как дело касается Газы, все зарубежные люди, как то резко глупеют. Им факты показывают Но и это не работает. Да тут леваки же есть - они тоже такое же несут. Видимо не стоит и надеяться на понимание
Я из смешаной семьи. И не галахический. Далеко не всё мне нравится в Израиле и я могу его ругать среди своих. Но за рубежом я всегда отстаиваю интересы Израиля и его право на существование. Я могу спокойно и даже похуистически относиться к англичанам,французам и прочим шведам за их проарабскую позицию. Но когда интересы "палестинского" народа отстаивают наши бывшие соотечественники,русские,украинцы и пр. Я не молчу. Исключение мусульмане. И то,многие татары,как поволжские,так и крымские,башкиры на нашей стороне.
Я вспоминаю самого антиизраильского телеобозревателя в Союзе - Фарида Сейфуль-Мулюкова. Чем объяснялась его ненависть к Израилю - только ли партийными установками? Или тут работала мусульманская солидарность?
Старый Ворчун А че Вас не удивляют гей парады в Тель Авиве и в Иерусалиме,и встречи Биби и Ципи с пидорами,я уж не говорю о мэрах Роне Хульдаи и Нире Баркате. Кстати в Питере будучи губернатором Валька Стакан встречалась тоже с этой пиздобратией. Ну и Пэте придётся. Куда он денется? Путь в гейропу через жопу.
Старый ВорчунА че Вас не удивляют гей парады в Тель Авиве и в Иерусалиме,и встречи Биби и Ципи с пидорами,я уж не говорю о мэрах Роне Хульдаи и Нире Баркате.Кстати в Питере будучи губернатором Валька Стакан встречалась тоже с этой пиздобратией. Ну и Пэте придётся. Куда он денется? Путь в гейропу через жопу.
Против Мураева возбудили дело о государственной измене. Основание - фраза "для одних Сенцов герой, для других - террорист". По законам 404 по делам о госизмене нкт освобождения под залог, плюс практикуется (еще до суда) арест имущества.
Против Мураева возбудили дело о государственной измене.Основание - фраза "для одних Сенцов герой, для других - террорист".По законам 404 по делам о госизмене нкт освобождения под залог, плюс практикуется (еще до суда) арест имущества. Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса
Хотят забрать мураевский тв-канал. Эти укры настолько примитивны, что все их "хитрые" планы моментально расшифровываются. А Мураев - наивный дурачок. Думал Европа сейчас втупится за свободу слова, демократию и прочую хуйню. Дурачок, не для того Украину держат за тупую злобную голодную дворнягу, которая гавкает на Россию. И пока они гавкают, Европка позволит им все. Т.е. вообще все.
Хотят забрать мураевский тв-канал. Эти укры настолько примитивны, что все их "хитрые" планы моментально расшифровываются. А Мураев - наивный дурачок. Думал Европа сейчас втупится за свободу слова, демократию и прочую хуйню. Дурачок, не для того Украину держат за тупую злобную голодную дворнягу, которая гавкает на Россию. И пока они гавкают, Европка позволит им все. Т.е. вообще все.
Старый Ворчун написал(а):
Он богатый человек. Таких,как он,Рабинович,Ахметов никто не тронет. В худшем случае предложат уехать из страны "по хорошему". Кстати Мураев уже принёс извинения Сенцову. Немножко в другой форме,чтобы лицо сохранить.
Василь Мотузка Ахметова не тронут. Рабиновича тоже не тронут, но по другой причине - за ним Израиль. (вот за этого впишутся по-полной. Это на марши в честь 14-й дивизии СС "Галиция" нам глубоко пох) А Мураева и Вилкула вполне могут оприходовать.
Кстати, а за что Мураев должен был извинятся перед Синцовым?
Решил очевидно немного замять скандал. И извинился он не прямо,а именно витиевато. Мол прости брат и меня и государство,которое просрало Крым и кинуло тебя и теперь спекулирует на твоём имени.
Василь Мотузка Ахметова не тронут. Рабиновича тоже не тронут, но по другой причине - за ним Израиль. (вот за этого впишутся по-полной. Это на марши в честь 14-й дивизии СС "Галиция" нам глубоко пох) А Мураева и Вилкула вполне могут оприходовать.
В связи с делом Мураева - почему-то вспоминаются полузабытые "Дети Арбата". Там, если кто помнит, главгерой, Саша Панкратов, написал эпиграмму на однокурсника. Что-то типа "Большая котлета и порция риса - лучший памятник на могилу Бориса". На беду, однокурсник оказался каким-то там ударником. В результате безобидная эпиграмма была объявлена "злобной вражеской вылазкой", которая плавно трансформировалась в "антисоветскую пропаганду и агитацию", статья 58/10, после чего бедняга отправился в Сибирь. Но и это было лишь началом большого пути - вслед за Сашей отправился туда же его преподаватель, бывший оппозиционер, а затем по цепочке добрались и до мадам ректора института. Означенная мадам с охотой санкционировала вначале исключение Саши из института, не подозревая, что злосчастная стенгазета в будущем станет вещдоком существования оппозиционного подполья, которое она же и возглавит. А заодно и ее муж, знакомый оппозиционера Ломинадзе, с которым железный Коба как раз порешил свести счёты, вот таким вот непрямым и замысловатым способом. Полагаю, что этот клип Шария будет особенно интересно посмотреть тем ревизионистам, что пытаются уверить город и мир, будто сталинского террора то ли не было вообще, то ли был, но постреляли и посадили исключительно пару сотен отщепенцев, продавшихся буржуазии. Как говорил лорд Тирион Ланнистер, "сколите лёд с глаз, добрые милорды". ЭТО не только было, но оно даже никуда и не ушло. Просто дремало в снегу, как Белые Ходоки, дожидаясь своего часа.
Укронацики устроили новый, уже пятый по счету, налет на цыганский табор. На сей раз возле Львова, и на сей раз - с убийством.
Толстый Луис написал(а):
Укронацики устроили новый, уже пятый по счету, налет на цыганский табор. На сей раз возле Львова, и на сей раз - с убийством.
В примерно такой же ситуации несколько лет назад русские националисты тоже зарезали цыгана. Вы тогда их осуждали? Во всей европе это гонимое племя. Они воруют,торгуют наркотой. Каким же местным это понравится?
"В магазине к кассе подходит покупательница, и я слышу, как она просит продавца говорить с ней на украинской мове, бо вона "российську нэ розумие". Продавец собиралась уже идти по делам в подсобку, но услышав просьбу покупателя, громко, на весь магазин сказала: "Валя, сейчас отпущу эту курицу и закрою кассу". Валя ей в ответ: "Ты что? Она же все слышит!" Коллега: "Валя, эта идиотка не понимает по-русски, так что не парься". Не стоит рассказывать, что было написано на лице покупательницы-"патриотки". Она попыталась возмутиться, но собрались рядом остальные покупатели и: "Так Вы понимаете по-русски или нет???" "Патриотка" хотела написать жалобу,что её оскорбили, но все свидетели дружно сказали: "Оскорблений не было. Она же не понимает по-русски". Занавес. Аплодисменты.