Пипл всё схавает.
Украинский зомбиленд-3
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422018-05-10 17:38:32
Как вы думаете, они действительно во все это верят?
Я думаю, что они таким образом оправдываются за участие в параде, воспринимаемом ими же как наследие Советской империи.
Поделиться8432018-05-12 21:19:10
Вот такой вот плакат был в Киеве 9 мая.
Вася, у меня к вам вопрос: "Как вы думаете, они действительно во все это верят?"
Я сейчас довольно часто смотрю украинский русскоязычный канал "Интер", считающийся там "умеренным", а с точки зрения крайних бандерлогов даже "антиукраинским". Но даже по этому каналу видно, что есть набор идеологических установок, не подлежащих обсуждению - "российская агрессия", "временно оккупированный Крым", "донецкие террористы" и тд.
Полную шизофреничность этих установок и их несостыкованность с реальной действительностью замечать не полагается. Отказ от любых переговоров с пророссийской оппозицией, установка на террор, убежденность, что Запад рано или поздно уничтожит Россию - это там опять же установки, которые не обсуждаются. "Умеренность" канала "Интер" состоит лишь в том, что там иногда дозволяется разномыслие в вопросах, скажем, сохранения русского языка, русских школ, русских СМИ на Украине, а также дозволяется мнение, что Крым и Донбасс не надо отвоевывать, они, мол, сами вернутся. У всех прочих, как я понял, стремление начать большую войну умеряется только страхом перед Россией и ее армией.
Отредактировано Бласко Оргес (2018-05-12 21:19:34)
Поделиться8442018-05-15 16:50:45
Что подкупает во многих украинских фейках - это трагикомическая, немного безумная патетика в духе "Бравого солдата Швейка". Иногда мне кажется, что украинские СМИ просто стебутся, но нет, всё очень серьёзно. Сегодня встретил нечто чудесное: "Украинские боевые дельфины погибли в Крыму", отказавшись сотрудничать с российскими оккупантами. Вот еще: "Умерли, но не сдались. В Крыму погибли украинские боевые дельфины". Не волнуйтесь, с дельфинами все в порядке. Так о чем же речь?
Знаете, я люблю героические были ещё со времен пионерлагерей моего детства. Пацаны иногда рассказывали их с лицами строгими и торжественными. Вот, например. У женщины застряла нога в железнодорожной стрелке. На неё несётся состав, не успевая затормозить. И тогда какой-то мужик бросился к обречённой, заслонив её, чтобы было не так страшно и одиноко, погиб вместе с ней. Эта история по сей день меня волнует. Сказка сказкой, но что мальчишкам такое в голову пришло, с уважением к настоящему человеку, - это было сильно...
Отличие нынешних драм в том, что их придумывают взрослые идиоты. Про дельфинов озвучил постпред Порошенко по Крыму Борис Бабин специально для "Обозревателя". По его словам, боевые дельфины "контактировали со своими тренерами через специальные свистки". Свистки достались россиянам в качестве трофеев, но не помогли. Китообразные украинские воины предпочли смерть, перестав принимать пищу. Бабин привел их в пример тем военным, которые изменили присяге и перешли на сторону агрессора.
У героического мифа есть предыстория. В СССР в Крыму действительно готовили боевых дельфинов для поисков мин и потерянных в море предметов.
Фото из личного архива Галины Шуреповой - тренера боевых дельфинов Севастопольской секретной военной базы ВМФ СССР
В 92-м всё это было свёрнуто и появился "Государственный океанариум", занимающийся, главным образом, бизнесом. Но в 2011-м какие-то адмиралы в украинском ВМФ решили возобновить военную программу. Это достаточно мейстримная тема: американцы привлекают на службу акул, пчёл, сверчков, жуков. Однажды призвали 43 цыплёнка, которые должны были предупреждать о химических атаках, но птенцы не перенесли тягот военной службы. "Все, кроме одного, подохли - из-за сурового климата пустыни, а может быть, от страха", - писала The Washington Post.
В Крыму всё пошло несколько иначе, с учётом местной специфики. Спустя два года появилось сенсационное сообщение, что с тренировки сбежали три боевых дельфина: "...оснащённых комплектами ИОУ-75-03 (индивидуальное огнестрельное устройство, которое крепится на голову животного - прим. авт.)". Директор военно-коммерческого Океанариума Анатолий Горбачов, возмутился, заявив: "Это чистейшей воды выдумка. Для того, чтобы что-то терять, надо это иметь, а у нас их (боевых дельфинов - В.Г.) нет и в помине".
Здесь он, конечно, лишнее сказал, так как деньги на это дело исправно шли, теряясь, очевидно, где-то в штабе флота. Началось разбирательство. Оказалось, что в Океанариуме "под видом научных исследований выращивались для продажи в магазинах и ресторанах креветки и устрицы... пять дельфинов были списаны с баланса как умершие и проданы в Турцию" - и пр. и пр.
Горбачова выгнали сразу, а потом решили закрыть Океанариум, уволив ещё две с половиной сотни охреневших от безделья сотрудников. Планировали сделать это 31 марта 2014 года, но, как вы понимаете, не успели. Отвечая на вопросы украинских журналистов про боевых дельфинов (как они там, бедные?) российские моряки сильно смеялись.
Самый цимес - ещё через год оказалось, что Киев продолжает выделять деньги на содержание боевых дельфинов, причём, неплохие. Это при том, что несуществующие водоплавающие киборги не просто достались оккупантам, но еще и ушли из жизни несломленными, если верить Борису Бабину.
Это, пожалуй, посильнее будет, чем "Поручик Киже". "Боевые украинские дельфины погибли в плену", - пишут "Вести" спустя четыре года после того, как сообщили: "Что же касается настоящих боевых дельфинов, от них в Севастополе давно остались лишь воспоминания".
Я плачу.
Поделиться8452018-05-16 18:39:05
Генетический урод Зисельс, кажется, заигрался.
Эдуард Долинский:
Крупнейшие еврейские организации Николаева заявили о выходе из членства Ваад – организации руководимой Иосифом Зисельсом. В своем письме, лидеры еврейских общин обвинили Иосифа Зисельса и президиум организации в героизации украинских националистов, попытке скрыть рост ксенофобских настроений в обществе и надругательством над исторической памятью.
Решение евреев Николаева последовало после позорного письма президиума Ваада о том, что 57 американских конгрессменов подписавших обращение о росте антисемитизма и искажении Холокоста в Украине – продажные и агенты иностранной разведки.
Половина членов президиума Ваада отказались подписывать заявление, остальные подписали, чем обрекли себя на позор и осуждение еврейской общины. В числе отказавшихся подписывать фальшивку Зисельса - глава Ассоциации узников гетто и концлагерей Борис Забарко.
Кроме этого, на недостойные действия Ваада отреагировала одна из крупнейших международных еврейских организаций – Евро-азийский еврейский конгресс. ЕАЕК исключил Ваад из своих членов. Этот решительный и смелый шаг ЕАЕК Зисельс объяснил вмешательством российской разведки.
Уверен, что подметное, лживое письмо Ваада станет началом конца этой организации, которую уже 28 лет эксплуатирует почетный пенсионер и псевдоеврейский активист Иосиф Зисельс.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Отредактировано Толстый Луис (2018-05-16 18:46:37)
Поделиться8462018-05-16 19:16:55
Я все никак не пойму до сих пор,кто такой Эдуард Долинский?
Я естественно не официальную должность имею ввиду. На кого он работает? На Россию? Не думаю. Я видел ток шоу,где он открыто называл Россию агрессором. Кроме того,участвовал активно в Майдане.
Сахнут? Ну не те времена,что евреев бывшего союза можно было жупелом "Памяти" пугать.
Все таки век инета,все знают,многие бывали в Израиле. И без долинских найдут дорогу.
Скорее всего местные иудейские войны "профессиональных" евреев. ЕК Долинского и ВААДа Зисельса. Ведь тот же Долинский обвиняет Зисельса именно в сотрудничестве с антисемитами. Но ни слова об днепровских евреях с Правого Сектора,о Бене Коломойском,Березе...
Возможно я не прав. Но тип мутный и провокатор явный.
Последнее его ноу хау. Создать сайт,аналог Миротворца,только еврейский. Вносить туда в "чистилище" имена украинских антисемитов и передавать их в МИД Израиля,США,ЕС.
Поделиться8472018-05-16 19:31:13
Василь Мотузка
Скорее всего местные иудейские войны "профессиональных" евреев. ЕК Долинского и ВААДа Зисельса.
Не исключаю. Хотя еще одна важная причина: обезумевший юденполицай Зисельс забыл об иерархии. Залужные хозяйчики они в любом случае важнее туземных.
Поделиться8482018-05-16 20:26:15
Василь Мотузка
Какой "жупел памяти"? Все реально. "Евреи устроили Голодомор" уже в укроговноСМИ дежурная тема.
За Шарием следим? Как он размотал украинский МИД, который оказался сборищем нацистов и антисемитов.
Поделиться8492018-05-16 22:10:33
"Это не та свастика".
Бандерлоги-то бандерлогами. С ними все ясно, вопросов нет.
А вот русскоязычный "оппоблок", крутящий и вашим и нашим, ездящий в Крым, чтобы убедить крымчан в благости бандерланда - вот кто вызывает сожаление.
Поделиться8502018-05-16 22:50:41
Кто-то еще помнит про "блогера Тверского"? Любимый персонаж Гены Хуева (кличка Онил) с форума мразей.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15243869
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15225498
Некая Надя Бучинская, патриотка:
Напишу, пожалуй, и я. Свою историю.
На самом деле, мне обычно очень плевать на такие вот разоблачения, но тут крылом самолёта на Москву неслабо задело мою подругу и потому я все-таки отреагирую.В январе, моя подруга Оля Миколюк ждала в гости друга из Москвы. Человека, который, по её глубокому убеждению, болел сердцем за нашу страну, как и она сама. Оля тот человек, который щедро помогал деньгами нуждающимся в следствии нашей очевидно-непростой ситуации в стране, вовлекалась в беду, тащила домой беженцев семьями, искала им работу. И, конечно, она прониклась к Саше Тверскому, мальчику с пламенными речами и горящими глазами.
Она с радостью открыла ему на своё имя карту в Привате, чтоб люди поддерживающие его могли помогать деньгами. Ведь это единственная его деятельность, и в этом лично у меня сомнений нет. Почему взрослый и здоровый мужик не может работать и зарабатывать себе на жизнь, пусть даже журналистикой, мне сложно понять. В мифические преследование и риск получить по голове - я не верю. Но назвать его дураком я не могу.
Саша мастерски раскрутил проект имени себя. Писав очевидные тексты, выбирав картинки пожалостнее и тщательно копипастя статистику военных действий с новостных лент, он достиг отличных результатов. Толпы моих наивных сограждан ринулись перечислять ему денег. Зачем - я не понимаю до сих пор, но сейчас не об этом. Но факт в том, что зачастую перечисляли последнее.
На комментарии «после 15 у меня пенсия» Саша отвечал трогательным «Спасибо».
Также неохваченным не остался и слабый пол. Популярный блогер (тм) неустанно переписывался с девушками, слал им селфи и другие сомнительные фотокарточки, трогательно интересовался их делами, но не забывая упомянуть, что твои проблемы это понятно, а вот я заболел, украли деньги, нечего есть.С утверждением «бабы-дуры» я не буду спорить, но чисто по человечески лично я была в большом шоке увидев одну из жертв его «любви и идейной близости», хотя удивить меня сложно. Это отощавшая сутулая девочка, с потухшим взглядом, безустанно повторявшая «ну как же, он ведь говорил... он не мог, он ещё образумится». Эта девочка перечисляла ему ежемесячно 5000 из своей крошечной зарплаты в 6000. Эту девочку, когда она обратилась к Оле узнать все ли ок с Сашей, он называл сумасшедшей преследовательницей. Это мерзко.
Но вернусь к Оле. Которой тоже навесили ярлык отвергнутой мстительницы. Уточню один немаловажный момент - Оля замужем и у неё трое детей. У неё слаженный бизнес, дочь в зборной Венгрии по фигурному катанию и, к слову, привлекательная внешность. Подскажите, в каком месте состоявшаяся женщина с семьёй, детьми и деньгами, должна увлечься инфантильным мальчиком, который в реальной жизни совсем не так харизматичен, как думают о нем его подписчики? Оля повелась на пламенные речи, увы. Но отвергнутая влюблённая? Не смешите меня.
Встретив Сашу в аэропорту она привезла его в свою квартиру, выделив ему спальню с отдельным сан.узлом. Потом повезла в Оушен-плазу и накупила ему ботинок-джинс-свитеров. Популярный блогер (тм) был молчалив и задумчив. На следующий по его приезду день, мы с Олей везли детей на занятие к художнице на Андреевский. Юное дарование взяли с собой выгулять. Я ничего не имею против социофобов, так как сама такая, но элементарная вежливость подсказывает о том, что формальный разговор стоит поддерживать из банальной вежливости. Но я же не популярный блогер, что я могу знать.
Дальше мы с Vitaly Konyuk потащили эту “веселую» компанию к нам, так как Оля была в ужасе от этого гнетущего молчания и перспективы остаться с ним наедине. Смех и радость воцарилась в нашем доме примерно на 2-м литре водки. Популярный блогер (тм) обнажил способность говорить и коммуницировать с людьми. О том, как долго мы загружали его в такси и он там патриотично блевал, я интеллигентно промолчу.
В общем, чтоб не перегружать ненужными подробностями, пишу кратко.
- От всех предложений интервью, налаживания контактов и последующих вариантов трудоустройства в Киеве, Саша отказывался. Говорил «я подумаю», но мысленный процесс его доходил только до того, чтоб поинтересоваться у нас почем в Киеве кокаин.
- С Олей он не общался от слова абсолютно. Из комнаты выходил только покурить, но старался избегать и этого. Не здоровался, не вовлекался в быт. Все их контакты, так или иначе, происходили на наших с Виталиком глазах.
- Все время, когда Оля находилась дома (у себя дома) он старался отсутствовать. О его местонахождении можно было догадаться только по приходящих банковских выписках, где и сколько он потратил. Хотя однажды он вышел на контакт (по вотсапу) спросив не купит ли она ему новый ноутбук, но получив отказ вернулся к своему обету молчания.
- Однажды прийдя к нам в гости с Айдером Муждабаевым и, приехавшим позже Бабченко, стало известно, что существование Оли он тщательно скрывает даже от них, единственных людей с которыми общается. Тогда-же, это было после сюжета о нем не тв, стало понятно, что искать работу тут он не особо рвётся и упомянуто, что несколько женщин у него тут «в разработке». Вероятно, мой неудобный вопрос заданный в лоб, несколько обескуражил Сашу, так как после этого он попытался уйти по-английски, не взирая на его друзей остававшихся у нас. Преградой красивому уходу послужила наша тамбурная дверь на замке. Вообще-то это было очень смешно, простите))В общем примерно тогда, мы смогли убедить Олю в нелепости пребывания Саши у неё в квартире (к тому моменту он у неё жил уже 2 месяца) и она, в свойственной ей эмоциональной манере, попросила его освободить ее жилплощадь. Тогда и был жалостливый пост, что ему возможно скоро будет негде жить. (В тот день на карту Приват зашло 20 000 грн, например)
Ну и вот после этого, после лишения комфортных условий проживания и доступа к холодильнику, Саша и осознал, что Оля обиженная отверженная))) Свои продукты и напитки он, кстати, прятал у себя в комнате куда как-то имела наглость войти Оля)
В общем вся эта история, возможно, забылась бы уже за пару недель, если бы я не увидела Юлю, девочку о которой писала выше. Ей, а не Саше, нужны сейчас деньги. Чтоб жить, собрать себя по кусочкам, обратиться к психологу. И я уверена, что таких Юль легион.
Я не буду судить, что молодой и здоровый мужчина выбрал такой путь заработка, мне плевать, если честно. Но вот играть на патриотизме, выбивать жалость у пенсионеров, морочить голову девкам с целью развести их на деньги, чтоб потом за чьи-то пенсии ездить в Эмираты и поливать грязью девочек, которые поверили - это мерзко и грязно. Это днище, Саша.
Ниже пара скринов. Про девочку Юлю. Про обсуждение Оли Сашей. Про то, как он просил помощи у других, чтоб понравиться украинцам. Выписка банка с его тратами и откатом за перепост о волонтёрах.
https://www.facebook.com/buchinskaya.na … 8162527456
Вон он какой, кумир кошерной фашни с Рейна и Гудзона.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Вот он же с Айдером Муждабаевым (кто не в курсе - московский крысюк, русский по матери, никогда не живший в Крыму и вспомнивший о своем крымско-татарстве, когда "свободномир" начал отстегивать бабло на святое дело басмачей)
Отредактировано Ketz (2018-05-16 23:02:36)
Поделиться8512018-05-16 23:36:19
На подмогу влипнувшей глисте срочно примчался старший гельминт - "Саша Сотник". Не забыв, естественно, указать свои собственные реквизиты.
В связи с "бурей в стакане воды" вокруг блогера Александра Тверского...
Пианист играет как умеет. Вам нравится? Вы хотите внести пожертвования, чтобы играл еще? - ваше право. Но глупо интересоваться у солиста, на что он потратил ваши деньги: на новые носки или на рябчиков с хреном. А уж что он там исполняет - утонченный джаз или непроходимую попсятину - дело вашего вкуса и его. Равно как и - с кем и где живет, и предпочитает блондинок или стриженых налысо. Пианист ведет разгульный образ жизни? - но, простите, это - вопросы его морали и нравственности. И вашу честь он никоим образом не задевает.
Почему я об этом вдруг пишу? Потому что в связи с явно раздутым от скуки скандалом, к которому даже прикасаться противно, вдруг зазвучало и мое имя: дескать, "Сотник тоже берет донаты".
Во-первых, не беру, а призываю поддерживать канал. Не себя, любимого, которому жрать надо, а канал. А это, знаете ли, коллектив журналистов, операторов, монтажеров, которые, в основной массе, работают только на Sotnik-TV, и нигде больше. Это - создание оригинального контента, производство, если хотите.
Опять же, не нравится - никто вас не неволит. Никто не требует, хватая за шиворот.
"Уехал вот, а теперь живет себе спокойно на наши деньги".
Да, уехал, и правильно сделал. И оправдываться не собираюсь. Вывез семью? - считаю это заслугой, потому что спас.
Живу "на ваши деньги"? - так могут сказать только те, кто не присылает. Потому что тот, кто поддерживает, всегда интересуется: "Чем еще помочь?", ибо знает: работа с таким каналом и контентом отнимает все время, не оставляя подчас ни минуты свободного. Тут не до "гульбария" (кстати, без дураков: я не знаю ни одного человека, который бы столь же скромно отмечал свой полувековой юбилей - то есть, вообще никак не отмечал).
И последнее.
Не пачкайтесь. Не обсуждайте и не ввязывайтесь. В противном случае - останетесь в дураках: всей информацией вы не владеете, а дьявол кроется в нюансах. Отойдите в сторону хотя бы по соображениям гигиены.
И, раз уж пошел разговор о пожертвованиях - вот реквизиты канала Sotnik-TV. PayPal временно не актуален. Зато появился Payeer. Если считаете нашу работу достойной поддержки - удостойте нас ею. Не считаете - просто пройдите мимо.
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24
Webmoney: Z549114604634 (доллары)
R556545412815 (рубли)
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606
https://www.facebook.com/sasha.sotnik/p … 6317342227
Отредактировано Ketz (2018-05-16 23:42:08)
Поделиться8522018-05-16 23:41:25
А уж комменты, комменты!
Саша, вы зря за него заступаетесь . Он подставил всех блогеров и вас в том числе. Вы, человек который реально боролся с режимом на передовой, рискуя ежедневно. Вы и сейчас не полностью защищены. Ваши тексты - это разящая власть наповал аналитика. Вы реально работаете . Но теперь из-за его высокомерия, самовлюбленности и жадности возникло недоверие ко всем, и вас поставили с ним в один ряд. Да, действительно, никто никого под дулом деньги давать не заставляет , но есть понятие порядочность и есть понятие манипуляция . Лебединский правильно сделал - послал его. Токсичный этот Тверской. Сейчас он грозится запомнить всех , кто против него. И что? Отстреливать будет?...
Тверской репостит все тексты в свою поддержку. Вас и паночевного. А этот паночевный, знаю из первых рук, такой мутный тип, совершил много подлых поступков с реальными людьми . И теперь все в одной куче благодаря этому Тверскому. Тьфу.
Статья познавательная ...Главное различие ситуации уехавших Сотника и Тверского - разочарование украинской барышни приложившей усилия к адаптации в первый период приезда Тверского от его нежелания встроиться в помощь с работой предложенную барышней наиболее заботившейся о новоприбывшим в Украину и на ее мнение бездарно протратившим время и деньги на адаптацию...
Если начну сейчас писать о всех кому я помогала и кто мне после плюнул в душу, у меня устанет рука. Помощь - ваше личное решение, и давая кому то деньги по личному желанию(!), вы должны быть готовы к тому, что возможно вас даже не отблагодарят. Важно что Тверской пишет, а не то с кем, условно говоря, спит. Эта травля - низость, и те кто участвую в скандале фактически работают на руку Кремлю
Поделиться8532018-05-17 01:11:50
Не знаю с чего бы интересоваться бытом и жизнью этих гнид, которые ничего хорошего за всю жизнь не сделали.
Хоть бы старушку перевели на светофоре....как же? - одно обличение "Мордора" и ложь у них...бесконечная
Поделиться8542018-05-17 06:37:46
Лишний раз подтверждает,что москаль всегда остаётся москалём,неважно он пропутинец или антипутинец,олигарх или бомж,рафинированый питерский интеллиХент или деревенщина с под Рязани. Натуру то никуда не денешь.
Поделиться8552018-05-17 06:43:14
Лишний раз подтверждает,что москаль всегда остаётся москалём,неважно он пропутинец или антипутинец,олигарх или бомж,рафинированый питерский интеллиХент или деревенщина с под Рязани. Натуру то никуда не денешь.
Какое странное москальское имя - Айдер Муждабаев.
Вчера Шарий хороший ролик сделал. Тяжелыe бyдни европейской cтoлицы.
Ну а чо? А ничо. Европа, хули...
Поделиться8562018-05-17 06:58:37
Старый Ворчун
Он по папе татарин,а мама кацапка. Всю жизнь в России прожил. Че Вы быдло защищаете?
Вы можете представить,чтобы русские люди в России приютили Олеся Бузину,когда он ещё был жив или Руслана Коцабу,а они так себя вели в Москве,как этот москаль Тверской? Неблагодарность,свинство,желание насрать в доме,где тебя приютили...
Этот Тверской может не хотев этого,совершил более русофобский поступок,чем вся его писанина до сих,показав истинное,настоящее,посконно ничем не прикрытое быдлячество.
Вот такие они неважно,это Тверской,Сотник,или Проханов с Дугиным.
Отредактировано Василь Мотузка (2018-05-17 07:18:28)
Поделиться8572018-05-17 08:43:29
Старый ВорчунОн по папе татарин,а мама кацапка. Всю жизнь в России прожил. Че Вы быдло защищаете?Вы можете представить,чтобы русские люди в России приютили Олеся Бузину,когда он ещё был жив или Руслана Коцабу,а они так себя вели в Москве,как этот москаль Тверской? Неблагодарность,свинство,желание насрать в доме,где тебя приютили...Этот Тверской может не хотев этого,совершил более русофобский поступок,чем вся его писанина до сих,показав истинное,настоящее,посконно ничем не прикрытое быдлячество. Вот такие они неважно,это Тверской,Сотник,или Проханов с Дугиным.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 07:18:28)
Руслан Коцаба - не знаю. А Олесь Бузина отказался. Жаль.
Вы, Вася, делаете одну большую ошибку - сравниваете украинских оппозиционеров и российских.
Между ними есть принципиальная разница. Олесь Бузина или Руслан Коцаба - они идейные, а все эти Гомикадзе, Тверские и прочие - они за бабки.
Поделиться8582018-05-17 09:31:18
Старый Ворчун
Я не сравниваю ни в коем случае. И согласен с Вами по российской жОппозиции. Я чисто указал на сущность москаля. Тверской как раз типичный представитель этого "подвида". Хоть пособие пиши.
Вот Кетц,спасибо большое. Не хотев,оказал мне услугу. Я скину это на один сайтик моему знакомому,который наивно считает, что если скинуть Путина,то ему на смену может прийти условный Навальный и Россия станет нормальной,демократической страной. Действительно на смену Путину может прийти политик,типа Горбачева или Ельцина, которого можно купить. Почему нет? Были прецендеты. И страна может пойти по другому пути. Может, но не надолго. Мне кстати пох по какому пути она пойдёт. Дело самих русских,лишь бы нос свой не совали за пределы своей страны. Но сущность то отдельно взятого мокшанина не изменишь. Неважно либерала или имперца,коммуниста или капиталиста. Вот о чём я выше писал. И нужно примириться с этим и принимать их такими,какие они есть. И не строить иллюзий. И исходя из этого строить отношения.
Поделиться8592018-05-17 12:27:07
Ну Василь разошелся - что москаль что укр ...это примерно одно и то же в своих подлых сторонах.
К тому же это индивидуально. Есть благородные и там и там, как и гниды
Поделиться8602018-05-17 14:49:37
Василь Мотузка
Как раз наоборот, нельзя не подивиться, насколько нынешняя Украина - совок во всех своих проявлениях. В своей тупой пропаганде, в своих "патриотах" (Чё, родину не любишь, падла?), в своей идеологии, где люди не больше чем дешевое стройсырьё. К слову и поведение этих щедрых барышень - прямо как иллюстрация из семьдесят какого-то года. Когда любую Анджелу Дэвис готовы были уложить на собственную постель, а самим спать на коврике. Потому как по телику им объяснили, что "Сэм наш, хвинейский друг".
Сама постановка вопроса, когда соседский родственный народ, с которым 300 лет (а если Слобожанщину брать, так и все 400) жили под одной крышей - можно поливать говном, оскорблять, радоваться любой его беде, поскольку "Америка с нами", а помощь оказывать исключительно всякой продажной сволочи, поскольку она, живя в России, Россию же и ненавидит - она вообще прилична разумным людям и разумному обществу?
Ах, они за Крым обиделись? Ну так нехер было орать "декую, Боже, шо я не москаль".
Ах, Донбасс укатил? Так не надо было (и персонально тебе) их город называть Даунецком.
Тут, знаешь ли, либо-либо. Либо ты при виде москаля и при слухе москальской мовы за нож хватаешься, либо ты Донецк и Севастополь наблюдаешь в своих границах. Совместить эти две радости не получится.
Отредактировано Ketz (2018-05-17 14:51:08)
Поделиться8612018-05-21 14:43:51
Евгений Мураев
В Харькове под моим домом проходит выставка собак. Началась с гимна Украины. Теперь я видел все.
Поделиться8622018-05-21 16:11:29
Ночью посмотрел вот этот ролик. Это передачка с небратского канала ICTV, от декабря 2016 года.
В ней ж/б "журналисты" пророчат, что Крымский мост построить невозможно, а если и возможно, то не раньше, чем через 21 год.
Для солидности в передачку приглашены "эксперты" от расеянской пятой колонны: "профессор" Иноземцев и "научный сотрудник" Медовар (или наоборот, не помню). Которые, солидно надувая щеки, изрекают то, что заказано Большими Дядями. Особенно восхитил "научный сотрудник" из партии Яблоко, породивший бессмертную, на мой взгляд, фразу:
- Построить можно всё, это я согласен. Но построить его - нельзя!
Уж казалось бы, есть повод посмеяться над провалившимися с треском пропагандонами, сейчас униженно виляющими хвостом перед хозяйской плетью.
А что-то вот ни капли не смешно. Люди, ходившие с нами в одну школу, читавшие те же книжки, смотревшие те же фильмы, справлявшие те же праздники - дошли до таких глубин умственного и морального падения, что при виде этой бездны просто волосы начинают шевелиться.
И не надо, пожалуйста, поминать Мазепу, Бандеру и Коновальца - существа, варганившие этот пропагандистский опус, такие же русскоязычные, как и мы с вами.
Ну да, фонды Сороса, печеньки Нуланд, я в курсе.
Но тут, знаете, сразу же вспоминается бессмертный диалог из Евгения Шварца:
Генрих: Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично
ни в чем не виноват. Меня так учили.
Ланцелот: Всех учили. Но зачем ты оказался первым
учеником, скотина такая?
Поделиться8632018-05-21 16:32:49
На Украине один умный человек, и тот Рабинович.
Поделиться8642018-05-23 00:26:17
Давеча Рада по настоянию миссис Супрун приняла крайне необходимый и ценный закон, разрешающий частную трансплатацию органов и свободную их продажу. "Что и требовалось доказать".
Поделиться8652018-05-27 16:53:46
Василь Мотузка
Дело самих русских,лишь бы нос свой не совали за пределы своей страны. Но сущность то отдельно взятого мокшанина не изменишь. Неважно либерала или имперца,коммуниста или капиталиста.
Не совали нос за пределы страны, говоришь?
«Украинская пропаганда» оказалась по-настоящему вредна для здоровья. Пользователи соцсетей сообщили, что на домах в московских районах Чертаново и Ясенево появились стикеры с символикой Украины. На обратной стороне листовок провокаторы приклеили лезвия бритвы. Для чего? Да чтобы человек, попытавшийся сорвать объявление, порезал пальцы.
В Интернете сообщили, что больше десятка коммунальщиков, очищавших стены от рекламы на жилых домах, уже повредили руки.
Жителей Москвы призывают быть осторожными, срывая подобные объявления.
Поделиться8662018-05-27 16:59:27
Давеча Рада по настоянию миссис Супрун приняла крайне необходимый и ценный закон, разрешающий частную трансплатацию органов и свободную их продажу. "Что и требовалось доказать".
Ну а чё. Не только ж для подбрасываний бритв клятым москалям их держат.
Пущай цивилизованным джентльменам и прямую пользу приносят.
Выступая на брифинге в Минздраве, Ульяна Супрун, назначенная недавно на пост и. о.
министра здравоохранения Украины, заявила, что новый закон о трансплантации необходимо принять как можно скорее.Супрун заверила, что приложит для этого все усилия. "Мы готовы как можно скорее принять закон. Принять требования и депутатов, и пациентов. Я — врач из США. У нас есть закон о трансплантации. Это — очень важно… У меня есть друг, который 16 лет ждет трансплантацию. Лично буду прилагать все усилия, чтобы как можно скорее этот закон был принят. Люди умирают и болеют… Нужны действия. Я буду работать с ВР, с комитетом, чтобы этот закон был принят", — приводит слова Супрун УНИАН.
Законопроект о трансплантации органов поступил на рассмотрение в Раду еще весной и 21 апреля был рассмотрен украинскими парламентариями, 243 из которых его поддержали. Сам законопроект, который уже успели окрестить "революционным", предлагает установить презумпцию разрешения на донорство умерших людей.
То есть, если гражданин при жизни не написал заявление о запрете на осуществление взятия тех или иных органов и/или других анатомических материалов для трансплантации и/или изготовления биоимплантантов, которое должно быть внесено в Единую государственную информационную систему трансплантации, то считается, что такое согласие он предоставил "по умолчанию", и после смерти его тело может пойти на органы нуждающимся. Исключением является лишь ситуация, при которой на теле донора есть следы насильственной смерти.
Напомню, что Украина планирует присоединиться к международному реестру доноров, так что украинцы смогут теперь реализовать свою мечту и присоединиться к Европе. Правда, по частям. Но их должно утешить, что униаты это одобряют и считают богоугодным.5.08.2016
Поделиться8672018-05-27 17:08:57
Василь Мотузка
Не совали нос за пределы страны, говоришь?
Ну и кто это делает? Гастарбайтеры строители и уборщицы? Или проститутки?
Скажем так. "Свидомые" украинцы сейчас на "кацапщину" не ездят. А если каким то образом и оказались,то скорее всего зассали бы такие объявы клеить. Ведь бить при поимке будут долго,больно и жестоко. А потом ещё и мусора добавят. И блатные в камере "офоршмачат" за такие дела. Скорее всего это местные малолетки отморозки дурачатся.
Или какой нибудь маньяк одиночка любого происзождения.
Отредактировано Василь Мотузка (2018-05-27 17:11:42)
Поделиться8682018-05-27 17:19:02
Я уже писал про сына своего приятеля,старшеклассника который работал здесь официантом в уляме ируим. Ну так он рассказывл,что некоторым клиентам,которые его по его словам унижали,оскорбляли его достоинство,он втихаря плевал или шморкался в блюдо или в напитки.
Не украинец. Смесь еврея и русской. С Молдовы.
Поделиться8692018-05-30 12:59:53
Ещё раз убедился. Когда дело касается евреев и Израиля,между "ватой" и "вышиватой" разницы нет. Ну к антисемитизму свободовцев мы уже привыкли. Но вот Алёна Бондаренко. Ну казалось бы,где Киев,где она сейчас живёт физически и родной Донецк,где она всем сердцем. Но её беспокоит сектор Газа и убитые "безоружные палестинские дети",которых она сравнила с детьми Зайцево и Горловки.
А Украину с Израилем,которые под чутким руководством США совершают преступления против человечества. Там ей возразили,её причём френды единомышленники по "украинскому вопросу" ,но с еврейскими фамилиями Городецкий,Розенфельд...
Ну она ответила,перекрутив,перефращировав поговорку. " Или наденьте трусы,или снимите кипу..."
Так и не понял,что она этим хотела сказать.
Поделиться8702018-05-30 15:44:20
Ещё раз убедился. Когда дело касается евреев и Израиля,между "ватой" и "вышиватой" разницы нет. Ну к антисемитизму свободовцев мы уже привыкли. Но вот Алёна Бондаренко. Ну казалось бы,где Киев,где она сейчас живёт физически и родной Донецк,где она всем сердцем. Но её беспокоит сектор Газа и убитые "безоружные палестинские дети",которых она сравнила с детьми Зайцево и Горловки.
А Украину с Израилем,которые под чутким руководством США совершают преступления против человечества. Там ей возразили,её причём френды единомышленники по "украинскому вопросу" ,но с еврейскими фамилиями Городецкий,Розенфельд...
Ну она ответила,перекрутив,перефращировав поговорку. " Или наденьте трусы,или снимите кипу..."
Так и не понял,что она этим хотела сказать.
как дело касается Газы, все зарубежные люди, как то резко глупеют. Им факты показывают
Но и это не работает.
Да тут леваки же есть - они тоже такое же несут.
Видимо не стоит и надеяться на понимание