https://www.newsru.co.il/israel/04mar2022/seker303.html
Всем вашим вбросам цена окурок в нужнике.
Лично меня никто не опрашивал. Никого из знакомых тоже.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2
Не удивлен.
Восемь лет ни одно израильское СМИ не сообщало, что на Украине убийцы евреев стали национальными героями.
Хотя израильтянам на это наплевать. Они к евреям имеют отношение только раз в году.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-04 09:45:07)
Это не вброс.
Это - истинная правда:
Старый Ворчун
Ой, да перестаньте. Написать они могут что угодно. Ивритские СМИ лучше русскоязычных лишь потому, что последние даже не дно, а яма с жидким навозом.
Государство, чьих коммандос разоружают бедуины - должно вообще сидеть и не отсвечивать. Здесь одного дождя достаточно, чтоб все посыпалось и рухнуло. Воевать с Россией они рвутся, ага.
Серьезно? Вы уверены?
Есть инфа в викиедии. Корчинского в среде укронациков многие считаю эфэсбэшным провокатором. В своё время он и с Дугиным тусовался. И даже на Селигер его приглашали.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-04 10:06:28)
Есть инфа в викиедии. Корчинского в среду укронациков многие считаю эфэсбэшным провокатором. В своё время он и с Дугиным тусовался. И даже на Селигер его приглашали.
Я всегда говорил, что фашисты разных стран всегда найдут между собой общий язык.
Старый Ворчун
Ой, да перестаньте. Написать они могут что угодно. Ивритские СМИ лучше русскоязычных лишь потому, что последние даже не дно, а яма с жидким навозом.
Государство, чьих коммандос разоружают бедуины - должно вообще сидеть и не отсвечивать. Здесь одного дождя достаточно, чтоб все посыпалось и рухнуло. Воевать с Россией они рвутся, ага.
А себе,свои глазам,ушам ты веришь?
Я не беру интернет и СМИ.
Я скажу за свою семью,приятелей( друзей у меня в Израиле почти нет),соседей,коллег по работе.
Почти все за Украину,один-муж моей сестры пророссийский,большинству местных как то пофиг,я не спрашивал,они мне не говорили,но на работе мои коллеги израильтяне и арабы интересовались,спрашивая про то,что происходит в Украине.
Их слова. Путин-бен зона,бен келев диктатор,Гитлер ha хадаш. Царих литлот ото,кмо Садам Хусейн...
Скажу правду. Я не со всеми своими знакомыми говорю о политике. И даже не знаю,что они думают по этому поводу. Хадера город,где большая часть населения кавказцы и эфиопы. Скорее всего им пох.
Не знаю. Вот такая картина у меня.
На ньюсру перепечатка с макор ришон. Мне за почти 30 лет в стране никто не звонил и не спрашивал моего мнения ни по одному политическому вопросу.
Василь Мотузка
Слушай, я с тобой всегда вежливо разговаривал.
Хотя ты еще 8 лет назад заявлял, что такими, как я, должен заниматься Шабак. По-человечески прошу: не надо тут провокациями заниматься. Ты никуда воевать не пойдешь. А этих кретинов, которых ты на дорожку благословляешь - их там же и зароют в украинский чернозем. Я вот атеист, но ты же вроде нет? Так побойся своего Бога и не бери грех на душу. Я уж не говорю, что вы и Израиль подставляете. Его и без вас хабиби и пейсатые скоро непригодным для обитания сделают.
А себе,свои глазам,ушам ты веришь?
Я не беру интернет и СМИ.
Я скажу за свою семью,приятелей( друзей у меня в Израиле почти нет),соседей,коллег по работе.
Почти все за Украину,один-муж моей сестры пророссийский,большинству местных как то пофиг,я не спрашивал,они мне не говорили,но на работе мои коллеги израильтяне и арабы интересовались,спрашивая про то,что происходит в Украине.
Их слова. Путин-бен зона,бен келев диктатор,Гитлер ha хадаш. Царих литлот ото,кмо Садам Хусейн...
А они знают, что вы - питриёт Украины?
Василь Мотузка
Хотя ты еще 8 лет назад заявлял, что такими, как я, должен заниматься Шабак.
"Павел Андреевич, вы - шпион?"
Старый Ворчун
Ну так мозг промыт настолько, что сопоставлять события и делать выводы - непосильное занятие.
А они знают, что вы - питриёт Украины?
Знают. Я никогда первый не начинаю о политике. Ни об израильской,ни об украинской. Спрашивают,отвечаю. Но честно,никогда не спорю и тем более не переубеждаю.
С зятем нам жены условие поставили. На семейных торжествах ни слова о политике.
Мы придерживаемся этого правила. Последний раз НГ отмечали вместе. Много других тем было...
Знают..
Ну вот вам и ответ. Они вам приятное хотят сделать. Восток - дело тонкое.
Василь Мотузка
Хотя ты еще 8 лет назад заявлял, что такими, как я, должен заниматься Шабак. По-человечески прошу: не надо тут провокациями заниматься. Ты никуда воевать не пойдешь. А этих кретинов, которых ты на дорожку благословляешь - их там же и зароют в украинский чернозем. Я вот атеист, но ты же вроде нет? Так побойся своего Бога и не бери грех на душу. Я уж не говорю, что вы и Израиль подставляете. Его и без вас хабиби и пейсатые скоро непригодным для обитания сделают.
Я кстати неверующий. Не атеист,агностик но ближе к атеистам.
Про Шабак было не про конгретно тебя,а про апологетов "русского мира" в Израиле.
Там были люди,которые из РКЦ в Тель Авиве не вылазят.
Честно говоря,я уже писал,что не хотел участвовать в форуме,пока эта гребаная война,не операция, не закончится. Но тем не менее я никому из вас не нахамил.
Я привожу цитаты с израильских сми соцсетей,как русскоязычных,так и ивритоязычных. Даю на них ссылки.
Кого я провоцирую? У меня есть информация,которую я не привожу и не распространяю,так как она может навредить конкретным людям.
А тут открытые источники. С фото,видео....
Р.С. Вы же сами хотели моего участия. Кое кто писал мне в приват.
Кстати админы могут меня забанить. Ваше право.
Опять этот "русский мир"
Я уже бешусь от этого словосочетания.
Никто не может дать определения, но все о нем говорят.
Горячие еврейские парни ссорятся из-за страны-кладбища евреев.
Горячие еврейские парни ссорятся из-за страны-кладбища евреев.
Я не ссорюсь. Тем более лично ни с кем с форума не знаком.
Когда то участвуя в меге и хебрусе,познакомились вживую с Мехаселем и Каргополем на футболе в ТА.
Когда кубок первого канала был. Но то был первый и последний раз "развиртуализации".
Василь Мотузка
Слушай, не строй из себя Иисуса на Голгофе. Ты на этом ватном, пророссийском форуме уже сколько лет? И тебя не то, что не банят - слова плохого не говорят. А вот сколько бы я продержался на "вашем" форуме?
Так что усеки разницу между нами и вами.
Василь Мотузка
Слушай, не строй из себя Иисуса на Голгофе. Ты на этом ватном, пророссийском форуме уже сколько лет? И тебя не то, что не банят - слова плохого не говорят. А вот сколько бы я продержался на "вашем" форуме?
У меня своего форума нет.
На меге я уже давно не участвую. Просто стало не интересно. Все интересные участники ушли или их ушли.
С обоих сторон. Мне ты и ТЛ Инспектор Калс были интересны в той же степени,что и Янкель,Феня и "нешахматист".
Иногда захожу на второй форум Каца. Там блльше противостояние не вата-укропы,а датим-хилоним...
А писать "Что Волга впадает в
Каспийское море" мне не интересно.
А теперь ответь мне на вопрос. В чем твои претензии ко мне,как участнику?
Только конкретно. Прямо напиши,без вокруг да около.
А теперь ответь мне на вопрос. В чем твои претензии ко мне,как участнику?
Сразу скажу, дабы Вы Василь не делали поспешных выводов - у меня к Вам как к участнику нет ни каких претензий.
Надеюсь, что у других тоже.
К Вашей позиции конечно есть.
Но мы их тут и обсуждаем.
Для этого и существуют форумы.
Василь Мотузка
Я здесь не админ, и претензий "участникам" права не имею высказывать. Я тебе написал, говоря, что хотя такое и случилось - к тебе лично нет претензий, давай общаться дальше. Но ты ж тут свою войну пытаешься вести, нет? Что это за угрожающие намеки, что нам пора сваливать в Россию или Беларусь?
Ты за свою Украину переживаешь? По-человески - понимаю. Мой родный кут от тех мест совсем недалеко.
Ну и чем ты занимаешься, чтобы ей помочь? Благославляешь дебилов, едущих туда воевать? Так у них шанс есть даже до фронта не доехать. Одного там херои уже пристрелили, приняв за чечена.
Василь Мотузка
Я все понимаю, но не понимаю одного - с кем Вы здесь воюете и за что?
Ну ладно Фарисей - он гражданин России и поддерживает своего президента.
Но я, Ketz и ТЛ не поддерживаем Путина. Более того - мы его люто критикуем.
Но как вы можете поддерживать государство, где национальные герои - это нацисты и убийцы евреев????? Вот чего я понять не могу.
Василь Мотузка
Я здесь не админ, и претензий "участникам" права не имею высказывать. Я тебе написал, говоря, что хотя такое и случилось - к тебе лично нет претензий, давай общаться дальше. Но ты ж тут свою войну пытаешься вести, нет? Что это за угрожающие намеки, что нам пора сваливать в Россию или Беларусь?
Это были неугрожающие намеки. А сарказм,мол некомфортно обитать в среде,где твои моральные ценности и общества находятся на разных полюсах. Особенно в военное время. А сейчас это так.
И ты частично согласился со мной. Но я никого никуда не отправлял. У меня в Израиле много "хвостов", которые меня держат. Но помогаю чем могу.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1292359622
Там и мой внесок есть. Плюс первый раз за всю свою жизнь в прошлый шабат я был у посольства Московии в Тель Авиве.
На этом прекращаем личные разборки. Я тоже постараюсь не задевать личное.
Василь Мотузка
Вы когда пишите "Московия" вы смайлик ставьте. А то обстановка накаленная, мысли всякие в голову лезут....
Лично я уже до такой степени Путина не перевариваю, что на прошедших выборах в мягкой форме советовал российским друзьям голосовать за Грудинина.
Другое дело - Россия. Если даже весь мир пойдёт против русских - я буду против этого мира.
Василь Мотузка
Все тут свидетели - мы даже этой ходячей пакости, Юрику 777, дали возможность здесь строчить. И не банили его - он сам ушел.
Все тут свидетели - мы даже этой ходячей пакости, Юрику 777, дали возможность здесь строчить. И не банили его - он сам ушел.
Я не сравнивал наш форум с мегой. Вопросы к Кацу. А своего личного форума у меня нет.
Лично я уже до такой степени Путина не перевариваю, что на прошедших выборах в мягкой форме советовал российским друзьям голосовать за Грудинина.
лунтиковское
Другое дело - Россия. Если даже весь мир пойдёт против русских - я буду против этого мира.
Поддерживаю категорически!!!!!!
В 2014 проблема была бы решена за несколько месяцев. Сейчас, у населения с промытыми мозгами он будет искать популярность??
Он про Ленина рассказывал и бомбу, которую он подложил? Пусть бы лучше историю поизучал, вокруг посмотрел. Что случается в странах, где американцы устраивают перевороты.
Ведь было ясно, ЯСНО, что будет фашистское государство.
Ах да, коммунист Димитров для него не авторитет. Коминтерн у него не авторитет.
Определение XIII пленума Исполкома Коминтерна, что фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм пытается обеспечить за монополистическим капиталом массовый базис среди мелкой буржуазии, апеллируя к выбитому из колеи крестьянству, ремесленникам, служащим, чиновникам и в частности к деклассированным элементам крупных городов, стремясь проникнуть также в рабочий класс.
Как будто на сегодняшнюю Украину смотрели
А у него Иван Шмелев авторитет. Русский фашист практически в чистом виде.
Про братский народ писал? Пусть он лучше марксизм выучит и узнает что такое народ и что такое нация.
В 2014 проблема была бы решена за несколько месяцев. Сейчас, у населения с промытыми мозгами он будет искать популярность??
Да не факт, что он собирается это делать.
Я думаю, там будет создано что то типа НКВД, которое будет заниматься репрессиями в отношения нациков и бандеровцев.
Они все или сами уедут в ЕС - что тоже на руку России, так как там будет уже коллапс от всех этих беженцев, либо уедут на Колыму, в лагерном клифте отдыхать на солнечной лесосеке.
Да не факт, что он собирается это делать.
Я думаю, там будет создано что то типа НКВД, которое будет заниматься репрессиями в отношения нациков и бандеровцев.
Они все или сами уедут в ЕС - что тоже на руку России, так как там будет уже коллапс от всех этих беженцев, либо уедут на Колыму, в лагерном клифте отдыхать на солнечной лесосеке.
Так в 2014 этого не нужно было делать. Никаких НКВД.
Юго-Восток был за Россию.
Ненацистов там были единицы. СБУ была целиком против майдаунов. ВСУ были никакими.
Это можно было сделать малой кровью и быстро.
И было ясно, что к власти пришла фашистская диктатура. По всем признакам это было видно. Мы об этом здесь говорили.
Но Волдеморт Волдемортович слушал других советников.
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2024-09-12 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2