ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Когда Европейцы пришли в Африку и Америку, они, по Вашей классификации, были конечно цивилизованные.
Нужно ли мне для Вас приводить примеры того, что эти цивилизованные европейцы делали с аборигенами?
Если для Вас цивилизация это исключительно материальный комфорт...то мне Вас искренне жаль

Отредактировано Farisei (Сегодня 10:04:05)

Это - накаут.

0

452

Старый Ворчун написал(а):

Это - накаут.

А россияне как завоевали Кавказ,эвенков,ханты,манси,якутов,хакасов?
У всех рыло в пушку было. Генерал Ермолов был прямо либерал, свет нёс народам Кавказа.

0

453

Василь Мотузка написал(а):

А россияне как завоевали Кавказ,эвенков,ханты,манси,якутов,хакасов?
У всех рыло в пушку было. Генерал Ермолов был прямо либерал, свет нёс народам Кавказа.

А как Олег отмстил неразумным хазарам!!! Это была первая Катастрофа еврейского народа.
Цивилизация - это следующая ступень развития человечества. Она не связана с количеством колбасы и штанов.

0

454

https://www.facebook.com/10000159053085 … 091012691/

0

455

https://www.facebook.com/10000159053085 … 091012691/

Я - за. Это не оружие. Людям, пусть и дурным, нужно помочь.
В школе у сына сегодня собирали гуманитарную помощь - сухую еду, гигиенические средства, термобелье  и пр. Я отвез.

Но все равно интересно - когда долбали по мирняку Донбасса, в Израиле никто и не вякнул, а сейчас - допомогаемо рiдной неньке.
Т.е. как бы мирняк Донбасса - это унтерменьши.
Ну, хорошо. Пусть будет так. Я это запомню.

+1

456

вы упоминали "Васю", что он думает по этому поводу.

Василь , я не разу не исковеркал Ваш ник.
Я всегда называл  Вас Василь.
По поводу остального.
Вы  ответили весьма разумно, но тогда мне непонятно, почему Вы такой вопрос задали мне?
Я по Вашему идиот?

0

457

Farisei написал(а):

Василь , я не разу не исковеркал Ваш ник.
Я всегда называл  Вас Василь.
По поводу остального.
Вы  ответили весьма разумно, но тогда мне непонятно, почему Вы такой вопрос задали мне?
Я по Вашему идиот?

Вам. Вы более других были настроены агрессивно. Не ко мне . К украинцам. Я без претензий.  Вы ответили,спросили мння,я ответил. Ответил прямо? Дам ответ и на другие вопросы. Главное,чтобы четко и конкретно звучало.
Я на Васю не обижаюсь. Первые день,два писать не хотелось. Я думал что всё,пиздец Украине. 1-2 давал как Грузии. Кстати рассчитывал,что "пятая колонна" уже готова ударить в тылу. А оно вот как получилось. Уже не Грузия,а Чечня...

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-01 13:53:03)

0

458

Я думал что всё,пиздец Украине. 1-2 давал как Грузии. Кстати рассчитывал,что "пятая колонна" уже готова ударить в тылу. А оно вот как получилось. Уже не Грузия,а Чечня...

Ну Украина не Грузия, масштабы иные.
США сколько воландались в Ираке, при том что они не мудохались с мирным населением как мы.
Что касается пятой колонны, то наци, надо отдать им должное, сделали все, чтобы  у них не было шансов куда то ударить.
Их активно давили все это время и у них нет оружия, в отличии от нациков.
Поэтому мне и интересно, что будет 9-го мая.
Это как раз покажет, сколько на самом деле противников режима в незалежной.

0

459

Farisei написал(а):

Ну Украина не Грузия, масштабы иные.
США сколько воландались в Ираке, при том что они не мудохались с мирным населением как мы.
Что касается пятой колонны, то наци, надо отдать им должное, сделали все, чтобы  у них не было шансов куда то ударить.
Их активно давили все это время и у них нет оружия, в отличии от нациков.
Поэтому мне и интересно, что будет 9-го мая.
Это как раз покажет, сколько на самом деле противников режима в незалежной.

В принципе Вы правы,только одного не учли.
Пятую колонну зачистили не нацики. А ваши сделали с нее нациков. Вы предчтавляете,что многие этнически русские жители Харькова,Киева вас не лично вас,а Россию уже ненавидят.
Поверьте мне,сидевшему в бомбоубежище в 2006 году,что израильские арабы бывшие со мной там,также ненавидели Хизбаллу и Насраллу.
Так что еще раз спасибо Володе Путину,что сформировал украинскую Нацию
Теперь в мирное время Ницой и Фарион уже никто в студию не позовет,а если позовут,то их будут гнать оттуда ссаными тряпками.
Их кстати сейчас и не слышно совсем.

0

460

Пятую колонну зачистили не нацики. А ваши сделали с нее нациков. Вы предчтавляете,что многие этнически русские жители Харькова,Киева вас не лично вас,а Россию уже ненавидят.

Вы сильно ошибаетесь. ДНР и ЛНР уже 8-мь лет прячутся обстрелов в подвалах и к России у них ненависти нет.
Хотя именно об этом нам пела сивдомая пропаганда. Что там все хотят в ридну украину и ненавидят Россию
Те кого сегодня нацики не выпускают из городов прекрасно понимают кто виноват.
Мы еще вернёмся к этому разговору после победы.
Сейчас говорить бессмысленно об этом.

0

461

https://www.facebook.com/692027547/post … 366482548/

0

462

https://www.facebook.com/692027547/post … 366482548/

Не звоните нам. Никогда. НИКОГДА! Мы слишком разные. Мы разного биологического вида.

Еще один иудо-нацик.  :D
Развелось их на Земле Обетованной.
Наверное, что то святое еврейское в воздухе летает.

Почему то вспомнил старый американский анекдот про адвокатов:
- Что у юриста и спермы общего?                                                                               
- Только у одного из 300.000 есть шанс стать человеком.

+2

463

Этот тоже иудо-нацик?
Вы вроде у Хебруса или на Глобусе еще писали,что Ваш друг?
Или я ошибся? По моему Вы и про него и про Лену,его жену,которая гид.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1642159625

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-01 16:21:38)

0

464

Этот тоже иудо-нацик?
Вы вроде у Хебруса или на Глобусе еще писали,что Ваш друг?
Или я ошибся? По моему Вы и про него и про Лену,его жену,которая гид.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1642159625

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:21:38)

0

465

Я поэтому и написал вроде. Лет 15 прошло с тех пор. Я о Лене Галесник написал. И кто то,я думал Вы,написали,что Марк и Лена друзья их семьи.
Израиль страна маленькая. Кто то с кем то где то встречался,работал. Так что вполне возможно.
Я когда то очень хорошо знал всех сотрудников Первого радио. В круизе познакомились. Тоже в начале 2000-х. Гозный,Зерницкий,Красковский,покойный Дима Орлов...

0

466

Василь Мотузка
Аллах милосерден - уберег.
Хотя кое-кого знал через бывшего оператора Гранкина Игоря Кочаровского. Он давно вернулся в Питер.

0

467

На израильских ТВ каналах вопли, истерика и поливание слюной - русские уничтожили монумент в Бабьем Яру. (правда, по словам украинского "Дойче Вохеншау")
А то, что к мемориалу ведет улица им. Олени Телиги - главного редактора газеты "Новое Украинское Слово" в оккупированном Киеве это израильские СМИ не волнует.

0

468

Старый Ворчун
А стоит ли во время войны смотреть вражескую пропаганду?
Я, когда все это началось (признание ДНР, эвакуация), был у друзей в районе Хайфы. Люди пожилые и смотрят телевизор, разные каналы. Так вот меня удивило, что даже Евроньюс пытается соблюдать какие-то каноны журналистики. Показывают не только истерики укропов, но и мнение жителей Донбасса.
У этих же жидобандеровских выродков с "девятки" - ничего, кроме тупой примитивной пропаганды.

0

469

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
Я, когда все это началось (признание ДНР, эвакуация), был у друзей в районе Хайфы. Люди пожилые и смотрят телевизор, разные каналы. Так вот меня удивило, что даже Евроньюс пытается соблюдать какие-то каноны журналистики. Показывают не только истерики укропов, но и мнение жителей Донбасса.
У этих же жидобандеровских выродков с "девятки" - ничего, кроме тупой примитивной пропаганды.

Кто смотрит 9-ку кроме пенсионеров 70+?
Хотя ивритоязычные СМИ тоже за Украину. Что даже меня удивило. В 2014 они были нейтральны.
Но сейчас соцсети выполняют роль СМИ.

0

470

На израильских ТВ каналах вопли, истерика и поливание слюной - русские уничтожили монумент в Бабьем Яру. (правда, по словам украинского "Дойче Вохеншау")
А то, что к мемориалу ведет улица им. Олени Телиги - главного редактора газеты "Новое Украинское Слово" в оккупированном Киеве это израильские СМИ не волнует.

Ясно значит нацики наконец принялись за жидву.
Тот выстрел в упор был просто началом.
Я поздравляю всех Израильтян с этим событием.

0

471

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун

А это не "девятка"
Это - ивритоязычные.

0

472

А вот интересно, если израильская пропаганда дошла уже до того, что преступления Украинских нациков против евреев приписывает русской армии, то ведь это что означает?
Это означает, что на самом деле израильским властям на вас, своих граждан и на евреев в целом, просто положить с прибором.
Им не важны ваши жизни и у них  нет задачи как то наказать тех, кто эти жизни забирает.
Они пекутся только о своей личной выгоде.
Похоже вы тут все были правы, что проект Израиль тоже накрывается медным тазом.

+1

473

Но сегодня вечером промашка у них вышла ужаснейшая, как говорил Жеглов Ручечнику.
В студию пришел Цви Иехезкели и рассказал про исламских радикалов, которые из Идлиба едут воевать с русскими за Неньку. С демонстрацией ролика, где в конце эти ребята кричат СУГС. Причем делал это с довольно ехидной улыбкой, пока ведущий новостей строил ему страшные взгляды типа: заткнись, ты нам всю методичку портишь.
Было прикольно.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-01 22:37:15)

0

474

Farisei написал(а):

А вот интересно, если израильская пропаганда дошла уже до того, что преступления Украинских нациков против евреев приписывает русской армии, то ведь это что означает?
Это означает, что на самом деле израильским властям на вас, своих граждан и на евреев в целом, просто положить с прибором.
Им не важны ваши жизни и у них  нет задачи как то наказать тех, кто эти жизни забирает.
Они пекутся только о своей личной выгоде.
Похоже вы тут все были правы, что проект Израиль тоже накрывается медным тазом.

Когда это капиталистическое государство волновали жизни простых граждан?

+1

475

которые из Идлиба едут воевать с русскими за Неньку.

А вот это они зря.
В Идлибе они были под защитой американской армии.
А незалежной они наконец встретятся с русской армией.
Ну и опять таки, это уже к Василю - Вы представляете что они будут делать с Украинскими женщинами в перерывах между стрельбой? Вот Вам и вся любовь нацистского режима к своим гражданам.
очень похоже на действия фюрера в мае 45 - так умрите же вы все вместе со мной.
ps
кстати, это еще будет хорошо если они ограничатся женщинами.
В Сирии они очень любили маленьких девочек.
Голубоглазых маленьких девочек.

Отредактировано Farisei (2022-03-01 22:28:50)

0

476

Есть и такие израильтяне.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … =531814775

0

477

Есть и такие израильтяне.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … =531814775

Многие аспекты не задеты - например степень урбанизации населения крупных городов в 1991 и сейчас, но при этом очень точное логическое построение.
Хотя вступление было не важным - кто прав в этом конфликте.
С моей точки зрения в империалистических войнах не бывает правых и виноватых.

0

478

Многие аспекты не задеты - например степень урбанизации населения крупных городов в 1991 и сейчас, но при этом очень точное логическое построение.
Хотя вступление было не важным - кто прав в этом конфликте.
С моей точки зрения в империалистических войнах не бывает правых и виноватых.

Ну это первый ивритоязычный израильтянин,занявший сторону России. Из русскоязычных медиа персон Дов Конторер,Ася Энтова...
Религиозные сионисты,поселенцы. Но оба выступают за еврейский Израиль и против приезда гоев с бывшего союза.
Ну Кедми знают все. Но тот не идеологизирован. Обычный платный пропагандон. Есть ещё Марк Горин и Александр Вальдман. Они не любят Россию и бывший союз,но и нынешнюю Украину с "бандерами и шухевичами" полюбить не могут. То есть если бы не героизация убийц евреев,они спокойно бы поддерживали бы Украину в ее стремлении в ЕС и НАТО.

0

479

Ну это первый ивритоязычный израильтянин,занявший сторону России.

Я что то не заметил, что он занял сторону России.
Не поддержал оголтело Украину - да. Но у Вас почему то трезвый анализ ситуации асоциируется с поддержкой России.

0

480

Есть ещё Марк Горин и Александр Вальдман. Они не любят Россию и бывший союз,но и нынешнюю Украину с "бандерами и шухевичами" полюбить не могут.

А Вы, значит, любите Украину с "бандерами и шухевичами"?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz