ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-3

Украинский зомбиленд-3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Василь Мотузка написал(а):

Минуточку. Работать в Европе. А жить у себя. Англичанами, немцами им не стать. Важно, не то, как мы их видим. А то, как они себя сами чувствуют.

Как вы себе это представляете?
Утром летать на работу в Англию, а вечернем сомолетом домой в Ригу?
Или в Ригу только на уик-енд?

0

632

Вася, привет из Луцка

В Луцке прошла торжественная церемония посмертного награждения Рыцарей ОУН - убийц евреев – командиров и бойцов украинской вспомогательной полиции, членов ОУН. Боевые Кресты вручили родственникам исполнителей Холокоста - убийц беззащитных детей, стариков, мужчин и женщин.
Среди награжденных родственники Мыколы Ковтонюка – командира Украинской вспомогательной полиции в Луцке. При непосредственном и активном участии Ковтонюка были уничтожены более 20 тысяч евреев Луцка.
Награды также нашли следующих героев:
Федира Затовканюка – замкомандира Украинской вспомогательной полиции Луцка.
Тихона Зинчука – начальника отдела вспомогательной полиции села Тойкут.
Сергия Качынського – руководителя народной милиции Ровно. В Ровно было убито 18 тысяч евреев.
Ивана Кобеця – служил в Украинской вспомогательной полиции Ратно. При его участии были убиты 1800 евреев Ратно.
Петро Ксендзука – служил в Украинской вспомогательной полиции Торчина. В Торчине полиция вместе с немцами уничтожила 2 тысячи евреев.
Ивана Малимона – командира вспомогательной полиции Олыки. В Олыке полиция участвовала в убийстве 3500 евреев.
Семена Пятыгорыка – командир Украинской вспомогательной полиции Любешовского района, участвовал в уничтожении 2500 евреев Любешова и окрестностей.

Итого, на руках героев кровь не менее 50 тысяч невинных еврейских жертв. Это не считая убитых ими впоследствии поляков и украинцев, когда они после службы полиции перешли в УПА.
Церемония была организована представителем Украинского института национальной памяти Лесей Бондарук, губернатором Волынской области Володымыром Гунчиком, и инициатором проекта награждения - историком Мыколой Посивнычом.

+1

633

[b]Старый Ворчун[/b
Ну в Луцке же,не в Петах Тикве и не в Бат Яме. Тем более я никогда не біл в Луцке.Єдик Долинский с Луцка. Его епархия. Пусть подыьает еврейскую общину. Если она там есть. Мне то что?

0

634

[b]Старый Ворчун[/bНу в Луцке же,не в Петах Тикве и не в Бат Яме. Тем более я никогда не біл в Луцке.Єдик Долинский с Луцка. Его епархия. Пусть подыьает еврейскую общину. Если она там есть. Мне то что?

Согласен.
Но один вопрос - а если сегодня в России вдруг пригласят потомков тех, кто убивал евреев и вручат им награды их пап и дедушек, вы будете возмущены или вам это будет "мне то что"?
И если то же самое сделают в ФРГ?

0

635

Старый Ворчун написал(а):

Согласен.
Но один вопрос - а если сегодня в России вдруг пригласят потомков тех, кто убивал евреев и вручат им награды их пап и дедушек, вы будете возмущены или вам это будет "мне то что"?
И если то же самое сделают в ФРГ?

Не понравиться. Но мне то что? Я в России вообще никогда не жил. В гости приезжал, в командировки. Ну были и есть в России фашики. Пусть им памятники и не ставят. Меня цена на квартиры в Кацире больше волнует, чем вся тамошняя мышиная возня. Было два периода, когда я переживал за Украину. ЕВРО-2012 и второй Майдан. Даже первый прошел мимо меня. Я незадолго до этого в 2004  второй раз женился и я занимался личными делами.
Германия? С точки зрения туризма хорошая страна. Нюрнберг, старый город, красное пиво...
Фашизм там? Сейчас там это не актуально в связи с наплывом мусульман. Актуальнее исламский фунламентализм.

Отредактировано Василь Мотузка (2017-12-15 13:28:29)

+1

636

http://f23.ifotki.info/org/f8792be34c34b11f232c70fcde68787a4d7d1c296032924.jpg

напророчил так напророчил Кравчук

Отредактировано антон (2017-12-15 23:21:31)

+1

637

антон написал(а):

Ми написал(а):

Воровство как система. Любимая и верхами и... низами

так это во всем мире так, кроме стран "золотого миллиарда" которые размывает приток смуглых обитателей
бардаков мира

Ну это уж кто как себе выбирает... в какую страну строить. И войдет она в золотой миллиард или в дерьмовые остальные миллиарды...
А со смуглыми немцы решат проблему. Они очень стартельны и точны. Дали команду уничтожать - уничтожают, дали команду каяться - старательно катятся.  Сказали любить смуглых - любят справно. Скажут мыло из смуглых варить - сварят в лучшем виде...

0

638

Сторонники Саакашвили штурмовали Октябрьский дворец в Киеве — пострадали 60 сотрудников Национальной гвардии (видео)

В Киеве опять неспокойно. При столкновениях, произошедших вчера возле Октябрьского дворца, пострадали 60 сотрудников Национальной гвардии.

https://www.sb.by/articles/storonniki-s … nalno.html

0

639

Ми написал(а):

А со смуглыми немцы решат проблему. Они очень стартельны и точны. Дали команду уничтожать - уничтожают, дали команду каяться - старательно катятся.  Сказали любить смуглых - любят справно. Скажут мыло из смуглых варить - сварят в лучшем виде...

сомнительно  - они скорее помрут, чем отобьются от чертей....так их пригнули

0

640

антон написал(а):

Ми написал(а):

сомнительно  - они скорее помрут, чем отобьются от чертей....так их пригнули

Кто знает....кто знает... 8-)

0

641

Попытки украинских властей навредить Крыму всяческими блокадами обернулись социальным коллапсом для Херсонской области.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инфраструктура региона переживает не лучшие времена.

«Во-первых, распределение электроэнергии несет большую нагрузку, во-вторых, многие предприятия закрылись за счет удорожания себестоимости товаров, плюс неправильная политика местных властей – как экономическая, так и хозяйственная – приводит Херсонскую область к катастрофе. Фактически, я считаю, Херсонская область потихоньку вымирает», – цитирует «Политнавигатор» экс-депутата Верховной Рады Украины Алексея Журавко.

По его словам, в регионе «уже невозможно выживать». Многие жители Херсонщины уехали на заработки в Россию, Польшу и другие европейские страны, другие – проедают накопленное ранее.

При этом депутат отметил рост преступности, связав его, в том числе, с присутствием большого количества украинских военных в регионе.

«Очень много военных появилось, много беспредела, практически каждый день взрывают то лимонки, то гранаты, то пьяные с гранатометами бегают по селам, пугают людей. Воровство, грабежи, подрезы.… Преступность берет верх», – заявил бывший депутат.

Напомним, в 2014 году власти Украины постановили перекрыть Северо-Крымский канал, создав на полуострове острую ситуацию с нехваткой воды. В ноябре 2015 года представители радикальных националистических движений подорвали опоры электропередач в Херсонской области, полностью обесточив Крым. Одним из организаторов так называемого блэкаута стал бывший вице-премьер правительства республики, владелец телеканала ATR Ленур Ислямов. Кроме этого, сторонники идеи «вернуть» Крым Украине устраивали торговую блокаду Крыма.

Однако все это, в первую очередь, ударило по ближайшим к Крыму областям Украины: разоряются предприниматели, нечем поливать сады, а в приграничных зонах начинают жить не по закону, а по «понятиям».

https://newdaynews.ru/crimea/623169.htm … mpaign=471

0

642

Алексей Аристович, "военный эксперт":

— Дорогие друзья!

Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.

Искажение информации я запускал по двум основным линиям:

— создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы,

— чёрная пропаганда против РФ.

Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины.

Спустя три года, я сделал вывод:

— пропаганда является частью войны, возможна и даже (к сожалению) необходима, но только на анонимных началах, т.е. когда ты не подписываешься под ней своим именем.

Теперь, о моей истинной позиции.

1. Я — не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового.

Я «патриот 5-го проекта», проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского, Жана Фреско.

Из современных деятелей мне ближе всего Маск, человек, наиболее последовательно и активно проводящий в жизнь проект перестройки социосистемы «Человечество» в полиглобальное измерение.

Поэтому «Киборгам», я по-прежнему предпочитаю «Через тернии к звёздам».

На вопросы восстановления исторической памяти, справедливости, борьбы, побед и поражений, становления наций, языка/-ов, закрытия исторических ран, я смотрю, как солдат на вошь.

Мне на них плевать слюной с высокой вышки ноосферизма. Я даже признаю их важность, просто мне неинтересно.

Именно поэтому, я возвращаюсь на тот язык, на котором мне удобнее говорить.

2. Именно потому, что меня совершенно не колышат национальные вопросы, я не уезжаю (пока, во всяком случае) из Украины.

А поскольку я являюсь гражданином этой страны, я честно выполнял и продолжаю выполнять свои гражданские обязанности, в первую очередь, в сфере обеспечения безопасности, своим маленьким вкладом (обучение военных, аналитические материалы).

Не по причине патриотизма. По причине честного обмена.

Однако, для меня есть две конкретные красные линии, при пересечении которых, я пересмотрю условия сотрудничества:

— если государство/общество начнёт принуждать к реализации определенного социально-политического проекта насильственным путём,
— если государство/общество начнёт ограничивать возможность свободного мышления, деятельности, речи.

В этом смысле, я склонен рассматривать введение «мовных квот», как негативный сигнал. И внимательно слежу за тенденциями.

3. Меня совершенно не заботит развитие украинской культуры, как таковой. Я его приветствую, где-то даже ему помогаю, но не по причине сантимента к ней как таковой, а приветствую как одну из многих культур нашей большой и симпатичной Земли. Не более.
4. Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество — особенным.

Наоборот, я считаю обоих обладающими целой серией очень серьёзных системных, генетических недостатков, среди которых мелочность, истеричность и иррациональность — на первых местах.

В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению, хотя в отношении ее перспектив я, по-прежнему, сдержанно-оптимистичен. Правда, весьма сдержанно. Весьма и весьма.

5. Мне глубоко плевать (слюной) Порошенко или Саакашвили.

Потому, что вы (за редкими персональными исключениями) пока находитесь в таком собственном состоянии, что вам можно поставить во главе государства Иисуса Христа — вы все равно налажаете.

И запорукой тому сегодня — ваша реакция на «борьбу» Порошенко и Саакашвили, вообще — ваше в ней добровольное участие.

Не до конца уверен, что те, кто в этой борьбе участвует, ее поддерживает и обсуждает, являются законченными долбо*бами, но то, что они являются долбо*бами, как минимум, временными — гарантирую.

6. Я ушёл изо всех СМИ, для того, чтобы не поддерживать своим участием инфантилистские и параноидальные тенденции, которые СМИ культивируют. То, что я посчитаю нужным донести, я донесу со своей страницы. Когда-то один из моих учителей мне сказал: «станешь знаменитым, не давай интервью поверхностным журналистам». Я решил проверить эту сентенцию на собственном опыте. Проверил. Он был прав.

7. Хорошее время — Рождество. В дальнейшем, я сосредотачиваюсь на образовательных проектах: «Философские этюды», семинары, новые курсы «Искусство мыслить и говорить». Предпочитаю работать с людьми поштучно, лично. С людьми. Не с «патриотами», «борцами», украинцами, китайцами или американцами. С конкретными людьми — кто считает для себя это нужным и готов заниматься всерьёз.

8. Я долго думал, стоит ли устраивать этот сеанс душевного стриптиза или тихо сделать ручкой. Поразмыслив, пришёл к выводу, что позиция все же должна быть прояснена.

9. Спасибо за внимание.

10. Желаю вам счастливого Рождества и хорошего Нового года.🙂

И — музычку.

https://inforesist.org/ya-mnogo-vral-vam/

Юрий Ткачев откомментировал:

Этот Арестович сломался, несите следующего.

А вообще тенденциозно получается. Украинский проект - это такая интересная штука, для блага которой почему-то требуется врать (вспоминаем "Врать, врать и врать" от зимы 15-го в исполнении говноедов Порошенко).

Возможно, это именно то, что исключает для меня участие в этом проекте: я не верю, что на лжи можно построить хоть что-то хорошее.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 4716738084

Отредактировано Толстый Луис (2017-12-21 16:31:31)

0

643

Даже в сердце бандерланда - сплошная зрада и колорадство.

http://s1.uploads.ru/t/4tdIc.jpg

0

644

Ужасы российской агрессии....

http://sa.uploads.ru/t/0dext.jpg

0

645

Что не перестает изумлять - несмотря на усилия жовто-блакитных геббельсенышей, масса народу даже в Содоме-на-Днепре сохраняет некий здравый смысл.

0

646

Произошел обмен пленными "между Украиной и ДНР" - в присутствии лично Пети-президента.

Юрий Ткачев со свойственным ему ехидством прокомментировал:

"Украина своих не бросает. И этим мы отличаемся от оккупанта" - заявил президент Украины, который только что передал "оккупантам" 233 гражданина своей страны.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 4716738084

0

647

"Oбмен пленных - это блядский цирк.
Украина своих пленных поимела и отъюзала чисто как шаровую массовку. Сделала людей, которых Порошенко затолкал в беду устроив переворот, которых Порошенко кинул против их воли на грязную войну, которые из-за Порошенко отсидели в тюрьме 3,5 года ни за что - Украина сделала их КЛОУНАМИ на подтанцовке у негодяя Порошенко, который собственно виноват в их несчастьи. Это сейчас они довольны. Они на воле. Эйфория продлится какое-то время, пока их будут баловать телекамерами, телеэфирами, кинут какие-то бронзулетки на грудь. Но потом им предстоит встреча с ГОСАППАРАТОМ. Где все за взятки, где все по блату, где их в упор не видят, где им скажут, что никуда их не посылали.
Это все мерзко, но не так, как с нашей стороны.
Со стороны ДНР, ЛНР и РФ. Наших пленных никто не встречал, наших пленных затрамбовали в автобусы, увезли в Донецк, не дали встретиться с родственниками, поместили (на подвал) в гостиницу, под охрану, где их будут мурыжить проверками особисты. Но это только начало. Потом или полная жопа в ДНР-ЛНР, где ситуация с работой не самая лучшая. Или в РФ - на жесточайшие мытарства по подвалам ФМС. Подчеркиваю, что в РФ они вообще нахер никому не упали. 80% населения России очень сильно надоела тема Украины и Донбасса, очень раздражает то, что их личное благополучие поставлено под угрозу из-за этой войны, которую они уже считают авантюрой. Проблемы же ополченцев их просто не жарят. Это Украина - разбирайтесь сами. Доставляет, что все освобожденные - граждане Украины совершенно без пометки в военном билете об участии в гражданской войне с бандеровцами за Русское Дело. Это если документы есть. А если их нет? Еще одна мулька. Ребята которые не участвовали в войне на Донбассе. Которых взяли за участие в Русской весне или даже за то что были пророссийскими. Это вот все ни в каких Минских соглашениях не значится. Кто из Киева, из Одессы, Харькова. Вот я из Киева. И никак бы не доказал ФСБ или ФМС свое участие в чем-либо. Благо дело было в начале 15 года, когда тема была еще горячей и кого-то торкала. А что будет в 18-м? КУДА ИМ ТЕПЕРЬ? Это и есть та самая амнистия прописаннвая в Минске, которая и сама по себе позорна, но ведь освобожденные не могут вернуться домой! Это наебалово а не амнистия. И никакая не реализация ублюдочного Минска. Нет прав. Нет денег. Нет работы. Нет гарантий. Нет будущего. Вот, что ждет наших освобожденных храбрецов, не зассавших встать против ублюдо-фашистов. За Россию. Только воля в пределах периметра".
Ваш Максим Равреба.

Отредактировано Василь Мотузка (2017-12-29 00:06:25)

0

648

Однако он сильно обижен, Максим. Где он сейчас, все еще в Беларуси?

0

649

Судя по профайлу-в Киеве. Но часто упоминает Гомель, как место нынешнего прибежища.
В Москве, как Чаленко и Кот не удалочь зацепиться. Макс человек прямой и конфликтный. А в стАлице нужно иметь связи и  уметь прогибаться. Что Макс категорически не умеет и не желает.

0

650

Почитал тут прю у Максима Равребы.
Даже не знаю, паны коллеги, кто здесь глупее выглядит: дорогой россиянин, сыпящий штампами о "хитрожопых хохлах-предателях" и "сами-сами-сами" - или Макс со товарищи.
У дорогого россиянина даже ума нехватает понять, что обращается он не по адресу: Макс и прочая вата - не хохлы, а русские, и пострадали именно за нежелание изменять русскому миру.
Но и Макс с ватниками тоже бьют мимо цели. Их претензии и обиды обращены к некоей небесно-ясноглазой России, "святой Руси", где "русские не сдаются", "русские своих не бросают", и прочий пафос из арсенала борца с лунтиками. Проблема, что такая небесная Русь существовала только на картинах Глазунова и Ольшанского. Увы. Еще как русские сдаются и еще как своих бросают. Хлеще того; пробежавшись глазами по истории России, хотя б в изложении Костомарова, приходишь к печальному выводу, что сдавать своих  - это столь же вековечная русская традиция, как и березовый веничек и квасок после парной.
Вон, середину 17 века возьмем. После долгих раздумий - Россия таки вмешалась в латино-православную войну на Украине. Русские войска перешли границу, взяли Оршу, Могилев, Гомель, Минск. Православное население, по сообщениям, встречало их с той же радостью, как крымчане - вежливых людей во время Русской весны. Польша дышала на ладан, ее били со всех сторон, с севера вторглись шведы, с юга готовили удар венгры, Юрий Ракоци. Всего лишь надо было помочь тем или другим - и вековечный враг испустил бы дух. Но нет, в ход вступил хитрый план Путина замысел премудрый царя Алексея - не добивать поляков, а наоборот, помочь им, дабы потом, в знак благодарности, они вернули Киев, Минск и прочую массу ништяков. Поляки, естественно, как отдышались, так сразу отблагодарили, выкинув армию-освободительницу за Днепр. В итоге православные области Западной Руси еще больше столетия оставались под властью латинцев, что имело, судя по всему, фатальные последствия для возможного общерусского возрождения. Какая участь постигла тех  селян и мещан, что целовали ноги лихих русских наездников, освободивших их из рабства ляшского  - можно лишь вообразить, поляки кротостью и милосердием никогда не страдали.
В следующем, 18 веке, впрочем, эти хитрые планы вообще зашкалили за грань воображения: православное восстание, Колиивщину, подавляли на паях  польские и русские войска.
И в снисходительном поплевываньи на искренних адептов русского мира и в лобызаньи с открытыми врагами - тоже ничего нового нету.  Люто ненавидевший Россию и русских князь Чарторыйский при Александре-1 оказался аж министром  иностранных дел, в то время, как православные селяне и мещане, помогавшие русским войскам давить ляхов - получили большой кукиш с маслом. Так что нет ничего особо нового под солнцем...

Отредактировано Ketz (2017-12-29 16:13:44)

+1

651

В механизме жидобандеровской пропаганды - выскочил очередной зубчик из паза.
А ведь казалось бы - бывший киевлянин, диисидент, эмигрант, еврей, гражданин США... И вдруг эти возмутительные призывы - не надеяться на военную победу и помощь Запада, садиться с "ватниками" за один стол и договариваться. Ярости "Димы-Гондона" просто не было пределов.

0

652

Дима Гордон убежден, что ЧМ-2018 в России не состоится.

0

653

Но мне интересно вот что. Этот Фантомас, конечно, подонок от темени до пяток. Но ведь не дурак же. Чай, высшее образование имеет. Он действительно верит во весь тот оголтелый бред, что там озвучил?
Что агенты Кремля Тягнибок, Фарион, Мирошниченко, Ляшко - вывели толпу на улицу с призывом "Москалив на ножи!".
Что агенты Кремля Порошенко и Коломойский выделили кучу бабла на устройство этого Майдауна.
Что агенты Кремля Нуланд, Маккейн, Эштон, выразили "протестующим" полную поддержку и грозили Яныку "участью Милошевича", если он посмеет подавить вооруженный мятеж.
И даже после того, как Янык выполнил все условия - агенты Кремля Ярош, Парубий, Парасюк, отказались принять даже почетную капитуляцию, захватив Администрацию Президента и Раду.
А агент Кремля Байден полностью поддержал переворот, лично заявившись в Киев в знак поддержки.
Ну и, само собой, сборище презренных агентов Кремля сразу же после "победы революции" - отменило куцый и робкой закон о языках, дававший русскому языку хоть какую-то правовую защиту (и все эти годы, кстати, продолжает эту работу, проводя остервенелую "дерусификацию Украины"). А банды корсунских наймитов Кремля - накануне напали на автобусы с крымскими "ватниками", возвращавшимися из Киева.
Ну и в конце концов - гнусные путинские агенты Турчинов, Яценюк, Аваков и Порошенко, отвергнув умереннейшие требования Антимайдана - объявили гражданскую войну, глумливо окрестив ее "анти-террористической операцией".
Еще раз - ведь это не какой-то петэушник озвучивает, с одной извилиной. Хитрая и достаточно образованная тварь.

0

654

Дима Гордон убежден, что ЧМ-2018 в России не состоится.

Ошибается Дима. Он не в курсе коррумпированности ФИФА и УЕФА. Кстати, вице-президент УЕФА Гриша Суркис. И он ничего даже не пытался предпринять в эту сторону. Даже намёком.
Так что чемпионат пройдёт. Надеюсь, что Салах и Кавани покажут хозяевам их истинное место.

0

655

Надеюсь, что Салах и Кавани покажут хозяевам их истинное место.

А кто это? Судя по всему, игроки сборной Саудовской Аравии?
Вася, а если русские займут призовое место (чисто теоретически), на Украине объявят трехдневный траур или всей страной утопятся в выкопаном предками Черном море?

0

656

А кто это? Судя по всему, игроки сборной Саудовской Аравии?
Вася, а если русские займут призовое место (чисто теоретически), на Украине объявят трехдневный траур или всей страной утопятся в выкопаном предками Черном море?

Салах играет в Ливерпуле. Египтянин.  А Кавани в сборной Уругвая. Оба игроки мирового уровня. С ними нех ловить. А с саудитами могут ничейку скатать или даже выиграть.
То что украинцы будут болеть против-это факт.

0

657

Старый Ворчун написал(а):А кто это? Судя по всему, игроки сборной Саудовской Аравии?Вася, а если русские займут призовое место (чисто теоретически), на Украине объявят трехдневный траур или всей страной утопятся в выкопаном предками Черном море?Салах играет в Ливерпуле. Египтянин.  А Кавани в сборной Уругвая. Оба игроки мирового уровня. С ними нех ловить. А с саудитами могут ничейку скатать или даже выиграть.То что украинцы будут болеть против-это факт.

100% украинцы будут болеть за любого, кто против России.
Хоть в футболе, хоть на войне.

Такой народ - лишь бы против русских и не важно с кем.
Их немцы унтерменшами называли, а они толпой побежали записываться в ваффен СС.Нужно было 20 тысяч человек, а прибежало 85 тысяч унтерменшей.  Поскольку с москалями.

0

658

100% украинцы будут болеть за любого, кто против России.
Хоть в футболе, хоть на войне.

Такой народ - лишь бы против русских и не важно с кем.
Их немцы унтерменшами называли, а они толпой побежали записываться в ваффен СС.Нужно было 20 тысяч человек, а прибежало 85 тысяч унтерменшей.  Поскольку с москалями.

Не только украинцы. Но я не это делал акцент в своём первоначальном посте. Болеть за или против это личное дело любителя футбола.
Я акцентировал на другое, что Дима ошибся, наивно полагая что у москалей отберут ЧМ.
Неужели он не в курсе, что футбольные федерации это очень корумпированые структуры. Туда вложены нефтедоллары шейха, А также Газпром главный спонсор Лиги Чемпионов.  А владелец киевского Динамо Григорий Суркис вице президент УЕФА,друг Медведчука. Так что удовлетворить желание Димы некому.  Ну разве что война разразится, как в бывшей Югославии.

Отредактировано Василь Мотузка (2018-01-03 09:24:26)

0

659

Старый Ворчун написал(а):100% украинцы будут болеть за любого, кто против России.Хоть в футболе, хоть на войне.
            Такой народ - лишь бы против русских и не важно с кем.Их немцы унтерменшами называли, а они толпой побежали записываться в ваффен СС.Нужно было 20 тысяч человек, а прибежало 85 тысяч унтерменшей.  Поскольку с москалями.Не только украинцы. Но я не это делал акцент в своём первоначальном посте. Болеть за или против это личное дело любителя футбола.Я акцентировал на другое, что Дима ошибся, наивно полагая что у москалей отберут ЧМ.Неужели он не в курсе, что футбольные федерации это очень корумпированые структуры. Туда вложены нефтедоллары шейха, А также Газпром главный спонсор Лиги Чемпионов.  А владелец киевского Динамо Григорий Суркис вице президент УЕФА,друг Медведчука. Так что удовлетворить желание Димы некому.  Ну разве что война разразится, как в бывшей Югославии.
            Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:24:26)

Вася, это был горький сарказм.
ЧМ будет в России, хотя пиндосы и примкнувшие постараются его сорвать.
Даже путем провоцирования войны. По образцу Саакашвили в 2008.
Кстати, интересно - русские проглотят факт, что теперь с граждан России, приезжающих на Украину, берут отпечатки пальцев.

0

660

Вася, это был горький сарказм.
ЧМ будет в России, хотя пиндосы и примкнувшие постараются его сорвать.
Даже путем провоцирования войны. По образцу Саакашвили в 2008.
Кстати, интересно - русские проглотят факт, что теперь с граждан России, приезжающих на Украину, берут отпечатки пальцев.

Уже проглотили. А кто ездит в Украину? Русские врядли. Разве что те, у кого близкие родственники там. Но таких всё меньше и меньше. Мои питерские родственники последний раз были в Украине в 1993 году. И дело не в политике. Цены немалые. Проще россиянину в Шарм аль Шейх слетать, чем в Киев или Одессу.
В основном украинцы с российскими паспортами ездят у кого родители остались, другая близкая родня.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz