ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

Василь Мотузка написал(а):

https://www.newsru.co.il/israel/04mar2022/seker303.html

Всем вашим вбросам цена окурок в нужнике.
Лично меня никто не опрашивал. Никого из знакомых тоже.

0

542

https://www.newsru.co.il/israel/04mar2022/seker303.html

Не удивлен.
Восемь лет ни одно израильское СМИ не сообщало, что на Украине убийцы евреев стали национальными героями.
Хотя израильтянам на это наплевать. Они к евреям имеют отношение только раз в году.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-04 09:45:07)

0

543

Ketz написал(а):

Всем вашим вбросам цена окурок в нужнике.
Лично меня никто не опрашивал. Никого из знакомых тоже.

Это не вброс.
Это - истинная правда:

https://www.makorrishon.co.il/news/464583/

0

544

Старый Ворчун
Ой, да перестаньте. Написать они могут что угодно. Ивритские СМИ лучше русскоязычных лишь потому, что последние даже не дно, а яма с жидким навозом.
Государство, чьих коммандос разоружают бедуины - должно вообще сидеть и не отсвечивать. Здесь одного дождя достаточно, чтоб все посыпалось и рухнуло. Воевать с Россией они рвутся, ага.

+1

545

Старый Ворчун написал(а):

Серьезно? Вы уверены?

Есть инфа в викиедии. Корчинского в среде укронациков многие считаю эфэсбэшным провокатором. В своё время он и с Дугиным тусовался. И даже на Селигер его приглашали.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-04 10:06:28)

+1

546

Есть инфа в викиедии. Корчинского в среду укронациков многие считаю эфэсбэшным провокатором. В своё время он и с Дугиным тусовался. И даже на Селигер его приглашали.

Я всегда говорил, что фашисты разных стран всегда найдут между собой общий язык.

0

547

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Ой, да перестаньте. Написать они могут что угодно. Ивритские СМИ лучше русскоязычных лишь потому, что последние даже не дно, а яма с жидким навозом.
Государство, чьих коммандос разоружают бедуины - должно вообще сидеть и не отсвечивать. Здесь одного дождя достаточно, чтоб все посыпалось и рухнуло. Воевать с Россией они рвутся, ага.

А себе,свои глазам,ушам ты веришь?
Я не беру интернет и СМИ.
Я скажу за свою семью,приятелей( друзей у меня в Израиле почти нет),соседей,коллег по работе.
Почти все за Украину,один-муж моей сестры пророссийский,большинству местных как то пофиг,я не спрашивал,они мне не говорили,но на работе мои коллеги израильтяне и арабы интересовались,спрашивая про то,что происходит в Украине.
Их слова. Путин-бен зона,бен келев диктатор,Гитлер ha  хадаш. Царих литлот ото,кмо Садам Хусейн...
Скажу правду. Я не со всеми своими знакомыми говорю о политике. И даже не знаю,что они думают по этому поводу. Хадера город,где большая часть населения кавказцы и эфиопы. Скорее всего им пох.
Не знаю. Вот такая картина у меня.
На ньюсру перепечатка с макор ришон. Мне за почти 30 лет в стране никто не звонил и не спрашивал моего мнения ни по одному политическому вопросу.

-1

548

Василь Мотузка
Слушай, я с тобой всегда вежливо разговаривал.
Хотя ты еще 8 лет назад заявлял, что такими, как я, должен заниматься Шабак. По-человечески прошу: не надо тут провокациями заниматься. Ты никуда воевать не пойдешь. А этих кретинов, которых ты на дорожку благословляешь - их там же и зароют в украинский чернозем. Я вот атеист, но ты же вроде нет? Так побойся своего Бога и не бери грех на душу. Я уж не говорю, что вы и Израиль подставляете. Его и без вас хабиби и пейсатые скоро непригодным для обитания сделают.

0

549

А себе,свои глазам,ушам ты веришь?
Я не беру интернет и СМИ.
Я скажу за свою семью,приятелей( друзей у меня в Израиле почти нет),соседей,коллег по работе.
Почти все за Украину,один-муж моей сестры пророссийский,большинству местных как то пофиг,я не спрашивал,они мне не говорили,но на работе мои коллеги израильтяне и арабы интересовались,спрашивая про то,что происходит в Украине.
Их слова. Путин-бен зона,бен келев диктатор,Гитлер ha  хадаш. Царих литлот ото,кмо Садам Хусейн...

А они знают, что вы - питриёт Украины? :)

0

550

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Хотя ты еще 8 лет назад заявлял, что такими, как я, должен заниматься Шабак.

"Павел Андреевич, вы - шпион?"

0

551

Ketz написал(а):

Старый Ворчун

Ну так мозг промыт настолько, что сопоставлять события и делать выводы - непосильное занятие.

0

552

А они знают, что вы - питриёт Украины?

Знают. Я никогда первый не начинаю о политике. Ни об израильской,ни об украинской. Спрашивают,отвечаю. Но честно,никогда не спорю и тем более не переубеждаю.
С зятем нам жены условие поставили. На семейных торжествах ни слова о политике.
Мы придерживаемся этого правила. Последний раз НГ отмечали вместе. Много других тем было...

0

553

Знают..

Ну вот вам и ответ. Они вам приятное хотят сделать. Восток - дело тонкое.

0

554

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Хотя ты еще 8 лет назад заявлял, что такими, как я, должен заниматься Шабак. По-человечески прошу: не надо тут провокациями заниматься. Ты никуда воевать не пойдешь. А этих кретинов, которых ты на дорожку благословляешь - их там же и зароют в украинский чернозем. Я вот атеист, но ты же вроде нет? Так побойся своего Бога и не бери грех на душу. Я уж не говорю, что вы и Израиль подставляете. Его и без вас хабиби и пейсатые скоро непригодным для обитания сделают.

Я кстати неверующий. Не атеист,агностик но ближе к атеистам.
Про Шабак было  не про конгретно тебя,а про апологетов "русского мира" в Израиле.
Там были люди,которые из РКЦ в Тель Авиве не вылазят.
Честно говоря,я уже писал,что не хотел участвовать в форуме,пока эта гребаная война,не операция, не закончится. Но тем не менее я никому из вас не нахамил.
Я привожу цитаты с израильских сми соцсетей,как русскоязычных,так и ивритоязычных. Даю на них ссылки.
Кого я провоцирую? У меня есть информация,которую я не привожу и не распространяю,так как она может навредить конкретным людям.
А тут открытые источники. С фото,видео....
Р.С. Вы же сами хотели моего участия. Кое кто писал мне в приват.
Кстати админы могут меня забанить. Ваше право.

0

555

Опять этот "русский мир"
Я уже бешусь от этого словосочетания.
Никто не может дать определения, но все о нем говорят.

0

556

Горячие еврейские парни ссорятся из-за страны-кладбища евреев.

0

557

Горячие еврейские парни ссорятся из-за страны-кладбища евреев.

Я не ссорюсь. Тем более лично ни с кем с форума не знаком.
Когда то участвуя в меге и хебрусе,познакомились вживую с Мехаселем и Каргополем на футболе в ТА.
Когда кубок первого канала был. Но то был первый и последний раз "развиртуализации".

0

558

Василь Мотузка
Слушай, не строй из себя Иисуса на Голгофе. Ты на этом ватном, пророссийском форуме уже сколько лет? И тебя не то, что не банят - слова плохого не говорят. А вот сколько бы я продержался на "вашем" форуме?
Так что усеки разницу между нами и вами.

0

559

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Слушай, не строй из себя Иисуса на Голгофе. Ты на этом ватном, пророссийском форуме уже сколько лет? И тебя не то, что не банят - слова плохого не говорят. А вот сколько бы я продержался на "вашем" форуме?

У меня своего форума нет.
На меге я уже давно не участвую. Просто стало не интересно. Все интересные участники ушли или их ушли.
С обоих сторон. Мне ты и ТЛ Инспектор Калс были интересны в той же степени,что и Янкель,Феня и "нешахматист".
Иногда захожу на второй форум Каца. Там блльше противостояние не вата-укропы,а датим-хилоним...
А писать "Что Волга впадает в
Каспийское море" мне не интересно.
А теперь ответь мне на вопрос. В чем твои претензии ко мне,как участнику?
Только конкретно. Прямо напиши,без вокруг да около.

0

560

А теперь ответь мне на вопрос. В чем твои претензии ко мне,как участнику?

Сразу скажу, дабы Вы Василь не делали поспешных выводов - у меня к Вам как к участнику нет ни каких претензий.
Надеюсь, что у других тоже.
К Вашей позиции конечно есть.
Но мы их тут и обсуждаем.
Для этого и существуют форумы.

+1

561

Василь Мотузка
Я здесь не админ, и претензий "участникам" права не имею высказывать. Я тебе написал, говоря, что хотя такое и случилось - к тебе лично нет претензий, давай общаться дальше. Но ты ж тут свою войну пытаешься вести, нет? Что это за угрожающие намеки, что нам пора сваливать в Россию или Беларусь?
Ты за свою Украину переживаешь? По-человески - понимаю. Мой родный кут от тех мест совсем недалеко.
Ну и чем ты занимаешься, чтобы ей помочь? Благославляешь дебилов, едущих туда воевать? Так у них шанс есть даже до фронта не доехать. Одного там херои уже пристрелили, приняв за чечена.

0

562

Василь Мотузка
Я все понимаю, но не понимаю одного - с кем Вы здесь воюете и за что?
Ну ладно Фарисей - он гражданин России и поддерживает своего президента.
Но я, Ketz и ТЛ не поддерживаем Путина. Более того - мы его люто критикуем.
Но как вы можете поддерживать государство, где национальные герои - это нацисты и убийцы евреев????? Вот чего я понять не могу.

+1

563

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Я здесь не админ, и претензий "участникам" права не имею высказывать. Я тебе написал, говоря, что хотя такое и случилось - к тебе лично нет претензий, давай общаться дальше. Но ты ж тут свою войну пытаешься вести, нет? Что это за угрожающие намеки, что нам пора сваливать в Россию или Беларусь?

Это были неугрожающие намеки. А сарказм,мол некомфортно обитать в среде,где твои моральные ценности и общества находятся на разных полюсах. Особенно в военное время. А сейчас это так.
И ты частично согласился со мной. Но я никого никуда не отправлял. У меня в Израиле много "хвостов", которые меня держат. Но помогаю чем могу.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1292359622
Там и мой внесок есть. Плюс первый раз за всю свою жизнь в прошлый шабат я был у посольства Московии в Тель Авиве.
На этом прекращаем личные разборки. Я тоже постараюсь не задевать личное.

0

564

Василь Мотузка
Вы когда пишите "Московия" вы смайлик ставьте. А то обстановка накаленная, мысли всякие в голову лезут....  8-)

0

565

Лично я уже до такой степени Путина не перевариваю, что на прошедших выборах в мягкой форме советовал российским друзьям голосовать за Грудинина.

лунтиковское

Другое дело - Россия. Если даже весь мир пойдёт против русских - я буду против этого мира.

+2

566

Ketz написал(а):

Василь Мотузка

Все тут свидетели - мы даже этой ходячей пакости, Юрику 777, дали возможность здесь строчить. И не банили его - он сам ушел.

+1

567

Толстый Луис написал(а):

Все тут свидетели - мы даже этой ходячей пакости, Юрику 777, дали возможность здесь строчить. И не банили его - он сам ушел.

Я не сравнивал наш форум с мегой. Вопросы к Кацу. А своего личного форума у меня нет.

0

568

Толстый Луис написал(а):

Лично я уже до такой степени Путина не перевариваю, что на прошедших выборах в мягкой форме советовал российским друзьям голосовать за Грудинина.

лунтиковское

Другое дело - Россия. Если даже весь мир пойдёт против русских - я буду против этого мира.

Поддерживаю категорически!!!!!!
В 2014 проблема была бы решена за несколько месяцев. Сейчас, у населения с промытыми мозгами он будет искать популярность??
Он про Ленина рассказывал и бомбу, которую он подложил? Пусть бы лучше историю поизучал, вокруг посмотрел. Что случается в странах, где американцы устраивают перевороты.
Ведь было ясно, ЯСНО, что будет фашистское государство.
Ах да, коммунист Димитров для него не авторитет. Коминтерн у него не авторитет.

Определение XIII пленума Исполкома Коминтерна, что фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм пытается обеспечить за монополистическим капиталом массовый базис среди мелкой буржуазии, апеллируя к выбитому из колеи крестьянству, ремесленникам, служащим, чиновникам и в частности к деклассированным элементам крупных городов, стремясь проникнуть также в рабочий класс.

Как будто на сегодняшнюю Украину смотрели

А у него Иван Шмелев авторитет. Русский фашист практически в чистом виде.
Про братский народ писал? Пусть он лучше марксизм выучит и узнает что такое народ и что такое нация.

0

569

В 2014 проблема была бы решена за несколько месяцев. Сейчас, у населения с промытыми мозгами он будет искать популярность??

Да не факт, что он собирается это делать.
Я думаю, там будет создано что то типа НКВД, которое будет заниматься репрессиями в отношения нациков и бандеровцев.
Они все или сами уедут в ЕС - что тоже на руку России, так как там будет уже коллапс от всех этих беженцев, либо уедут на Колыму, в лагерном клифте отдыхать на солнечной лесосеке.

0

570

Farisei написал(а):

Да не факт, что он собирается это делать.
Я думаю, там будет создано что то типа НКВД, которое будет заниматься репрессиями в отношения нациков и бандеровцев.
Они все или сами уедут в ЕС - что тоже на руку России, так как там будет уже коллапс от всех этих беженцев, либо уедут на Колыму, в лагерном клифте отдыхать на солнечной лесосеке.

Так в 2014 этого не нужно было делать. Никаких НКВД.
Юго-Восток был за Россию.
Ненацистов там были единицы. СБУ была целиком против майдаунов. ВСУ были никакими.
Это можно было сделать малой кровью и быстро.
И было ясно, что к власти пришла фашистская диктатура. По всем признакам это было видно. Мы об этом здесь говорили.
Но Волдеморт Волдемортович слушал других советников.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz