ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Израиль - за и против Майдана-2

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

экое наваждение - жена ходит за мной в фейсбуке и следит за высказываниями.(причем этот аккаунт у меня самый мирный - я же знаю что бан ждет если что)
Потом меня ругает,
что я слеп и ждет меня чего то негативное.
написать мало что может - толкового, сама - начиталась ФБ - вот этого самого простого говна...
Таких проблем не было у меня до сих пор.
Придется забанить

0

362

антон написал(а):

экое наваждение - жена ходит за мной в фейсбуке и следит за высказываниями.(причем этот аккаунт у меня самый мирный - я же знаю что бан ждет если что)
Потом меня ругает,
что я слеп и ждет меня чего то негативное.
написать мало что может - толкового, сама - начиталась ФБ - вот этого самого простого говна...
Таких проблем не было у меня до сих пор.
Придется забанить

Семья дороже. А то я знаю пару семей которые в 2014 году развелись...
Причем люди поожили более 20 лет,имели взрослых детей,а одни даже внуков.

0

363

банить вообще то нельзя - еще хуже будет. Придется ничего не писать с аккаунта

0

364

Кстати моей жены нет вообще в соцсетях. По её словам,она не считает нужным выставлять саою личную жизнь напоказ.
И мне запретила выставлять свои и даже наши общие фото.
Она еще в сглазы верит и прочие забобоны...

0

365

Василь Мотузка написал(а):

Кстати моей жены нет вообще в соцсетях. По её словам,она не считает нужным выставлять саою личную жизнь напоказ.
И мне запретила выставлять свои и даже наши общие фото.
Она еще в сглазы верит и прочие забобоны...

у меня не верит , атеист.  Зато - сейчас вот влезла в эту паршивую тему

0

366

На ночь глядя, переписывался с Адой Николаевной Роговцевой - она сидит в подвале, пережидая российские бомбардировки Киева.

И много Россия бомбит Киев?  :rofl:

Отредактировано Farisei (2022-02-27 16:00:50)

0

367

Farisei написал(а):

И много Россия бомбит Киев? 

Отредактировано Farisei (Сегодня 16:00:50)

Я с Адой Николаевной не знаком. Спросите у Шендеровича. Это его пост.

0

368

Чтобы разрядить обстановку...
АЛЕКСАНДР КРАЧКОВСКИЙ
Мой знакомый живет в Нью-Йорке. Он музыкант и иногда даёт благотворительные концерты в домах престарелых: поёт, играет, читает стихи советским пенсионерам, занесенным судьбой или привезенным детьми в Америку.
В одном доме престарелых его перед концертом предупредили не говорить с пенсионерами о политике и ни в коем случае не затрагивать российско-украинский конфликт.
"Я, в общем-то, и не собирался", - ответил удивленный приятель.
"Пойдем за мной", - пригласил его директор дома престарелых и показал две большие комнаты с одинаковыми рядами стульев и одинаковыми телевизионными экранами на одинаковых стенах.
Одна комната с русским телевидением для сталинистов-путинистов, другая с украинским телевидением и с американскими и канадскими каналами на украинском языке - для "бандеровцев".
Группы не общаются друг с другом", - разъяснил директор, - "Редкие контакты всегда заканчиваются конфликтами, а недавно два старика подрались. Реально подрались! Их санитары разнимали. Один другому стулом разбил голову".
Мне показалось, что это лучший пример советского апокалипсиса: в американском доме престарелых, построенном и содержащимся на деньги американского налогоплательщика, с врачами, медсёстрами, социальными работниками, уборщиками, оплачиваемыми этим же налогоплательщиком, бывший лектор рижского общества "Знание", русский патриот Семён Израилевич Гутенмахер, вступившись за честь российского Черноморского флота, стулом (тоже купленным на деньги американского налогоплательщика) проломил череп бывшему заместителю главного инженера НИИ "Укрспецбумпром", украинскому националисту Исааку Давидовичу Циперовичу.
"Забавные старики", - сказал зашивавший рану уроженец Ирака доктор Фейсал, родившейся в Иране медсестре Ильхар. Сказал на английском языке, который забавные старики не понимают.

+2

369

https://www.facebook.com/10004430983530 … 655776891/
Это официальная страница мэра города Рамат Гана...

Отредактировано Василь Мотузка (2022-02-27 18:33:19)

0

370

Василь Мотузка
Я вас поздравляю. Израильское ТВ сегодня уже сплошняком гонит украинские фейки.

0

371

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Я вас поздравляю. Израильское ТВ сегодня уже сплошняком гонит украинские фейки.

На иврите?

0

372

https://www.facebook.com/10004430983530 … 655776891/
Это официальная страница мэра города Рамат Гана...

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:33:19)

Хорошо, но когда на Рамат-Ган начнут падать иранские ракеты из Ливана, чтобы этот Кармель-Шама не спрашивал.... Как на иврите "А нас за шо?"

0

373

Василь Мотузка
Марьян Беленький мне не столь давно рассказал, что в хостеле, где он живет, попытки похохмить в непечатном стиле о Путине - вызвали такую реакцию некоторых пенсионеров, что с мини-концертами ему пришлось завязать раз и навсегда.

0

374

На иврите?

11, 12, 13 каналы.
Особенно мне понравилось сообщение про 4000 убитых русских и про то, что ополчение отогнало путинских солдат на 30 км от Киева.
Для справки - на текущий момент Киев окружен, все дороги контролируются войсками РФ.

Ну и еще по мелочи.
Разогнали украинский фейк про русских солдат-мародеров и что, мол, логистика не справляется и русские солдаты начинают голодать.

Многократно показали колонну тигров (4 шт) из Харькова, попавших утром в засаду.
Ну, вообщем, весь стандартный набор.
Рассказали, что Мрия уничтожена (жалко до слез). После чего добавили, что это сделали сами украинцы (чистая правда) чтобы "русские не смогли на ней перевести танки к Киеву"
Дебилы.

0

375

Еду в машине. Слушаю радио на иврите. Диктор даже с радость какой то говорит.
"Ми цад русим ютер ми арба элеф арогим..."

Отредактировано Василь Мотузка (2022-02-27 21:55:35)

0

376

Еду в машине. Слушаю радио на иврите. Диктор даже с радость какой то говорит.
"Ми цад русим ютер ми арба элеф арогим..."

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 21:55:35)

Это сводки украинской стороны.
Кстати, вы не узнали как будет на иврите "а на за что?"

Кстати, со стороны русских потерь должно быть где то около 270-300 человек. Убитых и раненых. Пленных должно быть где то около 25-30 человек.
С украинской не скажу, не понятно что они делают. Одно точно - счет пленных уже перевалил за 1000

+1

377

Сегодня сильно удивил свою маму рассказом как евреи Израиля защищают нацистов Украины.

0

378

Это сводки украинской стороны.
Кстати, вы не узнали как будет на иврите "а на за что?"
מה איתנו?

0

379

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t236314.jpg
А это здание мэрии Тель Авива вчера вечером.

0

380

Я передам это своему командованию в Москву.  :D

С родными попращались, как советовал наш питерский друг?

0

381

Наши израильские врачи по дороге в Украину.
https://www.facebook.com/33922388943687 … 955267289/

0

382

Я передам это своему командованию в Москву.  

С родными попращались, как советовал наш питерский друг?

Зачем Ам Исраэль Хай !
В худшем случае я погибну от врагов. Мне не обидно будет.
А Вы?
Ну в случае удара по Израилю. Обидне ведь будет от своих...
Все же думаю до этого не дойдёт. Все же мир,цивилизованый мир понял,кто сейчас мировое зло.

0

383

https://www.9tv.co.il/item/41292
Определились: Израиль поддержит в ООН осуждающую резолюцию по России
28 февраля 2022 01:59

Отредактировано Василь Мотузка (2022-02-28 07:05:14)

0

384

Зачем Ам Исраэль Хай !
А Вы?
Все же думаю до этого не дойдёт. Все же мир,цивилизованый мир понял,кто сейчас мировое зло.

Вы не поняли, бить по Израилю Россия не будет.
Вас просто накроет радиоактивными осадками и вы там будете умирать куда мучительней нас.
И живые будут завидовать мёртвым.
Вчера уже и на ЦТВ отметили, что более удивительного зрелища, чем евреи любящие бандеровцев мир еще не видел.
Я кстати не удивлюсь если в России пересмотрят отношение к Холокосту, раз сами евреи по факту на это наплевали.

Отредактировано Farisei (2022-02-28 08:08:54)

+1

385

Farisei написал(а):

Вы не поняли, бить по Израилю Россия не будет.
Вас просто накроет радиоактивными осадками и вы там будете умирать куда мучительней нас.
И живые будут завидовать мёртвым.
Вчера уже и на ЦТВ отметили, что более удивительного зрелища, чем евреи любящие бандеровцев мир еще не видел.
Я кстати не удивлюсь если в России пересмотрят отношение к Холокосту, раз сами евреи по факту на это наплевали.

Отредактировано Farisei (Сегодня 08:08:54)

Прка официальный Израиль мягко осудил Россию на уровне главы МИДа.
Лавров также мягко ответил что Голаны не наши.
Израиль осудит Россию в ООН. Россия осудит Израиль.
А то,что происходит в Израиле на бытовом уровне,акции у посольства демонстрации,отобразится в России на отношении к Израилю и евреям. В том числе и российским. Тем более среди подписантов деятелей культуры большинство еврейских фамилий.  До погромов конечно не дойдет. Но не удивлюсь увеличению алии в ближайшее время.
Кстати в Израиле ядерного оружия нет, но если нужно,мы его применим. А ваш упырь не успеет. Так что будем жить. Лехаим!

+1

386

Позорище... Верил бы я в загробную жизнь, сказал бы, что сотни тысяч евреев, убитых петлюровцами и бандеровцами, сейчас смотрят с того света и рвут на себе волосы.

+1

387

Кстати в Израиле ядерного оружия нет, но если нужно,мы его применим. А ваш упырь не успеет. Так что будем жить. Лехаим!

Кстати еще раз объясню, Россия на Израиль нападать не будет.
Пересмотр отношения к евреям после всего этого на бытовом уровне - вполне вероятен.
Но если этого не случится - это будет означать полное моральное превосходство русской нации над всеми.
Но упырь не Путин, а пока что те евреи которые насрали на Холокост поддержав тех, кто боготворит его создателей..
Так что не евреям уж точно называть Путина упырём.

Отредактировано Farisei (2022-02-28 08:36:28)

+1

388

Ketz написал(а):

Позорище... Верил бы я в загробную жизнь, сказал бы, что сотни тысяч евреев, убитых петлюровцами и бандеровцами, сейчас смотрят с того света и рвут на себе волосы.

Кец. Умерли уже ницолей Шоа. Или доживают свой век в бейт авотах и в сиуди.
А их дети и внуки уже другие. Я уж не говорю о хабиби и арабах.
Кстати,я уже в самом начале писал,что у меня на работе израильские арабы с Тиры,Тайбе почти все на стороне Украины и ненавидят Путина. По логике вещей они должны быть за Россию всегда. Я не думаю,что израильская пропаганда промыла им мозги.
Почти все они бывали в Киеве,Одессе на отдыхе. У многих там учится родня.
Но не думаю,что последний фактор  играет роль.

0

389

Зачем Ам Исраэль Хай !
А Вы?

Вы меня уже в граждане Ливана или Ирана записали?

"Весь цивилизованный мир", как вы его называете - это Европа и США?

0

390

Кец. Умерли уже ницолей Шоа. Или доживают свой век в бейт авотах и в сиуди.
А их дети и внуки уже другие. Я уж не говорю о хабиби и арабах.
Кстати,я уже в самом начале писал,что у меня на работе израильские арабы с Тиры,Тайбе почти все на стороне Украины и ненавидят Путина. По логике вещей они должны быть за Россию всегда. Я не думаю,что израильская пропаганда промыла им мозги.
Почти все они бывали в Киеве,Одессе на отдыхе. У многих там учится родня.
Но не думаю,что последний фактор  играет роль.

И они все знают историю и знают русский и украинский языки?
А представьте, сейчас в ФРГ реабилитируют нацистов (что по моим ощущениям случится в обозримом будущем) и вы будете рассказывать, что вы бывали в ФРГ на отдыхе и у вас там учится родня. Поэтому немцы - они хорошие и правильные.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz