ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-3

Украинский зомбиленд-3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Шарий крутит тупорылых , его ненавистников - как марионеток в шапито.... :D

0

242

Самое прикольное, коллеги, знаете что? Что этот бандерлог с петиного канала - истинно верующий христианин. Вон, даже паски в храм освящать ездит. Говорите после этого, что вера способствует исправленью нравов.

0

243

Ketz написал(а):

Самое прикольное, коллеги, знаете что? Что этот бандерлог с петиного канала - истинно верующий христианин. Вон, даже паски в храм освящать ездит. Говорите после этого, что вера способствует исправленью нравов.

А он православный УПЦ,РПЦ, греко-католик,протестант?
Насчёт верующих,то у нас тоже немало верующих иудеев,которые гоев со свиньями сравнивают. Про "правоверных" я молчу. Да и атеисты далеко не ангелы:Ульянов, Гитлер,Ходжа,Пол Пот...

0

244

Ketz написал(а):

А паски - это что вообще?

0

245

Толстый Луис написал(а):

Ketz написал(а):
Самое прикольное, коллеги, знаете что? Что этот бандерлог с петиного канала - истинно верующий христианин. Вон, даже паски в храм освящать ездит. Говорите после этого, что вера способствует исправленью нравов.А паски - это что вообще?
Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Тоже самое, что русский кулич.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кулич

0

246

Василь Мотузка написал(а):

Ketz написал(а):
Самое прикольное, коллеги, знаете что? Что этот бандерлог с петиного канала - истинно верующий христианин. Вон, даже паски в храм освящать ездит. Говорите после этого, что вера способствует исправленью нравов.А он православный УПЦ,РПЦ, греко-католик,протестант?
Насчёт верующих,то у нас тоже немало верующих иудеев,которые гоев со свиньями сравнивают. Про "правоверных" я молчу. Да и атеисты далеко не ангелы:Ульянов, Гитлер,Ходжа,Пол Пот...

Це дуже цикаво - а что, в ученьи униатов есть какая-то особая завповедь, разрешающая лжесвидетельство, сквернословие, подстрекательство к насилию, радость от пролития крови?

0

247

Ketz написал(а):

Тоже самое, что русский кулич.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кулич

А, спасибо.
Если честно - не знаю, на кого работает Шарий. Возможно, и на Кремль.
Другое дело, что в отличии от тупой жидобандеровской швали - делает он это высокопрофессионально и с юмором.

0

248

Ketz написал(а):

Це дуже цикаво - а что, в ученьи униатов есть какая-то особая завповедь, разрешающая лжесвидетельство, сквернословие, подстрекательство к насилию, радость от пролития крови?

Не знаю. Я вообще понятия не имею о этом телеведущем и его вероисповедании. Просто считаю что подонков хватает и среди верующих любой религии и среди атеистов.

0

249

Толстый Луис
В Украине и Беларуси не было слова "кулич",называли "паска".

0

250

Еще про Фейгина. Классс.

0

251

Толстый Луис написал(а):

Если честно - не знаю, на кого работает Шарий. Возможно, и на Кремль.
Другое дело, что в отличии от тупой жидобандеровской швали - делает он это высокопрофессионально и с юмором.

ну они идиоты, такие,.. что трудно сравнить с кем то -  ну с Угандой и Иди Амином , может быть

0

252

Впервые об этом Фейгине прочитал на форуме мразей - когда они прыгали и бесновались в защиту "мятежных мокрощелок". Первого же интервью его оказалось достаточно, чтоб понять, что это никакой не адвокат, а типичный агипроповский уродец. Но вблизи этого Фейгина никогда не видел. Вон оно какое, оказывается. Ей-ей, не завидую любому, даже наскрозь невинному человеку, которого возьмется защищать это ебло.

0

253

Не знаю. Я вообще понятия не имею о этом телеведущем и его вероисповедании. Просто считаю что подонков хватает и среди верующих любой религии и среди атеистов.

Хватает, кто спорит. Просто Луис, кажется, писал, что вера в небесного деда и его предписанья, мол, делает человека добрее и порядочнее.  :glasses:

0

254

Переименование проспекта генерала Ватутина в Киеве в проспект гауптштурмфюрера Романа Шухевича вызвало бурную реакцию в СМИ и социальных сетях. Как повлияет это решение Киевсовета на европейское будущее Украины?

Итон ТВ - остался единственный рус яз телесайт,где иногда критикуют укров

0

255

Ketz написал(а):

Просто Луис, кажется, писал, что вера в небесного деда и его предписанья, мол, делает человека добрее и порядочнее.

Вера в небесного деда может сделать человека лишь небеснее и дедовнее, точнее дедовщиннее.
Сделать человека добрее и порядочнее может лишь вера в добро и порядочность. Ну, если он добро и порядочность считает своим Богом.

0

256

Циник-идеалист, так вроде б вера в небесного деда подразумевает доброделанье. Всякое там "не убий", "не лжесвидетельствуй", "чего себе не желаешь, того не делай другим". Но когда некто, заявляя, что разделяет эти установки, творит прямо противоположное, и другие поклонники деда не прогоняют его взашей, это как-то интересно смотрится.

0

257

Ketz написал(а):

Циник-идеалист, так вроде б вера в небесного деда подразумевает доброделанье. Всякое там "не убий", "не лжесвидетельствуй", "чего себе не желаешь, того не делай другим". Но когда некто, заявляя, что разделяет эти установки, творит прямо противоположное, и другие поклонники деда не прогоняют его взашей, это как-то интересно смотрится.

Вот именно, что подразумевает. То есть, согласно разуму. А человек - это чувствующее животное. И живет он согласно чувствам, кто-бы там что не говорил. Поэтому по вере (чувству) и поступки его. Есть и такие, кто верит в Бога, как в добро, а не как в небесного деда. Среди всех религий - мало, но есть.

0

258

мечта идиотов свершилась - может меньше сюда будут ехать
из за них - и норм туристов выкидывают

+1

259

антон
Не законных гастарбайтеров и с Европы будут вышвыривать,зато люди с средним и выше достатком смогут спокойно на выходные поехать в Будапешт,Берлин ,Прагу или Вену отдохнуть,мир посмотреть.

0

260

зато люди с средним и выше достатком смогут спокойно на выходные поехать в Будапешт,Берлин ,Прагу или Вену отдохнуть,мир посмотреть.

а что - раньше не могли? Шанген же дается надолго...катайся сколько хочешь.
--
С чего такая помпа?  Тупые речи с трибуны и бесконечные упоминания России

+1

261

Татьяна Монтян:

Я аж сльозу пустила.

Пєцюлька відпрацював на кастрюлєголовий лохторат на відмінно, і навіть був майже тверезий!

Сподіваюсь, за ті декілька годин, які Україна таки має "безвіз", суттєва кількість майдаунних рагулів вже звалила, і тепер ми побачимо їх знову лише тоді, коли європейці їх відловлять та депортують ;)

Про "Немиту Росію" це чмо розповідало в Києві, сім районів якого з десяти сидять без гарячої води

https://www.facebook.com/tetiana.montia … permPage=1

0

262

Коллеги, россиянам и  нам, сочувствующим, не на укропов роптать надобно. На кремлевскую тупую сволоту, виляющую задом перед лютым врагом и нагло отказывающую в признании донецким республикам.

0

263

Ketz написал(а):

Коллеги, россиянам и  нам, сочувствующим, не на укропов роптать надобно. На кремлевскую тупую сволоту, виляющую задом перед лютым врагом и нагло отказывающую в признании донецким республикам.

они осторожные - тут надо просчитывать негативные последствия очень долго.
и постепенно приучаются жить при санкциях - ведь промышленность и армия - налаживается. Это дело долгое

0

264

антон
а что, налаживанье армии и промышленности возможно только при условии виляния задницей перед лютым, судя по всему смертельным врагом?

0

265

Ketz написал(а):

антон
а что, налаживанье армии и промышленности возможно только при условии виляния задницей перед лютым, судя по всему смертельным врагом?

ну я не знаю кто там особо лютый...все как то туманно

0

266

антон
Очень плохо, что через три года после победы Майдана с его "хто нэ скаче" и "дерусификацией" - вы все еще не знаете.

0

267

Ketz написал(а):

антон
Очень плохо, что через три года после победы Майдана с его "хто нэ скаче" и "дерусификацией" - вы все еще не знаете.

но и виляния задницей, большого нет....если уж этих, иметь ввиду

0

268

Ночью посмотрел несколько старых роликов Шария.
Стало жутко.

Василь Мотузка, прежде всего к вам вопрос. Вот вы поддерживаете "европейский вектор" Украины. Я хоть и ватник, и совок, но ничего против Европы не  имею - сам все отпуска в Германии провожу.  Но скажите мне, куда, неважно, на Запад, на Юг, или на Северо-Восток может придти страна, вручившая  неограниченную власть над собой инфернальным тварям, при виде которых  бледнеют все видения  Босха и фантазии Толкина?

0

269

Толстый Луис
Я никого из них не избирал и не назначал. Да,я поддерживал Майдан,европейский выбор,расситывал,что всё произойдёт,как в странах Балтии. Что же,нужно пройти и через геращенков и других моральных уродов.
Это долгий этап. Годы,десятилетия. Возврата к старому уже нет.

0

270

Что-то это все напоминает. "Бандит Коба, фурия Землячка, провокатор Кольцов, кровожадный фанатик Петерс, извращенец Ягода, перевертыш Вышинский - это ж все временно. Пока классовые враги еще сопротивляются. А вот покончим с ними - и заживут трудящиеся, как в раю. Потому как обратной дороги, в царство капитала, нет!".

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz