Василь Мотузка
Не, я про евреев-идиотов. Которые рассказывают, как Шухевич спасал евреев.
Кстати Долинский меня забанил в фб. Он до сих пор ведет блог об украинском антисемитизме?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2
Василь Мотузка
Не, я про евреев-идиотов. Которые рассказывают, как Шухевич спасал евреев.
Кстати Долинский меня забанил в фб. Он до сих пор ведет блог об украинском антисемитизме?
Вы сначала улицу Шевченко в Питере переименуйте. А потом уже мову запрещайте.
Вы читаете как то меня избирательно.
Лично я бы - переименовал уже давно.
И давно бы уже отказался признавать и нацию украинскую и страну.
Но как я и сказал выше - у нашего нынешнего руководства паралич воли.
Может следующие будут от этого паралича избавлены.
Вы читаете как то меня избирательно.
Лично я бы - переименовал уже давно.
И давно бы уже отказался признавать и нацию украинскую и страну.
Но как я и сказал выше - у нашего нынешнего руководства паралич воли.
Может следующие будут от этого паралича избавлены.
Я не лично Вас имел ввиду,а россиян,питерцев.
Израильское ТВ опять повторило укрофейк про расстреляную в джипе семью, сказав, что это сделали русские солдаты.
Причем перед эти они сказали, что укровермахт отогнал войская Путина от Киева, а после этого тут же опять этот рассказ про то, что "в киеве русские солдаты расстреляли джип с семьей из 5 человек"
Очевидное противоречие между двумя этими предложениями в незамутненных мозгами головах израильтян даже не возникло.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-02-28 17:20:27)
Сегодня погиб израильтянин.
Израильские СМИ об этом сказали громко, но сказали, что погиб, пытаясь эвакуироваться из Киева.
А вот теперь подробности:
Автомобиль был остановлен во время проверки документов на одном из постов, когда пытался выехать в Молдову. Увидев документы гражданина Израиля, один из проверяющих произвел выстрел в упор. Об инциденте уже знают в МИД Израиля. Представители теробороны утверждают, что приняли его за чеченца.
Но самые честные израильские СМИ об этом не скажут.
Типичный чеченец.
Кстати, на фото - Москва.
Последние два дня я активно помогаю иностранным гражданам, которые имеют боевой опыт и хотят помочь защитить Украину. Я не знаю почему они обратились именно ко мне, но сейчас в Украину едут 22 гражданина Литвы, 2 эстонца и 61 израильтянин. Все они имеют боевой опыт и едут со своей амуницией. Особенно приятно, что среди группы израильтян 19 человек из ЯМАМ с опытом проведения спецопераций. Так что кого-то из Эрэфии ждут очень неприятные сюрпризы. Это те, о ком я точно знаю. Так же едут и другие желающие помочь нам. Для того, чтоб упростить им весь процесс, выписан алгоритм. Предлагаю с ним ознакомиться и если у вас есть те, кто хочет нам помочь, то let's go!
Algorithm
for foreigners entry into the Foreign Legion of Territorial Defense of Ukraine
Step 1. Apply to the Embassy of Ukraine in your country with the intention to join the Foreign Legion of Territorial Defense of Ukraine (ask for a military diplomat or consul, contact details - on the website of the Embassy):
You can apply in three ways: 1) come to the Embassy physically; 2) call; 3) write to e-mail.
Step 2. Specify what documents and clothing (equipment) you need or recommend.
Documents: internal document (ID or passport); passport for traveling abroad; documents confirming military service (service in security agencies) and participation in military operation; other documents on the instructions of the military diplomat and consul.
Step 3. Arrive at the Embassy with documents for an interview with the Defense Attaché and Visa Settlement with the Consul.
Step 4. Write an application for admission to the Territorial Defense of the Armed Forces of Ukraine for military service under a contract on a voluntary basis (Defense Attaché provides assistance).
Step 5. Get instructions on how to arrive in Ukraine, the availability of the necessary documents and equipment.
It is recommended, if available, to bring military clothing or its elements, equipment, helmet, body armor and more.
Step 6. Go to Ukraine in a particular way.
The representatives of Ukrainian embassies, consulates (abroad) and territorial defense in Ukraine will provide assistance in the movement process. Their contacts will be provided at the Embassy of Ukraine in your country.
Step 7. Upon arrival in Ukraine at the collection point to join the Foreign Legion of Territorial Defense of Ukraine (sign a contract) and together with soldiers from other countries and Ukrainian soldiers to go to fight against the Russian occupiers.
Вместе и победим.
Последние два дня я активно помогаю иностранным гражданам, которые имеют боевой опыт и хотят помочь защитить Украину. Я не знаю почему они обратились именно ко мне, но сейчас в Украину едут 22 гражданина Литвы, 2 эстонца и 61 израильтянин. Все они имеют боевой опыт и едут со своей амуницией. Особенно приятно, что среди группы израильтян 19 человек из ЯМАМ с опытом проведения спецопераций. Так что кого-то из Эрэфии ждут очень неприятные сюрпризы. Это те, о ком я точно знаю. Так же едут и другие желающие помочь нам. Для того, чтоб упростить им весь процесс, выписан алгоритм. Предлагаю с ним ознакомиться и если у вас есть те, кто хочет нам помочь, то let's go!
Причем вместе с кем:
В сирийском Африне на подконтрольных турецким формированиям территориях развернут пункт отбора желающих для отправки на Украину в состав отряда сирийско-украинского бизнесмена и местного криминального авторитета Тарика аль-Джасима.
Фактический отбор начался ещё 23 февраля. На данный момент сформированы списки из 200 боевиков из числа группировок Дивизия «Султан Мурад» и «Джебхат аш-Шамия», организационно входящих в состав протурецкой «Сирийской национальной армии».
Изначально планировалось доставить их в Одессу на морском транспорте. В виду фактической блокады морских гаваней Украины перекидывать будут, вероятнее всего, авиатранспортом через западные границы Украины.
Израильтяне вместе с мусульманскими террористами. Главное, что против русских
Причем вместе с кем:
В сирийском Африне на подконтрольных турецким формированиям территориях развернут пункт отбора желающих для отправки на Украину в состав отряда сирийско-украинского бизнесмена и местного криминального авторитета Тарика аль-Джасима.
Фактический отбор начался ещё 23 февраля. На данный момент сформированы списки из 200 боевиков из числа группировок Дивизия «Султан Мурад» и «Джебхат аш-Шамия», организационно входящих в состав протурецкой «Сирийской национальной армии».
Изначально планировалось доставить их в Одессу на морском транспорте. В виду фактической блокады морских гаваней Украины перекидывать будут, вероятнее всего, авиатранспортом через западные границы Украины.Израильтяне вместе с мусульманскими террористами. Главное, что против русских
На войнах часто такое бывает когда в одном окопе воюют бывшие противники.
В Израиле читал в 2006 году в Ливане двое русскоязычных милуимника разговорились оба с Молдовы и оказалось,что в Приднестровье они воевали по разные стороны баррикад.
Никаких конфликтов не было,посмеялись. А тоглда вполне могли друг друга убить.
Увидев документы гражданина Израиля, один из проверяющих произвел выстрел в упор
Кто бы мог подумать
Бандеровец и еврей - братья на век!
На войнах часто такое бывает когда в одном окопе воюют бывшие противники.
В Израиле читал в 2006 году в Ливане двое русскоязычных милуимника разговорились оба с Молдовы и оказалось,что в Приднестровье они воевали по разные стороны баррикад.
Никаких конфликтов не было,посмеялись. А тоглда вполне могли друг друга убить.
Да, бывает. Хамасовец и израильтянин в одном окопе. Главное - что против русских.
- Как будет на иврите и арабском "Слава Украине"?
- "Шма исраэль" и "алах акбар"
Кто бы мог подумать
Бандеровец и еврей - братья на век!
Они в закрытом тг-канале обсуждали как отмазываться. Конце-концев решили сказать, что приняли его за чеченца-кадыровца.
Дурачье конченное. Они думают, что кроме них украинского языка никто не знает.
Как будет на иврите и арабском "Слава Украине"?
Не, не правильный вопрос
Как будет на иврите - очень вкусное сало?
Не, не правильный вопрос
Как будет на иврите - очень вкусное сало?
Шуман таим меод.
Они в закрытом тг-канале обсуждали как отмазываться. Конце-концев решили сказать, что приняли его за чеченца-кадыровца.
Дурачье конченное. Они думают, что кроме них украинского языка никто не знает.
А можно "пруф билли",как говорит жертва карательной бандеровской психиатрии?
Я вполне верю,просто интересно.
Василь Мотузка
Какой пруф?? Вы вообще поняли о чем я говорю?
Это закрытый ТГ канал. Линков на него нет в природе.
Нужна была некоторая легкая хитрость, чтобы туда записаться.
Пам'ятайте, Ви мене запитували, чи володію я українською мовою? Так ось це воно і є.
Шуман таим меод.
"Шуман" не совсем ясно чей. "Шуман хазир" ?
Таки еврейские добровольцы будут исть сало?
Азохон вей!
Василь Мотузка!
Я не понял - Вы нас вроде как "строить" пытаетесь?
На мне, знаете, где сядешь, там и выйдешь. Я с самим собой в полном ладу.
Агрессия, говорите? Ну так и Израиль в 1967 году с формальной точки зрения начал агрессию, нанеся первым удар по арабам. И что теперь? Вы из-за этого отказались приехать в Израиль? Не отказались, хотя Иерусалим и Голаны ваша любимая Украина не признает за Израилем даже сейчас, при президенте-еврее.
Я уже сто раз говорил, что я совсем не энтузиаст нынешней России. Но сейчас Россия, второй раз за 100 лет, осуществляет полезное дело: уничтожает вековечного врага еврейского народа.
И не надо, пожалуйста, мне сказки рассказывать, что они "осознали и исправились".
Нынешее из заискивание перед евреями и льстивые улыбочки - это тактический ход. "Пусть тот, кто нам мешает, тот нам поможет". Как видим, на множество еврейских идиотов этот прием действует. Но на меня нет.
Я хорошо помню историю взаимоотношений евреев и украинских националистов. Сколько-нибудь спокойным для евреев, живущих там, был разве что век 19-й, когда Россия установила в этом краю жесткую власть. И то имели место погромы. Но как только российской власти не стало - тут же начались не погромы даже, а геноцид.
И тоже самое, в еще больших масштабах, повторилось спустя 22 года.
И Вы меня хотите уверить, что они исправились и стали хорошими? Я не настолько легковерен.
"Шуман" не совсем ясно чей. "Шуман хазир" ?
Бетах.
Василь Мотузка!
Я не понял - Вы нас вроде как "строить" пытаетесь?
На мне, знаете, где сядешь, там и выйдешь. Я с самим собой в полном ладу.
Агрессия, говорите? Ну так и Израиль в 1967 году с формальной точки зрения начал агрессию, нанеся первым удар по арабам. И что теперь? Вы из-за этого отказались приехать в Израиль? Не отказались, хотя Иерусалим и Голаны ваша любимая Украина не признает за Израилем даже сейчас, при президенте-еврее.
Я уже сто раз говорил, что я совсем не энтузиаст нынешней России. Но сейчас Россия, второй раз за 100 лет, осуществляет полезное дело: уничтожает вековечного врага еврейского народа.
И не надо, пожалуйста, мне сказки рассказывать, что они "осознали и исправились".
Нынешее из заискивание перед евреями и льстивые улыбочки - это тактический ход. "Пусть тот, кто нам мешает, тот нам поможет". Как видим, на множество еврейских идиотов этот прием действует. Но на меня нет.
Я хорошо помню историю взаимоотношений евреев и украинских националистов. Сколько-нибудь спокойным для евреев, живущих там, был разве что век 19-й, когда Россия установила в этом краю жесткую власть. И то имели место погромы. Но как только российской власти не стало - тут же начались не погромы даже, а геноцид.
И тоже самое, в еще больших масштабах, повторилось спустя 22 года.
И Вы меня хотите уверить, что они исправились и стали хорошими? Я не настолько легковерен.
Я никого не оправдываю. Есть объективная картина. Весь цивилизованый мир с Украиной. Я никого не пытаюсь переубедить. Я на предыдущей странице давал ссылку на ютуб канал бакинского еврея живущего в Израиле Романа Цыпина. Может для Вас мнение земляка более авторитетное.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-01 09:07:38)
Я никого не оправдываю. Есть объективная картина. Весь цивилизованый мир с Украиной.
Т.е. Китай, Индия, Южная Америка, Азия - это мир не цивилизованный?
Я без претензий, но почему "цивилизованным миром" называется мир, который развязал две мировые войны, истребил население целого континента, занимался работорговлей в таких масштабах, что даже сегодня цифры ужасают, грабил целые страны на такие деньги (в пересчете на сегодня), что хватило бы для того, чтобы трижды покрыть госдолг США.
Я никого не оправдываю. Есть объективная картина. Весь цивилизованый мир с Украиной. Я никого не пытаюсь переубедить. Я на предыдущей странице давал ссылку на ютуб канал бакинского еврея живущего в Израиле Романа Цыпина. Может для Вас мнение земляка более авторитетное.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:07:38)
Из чистой вежливости послушал его минут 10.
И что? Он свою позицию никак не разъясняет. Он ведет пропаганду. Ничего, кроме заклинаний про "агрессию", "кровавый режим Путина" я не услышал. Интересно, а режим, начавший свое существование с "одесской Хатыни" - он, надо полагать, гуманный и демократичный?
Бласко Оргес
Много лет назад, один бывший мент сказал мне такую фразу: "Если призывают к чувствам, а не фактам, да еще на хорошем языке, то значит тебя обманывают"
Василь Мотузка
А позвольте мне Вам задать вопрос который Вы мне задали.
Вы то сами почему еще не едете воевать за Ридну Украину?
Израиль за Вас этого не сделает.
Он Ваши налоги на другие нужды пускает.
А там гинут Ваши братья по убеждениям.
А Вы тут в инете болтаете.
Какая то у Вас шаткая позиция.
Т.е. Китай, Индия, Южная Америка, Азия - это мир не цивилизованный?
Я без претензий, но почему "цивилизованным миром" называется мир, который развязал две мировые войны, истребил население целого континента, занимался работорговлей в таких масштабах, что даже сегодня цифры ужасают, грабил целые страны на такие деньги (в пересчете на сегодня), что хватило бы для того, чтобы трижды покрыть госдолг США.
Ну Вы же сами своей првседневной жизнью и приоритетами опровергаете то,что Вы пишите здесь. Обьяснить почему?
1.Местожительством для себя Вы выбрали цивилизованную страну.
2. Автомобиль,если он у Вас есть,скорее всего не Лада "Калина",а немецкий,японский или американский.
3. Одежда и обувь у Вас наверное произведена не в России,Индии или Китае?
4. Мебель дома небось "Икеа"?
5.Фильмы наверное голливудские предпочитаете?
6. Вы как и я любите путешествовать? Если не считать наши родные места Питер для Вас,Украину для меня.
Где Вам и Вашей семье комфортнее отдыхать в Лондоне,Париже,Берлин,Монако или Маракеш,Бомбей,Найроби?
Хотя в первые места из последних "варвары" понаезжали. Тема даже есть по этому поводу.
Даже Вы на "евреев" посмотрите прибывших в Израиль с Польши,Германии с одной стороны и Марокко и Йемена с другой.
Как бы сама наша повседневная жизнь и наши предпочтения приоритеты дают ответ на вопрос,где цивилизация.
Китай,Япония и Корея и прочие Непалы я специально не беру. Они особняком стоят. Там свои цивилизации. Может не совсем понятные нам европейцам,но именно цивилизации.
Василь Мотузка
Когда Европейцы пришли в Африку и Америку, они, по Вашей классификации, были конечно цивилизованные.
Нужно ли мне для Вас приводить примеры того, что эти цивилизованные европейцы делали с аборигенами?
Если для Вас цивилизация это исключительно материальный комфорт...то мне Вас искренне жаль
Отредактировано Farisei (2022-03-01 10:04:05)
Василь Мотузка
А позвольте мне Вам задать вопрос который Вы мне задали.
Вы то сами почему еще не едете воевать за Ридну Украину?
Израиль за Вас этого не сделает.
Он Ваши налоги на другие нужды пускает.
А там гинут Ваши братья по убеждениям.
А Вы тут в инете болтаете.
Какая то у Вас шаткая позиция.
Правильный вопрос. Спасибо.
Наверное он актуален для всех нас. Отвечу за себя.
Но во первых. Не я начал эту тему. Я ни одной не открыл.
И честно,не хотел участвовать. Кое кто даже мне в личку написал, да и в открытых темах вы упоминали "Васю", что он думает по этому поводу.
Я знал,что здесь один с такой позицией. Вам очевидно хотелось чтобы форум был похож на форум,а не на партсобрание.
Почему не еду?
1.Мне 56 лет и здоровье уже не то.
2. У меня здесь семья,работа,невыплаченая машканта.
3. Есть не только война на поле боя,но и информационная. В прошлый шаббат впервые за почти 30 лет в Израиле я был на акции в поддержку Украины у российского посольства.
Это моя личная позиция и она не всегда может совпадать с политикой государства Израиль.
Василь Мотузка!
У Вас изумительная логика. Да, когда я покупаю обувь, одежду, предметы домашнего обихода, я предпочитаю известные, зарекомендовавшие себя фирмы. В основном европейские (хотя машина "Сузуки", на которой я езжу - японская).
И что теперь? Я должен одобрять все глупости и мерзости, которые делают их правительства?
Продолжая Ваш логический ряд: если мне нравится "Фройде" Бетховена, я не должен осуждать Холокост?
Василь Мотузка
Возможно, кое что из того, что вы перечислили правда, но при чем тут цивилизация????????
Кто сказал, что человек, который пишет программы для компьютеров по определению умнее и цивилизованнее того, кто ловит рыбу или выращивает кукурузу?
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2024-09-12 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2