Гляньте, как этот "дворянин и антисоветчик", сыгравший, кстати, кучу "настоящих советских человеков" жизнерадостно ржет, слыша рискованные хохмы калмыка и армянина.
ну - это вообще не серьезно . все смеются, я тоже (и налоги не плачу, всю жизнь) )
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Помянем...
Гляньте, как этот "дворянин и антисоветчик", сыгравший, кстати, кучу "настоящих советских человеков" жизнерадостно ржет, слыша рискованные хохмы калмыка и армянина.
ну - это вообще не серьезно . все смеются, я тоже (и налоги не плачу, всю жизнь) )
антон
а что тебе непонятно? Если б русские там про себя язвили - это было б одно. Но когда это делает армянин - это уже другое. Представляю, как армяне бы завизжали, если б какой-то чисто русский КВН попытался бы так о них съязвить. Все стекла бы полопались от визга.
в СССР и РФ - все сатирики и юмористы - евреи или армяне, с маленьким процентом украино - русских.
Все уже привыкли к таким раскладам, с детства
антон
И в Украине полно юмористов евреев. И их тоже часто упрекают в неуважении к титульной нации.
в СССР и РФ - все сатирики и юмористы - евреи или армяне, с маленьким процентом украино - русских.
Все уже привыкли к таким раскладам, с детства
Ну и к чему ты это сказал? Лишь бы что сказать?
Я в данном случае акцентирую на том, что у этого "дворянина и антисоветчика", "приват-доцента" и "он же Гоги", достаточно хамская шуточка армянина о русских - не вызвала ничего, кроме жизнерадостного ржания и рукоплесканий.
Ну и к чему ты это сказал? Лишь бы что сказать?
Я в данном случае акцентирую на том, что у этого "дворянина и антисоветчика", "приват-доцента" и "он же Гоги", достаточно хамская шуточка армянина о русских - не вызвала ничего, кроме жизнерадостного ржания и рукоплесканий.
еще на такую мелочь смотреть? вообщем то то я не собираюсь ни о чем спорить. Мне даже Николай 2, гораздо
интереснее, ..чтобы за него выступать, чем покойный Баталов (просто нет к нему никаких претензий, и все)
Умер известный журналист,блогер,гражданин России и Израиля Антон Носик. 51 год. Инфаркт....
Не встречал ни одного человека, что о Носике отозвался бы хорошо. Хотя чем он конкретно нагрешил, кроме злобствованья против сирийцев и противного ника в ЖЖ - не знаю.
Не встречал ни одного человека, что о Носике отозвался бы хорошо. Хотя чем он конкретно нагрешил, кроме злобствованья против сирийцев и противного ника в ЖЖ - не знаю.
сейчас в ФБ вижу полно восхвалений покойному, даже вроде и не от либералов
Вроде бы говорили о его квартирных махинациях, хотя я тоже не понял, в чем они состояли.
тут он не махинировал - все в др странах. Просто давал дурные советы , экономические в СМИ.
Не покупайте квартиры и прочее. Он же журналист был
И, полагаю, свои квартирные советы он давал отнюдь не по зову сердца. А за расчеты в тугриках.
он так думал, реально....что квартиры подешевеют
Ну что, коллеги. Ушел гражданин Носик. Мажор из богачейской семьи. Недоврач и недожурналист. Алкоголик и наркоман. "Израильский патриот", живущий в Москве и оттуда призывающий истреблять сирийцев. Прихлебатель олигархов. "Квартирный консультант", проклинаемый всеми, кто ему поверил.
И прожил - заметьте, всего 51 год. От проклятия собаки волка не убудет?
Это лохом нужно быть,чтобы при таком серьёзном шаге,как покупка жилья слушать советы русскоязычного журналиста из газеты "Вести",без году неделя в стране.
Алкоголик и наркоман? Так он же религиозный иудей. Кипу даже в России не снимал. Возможно бухал,но врядли наркотики. Я в жизни их много насмотрелся и по глазам определяю,кто "торчит". Да и вес у него был не "наркомовский".
Отредактировано Василь Мотузка (2017-07-09 20:40:20)
Это лохом нужно быть,чтобы при таком серьёзном шаге,как покупка жилья слушать советы русскоязычного журналиста из газеты "Вести",без году неделя в стране.
Алкоголик и наркоман? Так он же религиозный иудей. Кипу даже в России не снимал. Возможно бухал,но врядли наркотики. Я в жизни их много насмотрелся и по глазам определяю,кто "торчит". Да и вес у него был не "наркомовский".
Василь Мотузка! Вы меня удивляете. Уж Вы в Израиле, и уже должны были много раз убеждаться, что ни кипа, ни цицит мало что гарантируют. Здесь все чахские уголовники из Нетании, когда их тащат в суд, тут же напяливают на свои бритые башки черные кипы.
Этому Носику его якобы религиозность не мешали оставаться лгуном и лицемером. Еще раз - если ты религиозный иудей, почему ты свалил обратно в Москву и там демонстрируешь свой "патриотизм", призывая к истреблению сирийцев? Я ожидал, что его за такое вообще посадят по 282 статье. И правильно сделают, потому что надо иногда включать мозги. Он, кстати, и сам ожидал осуждения - даже на суд пришел с уже сложенными вещами.
Насчет наркомании - публичный человек в здравом уме будет вот так фотографироваться?
Леонид Рабин:
О мертвых, как известно, либо хорошо, либо ничего. Поэтому необходимо сказать о том, что Антон Носик дал очень четкую и справедливую характеристику постмайданному украинскому режиму. Это особенно важно потому, что Носик был, насколько я знаю, с самой ранней юности эталонным членом элитных тусовок высокой степени рукопожатности, а значит, не был внутренне свободен в своих мыслях и их высказывании. Тем дороже и важнее то, что он сказал.
Для таких внутренне свободных людей как Александр Пушкин, Владимир Высоцкий, Ирина Ратушинская, Юнна Мориц такие высказывания как у Носика в последнее время по украинскому вопросу были бы нормой жизни. Юнна Мориц очень давно была в рукопожатных тусовках и давно из них вышла, так давно, что уже и не помнит. А вот Долбоеб ака Носик не выходил из них никогда. До недавнего времени он четко следовал в колее, обозначенной Лией Ахеджаковой - послушай, что сказало "Эхо Москвы", и повтори. И вдруг Антон совершил Поступок.
Из этого следуют два вывода. Первый - совершить Поступок и стать внутренне свободным от тоталитаризма рукопожатных тусовок может каждый. И второй - не следует откладывать это на потом. Никто не знает, наступит ли "потом", и когда придет конец. Вот если бы Носик не назвал украинский режим тем, чем он является, я бы ничего не написал сегодня о Долбоебе.
Василь Мотузка
Алкоголик и наркоман? Так он же религиозный иудей.
Аркадий Бейненсон:
Однажды я выгнал Носика из прямого эфира. Он пришел на него прям за минуту до эфира, и только в эфире я понял, что он в говно. Носик был вольным, не свободным, а именно вольным, гораздо больше чем подавляющее число представителей сми во всем мире. Плюс у меня есть замечательная история его кетаминовой одиссеи в Израиле. Я если честно всегда удивлялся, как он еще жив
Неординарный человек был Антон. Именно умел наживать врагов,как среди израильских "поцреотов",типа Тарна,так и среди врагов Израиля,типа М.Шевченко,как среди "ваты",так и среди "вышиваты",среди "лунтиков" и "раффалей". То есть своим он не был не был ни для кого.
Толстый Луис
Кетамин-легальный медицинский препарат для наркоза,обезбаливания.
Это не "кокс","герыч","солома"....
Кстати,умерший пять лет назад друг Носика,тоже бывший израильтянин Аркан Карив,тот конкретно торчал на коксе...
Неординарный человек был Антон. Именно умел наживать врагов,как среди израильских "поцреотов",типа Тарна,так и среди врагов Израиля,типа М.Шевченко,как среди "ваты",так и среди "вышиваты",среди "лунтиков" и "раффалей". То есть своим он не был не был ни для кого.
ну , я бы не сказал, что враждебность была сильной - она такая средняя,вяловатая , вообщем, была
До враждебности к Новодворской или Шендеровичу , Гозману , или тому же Шевченко - далеко
антон
Я акцентировал на том,что Антона,ещё не похороненого поливают в сети помоями люди из совершенно враждебных лагерей.
Для примера Алекс Тарн и Максим Шевченко.
Отредактировано Василь Мотузка (2017-07-10 20:50:44)
Тамара Миансарова ушла...
Отредактировано Толстый Луис (2017-07-15 08:26:43)
Сегодня утром на 75-м году жизни умер Владимир Толоконников-актёр,всем запомнившийся по роли Полиграфа Полиграфовича Шарикова в фильме Бортко "Собачье сердце".
Очень грустно. Единственная роль, но какая!
На 62-м году жизни умерла Вера Глаголева...
Вот и ровесники начали уходить....
Умер актер Дмитрий МарьяновРоссийский актер театра и кино скончался на 48-м году жизни.
Марьянов почувствовал себя плохо, и друзья решили отвезти его в больницу подмосковной Лобни. Артист ушел из жизни по дороге в больницу.
Актер театра и кино Дмитрий Марьянов известен по десяткам ролей в российских сериалах, кино и спектаклях. Первая роль - в молодёжном фильме Валерия Федосова "Была не была" (Одесская киностудия, 1986 г.). В 1986 году сыграл главную роль в фильме "Выше Радуги". В 1988 году снялся в фильме "Дорогая Елена Сергеевна". В 1991 — в фильме "Любовь". Эти роли закрепили за ним статус "звезды" нового поколения. Сыграл главную роль в сериале "Боец". С 1994 года актер выступал в составе труппы театра Ленком и сотрудничал с "Квартетом И".
В 2012 сыграл главную роль в телевизионном многосерийном фильме "Личная жизнь следователя Савельева".
Земля пухом... Лично мне он сразу запомнился после блистательной роли графа де Сен-Люк в сериале "Графиня де Монсоро".
Хорший актёр. А я его запомнил после 'Дорогой Елены Сергеевны". Последнее время раскрученый был во всевозможных шоу,типа "Танцы со звёздами","Ледниковый период". Едё вчера отдыхал с друзьями на даче...
И оторвался тромб. До больницы не довезли. Жаль. Младше меня был.
Но у меня уже многих одноклассников нет в живых. 1965-1966 г.р.
Задорнов умер... 🕯🕯🕯
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Помянем...