Александр Анатольевич Ширвиндт.
Последний из могикан.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 20:20:43)
89 лет, прожил хорошую жизнь.
Но из старых есть еще кое кто.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Помянем...
Александр Анатольевич Ширвиндт.
Последний из могикан.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 20:20:43)
Из тех, кто играл в "Иронии судьбы" - кто еще жив?
Как ни странно, женщины. Брыльска, Талызина, Ахеджакова. Мужчины уже все не с нами.
Из тех, кто играл в "Иронии судьбы" - кто еще жив?
Как ни странно, женщины. Брыльска, Талызина, Ахеджакова. Мужчины уже все не с нами.
Ну я имел ввиду не только этот фильм.
К примеру Любшин еще жив.
Ну я имел ввиду не только этот фильм.
К примеру Любшин еще жив.
Точно, Любшин. Как же я забыл, ему же недавно 90 лет праздновали.
ВладимирЗаманский жив. Ему 98 лет. Причем он не вел здоровый образ жизни. Пил,курил...
ВладимирЗаманский жив. Ему 98 лет. Причем он не вел здоровый образ жизни. Пил,курил...
Он был классным актером, но не того масштаба, как Ширвиндт.
Он был классным актером, но не того масштаба, как Ширвиндт.
Кстати Ширвиндт тоже пил и курил. Трубку.
И в тоже время я знал людей,которые не пили,не курили,ходили в спортзал и умерли в 40-50 лет. Тромбы,инфаркты...
Генетика?
Кстати Ширвиндт тоже пил и курил. Трубку.
И в тоже время я знал людей,которые не пили,не курили,ходили в спортзал и умерли в 40-50 лет. Тромбы,инфаркты...
Генетика?
Ходить в спортзал тоже надо с умом.
Они возможно принимали химию для роста мышц.
Так же мы ведь не знаем, что они ели.
Какой уровень стресса был у них в повседневной жизни.
Высыпались ли они каждый день.
Кстати именно недосыпы играют очень большую роль в ранних смертях.
Меня сильно удивляют люди, которые ходят в спорт зал до работы.
Т.е. они встают часов пять утра и идут в зал.
Потом целый день работают...
Это ад на мой взгляд.
Я тренируюсь всегда после работы.
Выжигаю избыток калорий перед сном.
Отредактировано Farisei (2024-03-17 10:19:34)
Ходить в спортзал тоже надо с умом.
Они возможно принимали химию для роста мышц.
Так же мы ведь не знаем, что они ели.
Какой уровень стресса был у них в повседневной жизни.
Высыпались ли они каждый день.
Кстати именно недосыпы играют очень большую роль в ранних смертях.
Меня сильно удивляют люди, которые ходят в спорт зал до работы.
Т.е. они встают часов пять утра и идут в зал.
Потом целый день работают...
Это ад на мой взгляд.
Я тренируюсь всегда после работы.
Выжигаю избыток калорий перед сном.Отредактировано Farisei (Сегодня 10:19:34)
Может они в офисе у компа сидят,а не мешки с цементом на стройке таскают.
Может они в офисе у компа сидят,а не мешки с цементом на стройке таскают.
Это не важно.
Я после тренировки уже ни бе, ни ме, только душ, кефир и яблоко с орехами.
И сижу смотрю сериальчик.
Потом спать. думать уже не могу.
Работа головой тоже требует экнергии.
Никогда не замечали, что если именно работаешь головой, то очень быстро становишься голодным?
если конечно у него работа халявная.....и он просто сидит тупит на работе перед ПК....но все равно, его ведь в сон должно клонить.
Отредактировано Farisei (2024-03-17 10:28:52)
Это не важно.
Я после тренировки уже ни бе, ни ме, только душ, кефир и яблоко с орехами.
И сижу смотрю сериальчик.
Потом спать. думать уже не могу.
Работа головой тоже требует экнергии.
Никогда не замечали, что если именно работаешь головой, то очень быстро становишься голодным?
если конечно у него работа халявная.....и он просто сидит тупит на работе перед ПК....но все равно, его ведь в сон должно клонить.Отредактировано Farisei (Сегодня 10:28:52)
А я днем ходил в своё время, где то в 4 часа дня,максимум в 5. Это был кантри клаб. Тренажерный зал, потом бассейн,сауна.
Умер журналист Василий Уткин, сообщает МАТЧ ТВ. Известному спортивному блогеру и телекомментатору было 52 года.
Лучший русскоязычный футбольный комментатор из постсоветских. RIP.
я футбол не люблю потому о талантах его не знаю - но в рунете было только то, что он дико растолстел
более 200 кг на вид. немудрено, что умер. Болезнь наверно какая то с гармонами
я футбол не люблю потому о талантах его не знаю - но в рунете было только то, что он дико растолстел
более 200 кг на вид. немудрено, что умер. Болезнь наверно какая то с гармонами
Похоже что умер он от того, что взялся резко худеть.
Примерно за месяц до смерти, сказал, что пора приводить себя в порядок.
Да,люди с таким весом долго не живут. Сердце не выдерживает. Аритмия,стенокардия...
У меня знакомые и до 50 не доживали.
Причём умирали скоропостижно. Обширный инфаркт...
Последнее интервью Васи Уткина.
https://youtu.be/C_mWV7VDVRk?si=3UURo0c9LShyM_-Q
Жаль её, долго боролась
у актеров в РФ - постоянно рак. Наверно трудно им живется.
Кто то сказал "Рак - болезнь от обиды и разочарования"
у актеров в РФ - постоянно рак. Наверно трудно им живется.
Кто то сказал "Рак - болезнь от обиды и разочарования"
Это последствия ИКО.
Не она первая.
Очень часто такое. Перед эти Фриске умерла так же после ИКО
а что такого в этом ико , для рака?
да и мужики болеют - актеры - часто
И слесари,и токари,грузчики,таксисты,инженера,учителя и сами врачи болеют онкологией...
У женщин часто это наследственность.
а что такого в этом ико , для рака?
да и мужики болеют - актеры - часто
А четкого ответа нет.
Но закономерность уже заметили.
а что это вообще - ИКО? гугл ответа не дал
а что это вообще - ИКО? гугл ответа не дал
Прошу прощение, не ИКО, а ЭКО
Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) — метод оплодотворения яйцеклетки вне организма. Часто на бытовом уровне и некоторых документах его неправильно называют «искусственное оплодотворение». Этот название появилось вследствие неправильного неграмотного перевода английского термина artificial insemination, который означает введение сперматозоидов в половые пути «особям женского пола». В ветеринарии закрепился термин «искусственное осеменение». В медицине «искусственная инсеминация» — это один из методов, преодоления некоторых форм бесплодия.
Теперь понятно. Ну в шоубизнесе последние лет 20 это частое явление. Ну умерли 2 известные российские артистки. С разницей в 10 лет. Это разве много. У Фриске недавно сестра умерла в 50+ тоже от онкологии. Ещё раньше тетя и бабушка. У них это наследственное по женской линии.
Теперь понятно. Ну в шоубизнесе последние лет 20 это частое явление. Ну умерли 2 известные российские артистки. С разницей в 10 лет. Это разве много. У Фриске недавно сестра умерла в 50+ тоже от онкологии. Ещё раньше тетя и бабушка. У них это наследственное по женской линии.
да их полно померло - например и Мальвина из "Приключения Буратино" моя ровесница.
Да можно заглянуть в списки актеров померших недавно - сплошь онкология
да их полно померло - например и Мальвина из "Приключения Буратино" моя ровесница.
Да можно заглянуть в списки актеров померших недавно - сплошь онкология
Фарисей писал про умерших после ЕКО.
Я же ему ответил что в результате онкологии многие умерли. И никакой связи с этой процедурой.
Ну и тема пошла...
Фарисей писал про умерших после ЕКО.
Я же ему ответил что в результате онкологии многие умерли. И никакой связи с этой процедурой.
Впервые о возможном повышении риска онкологических заболеваний после экстракорпорального оплодотворения стали говорить почти сразу после того, как ЭКО вошло в широкую медицинскую практику в 80-х годах 20 века. В исследовании, проведенном английскими учеными в Лондонском университете, было показано, что женщин, прошедших эту процедуру, на 37% возрастала вероятность онкологических заболеваний
Похожие данные были опубликованы в исследовании, проведенном израильскими медиками с участием 10 000 женщин, прошедших экстракорпоральное оплодотворение. Согласно им, общий риск онкологии после ЭКО возрастал на 40%. Притом повышалась вероятность развития различных форм рака – груди, легких, шейки матки, яичников, щитовидной железы и т. д
Основным доводом некоторых медиков в пользу того, что ЭКО приводит к онкологии, стали следующие предположения:высокие дозы гормонов, используемых для стимуляции яичников перед оплодотворением и после имплантации эмбрионов, вызывает гормонозависимые формы рака;
травмирование яичников в ходе извлечения яйцеклеток из фолликулов для их последующего оплодотворения, способно спровоцировать злокачественное перерождение тканей.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Помянем...