ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-3

Украинский зомбиленд-3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

антон написал(а):

как дело касается Газы, все зарубежные люди, как то резко глупеют. Им факты показывают
Но и это не работает.
Да тут леваки же есть - они тоже такое же несут.
Видимо не стоит и надеяться на понимание

Я из смешаной семьи. И не галахический. Далеко не всё мне нравится в Израиле и я могу его ругать среди своих. Но за рубежом я всегда отстаиваю интересы Израиля и его право на существование. Я могу спокойно и даже похуистически относиться к англичанам,французам и прочим шведам за их проарабскую позицию. Но когда интересы "палестинского" народа отстаивают наши бывшие соотечественники,русские,украинцы и пр. Я не молчу. Исключение мусульмане. И то,многие татары,как поволжские,так и крымские,башкиры на нашей стороне.

0

872

Я вспоминаю самого антиизраильского телеобозревателя в Союзе - Фарида Сейфуль-Мулюкова. Чем объяснялась его ненависть к Израилю - только ли партийными установками? Или тут работала мусульманская солидарность?

0

873

Валентин Зорин,аид кстати,в этом плане был не лучше.

0

874

https://uploads.disquscdn.com/images/9ec93eb9d0f1af29e206cdc5fe841b0a3fd8e4ee9bbb97b057e12d9bd4ec0463.jpg

Хорошо бы, если бы возглавил. Это было бы глубоко символично.

0

875

Старый Ворчун
А че Вас не удивляют гей парады в Тель Авиве и в Иерусалиме,и встречи Биби и Ципи с пидорами,я уж не говорю о мэрах Роне Хульдаи и Нире Баркате.
Кстати в Питере будучи губернатором Валька Стакан встречалась тоже с этой пиздобратией. Ну и Пэте придётся. Куда он денется?  Путь в гейропу через жопу.

+1

876

Василь Мотузка написал(а):

Старый ВорчунА че Вас не удивляют гей парады в Тель Авиве и в Иерусалиме,и встречи Биби и Ципи с пидорами,я уж не говорю о мэрах Роне Хульдаи и Нире Баркате.Кстати в Питере будучи губернатором Валька Стакан встречалась тоже с этой пиздобратией. Ну и Пэте придётся. Куда он денется?  Путь в гейропу через жопу.

Наши меня давно не удивляют. Ничем вообще!!

0

877

http://s7.uploads.ru/t/O2RYi.jpg

0

878

Против Мураева возбудили дело о государственной измене.
Основание - фраза "для одних Сенцов герой, для других - террорист".
По законам 404 по делам о госизмене нкт освобождения под залог, плюс практикуется (еще до суда) арест имущества.

0

879

Толстый Луис написал(а):

Против Мураева возбудили дело о государственной измене.Основание - фраза "для одних Сенцов герой, для других - террорист".По законам 404 по делам о госизмене нкт освобождения под залог, плюс практикуется (еще до суда) арест имущества.
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Хотят забрать мураевский тв-канал.
Эти укры настолько примитивны, что все их "хитрые" планы моментально расшифровываются.
А Мураев - наивный дурачок. Думал Европа сейчас втупится за свободу слова, демократию и прочую хуйню.
Дурачок, не для того Украину держат за тупую злобную голодную дворнягу, которая гавкает на Россию.
И пока они гавкают, Европка позволит им все. Т.е. вообще все.

0

880

Старый Ворчун написал(а):

Эти укры настолько примитивны, что все их "хитрые" планы моментально расшифровываются.
А Мураев - наивный дурачок. Думал Европа сейчас втупится за свободу слова, демократию и прочую хуйню.
Дурачок, не для того Украину держат за тупую злобную голодную дворнягу, которая гавкает на Россию.

Он богатый человек. Таких,как он,Рабинович,Ахметов никто не тронет. В худшем случае предложат уехать из страны "по хорошему".
Кстати Мураев уже принёс извинения Сенцову. Немножко в другой форме,чтобы лицо сохранить.

0

881

Василь Мотузка
Ахметова не тронут. Рабиновича тоже не тронут, но по другой причине - за ним Израиль. (вот за этого впишутся по-полной. Это на марши в честь 14-й дивизии СС "Галиция" нам глубоко пох)
А Мураева и Вилкула вполне могут оприходовать.

0

882

Кстати, а за что Мураев должен был извинятся перед Синцовым?

0

883

надо же -как вы глубоко в теме укр жизни. :confused:
я и не знаю мураевых , совсем

0

884

антон написал(а):

надо же -как вы глубоко в теме укр жизни. 
я и не знаю мураевых , совсем

Моя жена тоже. Хотя сама из Харькова. Её ни Украина,ни весь  бывший совок не интересует. От слова совсем. Хотя она чистокровная украинка.

0

885

Кстати, а за что Мураев должен был извинятся перед Синцовым?

Решил очевидно немного замять скандал. И извинился он не прямо,а именно витиевато.
Мол прости брат и меня и государство,которое просрало Крым и кинуло тебя и теперь спекулирует на твоём имени.

0

886

Василь Мотузка
Ахметова не тронут. Рабиновича тоже не тронут, но по другой причине - за ним Израиль. (вот за этого впишутся по-полной. Это на марши в честь 14-й дивизии СС "Галиция" нам глубоко пох)
А Мураева и Вилкула вполне могут оприходовать.

Вилкул еврей на четверть. То ли бабка,то ли дед.

0

887

В связи с делом Мураева - почему-то вспоминаются полузабытые "Дети Арбата". Там, если кто помнит, главгерой, Саша Панкратов, написал эпиграмму на однокурсника. Что-то типа "Большая котлета и порция риса - лучший памятник на могилу Бориса". На беду, однокурсник оказался каким-то там ударником. В результате безобидная эпиграмма была объявлена "злобной вражеской вылазкой", которая плавно трансформировалась в "антисоветскую пропаганду и агитацию", статья 58/10, после чего бедняга отправился в Сибирь. Но и это было лишь началом большого пути - вслед за Сашей отправился туда же его преподаватель, бывший оппозиционер, а затем по цепочке добрались и до мадам ректора института. Означенная мадам с охотой санкционировала вначале исключение Саши из института, не подозревая, что злосчастная стенгазета в будущем станет вещдоком существования оппозиционного подполья, которое она же и возглавит. А заодно и ее муж, знакомый оппозиционера Ломинадзе, с которым железный Коба как раз порешил свести счёты, вот таким вот непрямым и замысловатым способом.
Полагаю, что этот клип Шария будет особенно интересно посмотреть тем ревизионистам, что пытаются уверить город и мир, будто сталинского террора то ли не было вообще, то ли был, но постреляли и посадили исключительно пару сотен отщепенцев, продавшихся буржуазии. Как говорил лорд Тирион Ланнистер, "сколите лёд с глаз, добрые милорды". ЭТО не только было, но оно даже никуда и не ушло. Просто дремало в снегу, как Белые Ходоки, дожидаясь своего часа.

0

888

Василь Мотузка написал(а):

Моя жена тоже. Хотя сама из Харькова. Её ни Украина,ни весь  бывший совок не интересует. От слова совсем. Хотя она чистокровная украинка.

не - я обычно в курсе основных действий. Но не успеваю, видимо

0

889

Вроде б я здесь статьи и видео Мураева помещал не раз.  :dontknow:

0

890

В Киеве прошел большой гей-парад.

http://sd.uploads.ru/t/80cfe.jpg

+1

891

http://s8.uploads.ru/cm2Dr.jpg

От себя добавим, что не только сегодня, но и вчера тоже. Только не гей, а педераст. По жизни.

+1

892

Прихильность - это преданность?

0

893

Толстый Луис написал(а):

Прихильность - это преданность?
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Скорее, "приверженность".

+1

894

Кто-то открывает самый длинный мост в Европе, а кто-то торжественно открывает .... банкомат.

http://s8.uploads.ru/t/Bukca.jpg

0

895

Старый Ворчун
Так открыли же, а не закрыли. И за то исполать и поклон до земли.

0

896

Укронацики устроили новый, уже пятый по счету, налет на цыганский табор. На сей раз возле Львова, и на сей раз - с убийством.

0

897

Толстый Луис написал(а):

Укронацики устроили новый, уже пятый по счету, налет на цыганский табор. На сей раз возле Львова, и на сей раз - с убийством.

Толстый Луис написал(а):

В примерно такой же ситуации несколько лет назад русские националисты тоже зарезали цыгана. Вы тогда их осуждали?
Во всей европе это гонимое племя. Они воруют,торгуют наркотой. Каким же местным это понравится?

0

898

цыгане -такие мерзкие, что как пример жертв, как то - не убедительны.
жуткое воровское племя

0

899

Лично мне плевать на цыган, просто прикольно наблюдать, как бандеровский волчара тужится натянуть на себя эуропейскую овчинку.

0

900

Из ЖЖ. Одесса вчера.

Как бороться с упоротостью?

"В магазине к кассе подходит покупательница, и я слышу, как она просит продавца говорить с ней на украинской мове, бо вона "российську нэ розумие".
Продавец собиралась уже идти по делам в подсобку, но услышав просьбу покупателя, громко, на весь магазин сказала:
"Валя, сейчас отпущу эту курицу и закрою кассу".
Валя ей в ответ:
"Ты что? Она же все слышит!"
Коллега:
"Валя, эта идиотка не понимает по-русски, так что не парься".
Не стоит рассказывать, что было написано на лице покупательницы-"патриотки".
Она попыталась возмутиться, но собрались рядом остальные покупатели и:
"Так Вы понимаете по-русски или нет???"
"Патриотка" хотела написать жалобу,что её оскорбили, но все свидетели дружно сказали:
"Оскорблений не было. Она же не понимает по-русски".
Занавес. Аплодисменты.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz