не помню этих ролей
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Помянем...
не помню этих ролей
Я "Овода" смотрел с Андреем Харитоновым в главной роли. Со Стриженовым не смотрел. А Екатерина Стриженова значит его невестка...
Никогда не мог спокойно просмотреть заключительную сцену из "Сорок первого"
Успешно сняли первый дубль. Но второму режиссёру прыжок показался невысоким. Под доски трамплина подложили несколько кирпичей и приготовились снимать второй дубль.
«Машина легко рванулась с места, промчалась по настилу, на миг повисла в воздухе и вдруг накренилась и стукнулась передними колесами о песок. В следующее мгновение меня оглушила тупая боль... Чьи-то руки тащили меня по песку. Открыв глаза, я увидел перевернутый «газик», а под ним — Женю...» — рассказывал о злосчастном втором дубле автогонщик, мастер спорта СССР Юрий Марков, находившийся с Урбанским в машине.
Евгений ещё подавал признаки жизни. Ему оказали первую помощь, загрузили в машину и помчались в город. Но по дороге актёр скончался.
Отредактировано Farisei (2025-02-27 12:56:56)
Народная артистка России Лариса Голубкина умерла 22 марта в возрасте 85 лет. Об этом написал в своем телеграм-канале Андрей Малахов. Телеведущий назвал ее своей подругой и великолепной актрисой.
Для меня она навсегда останется Шурочкой Азаровой....
Актёр Вэл Килмер, известный по ролям в фильмах "Схватка", "Топ Ган", "Двери", "Тумстоун" - скончался в возрасте 65 лет от пневмонии.
Земля пухом, хороший был актер.
Папа Франциск скончался, передаёт Reuters со ссылкой на Ватикан.
Не иначе, как после встречи с Вэнсом.
Английскую королева дефка Лиза свела в могилу, а Папу - новообращенный католик.
Не иначе, как после встречи с Вэнсом.
Английскую королева дефка Лиза свела в могилу, а Папу - новообращенный католик.
Ну 89 лет....тут как бы не странно
Farisei
Я посмотрел видео встречи Вэнса и Папы.
Надо сказать, что в отличии от Лизы с Лизкой, Вэнс вел себя очень достойно и прилично.
Farisei
Я посмотрел видео встречи Вэнса и Папы.
Надо сказать, что в отличии от Лизы с Лизкой, Вэнс вел себя очень достойно и прилично.
Да и сам Папа был достаточно не плохим человеком судя по всему.
Да и сам Папа был достаточно не плохим человеком судя по всему.
Ну да. Негр-мигрант (судя по всему, мусульманин), наверняка оценил, когда "глава христиан" целовал ему пятки.
Ну да. Негр-мигрант (судя по всему, мусульманин), наверняка оценил, когда "глава христиан" целовал ему пятки.
Вы путаете личные качества и каталитические обряды.
Вы путаете личные качества и каталитические обряды.
Какой именно католический обряд предписывает первосвященнику целовать пятки негру-мусульманину?
Какой именно католический обряд предписывает первосвященнику целовать пятки негру-мусульманину?
Я имел ввиду эту традицию
С 2013 года папа Римский Франциск ввел обычную до сего дня традицию. О ней писали в Сети и даже выкладывали многочисленные фотографии. На них Папа римский в свои 76 лет, приклонившись, омывает ноги малолетним грешникам (преступникам). Появилось много вопросов, а для чего же он так делает и правильно ли это. Общественность была возмущена. Ведь папа стал на колени перед людьми. Папа Римский Франциск Но католики поддержали папу. Оказывается папы, и до этого момента каждый год проводили такой обряд в пасхальный «Чистый Четверг». Делали они это, как памяти о Тайной вечере. Еще Иисус лично омывал и целовал ноги своих учеников
В том случае о котором говорите Вы, он просто показал, что для Бога все равны, не зависимо от конфессии. Что как раз и говорит о его личных качествах как о человек терпимом людям другой веры, расы и национальности. Что он и показал фактически приравняв их с католиками.
- Нам, политическим и религиозным лидерам, Бог передал важную задачу быть проводниками его народа, и именно поэтому с нас спрос будет больше. Потом с нас спросят, насколько хорошо мы трудились на благо народа и мира, - обратился к гостям Франциск. - Вас, подписавших мирный договор, я как брат прошу оставаться в мире. Прошу от всего сердца: идите вперед, будет еще много проблем, но вы не бойтесь. Идите вперед, решайте проблемы! Вы начали процесс, который завершится хорошо! Между вами еще будет борьба, но перед народом оставайтесь вместе. Так из простых граждан вы станете отцами нации.
А далее последовало нечто невероятное. Папа опустился на колени и поцеловал ноги каждому из лидеров Южного Судана. Те помогали 82-летнему понтифику подниматься с колен и очень смущались.
Отредактировано Farisei (2025-04-21 16:07:13)
сильно левацкий был папа, все о благах для бандитов и сброда топил. Это вредный путь
в наше время. Итак все расшатано
Читаю изрунет. Евреи не хорошо отзываются о покойном. Мол был антисемитом, поддерживал Палестину.
Не знаю стало ли это обрядом обряд или просто Папа хотел уподобиться своему небесному начальнику
Иисус Христос, умыв ноги ученикам, символически показал, что Он пришел в этот мир ради служения людям: Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих (Мк. 10:45).
Отредактировано тётя Нелля (2025-04-21 17:51:56)
Читаю изрунет. Евреи не хорошо отзываются о покойном. Мол был антисемитом, поддерживал Палестину.
А чего о нём хорошо отзываться если ещё вчера он демагогически подлил масла в костёр против евреев и Израиля
Папа римский Франциск в пасхальном обращении резко осудил антисемитизм и войну в секторе Газа. "Страдающим христианам в Палестине и Израиле, а также всему израильскому и палестинскому народу я выражаю свою близость", - сказал глава Католической церкви в воскресенье, 20 апреля. Перед этим 88-летний Франциск поприветствовал людей на площади Святого Петра и произнес традиционное благословение Urbi et Orbi ("Городу и миру"). Текст самого обращения зачитал церемониймейстер папы, архиепископ Диего Джованни Равелли. Папа римский назвал тревожным "растущий климат антисемитизма, распространяющийся по всему миру". В то же время, сказал Франциск, его мысли сосредоточены на людях в секторе Газа, где "продолжающийся ужасный конфликт приносит смерть и разрушения и вызывает драматическую и недопустимую гуманитарную ситуацию". "Я обращаюсь к сторонам конфликта с призывом прекратить огонь, освободить заложников и помочь людям, которые страдают от голода и жаждут мирного будущего!".
Умер скульптор Зураб Церетели
91-летний скульптор Зураб Церетели ушел из жизни, сообщают 22 апреля РБК и «Интерфакс». РИА Новости со ссылкой на помощника скульптора пишет, что у него, предположительно, остановилось сердце.
Я имел ввиду эту традицию
В том случае о котором говорите Вы, он просто показал, что для Бога все равны, не зависимо от конфессии. Что как раз и говорит о его личных качествах как о человек терпимом людям другой веры, расы и национальности. Что он и показал фактически приравняв их с католиками.
Все это можно сказать короче: очередной либерастический идиот.
https://www.facebook.com/share/16BwwB3PDv/
Что-то кучно пошло в этом году.
Ушел сегодня Сашка Якуб.
95% фейсбучека даже не знают, кто это. Как и не знают многие уже Долбоёба и Аркана, Муха и Пчёла, и многих других. Кто-то здесь, кто-то - уже в горних высях.
Якуб - это история русскоязычного рунета в Израиле. Мой "Исраленд", Сашкин "Союз", "Рок-клуб" Марка, "Народ" Алекса и, конечно - "Русисраэль" - задолго до Супа и Цукерберга, до ОК и ВК. Все, в конце 90-х начале 2000-х больше ничего и не было.
700 человек на развиртуализацию на Кинерете - слабо повторить?
А какие были срачи... эх, на тысячу комментов.
Влюблялись, расходились, спорили, ссорились, мирились, ебались, жарили мясо, писали стихи, играли.... детство Интернета.
Мы с Кошкой, кстати, познакомились именно на "Союзе"
Тем, кто хочет попрощаться:
לויה תתקיים ביום שישי 25.4
בית העלמין ירקון שער החסד בשעה 12:30
Кто нибудь из ветеранов 'изрунета" знал его?
Участвовал на его ресурсах? Я участвовал,но не активно на форуме "Союз", но кто был хозяин,я не знал.
Отредактировано Василь Мотузка (2025-04-24 23:39:36)
Василь Мотузка
Впервые слышу это имя.
А "Союз" - это такой молодежный форум с "падонкаффским" языком?
Отредактировано Толстый Луис (2025-04-25 00:52:58)
Василь Мотузка
Сашка не из Яффо? А "Долбоеб" Антон Носик?
Долбоёба(Носика) и Аркана( Карива) я знал. Не лично знал, а виртуально. Они оба были журналистами в Вестях. Оба бывшие москвичи, оба в начале 2000-х вернулись в Москву, оба там раскрутились в инете, стали богатыми людьми, оба употребляли наркоту, кокс, амфитамин и др. И оба умерли не дожив до 50.
Саша Якуб был из их когорты и примерно их стало быть и мой ровесник. О нем я вообще не слышал и не знаю из Яффо он, Холона или с Бат Яма...
Я так понял,все ресурсы, форумы которые создал покойный, были развлекательного характера,типа Союза,Исраленда. Там была реклама и обсуждение концертов, дискотек, ночных клубов, русских ресторанов,баров...
Политических обсуждений там практически не было и конкурентами Мегафоруму, Хебрусу,Глобусу он не был.
И их потребителями была русскоязычные несемейные молодые люди на тот момент до 30 лет.
Сейчас им уже 50 плюс.
Как время быстро летит...
Отредактировано Василь Мотузка (2025-04-25 09:06:25)
Алекс Гольцекер скончался в Ашдоде две недели назад. Очень рано ушел, 51 год, это какой-то кошмар..
Алекс Гольцекер скончался в Ашдоде две недели назад. Очень рано ушел, 51 год, это какой-то кошмар..
Оторвался тромб. Дома у себя. Мне он нравился,когда занимался расследованиями на "девятке". Но это вначале 2000-х было. А потом я не знал,где он,что с ним. Оказывается был адвокатом в криминальной сфере.
Оторвался тромб. Дома у себя. Мне он нравился,когда занимался расследованиями на "девятке". Но это вначале 2000-х было. А потом я не знал,где он,что с ним. Оказывается был адвокатом в криминальной сфере.
А не по военным делам?
А не по военным делам?
Не знаю про эту сферу его деятельности.
Нацисты в РФ и отношение к ним властей. | Новости стран бывшего СССР | 2024-03-29 |
США - проблемы-3 | События в мире | 2025-05-19 |
Судьба Украины-4 | Новости стран бывшего СССР | 2025-04-23 |
Местные приколы и тупизмы | Израильские новости | 2025-05-05 |
Слово о мастерах культуры | Новости стран бывшего СССР | 2024-10-10 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Помянем...