ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1302461659

0

572

Ладно, коллеги, я прошу прощения у всех, что вспылил.
Нервы просто на пределе.

+1

573

Я тоже. Все же нам Здесь жить.

0

574

Для разрядки обстановки.

А.Гутин.

Но самый бессмысленный и беспощадный пиздец в интернетовских фехтованиях на хуях, происходит именно обрезанными шпагами. Такого ада, столько выстроенных из говна башенок, как в израильских русскоязычных чатиках, я не видел нигде. Даже если бы Зеленский схлестнулся в холиваре с Путиным, катапульта метала навоз не столь интенсивно и с намного меньшей скоростью.
Даже во время многосерийных выборов, "кто не за Биби, сгорите в аду" видел намного меньше, чем сейчас.
Зяма Шниперсон желает сдохнуть бандеровцу Изе Рабиновичу, а Юдик Кац хочет, чтобы немедленно умер от диабета адепт русского мира Мойша Пинскер.
Вашу бы энергию да в нужное русло, ХАМАС бы в полном составе, включая Исмаила Ханию, клеил наклейки "Jaffa" на новогодние мандарины в каком-нибудь кибуце.
Нет, я понимаю. что у всех болит, у всех нервы и родственники по обеим сторонам баррикад, но это не означает, что вы должны вести себя, как ебанутые. Хотя должны. Извините. Многие, таки, да.

+1

575

Василь Мотузка
Да кто такой этот Гутин вообще? Постоянно его имכעя всплывает. Он здесь живет вообще?

0

576

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Да кто такой этот Гутин вообще? Постоянно его имכעя всплывает. Он здесь живет вообще?

Он уже лет 20 как живет в России. Жил в Израиле. Я даже лично был с ним знаком шапочно. Вел развлекательные программы на русскоязычных радиостанциях. А также писатель,поэт,юморист и интернет тролль.
Причем троллит всех, стебется над всеми.
Вроде как в оппозиции к Путину,но очень осторожной. Типичный космополит. И этим гордится.

+1

577

Гутин последнее время в ударе.
А то был какое то унылое говно.

0

578

Это называется "посади свинью за стол".
Они уже не просят. Они требуют у Израиля закрыть российские телеканалы в стране.

В Израиле отказались блокировать трансляцию российских телеканалов по требованию Украины

Посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук утверждал, что передачи, которые транслируют связанные с RT и Sputnik каналы якобы деморализуют украинцев, проживающих на территории Израиля.

В свою очередь власти страны заявили, что в демократическом государстве для блокирования вещания нужны более веские правовые основания, чем просто просьбы, пусть и от официальных лиц из-за рубежа.

Российский посол в Израиле Анатолий Викторов прокомментировал обращение своего украинского коллеги.

– Требование лишить два миллиона русскоязычных израильтян доступа к русским СМИ крайне проблематично, – приводит слова главы дипмиссии издание Ynet.

Кроме того, Викторов обратился к израильскому правительству со встречной просьбой – проверить законность привлечения украинскими представителями добровольцев из Израиля для участия в вооруженном конфликте на территории Украины.

https://www.kp.ru/daily/27373/4553976/

0

579

Репортаж 11-го канала израильского ТВ их России, как они сказали. (хотя на самом деле только из Москвы)
Главный информатор о положении дел - сотрудница радиостанции "Эхо Мацы" Ольга Бычкова (по моему мнению, тупее её только Латынина)
Жал, Фарисей не знает иврита. Он бы протащился от коментариев израильского корреспондента.

0

580

Кстати, уже пару дней не устаю совать в рожу особям с даунскими флажками вот этот ролик.
Одно существо из Регенсбурга уже пообещало (на чистой мове) грохнуть и меня, и тех, кто этот фильм снимал.

Отредактировано Толстый Луис (2022-03-05 00:45:47)

0

581

Толстый Луис
Не понял.
Это же очень старый фильм.
Животное только сейчас его посмотрело?
Автор сценария (или консультант) Зенке Найтцель - очень квалифицированный и, не знаю как сейчас, не идеологизированный историк. Специалист по второй мировой войне.
На русском лет 10 назад вышла его очень не плохая книжка.

https://www.ozon.ru/product/soldaty-ver … pFY3WAAAAA

0

582

Старый Ворчун написал(а):

Толстый Луис
Не понял.
Это же очень старый фильм.
Животное только сейчас его посмотрело?
Автор сценария (или консультант) Зенке Найтцель - очень квалифицированный и, не знаю как сейчас, не идеологизированный историк. Специалист по второй мировой войне.
На русском лет 10 назад вышла его очень не плохая книжка.

https://www.ozon.ru/product/soldaty-ver … pFY3WAAAAA

Без понятия, что оно там смотрело или не смотрело. Я его заблокировал сразу.

0

583

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t691124.jpg

0

584

Старый Ворчун
Это этот, как его, Ашер Каменецкий?

0

585

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Это этот, как его, Ашер Каменецкий?

Ашер, но Черкасский.
"Религиозный еврейский бизнессмен", как его называют западные СМИ.

0

586

Вместе с сыном в Днепропетровске

https://ynet-images1.yit.co.il/picserver5/crop_images/2022/03/03/SJvNbJAg5/SJvNbJAg5_0_195_1200_675_0_large.jpg

Когда этих двоих уродов завалят, выпью рюмку.
Какими нужно быть тварями, чтобы называя себя евреями, защищать государство, в котором убийцы евреев - национальные герои.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-05 09:25:58)

0

587

Вместе с сыном в Днепропетровске

Жидобандровцы в полной своей красе.
ну чтож, мы видели что с ними будет.

0

588

Из прочих новостей мне понравилась отмена судом собственности России на Александровское подворье в Иерусалиме. Это где верблюд проходил через игольное ушко.
Так что теперь - устроят там синагогу?

0

589

Ketz написал(а):

Из прочих новостей мне понравилась отмена судом собственности России на Александровское подворье в Иерусалиме. Это где верблюд проходил через игольное ушко.

Ага.
А потом, когда на голову начнут падать ракеты не только из Ливана, но из Сирии, будут кричать "А нас за шо??"

0

590

Ага.
А потом, когда на голову начнут падать ракеты не только из Ливана, но из Сирии, будут кричать "А нас за шо??"

На НАС начнут падать. Возможно. Хотя России сейчас не до Израиля.
Есть события поважнее.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-05 10:39:57)

0

591

Василь Мотузка написал(а):

На НАС начнут падать. Возможно. Хотя России сейчас не до Израиля.
Есть события поважнее.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:39:57)

Совершенно верно. Именно На НАС.
Но:
1. Я не буду кричать "За что?"
2. Те, кто принимал это решение, сделал весь народ Израиля заложником
3. Те, кто принимали это решение, в случае начала падения ракет, через несколько часов окажутся в США. А мы, как простые люди, будем хавать это полной ложкой.

0

592

Старый Ворчун
Будут обвинять противника, что он очень противен, и врага по причине его враждебности.

+1

593

https://fb.watch/byV6hi7FPH/

0

594

https://fb.watch/byV6hi7FPH/

Что это было?

0

595

Что это было?

Эрэц нээдэрэт.

0

596

Ketz написал(а):

А вот за это Израиль может получить по самые гланды.
Я бы сказал - что это фатальная ошибка.
ФАТАЛЬНАЯ.
Россия может стерпеть многое, но это вряд ли.
И таки да.
Сирия и Иран получат развязанные руки и помощь.
А закончится это тем, что Израиль потеряет Иерусалим.

Отредактировано Farisei (2022-03-05 12:34:02)

+1

597

Эрэц нээдэрэт.

Ну не зря я их никогда не смотрел. Юмор для быдла простого израильского народа.

0

598

Farisei написал(а):

А вот за это Израиль может получить по самые гланды.
Я бы сказал - что это фатальная ошибка.
ФАТАЛЬНАЯ.

Не могу возражать.
Нужно совершенно не знать российских реалий, чтобы сделать такое.
А с другой стороны - кто во власти знает российские реалии? Там все знатоки уровня мегапомойки.

0

599

Не могу возражать.
Нужно совершенно не знать российских реалий, чтобы сделать такое.
А с другой стороны - кто во власти знает российские реалии? Там все знатоки уровня мегапомойки.

Кедми знает. Он не у власти,но скажем так,многих из высшего руководства знает лично.И в курсе российских реалий.
Р.С. При Биби такого бы не было.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-05 16:14:52)

0

600

Кедми знает. Он не у власти,но скажем так,многих из высшего руководства знает лично.И в курсе российских реалий.
Р.С. При Биби такого бы не было.

И снова согласен.
При всех своих минусах Биби был политиком. Ушедшее поколение. Жажда власти любой ценой сыграла с ним злую шутку.
А так да, Биби бы этого не допустил.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz