Шарий крутит тупорылых , его ненавистников - как марионеток в шапито....
Украинский зомбиленд-3
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422017-06-01 16:39:45
Самое прикольное, коллеги, знаете что? Что этот бандерлог с петиного канала - истинно верующий христианин. Вон, даже паски в храм освящать ездит. Говорите после этого, что вера способствует исправленью нравов.
Поделиться2432017-06-01 17:02:19
Самое прикольное, коллеги, знаете что? Что этот бандерлог с петиного канала - истинно верующий христианин. Вон, даже паски в храм освящать ездит. Говорите после этого, что вера способствует исправленью нравов.
А он православный УПЦ,РПЦ, греко-католик,протестант?
Насчёт верующих,то у нас тоже немало верующих иудеев,которые гоев со свиньями сравнивают. Про "правоверных" я молчу. Да и атеисты далеко не ангелы:Ульянов, Гитлер,Ходжа,Пол Пот...
Поделиться2442017-06-01 17:07:17
А паски - это что вообще?
Поделиться2452017-06-01 17:36:13
Ketz написал(а):
Самое прикольное, коллеги, знаете что? Что этот бандерлог с петиного канала - истинно верующий христианин. Вон, даже паски в храм освящать ездит. Говорите после этого, что вера способствует исправленью нравов.А паски - это что вообще?
Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса
Тоже самое, что русский кулич.
Поделиться2462017-06-01 17:38:42
Ketz написал(а):
Самое прикольное, коллеги, знаете что? Что этот бандерлог с петиного канала - истинно верующий христианин. Вон, даже паски в храм освящать ездит. Говорите после этого, что вера способствует исправленью нравов.А он православный УПЦ,РПЦ, греко-католик,протестант?
Насчёт верующих,то у нас тоже немало верующих иудеев,которые гоев со свиньями сравнивают. Про "правоверных" я молчу. Да и атеисты далеко не ангелы:Ульянов, Гитлер,Ходжа,Пол Пот...
Це дуже цикаво - а что, в ученьи униатов есть какая-то особая завповедь, разрешающая лжесвидетельство, сквернословие, подстрекательство к насилию, радость от пролития крови?
Поделиться2472017-06-01 18:02:41
Тоже самое, что русский кулич.
А, спасибо.
Если честно - не знаю, на кого работает Шарий. Возможно, и на Кремль.
Другое дело, что в отличии от тупой жидобандеровской швали - делает он это высокопрофессионально и с юмором.
Поделиться2482017-06-01 18:15:48
Це дуже цикаво - а что, в ученьи униатов есть какая-то особая завповедь, разрешающая лжесвидетельство, сквернословие, подстрекательство к насилию, радость от пролития крови?
Не знаю. Я вообще понятия не имею о этом телеведущем и его вероисповедании. Просто считаю что подонков хватает и среди верующих любой религии и среди атеистов.
Поделиться2492017-06-01 18:26:59
Толстый Луис
В Украине и Беларуси не было слова "кулич",называли "паска".
Поделиться2502017-06-01 18:30:41
Еще про Фейгина. Классс.
Поделиться2512017-06-01 18:31:43
Если честно - не знаю, на кого работает Шарий. Возможно, и на Кремль.
Другое дело, что в отличии от тупой жидобандеровской швали - делает он это высокопрофессионально и с юмором.
ну они идиоты, такие,.. что трудно сравнить с кем то - ну с Угандой и Иди Амином , может быть
Поделиться2522017-06-01 19:24:06
Впервые об этом Фейгине прочитал на форуме мразей - когда они прыгали и бесновались в защиту "мятежных мокрощелок". Первого же интервью его оказалось достаточно, чтоб понять, что это никакой не адвокат, а типичный агипроповский уродец. Но вблизи этого Фейгина никогда не видел. Вон оно какое, оказывается. Ей-ей, не завидую любому, даже наскрозь невинному человеку, которого возьмется защищать это ебло.
Поделиться2532017-06-01 19:26:09
Не знаю. Я вообще понятия не имею о этом телеведущем и его вероисповедании. Просто считаю что подонков хватает и среди верующих любой религии и среди атеистов.
Хватает, кто спорит. Просто Луис, кажется, писал, что вера в небесного деда и его предписанья, мол, делает человека добрее и порядочнее.
Поделиться2542017-06-06 18:25:36
Переименование проспекта генерала Ватутина в Киеве в проспект гауптштурмфюрера Романа Шухевича вызвало бурную реакцию в СМИ и социальных сетях. Как повлияет это решение Киевсовета на европейское будущее Украины?
Итон ТВ - остался единственный рус яз телесайт,где иногда критикуют укров
Поделиться2552017-06-06 20:01:05
Просто Луис, кажется, писал, что вера в небесного деда и его предписанья, мол, делает человека добрее и порядочнее.
Вера в небесного деда может сделать человека лишь небеснее и дедовнее, точнее дедовщиннее.
Сделать человека добрее и порядочнее может лишь вера в добро и порядочность. Ну, если он добро и порядочность считает своим Богом.
Поделиться2562017-06-08 23:40:39
Циник-идеалист, так вроде б вера в небесного деда подразумевает доброделанье. Всякое там "не убий", "не лжесвидетельствуй", "чего себе не желаешь, того не делай другим". Но когда некто, заявляя, что разделяет эти установки, творит прямо противоположное, и другие поклонники деда не прогоняют его взашей, это как-то интересно смотрится.
Поделиться2572017-06-09 11:44:53
Циник-идеалист, так вроде б вера в небесного деда подразумевает доброделанье. Всякое там "не убий", "не лжесвидетельствуй", "чего себе не желаешь, того не делай другим". Но когда некто, заявляя, что разделяет эти установки, творит прямо противоположное, и другие поклонники деда не прогоняют его взашей, это как-то интересно смотрится.
Вот именно, что подразумевает. То есть, согласно разуму. А человек - это чувствующее животное. И живет он согласно чувствам, кто-бы там что не говорил. Поэтому по вере (чувству) и поступки его. Есть и такие, кто верит в Бога, как в добро, а не как в небесного деда. Среди всех религий - мало, но есть.
Поделиться2582017-06-11 16:40:01
мечта идиотов свершилась - может меньше сюда будут ехать
из за них - и норм туристов выкидывают
Поделиться2592017-06-11 16:51:24
антон
Не законных гастарбайтеров и с Европы будут вышвыривать,зато люди с средним и выше достатком смогут спокойно на выходные поехать в Будапешт,Берлин ,Прагу или Вену отдохнуть,мир посмотреть.
Поделиться2602017-06-11 18:28:10
зато люди с средним и выше достатком смогут спокойно на выходные поехать в Будапешт,Берлин ,Прагу или Вену отдохнуть,мир посмотреть.
а что - раньше не могли? Шанген же дается надолго...катайся сколько хочешь.
--
С чего такая помпа? Тупые речи с трибуны и бесконечные упоминания России
Поделиться2612017-06-11 21:31:20
Татьяна Монтян:
Я аж сльозу пустила.
Пєцюлька відпрацював на кастрюлєголовий лохторат на відмінно, і навіть був майже тверезий!
Сподіваюсь, за ті декілька годин, які Україна таки має "безвіз", суттєва кількість майдаунних рагулів вже звалила, і тепер ми побачимо їх знову лише тоді, коли європейці їх відловлять та депортують
Про "Немиту Росію" це чмо розповідало в Києві, сім районів якого з десяти сидять без гарячої води
Поделиться2622017-06-11 23:05:43
Коллеги, россиянам и нам, сочувствующим, не на укропов роптать надобно. На кремлевскую тупую сволоту, виляющую задом перед лютым врагом и нагло отказывающую в признании донецким республикам.
Поделиться2632017-06-12 13:05:53
Коллеги, россиянам и нам, сочувствующим, не на укропов роптать надобно. На кремлевскую тупую сволоту, виляющую задом перед лютым врагом и нагло отказывающую в признании донецким республикам.
они осторожные - тут надо просчитывать негативные последствия очень долго.
и постепенно приучаются жить при санкциях - ведь промышленность и армия - налаживается. Это дело долгое
Поделиться2642017-06-13 16:18:43
антон
а что, налаживанье армии и промышленности возможно только при условии виляния задницей перед лютым, судя по всему смертельным врагом?
Поделиться2652017-06-13 18:37:42
антон
а что, налаживанье армии и промышленности возможно только при условии виляния задницей перед лютым, судя по всему смертельным врагом?
ну я не знаю кто там особо лютый...все как то туманно
Поделиться2662017-06-15 13:16:24
антон
Очень плохо, что через три года после победы Майдана с его "хто нэ скаче" и "дерусификацией" - вы все еще не знаете.
Поделиться2672017-06-15 15:05:36
антон
Очень плохо, что через три года после победы Майдана с его "хто нэ скаче" и "дерусификацией" - вы все еще не знаете.
но и виляния задницей, большого нет....если уж этих, иметь ввиду
Поделиться2682017-06-18 17:54:32
Ночью посмотрел несколько старых роликов Шария.
Стало жутко.
Василь Мотузка, прежде всего к вам вопрос. Вот вы поддерживаете "европейский вектор" Украины. Я хоть и ватник, и совок, но ничего против Европы не имею - сам все отпуска в Германии провожу. Но скажите мне, куда, неважно, на Запад, на Юг, или на Северо-Восток может придти страна, вручившая неограниченную власть над собой инфернальным тварям, при виде которых бледнеют все видения Босха и фантазии Толкина?
Поделиться2692017-06-18 18:46:42
Толстый Луис
Я никого из них не избирал и не назначал. Да,я поддерживал Майдан,европейский выбор,расситывал,что всё произойдёт,как в странах Балтии. Что же,нужно пройти и через геращенков и других моральных уродов.
Это долгий этап. Годы,десятилетия. Возврата к старому уже нет.
Поделиться2702017-06-18 19:12:04
Что-то это все напоминает. "Бандит Коба, фурия Землячка, провокатор Кольцов, кровожадный фанатик Петерс, извращенец Ягода, перевертыш Вышинский - это ж все временно. Пока классовые враги еще сопротивляются. А вот покончим с ними - и заживут трудящиеся, как в раю. Потому как обратной дороги, в царство капитала, нет!".