, дети страдают от неопределенности и ощущения нависшей угрозы..."
С сайта wwwdetali.co.il

Ну а что вы хотели от израильских учителей после истерии в израильских СМИ?

0

672

Farisei написал(а):

Интересно почему никто этим долбоебам не задаёт связку простых вопроса?
1 Кто устроил Холокост?
2. Кто такой шухевич.?
3. Является ли шухевич народным героем так поддерживаемой евреями Украины?
Три простых вопроса.
Кстати, а есть в ваших школах сайты с форумом или чатом или обратной связью?
Или Израиле до сих пор школы на уровне каменного века?

Смотря какие школы.
В школе, где училась дочка в П-Т одна такая "учительница" за работу по истории поставила 60. Учитывая, что работу помогал делать я (а я, как вы понимаете, к истории стал неравнодушен не сегодня), то я поехал в школу на разбор. Историчка, как и большинство израильтян - тупая и наглая, и начала с вопросов кто ты такой вообще и угрожала полицией. Пришла директриса, спокойно выслушала, но по роже видел, что тоже с ухмылкой. И тогда я блефанул - я назвал имя одного из историков Яд-Вашем (тогда довольно известного) и предложил позвонить ему и проконсультироваться на предмет того, за что сняли 40 баллов. И взял в руки телефон.
Видели бы вы эти рожи!  :D

0

673

Старый Ворчун
И что в итоге? Оценку пересмотрели?

0

674

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
И что в итоге? Оценку пересмотрели?

Да. Они же израильтяне.
Эта идиотка решила, что я действительно с ним знаком. :)
А может быть решила, что я сам из Яд-Вашема. Поскольку на вопрос откуда она все эта взяла, дочка сказала, что папа помагал.
В куриных мозгах большинства местно урожденных знание истории посвыше, чем в местном университете означает, что человек - профессиональный историк.

0

675

Тут я с вами со всеми соглашусь. Если в начале 2000-х министр МВД Меир Шитрит, "прокадимец",если я не ошибаюсь,говорил,что "Вторую мировую войну" выиграли американцы.
Мой знакомый врач,между прочим ашкеназ,когда я спросил у него слышал ли он имя Степана Бандеры,он с ухмылкой ответил,что только Бандерас и не Степан,а Антонио.

0

676

Видели бы вы эти рожи!

Вообщем это мрак....

0

677

Сионисты сознательно десятилетиями вытравливали у нескольких поколений комплекс "галутных жертв".
Воспитывалось новое поколение израильтян-"победителей".

+1

678

Сионисты сознательно десятилетиями вытравливали у нескольких поколений комплекс "галутных жертв".

Вы меня опередили.
Очень короткое и точное объяснение.

+1

679

И на мой взгляд это большая ошибка.
Чувство самосохранения отрафированно напрочь.

0

680

Сирийское информационное агентство SANA сообщает, что около 450 террористов из группировки Джабхат ан-Нусра переброшены из провинции Идлиб на Украину для участия в боевых действиях против российской армии
Наверное, в бой их поведет раввин Ашер Черкасский и его сын Давид. Плечом к плечу с израильскими добровольцами.

0

681

Сирийское информационное агентство SANA сообщает, что около 450 террористов из группировки Джабхат ан-Нусра переброшены из провинции Идлиб на Украину для участия в боевых действиях против российской армии
Наверное, в бой их поведет раввин Ашер Черкасский и его сын Давид. Плечом к плечу с израильскими добровольцами.

Илья Соколов тоже там. Респект. Оказался не пиздоболом.

0

682

Илья Соколов тоже там. Респект. Оказался не пиздоболом.

Не пиздаболом. Просто долбоебом.

0

683

Кто член купат холим Маккаби,отныне есть прием и консультации в том числе и на украинской мове.
https://www.facebook.com/54701659621894 … 305927533/

0

684

Кто член купат холим Маккаби,отныне есть прием и консультации в том числе и на украинской мове.
https://www.facebook.com/54701659621894 … 305927533/

Скорее всего, у Маккаби в ближайшее время будет большая потребность в украиномовных психиатрах.
Падлы!!!  :mad: лучше бы они людей лечили, а не занимались этой хуйней.
Из-за этих коновалов в макаби мы только что чуть не потеряли внука. 4 года ребенку. Полтора месяца в Ихилов. Из них 10 дней в реанимации.
Твари!!! Педерасты!!! Суки!!!

+1

685

- 2023 год.
Израильский автобус. На остановке заходит украинский беженец. В вышиванке,с оселедцем и козацкими вусами,немного поддатый.
На входе останавливается. Зыркает на водителя араба и пассажиров израильтян и орет
- Слава Украине !
В автобусе тишина. Тот немного помявшись повторяет уже на иврите.
-Теила ле Украина.
Встаёт с сиденья мальчик эфиоп и отвечает.
-Теила ле гиборим!
Беженец улыбается,гладит хлопчика по голове.
-Аль тифахед елед. Ани рое,ше ата ло руси. :)

0

686

Василь Мотузка
Фарисей не поймет.

0

687

По русски он знает. Анекдот бородатый,но переделаный на израильской почве.
И актуальный.

0

688

По русски он знает. Анекдот бородатый,но переделаный на израильской почве.
И актуальный.

Вряд ли. Свидомим здесь быстро рога обломают. Хотя....
Еще одна точка разлома израильского общества власть предержащим не помешает. Они же думают только сегодняшним днем.

0

689

Вряд ли. Свидомим здесь быстро рога обломают. Хотя....
Еще одна точка разлома израильского общества власть предержащим не помешает. Они же думают только сегодняшним днем.

Свидомые здесь пытаются найти общий язык с досами против "русских".
Я читал посты некоторых,которые писали,что "русские" и здесь пытаются сделать второй совок,выступая за русский,как второй государственный,не уважают иудейскую религию и её носителей,то бишь поют в унисон с досами.
Вот  в фейсбучной группе "Израильские друзья Украины" такие есть.
То бишь они тут и гиюр пройдут и кипы наденут,лишь бы их не относили к "русским".

0

690

Свидомые здесь пытаются найти общий язык с досами против "русских".
Я читал посты некоторых,которые писали,что "русские" и здесь пытаются сделать второй совок,выступая за русский,как второй государственный,не уважают иудейскую религию и её носителей,то бишь поют в унисон с досами.
Вот  в фейсбучной группе "Израильские друзья Украины" такие есть.
То бишь они тут и гиюр пройдут и кипы наденут,лишь бы их не относили к "русским".

Интересный момент.
Это единичные случаи или Вы ощущаете некоторую тенденцию?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz