ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-3

Украинский зомбиленд-3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Василь Мотузка написал(а):

У меня отношение к попам,раввинам,муллам примерно такое же,как у Остапа Бендера. Хотя я себя атеистом не назову,скорее агностик.

Ну и что?

0

302

Михо делится своей обидой и угрожает Пете.

– Моей самой главной ошибкой было то, что я изначально неправильно понял мотивацию Порошенко. Она у него очень простая на самом деле – зарабатывать деньги.

Этот человек так и остался банальным торгашом. Я работал в АП и знаю, что большую часть времени Порошенко решает на рабочем месте свои бизнесовые вопросы....

– А как же ваша роль в уничтожении Яценюка, когда АП вас просто использовала в качестве тарана? Что тогда Порошенко вам обещал взамен?

– Я был против Яценюка полностью. Я сознательно все делал, чтобы убрать Яценюка, и сыграл в этом решающую роль. Но моей ошибкой было то, что мы не довели это дело до конца – до досрочных парламентских выборов. И в итоге произошел олигархический договорняк.

Получилось в итоге самое уродливое правительство в истории Украины. Порошенко просто пошел на чудовищные сделки с Аваковым. Это были сделки не просто на уровне правительства, а на уровне контроля над месторождениями, над государственными активами, над потоками на таможне, по возврату НДС.

Они просто поделили страну между собой, и группировка Яценюка получила компенсацию за то, что премьером теперь стал Гройсман, который, кстати, постоянно советуется с Яценюком.

Реально Яценюк управляет сейчас правительством. Но правительством я тоже это назвать не могу, потому что они абсолютно недееспособны. Даже правительство Шеварднадзе в свое время было намного эффективнее....

Потом он получил информацию, что я выехал к родственникам в Америку на несколько дней, и за два дня до моего возвращения они все это провернули.

Все было написано задним числом. Повесток в прокуратуру, на которые они ссылаются, нет в природе. Даже если они и есть, то на них украинская прокуратура, как вы уже правильно писали, отвечала отказом. Они говорят о том, что у меня была какая-то «судимость», но мне легко доказать, что никакой судимости у меня нет.

Во-вторых, есть моральная сторона. Постреволюционная Украина ссылается на уголовные дела, сделанные по приказу Путина! Путин об этом громко говорил, что он сделает так, чтобы в Грузии меня судили. По приказу Путина крупнейший частный акционер «Газпрома» начинает на меня дела – и на эти дела постреволюционная, постмайданная Украина официально ссылается…

Где тут мораль? О каких принципах тут вообще можно говорить? И это выдают за чистую монету. Это реставрация старого режима! Потому что даже Янукович бы подумал, прежде чем ссылаться на такие дела. А эти ссылаются без зазрения совести, как будто так и надо.

Тот же Луценко, которого я когда-то считал порядочным человеком… Его что, подменили? Он же ездил в Грузию, устраивал кипиш в судах – а теперь это стало основанием для того, чтобы меня привлечь...

– Но если вас не впустят, где вы будете жить? Поедете обратно в Штаты? Или в Нидерланды?

– Нет, я буду жить в транзитной зоне аэропорта «Борисполь». Там сделан хороший ремонт, мой друг там директор. Я надеюсь, что он найдет мне там укромное место. Это шутка, но я найду возможности.

Нет такого контроля, как они думают. Я со многими на связи в украинской службе. Я бывший украинский пограничник. Пусть он про это не забывает. Я знаю все входы и выходы в Украине.

– Звучит угрожающе, если честно…

– Поэтому пусть он не надеется. Во-вторых, у меня много друзей пограничников.

...Я это все проходил, он ничего нового не может придумать. Он делает все то же, что делал Янукович. Он просто думал, что он хитрее и умнее Януковича – но я думаю, что он трусливее Януковича.

– Почему зашел разговор о том, что ему понадобится куда-то бежать?

– Он сказал, что не позволит раскачивать ситуацию, чтобы мы не рассчитывали, что он сбежит, как Янукович. Проблема в том, что ему некуда бежать. Россия его все равно не примет. А после истории с Фирташем… После того, как Ахметов…

Посмотрите, Ахметову не дают американскую визу. Гладковскому отменили американскую визу. Кононенко не дают американскую визу.

Куда ему бежать? Он уже персона нон-грата на Западе!

В личных беседах представители западных служб рассказывают, в том числе мне, о незадекларированном имуществе Порошенко, о его деньгах. Вы думаете, что когда он не будет президентом, это все не выйдет? Конечно, выйдет.

Он переступил черту. Я думаю, что в этой ситуации его не нужно бояться. Мы должны идти по плану, мы должны действовать так, как правильно.

Он полностью – заложник Ахметова, тех людей, которых они провели в СБУ. Он заложник Яценюка и его группы. Поэтому этому человеку не позавидуешь.

Он прошляпил свой исторический шанс стать великим – не только украинским руководителем, который бы создал украинскую государственность, но и одним из великих европейских лидеров. Сейчас, видимо, украинское государство придется создавать новому поколению политиков....

https://elise.com.ua/2017/07/29/saakash … -v-zhilah/

0

303

В Киеве заговорили о плане «В»: Упасть на колени перед Москвой?
ШИПИЛИН Павел

«На кредитах жить дальше уже невозможно. Не заработает экономика — у нас останется только третий путь: упасть на колени перед Москвой. Осознание этого придет. Ко всем. Главное, чтобы не было поздно»

Об этом заявил вчера руководитель президентской фракции в Верховной раде Юрий Луценко.

И они еще возмущаются нашим перманентным интересом к украинским делам.

Никто никогда не сомневался, что украинцы считают Россию агрессором, а себя отдельной нацией понарошку. Они всегда знали, что когда станет совсем плохо, можно вернуться и покаяться — свои же люди, простят.

План «А» — жить самостоятельно. Не получилось.

План «Б» — жить за счет Запада. Не получается.

План «В» я воспринимаю очень настороженно. И вовсе не потому что мы обижены и подспудно ждем извинений, прежде чем начинать восстанавливать отношения. Возможно, и ждем, но уж никак не от нынешних киевских правителей.

Главная их проблема в том, что мы наконец осознали: любой украинский план — это тактическая хитрость и попытка обмануть.

При плане «А» — собственное население. При плане «Б» — Европу. При плане «В» — разумеется, нас.

Однако за время украинской независимости стали другими не только они, но и мы. Нам уже не хочется делиться или дарить. Вспоминать славные дни, сидя на лавочке. Называть братским народом и ломать хлеб пополам.

Потому что современные украинцы, оказывается, воспринимают братство по-своему. Хлеб не пополам, а целиком. И без предоплаты. На правах плохо воспитанного младшего брата — капризного, нахального и готового рассказывать о семейных секретах всему миру всякие гадости.

И теперь я даже не знаю, как реагировать на слова Петра Порошенко, переданные через Юрия Луценко. Ибо не ожидал услышать заявление о капитуляции так скоро. Значит, кризис глубже, чем он видится со стороны. Все понимают, что депутат не просто озвучил свою позицию, а выполнил поручение президента Украины, с которым он близок. Выкатил, так сказать, пробный шар.

Предложение звучит так: возможна ли халява, если Украина вернется в российскую орбиту?

За планом «В» ясно видны уши гауляйтера Джеффри Пайетта — сам Петр Порошенко до такого бы не додумался. Вашингтон не оставляет надежды втянуть Москву в финансирование терпящей бедствие украинской экономики. Причем, как можно скорее.

Нет, ребята, халявы не будет, хитрый план «В» обречен на неудачу. Так и передайте американцам.

P.S. От экспертов РусНекст: Заблуждаться не стоит, до покаяния далеко. Но факт публичного признания безвыходного положения и трагизма ситуации, показателен.

http://rusnext.ru/recent_opinions/1438278928

0

304

Довольно редкое явление. Композитор Владимир Быстряков (тот, что написал музыку к мультфильму "Алиса") огорошил жидобандеровского мерзавца Гордона.

Известный украинский композитор, пианист и шоумен Владимир Быстряков в интервью Дмитрию Гордону заявил, что Крым никто не захватывал, армии России на Донбассе нет. Видео интервью опубликовал канал 112.ua.

На вопрос Гордона, права ли Россия забрав Крым и начав войну на Донбассе, Быстряков заявил, что Герогий Тука и герой Украины Савченко утверждали, что российских войск там нет. "Россия она разная, но отказывать нам в общении с людьми культуры - так нельзя", - сказал Быстряков.

Войну же, по его словам, начали украинцы, начав бомбить Луганск.

По Крыму композитор  сказал, до 1954 года он был российским, а в 2014 году там провели референдум. "Вы знаете, как Кучма выиграл вторые выборы? Он расклеил весь Крым листовками, в которых было написано, что вторым государственным языком на Украине будет русский. Там люди все за Россию. Они русскоязычные и никогда не понимали украинизацию. Крым у нас был автономной республикой и там законно провели референдум. И никаких автоматов там не было",- заявил Быстряков.

https://strana.ua/news/84734-poyavilos- … -krym.html

+1

305

Я  не нарколог, коллеги.
Но только мне кажется, что Мотя Гонопольский перешел с простой травки на более тяжелые вещества?

0

306

Ганопольский выживает из ума, как и наш счетчик лунтиков....это возрастное + всякие болячки влияют.
Вряд ли он бухает или употребляет

0

307

Можно и третий вариант - Мотя сходит с ума на почве прогрессирующей русофобии. В Сети мы уже не раз наблюдали подобные сдвиги.

Степан Романюк:

Я не знаю, кто такие совки, но во Львовской области при приеме на работу в областное управление юстиции во время собеседования главный вопрос - когда день рождения Степана Бандеры. Я бы прошел такой конкурс, я знаю ответ на этот вопрос...

https://www.facebook.com/stepan.romanuk … 1935805266

0

308

Будни оккупированного Донбасса. Покровск (бывший Красноармейск).

В ПОКРОВСКЕ ИДЕТ БОРЬБА С РУССКОЯЗЫЧНЫМИ ВЫВЕСКАМИ"

Традиционное пятничное аппаратное совещание пестрело сообщениями о замене русскоязычных вывесок. В понедельник Покровск примет проверку во главе с заместителем губернатора Виктором Ремским. Город активно включился в борьбу за тридцать миллионов, которые составляют призовой фонд за победу в конкурсе по украинизации.
По этому поводу даже заседала специальная комиссия. Руководители организаций и предприятий отчитывались о ходе работ по замене вывесок. Почти все предприниматели с пониманием отнеслись к просьбе городского руководства. Однако есть реклама, которая находится в труднодоступных местах, либо магазины давно закрыты, а хозяева не находятся.
Управление городского хозяйства для таких случаев готово выделить вышку. Есть владельцы торговых точек, которые тяжело идут на контакт, к таким, по словам управляющей делами исполкома Алевтины Жук, следует применять штрафные санкции.
Те вывески или таблички с названиями улиц на русском языке, которые не успели заменить, рекомендовано снять к приезду комиссии.
Мэр Покровска на своей странице в Фейсбук отметил, что на сегодняшний день в городе заменено около одной тысячи элементов наружной рекламы. «Сегодня Покровск среди лидеров в конкурсе по украинизации…, – пишет мэр, – …Главный приз уже почти у нас в руках! Друзья, давайте не упустим свой шанс выиграть тридцать миллионов и приложим все усилия в последние дни, чтобы доказать, что Покровск – это по настоящему украинский город!».
В случае победы призовой фонд пойдет на капитальный ремонт улицы Шмидта.

"Знамя индустрии" 5 августа 2017 г.

https://www.facebook.com/ramil.zamdykha … 4151909593

0

309

Киевская хунта и нацистский "парламент" без шума, пыли и излишней рекламы вернули практически все "диктаторские законы", предложенные в свое время Януковичем. Включая возможность заочного осуждения человека и продажу сим-карт только с привязкой к паспорту.
На сей раз медиашваль не истерит и не призывает народ на баррикады. Всячески поддерживает и одобряет.

0

310

Сегодня, хм, день независимости Украины.

Из ФБ - одессит пишет:

Согласитесь, нелепо поздравлять соотечественников с Днем Независимости, когда по Крещатику военным парадом проходят войска НАТО.

Когда высшее руководство страны назначено кураторами из США.
Все помнят, как помощник госсекретаря США Викториия Нуланд, послав ЕС в пешее эротическое путешествие, обсуждала с послом США на Украине Джеффри Пайеттом назначение Порошенко на пост Президента Украины, Яценюка в премьеры, а Кличко в мэры Киева и т.д....
Не правда ли, позорно это обстоятельство выглядит для "независимых" украинцев?

Когда в главном управлении СБУ на улице Владимирской 33 в Киеве целый этаж (6эт) отведен для сотрудников ЦРУ. Причем, украинским спецслужащим доступ на этаж ЦРУ ограничен.

Когда государственные посты в ключевых ведомствах и министерствах занимают варяги из Латвии, Грузии, Польши, США и Канады. Каждый из которых, по сути просто тупое, малообразованное и некомпетентное в рамках своих обязанностей ЧМО, развалившее подведомственные им отрасли! При этом украинскому высшему руководству они были практически неподконтрольны.

Когда долги Украины международным финансовым спекулянтам превысили ВВП страны и теперь они нам диктуют условия как нам жить, на что нам жить и жить ли вообще...

Хотя с точки зрения сатирика М. Задорнова, народ таки обрел независимость - после того, как он выбрал себе на голову эту власть (как бы то ни было, выборы-то состоялись? (кто в курсе может в этом месте чисто поржать...)) от него (то бишь народа) теперь ничего не зависит.

Поэтому, дорогие мои друзья, граждане, соотечественники, простите, но с Днем Независимости Украины я вас НЕ поздравляю! Ибо смысл, поздравлять вас тем, чего по сути нет?

0

311

Юлия Витязева:

ФЕЙСБУК НА СТАРТЕ ГРАНДИОЗНОГО СКАНДАЛА С УГОЛОВНЫМ ДЕЛОМ.

Теперь уже официально: Фейсбук совершает уголовное преступление, сливая данные своих пользователей украинским сайту «Миротворец». Подробнее о начале истории здесь.
Теперь у нас есть официальное признание, что Фейсбук сливает данные «Миротворцу». Как мы его получили? Все очень просто. Не зря я всегда говорила, что длинный язык не в меру разговорчивых кастрюль их же и погубит!
Зашла в ФБ с аккаунта подруги, чтобы хоть какую-то связь с нужными людьми из Киева иметь, так как все мои аккаунты в ФБ заблокированы стараниями подгузников Авакова и штатных стукачков на службе у СБУ, и тут такая удача. Вот что оно понаписало!
На самом деле это скандал.
Который может обернуться миллионными исками и потерей репутации. В общем, на федеральные каналы я уже обратилась, Шарию написала, собственное расследование мы инициировали. Так что скандал намечается грандиозный.
И это хорошо. Я довольна.
Так что мойте шею под большое декольте.
Довыпендривались!
Вишенка на торте: так как в данный момент я нахожусь на территории Российской Федерации и 4 моих последних аккаунта были зарегистрированы уже здесь, передача моих личных данных расценивается, как слежка на территории РФ.
А это — Статья 24 закона № 152-ФЗ «О персональных данных», которая прямо определяет виды ответственности за нарушение требований федерального закона.
Лица, виновные в нарушении требований закона «О персональных данных», несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.
P.S. Этот словесный понос — это просто праздник какой-то.

http://sensei-yoda.blogspot.co.il/2017/ … t_315.html

0

312

Только оттуда вернулся. На свадьбе был всего нелелю,пообщался с людьми. Вообщем народ устал. Ненавидит нынешнюю власть ещё больше,чем Януковича,который на фон нынешних барыг "голубой воришка Альхен".
И градус противостояния между людьми противоположных взглядов понизился. Причём с обоих сторон. Ну нам израильтянам там хорошо. Можно за 10 баксов хорошо посидеть в кафе,пообедать плотно и выпить бокал пива.

0

313

Сын Порошенко выиграл конкурс на поездку в Сингапур за счет госсредств

http://www.capital.ua/uploads/news/2017/08/23/a267fe5541d2f2de3cac5728d9796f450903e548.jpg

Сын президента Украины Алексей Порошенко первым из украинских политиков выиграл конкурс и прошел стажировку в сфере государственного управления и планирования, а также формулирования стратегий развития на примере работы правительственных структур Сингапура, сообщает пресс-служба партии Солидарность.

В ходе встреч Алексей Порошенко высказывал сингапурским коллегам благодарность за принципиальную позицию в отношении территориальной целостности Украины. Он также высоко оценил предоставленную украинским госслужащим возможность изучать передовой опыт Сингапура в сфере эффективного государственного управления и противодействия коррупции.

Между тем пользователи социальных сетей удивились тому, что в стране прошел конкурс на поездку в Сингапур, который выиграл сын президента.

http://www.capital.ua/ru/news/97072-syn … z4qfVgZpai

0

314

Только оттуда вернулся. На свадьбе был всего нелелю,пообщался с людьми. Вообщем народ устал. Ненавидит нынешнюю власть ещё больше,чем Януковича,который на фон нынешних барыг "голубой воришка Альхен".
И градус противостояния между людьми противоположных взглядов понизился. Причём с обоих сторон. Ну нам израильтянам там хорошо. Можно за 10 баксов хорошо посидеть в кафе,пообедать плотно и выпить бокал пива.

Ну, скорее, вам, израильтянам. Лично мне во враждебную страну как-то ехать не с руки.
Кстати, по соцсетям особого спада вражды незаметно. На страницу Юрия Ткачева так же регулярно приходят и обещают повторение "колорадского шашлыка". А он столь же регулярно объясняет, что второй раз хрен у вас получится.

0

315

Ну, кто устал а кто нет.

В Одессе бюст Жукова сняли с постамента и повесили над Канавой 

«Неизвестные» активисты патриотических организаций отметили День независимости демонтажем памятника советскому военачальнику и государственному деятелю Георгию Жукову, стоявшего на углу проспекта Небесной сотни и Глушко.

Гипсового маршала Советского Союза сняли с постамента, отвезли на Строгановский мост и подвесили над Деволановским спуском (Канавой). После этого его разбили молотом.

Отметим, что памятник на Небесной сотни подвергается нападению патриотов второй раз. Первый раз Жукова похитили в ноябре 2014 года. Скульптору пришлось изготовить новый бюст, который был водружен на пьедестал осенью 2015-го. Кстати, первый и второй маршалы отличаются некоторыми деталями: так, у одного нет маршальской звезды.

Памятник этот был незаконно установлен одним из кандидатов в нардепы на выборах 2012 года. Кроме того, Жуков подпадает под декоммунизационный запрет как один из руководителей Коммунистической партии и Советского Союза. Он был членом президиума ЦК КПСС и министром обороны.

https://dumskaya.net/news/aktivisiy-pov … ka-076133/

Укропский новояз: "нацисты = патриоты".

0

316

На Крещатике в центре Киева по случаю 26-й годовщины Независимости Украины состоялось торжественное прохождение войск.
Как передает корреспондент УНИАН, в параде участвовали участники и ветераны антитеррористической операции, лицеисты и курсанты высших военных заведений.
Также по Крещатику шагали сводный батальон Сухопутных войск Украины, морские пехотинцы, высокомобильные десантные войска, воины-танкисты, бойцы Сил специальных операций, разведчики, воины-связисты, военнослужащие Национальной гвардии, пограничники, сводное подразделение Службы безопасности Украины и военнослужащие Отдельного полка президента Украины.
Вместе с ними по главной улице столицы прошли военнослужащие армий стран-партнеров Украины: Канады, Эстонии, Грузии, Великобритании, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, Румынии и США.
Кроме того, в параде приняли участие военнослужащие совместной Литовско-Польско-Украинской бригады и сводный оркестр Нацгвардии Украины.

https://images.unian.net/photos/2017_08/1503565723-8693.jpeg

https://www.unian.net/society/2097659-v … ortaj.html

Отредактировано Ketz (2017-08-24 15:02:53)

0

317

Судя по составу марширующих - этот "праздник" стоит переименовать в "день смены хозяина".

0

318

Кто то отыскал еврейских бабушек,дедушек,кошек....
Интересовались у меня Израилем. Ещё три года назад вполне успешные люди.
Про примирение я писал на основании моих знакомых,родственников которые вдрызг разругались в 2014-м. Сейчас вроде как помирились. Даже те,кто в Крыму живет и на материке. Кое кто этим летом из "свидомых укропов" и отдыхать туда ездил. Может мне со стороны показалось.

0

319

Толстый Луис написал(а):

Ну, скорее, вам, израильтянам. Лично мне во враждебную страну как-то ехать не с руки.
Кстати, по соцсетям особого спада вражды незаметно. На страницу Юрия Ткачева так же регулярно приходят и обещают повторение "колорадского шашлыка". А он столь же регулярно объясняет, что второй раз хрен у вас получится.

У меня есть кого навещать. И живых. И к сожалению ушедших в мир иной....

0

320

Украина очень разная. Даже Западная.
У меня приятель месяц назад поехал к родне в Хуст. Взял с собой семью, двух детей маленьких.
Так вот, в Хусте этом - все практически поголовно говорят по-русски, к русским нормальное отношение.
А в двух с половиной шагах - Ивано-Франковск, который местные эээ... именуют "Франкив". И там все наоборот.
С двумя такими я надысь в Будапеште встретился. Прямо, как в кино - "москаль мне не земляк".
Брейнвош - страшная штука.

0

321

jecat
В Закарпатье,именно в Хусте,Берегово,Виноградове там мадьяры рулят. И украинцы там более космополитичны. ОУН там тоже не воевала особенно. А Львов,Франковск,Тернополь,там да,украинский национализм пустил корни. Плюс выходцы оттуда привозят его с собой всюду,куда приезжают. И если раньше это приветствовалось в других регионах,кроме Донбасса и Одессы. В том же Киеве. То теперь я сам видел и слышал от киевлян и своих земляков с Черниговщины,что они уже всех заебали. Экзотика закончилась. Эти почуствовали себя хозяевами в других регионах и местные начали их конкретно пиздеть. Тоже самое в АТО. И там пытались под себя других прогнуть и обломались.

0

322

Василь Мотузка

Эти почуствовали себя хозяевами в других регионах и местные начали их конкретно пиздеть. Тоже самое в АТО. И там пытались под себя других прогнуть и обломались.

В смысле? Пиздеть или пиздить? И что значит обломались?

0

323

Ketz написал(а):

Василь Мотузка

В смысле? Пиздеть или пиздить? И что значит обломались?

Они,как когда то донецкие почуствовали себя хозяевами в стране,в восточных регионах начали свои понятия навязывать. Мол они настоящие украинцы. Ну и перегнули палку. И отгребли. Били. И жестоко. Поставили на место.

0

324

jecat
В Закарпатье,именно в Хусте,Берегово,Виноградове там мадьяры рулят. И украинцы там более космополитичны. ОУН там тоже не воевала особенно. А Львов,Франковск,Тернополь,там да,украинский национализм пустил корни. Плюс выходцы оттуда привозят его с собой всюду,куда приезжают. И если раньше это приветствовалось в других регионах,кроме Донбасса и Одессы. В том же Киеве. То теперь я сам видел и слышал от киевлян и своих земляков с Черниговщины,что они уже всех заебали. Экзотика закончилась. Эти почуствовали себя хозяевами в других регионах и местные начали их конкретно пиздеть. Тоже самое в АТО. И там пытались под себя других прогнуть и обломались.

слушай, у меня подружка была достаточно близкая (не интимная, как сейчас выражаются, а именно в смысле друг) из Львова, вот такая девчонка, по-русски говорила лучше, чем 2/3 россиян. звали Галя. муж у нее русский, и вообще, судя по тому, что она рассказывала (а не верить ей нет никакого повода) - нормально там к русским народ относится. общаться мы с ней перестали не из-за Крыма, а потому, что муж заревновал. хотя не к чему было абсолютно.

а вот другая приятельница была - из Киева, по кликухе Хмыренок, золотая девка, умница, острослов, даже интернетных хамов двумя-тремя спокойными фразами останавливала...после Крыма ее как подменили. вплоть  до того, что жалела, что Украина отдала ядерное оружие, а то бы...

в общем, пути господни неисповедимы, нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется, и украинцы все разные.

как-то так.

0

325

Василь, если б били сколько-нибудь массово - это было б как-то зафиксировано. А так все больше на уровне "ля-ля, мы крутые".

0

326

С днём «незалежности»! — над Краматорском подняли флаг ДНР

В распоряжении «Русской Весны» оказались свидетельства работы патриотов Донбасса — сегодня над Краматорском взвился флаг Донецкой Народной Республики.

Он был поднят над школой № 17 по улице Кима в центре города (ул. Аэроклубная после незаконного переименования — прим. РВ). Это одна из центральных улиц города, по ней проходят многие маршруты общественного транспорта, по этой улице расположена центральная городская больница Краматорска, а значит, сегодня по пути на работу флаг ДНР увидят тысячи краматорчан.

Напомним, сегодня на Украине отмечают день так называемой независимости.

В условиях тотальной слежки за инакомыслием со стороны СБУ именно в Славянске и Краматорске такой шаг требовал мужества. И стал еще одним напоминанием о том, что Краматорск, как и другие города севера бывшей Донецкой области, оказывали активный отпор ВСУ и неонацистам весной 14-го года, голосовали на референдуме и являются неотделимой частью ДНР и большого Донбасса, не покорившегося бандеровскому перевороту.

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/kramatorsk_flag_dnr_3.jpg

http://rusvesna.su/news/1503547225

0

327

В Киеве похитили русскую журналистку Анну Курбатову.

0

328

Ketz
СБУ её задержала и выдворила из страны за антиукраинскую деятельность. Она уже не первая.

0

329

KetzСБУ её задержала и выдворила из страны за антиукраинскую деятельность. Она уже не первая.

А в УК Украины есть статья "антиукраинская деятельность"?
К тому же вы же со своей Ненькой теперь в Европе - там вину человека определяет только суд. Был суд над Курбатовой?

0

330

[b]Старый Ворчун[/b
Её просто выдворили из страны и запретили въезд. Даде объяснили за что. Могли бы это сделать без объяснения причин. Белорусы тоже самое делали и с российскими журналистами в том числе.
Это право любой страны принимать или не принимать иностранных граждан.

Отредактировано Василь Мотузка (2017-09-07 14:14:55)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz