ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

Старый Ворчун написал(а):

Вы меня уже в граждане Ливана или Ирана записали?

"Весь цивилизованный мир", как вы его называете - это Европа и США?

Израиль,Япония,Австралия,Новая Зеландия,Канада...
Иудео-Христианская цивилизация и примкнувшие к ним атеисты. Или как коммунисты говорили-общество потребления.

0

392

И они все знают историю и знают русский и украинский языки?
А представьте, сейчас в ФРГ реабилитируют нацистов (что по моим ощущениям случится в обозримом будущем) и вы будете рассказывать, что вы бывали в ФРГ на отдыхе и у вас там учится родня. Поэтому немцы - они хорошие и правильные.

Арабы те,кто учится все знают. Буквально вчера был в ортопеда араба,который учился в Одессе и знает русский,украинский и женат на одесситке.

0

393

Василь Мотузка
Смешно и читать такое. Даже если б их было большинство населения мира - кто сказал, что большинство всегда право? У меня вот в демократии тотальное разочарование. Вполне возможно, что после этого глобального кризиса цивилизация сохранится только там, где никакой демократии нет.

0

394

Василь Мотузка написал(а):

Арабы те,кто учится все знают. Буквально вчера был в ортопеда араба,который учился в Одессе и знает русский,украинский и женат на одесситке.

И он знает, что такое "Слава Украине - героям слава"? И кто такие Бандера и Шухевич? И чем занимались ОУН и УПА?
Не ебите мне мозги.
А то я не знаю что такое иностранные студенты и на сколько они знают страну, в которой учились.

0

395

Израиль,Япония,Австралия,Новая Зеландия,Канада...
Иудео-Христианская цивилизация и примкнувшие к ним атеисты. Или как коммунисты говорили-общество потребления.

Австралия, Новая Зеландия, Канада - это Великобритания. А Япония - это США.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-02-28 09:10:59)

0

396

Ну сейчас Рубикон перейден. Я ни в коем случае никого не отправляю с Израиля. Но вот пытаюсь представить себя на сторонника "русского мира" в Израиле.
Итак я после того,что увидел в СМИ,в соцсетях,в реальной жизни,когда даже мои друзья реальные( как у ТЛ) и даже близкая родня заняли сторону тьмы( в моем понимании. Когда моя страна стала мне не просто чуждой по духу,а даже вражеской.
То я наверное предприму меры для того,чтобы остаток жизни пожить на светлой стороне. Если моя половина меня поддержит,то вместе с ней. Если нет,то нах такую "половину". Тем более после всего этого цены на жилье в России резко упадут. Я уж не говорю про Беларусь.
Гражданство тоже будет получить несложно. Да и деньги какие то в Израиле заработал. Ещё что то останется.
И всем будет хорошо.

0

397

Василь Мотузка
Не понял.
Вы в Россию собрались??????????????????? o.O

0

398

Василь Мотузка
Не понял.
Вы в Россию собрались???????????????????

Не. Ну есть те,которым сейчас в Израиле некомфортно стало,когда все их окружение как минимум "сочуствующие бандеровцам".
Мне допустим сейчас очень хорошо. Моё окружение,семья,коллеги по работе,соседи почти все за Украину,по крайней мере на словах. Даже есть те,кто с России приехал. Причем не российские евреи,а именно русские.
Из пророссийских есть один родственник. Мой зять,муж сестры,родом с Приднестровья. Но у нас давно "подписан пакт". На семейных встречах "ни слова о политике".

0

399

Василь Мотузка
Люди для себя открыли Израиль  :D
А раньше они не замечали, что Израиль вспоминает про Катастрофу только один день в году, когда хочет денег и когда какая-нибудь европейская страна критикует Израиль.

0

400

Василь Мотузка
А ты знаешь... В какой-то мере ты прав.
Хотя семейные обстоятельства иногда просто за ноги держат.

0

401

Василь Мотузка
Люди для себя открыли Израиль  
А раньше они не замечали, что Израиль вспоминает про Катастрофу только один день в году, когда хочет денег и когда какая-нибудь европейская страна критикует Израиль.

Вы же прекрасно знаете,зачем и от чего  мы алия 90-х ехали в Израиль. Нас как называли? Колбасная алия? Разве это не так?

0

402

Израиль отказался стать безопасной гаванью для попавших под санкции российских олигархов. Решение принято на уровне правительства.

Министр иностранных дел Яир Лапид предупредил членов кабмина, чтобы они не помогали российским магнатам еврейского происхождения, которые стали или могут стать мишенью международных санкций, говорят источники.

Цитата: «Вы должны быть очень осторожны, потому что у этих парней есть связи, и они могут позвонить вам по телефону и попросить вас о чем-то… Ни на что не соглашайтесь, потому что это может нанести дипломатический ущерб. Скажите, что не можете им помочь, и дайте им номер министерства иностранных дел».

Лапид сделал это высказывание после сообщений, что некоторые израильские учреждения обратились с письмом к Тому Найдесу, послу США в Израиле, с просьбой не вводить санкции против Романа Абрамовича.

0

403

У Ромы Абрамовича конфискуют дом в Неве-Цедек?

0

404

Кстати Беню Коломойского Израиль был готов выдать США.
Поэтому тот свалил в Украину. Плюс Кипр запасной вариант. В США и ЕС он под санкциями.

0

405

вы будете рассказывать, что вы бывали в ФРГ на отдыхе и у вас там учится родня. Поэтому немцы - они хорошие и правильные.

Так и будет.
Для меня Израиль уже почти перестал существовать.
Не знаю, что должно произойти, чтобы я изменил своё мнение.

0

406

Farisei написал(а):

Так и будет.

"когда идеи овладевают массами, они становятся материальной силой" В.И.Ленин (памятники которому на Украине повалили)

Если бы вы знали в душах какого количества израильтян Израиль скоро перестанет существовать, то вы бы сильно удивились. Просто они боятся признаться в этом вслух.

0

407

"когда идеи овладевают массами, они становятся материальной силой" В.И.Ленин (памятники которому на Украине повалили)

Если бы вы знали в душах какого количества израильтян Израиль скоро перестанет существовать, то вы бы сильно удивились. Просто они боятся признаться в этом вслух.

Мединат Исраэль или Эрэц Исраэль?

0

408

Василь Мотузка
Не занимайтесь придиразмами.
Всё вы прекрасно поняли.

0

409

Farisei написал(а):

Так и будет.

это же личное дело .....для меня украина - тоже не существует, кроме гемора от нее. и давно
и Сирия и Ливан

0

410

антон написал(а):

для меня украина - тоже не существует

А для меня не только украина не существует, но и украинцы.
Этот западный проект нужно закончить.
Но к сожалению воли нашего руководства я на это не вижу.
Мову - запретить.
Украину переименовать в Малороссию.
Тех кто будет протестовать превратить в удобрение, перед этим использовав где то на Колыме для нужд народного хозяйства.
Хотя кто его знает, черту то нацики перешли знатно, может так и будет

Отредактировано Farisei (2022-02-28 12:51:39)

0

411

Farisei написал(а):

Мову - запретить.
Тех кто будет протестовать превратить в удобрение, перед этим использовав где то на Колыме для нужд народного хозяйства.

Отредактировано Farisei (Сегодня 12:51:39)

ну вы очень жестокий....и все это неисполнимо

0

412

Farisei написал(а):

Мову - запретить.

Отредактировано Farisei (Сегодня 12:51:39)

Вы сначала улицу Шевченко в Питере переименуйте. А потом уже мову запрещайте. :)

0

413

Вы сначала улицу Шевченко в Питере переименуйте. А потом уже мову запрещайте.

Не, в начале пусть переименует украинский ресторан "Корчма Сало" на Литейном проспекте, 36.

0

414

Не, в начале пусть переименует украинский ресторан "Корчма Сало" на Литейном проспекте, 36.

Фарисей сало не їсть. И борщ тоже.
Только щи и пельмени.

0

415

Василь Мотузка
Кухня ресторана так себе.
Вы не поверите, самый вкусный борщ в своей жизни я кушал в Тель-Авиве, в этом ресторане

https://ngrestaurant.co.il/-/-/

0

416

Я редко в ресторанах бываю днем.
Борщ обычно ем домашний. Дома или в гостях. И я,и жена сами хорошо готовим борщ.
В Израиле обычно из говяжей кости.

0

417

А это уже не диванные войска...
Слушайте на каком языке говорит третий....
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 3654906344

Отредактировано Василь Мотузка (2022-02-28 14:51:42)

0

418

А это уже не диванные войска...
Слушайте на каком языке говорит третий....
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 3654906344

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:51:42)

Ну если там и служащие ЦАХАЛ, то тем быстрее окончательно разобьют ВСУ.
Плохо только, что они Израиль в это дело впутывают. Дебилы.

+1

419

Ну если там и служащие ЦАХАЛ, то тем быстрее окончательно разобьют ВСУ.
Плохо только, что они Израиль в это дело впутывают. Дебилы.

Он отслужил срочную в израильской армии. Только в милуим ходит. Но сам факт.
Это для тех,кто всех украинцев антисемитами считает.

0

420

Василь Мотузка
Не, я про евреев-идиотов.  :D Которые рассказывают, как Шухевич спасал евреев.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz