Василь Мотузка
При Ельцине он в отличии от Михалковых и Кобзона осанну никому не пел и ту власть после Горбачева и др Путина он ненавидел и не скрывал этого.
Не совсем понял. Лановой ненавидел Путина?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Помянем...
Василь Мотузка
При Ельцине он в отличии от Михалковых и Кобзона осанну никому не пел и ту власть после Горбачева и др Путина он ненавидел и не скрывал этого.
Василь Мотузка
ДО Путина. Вместо о у меня р выскочила, так как писал с смартфона. То бишь Горбачева с его перестройкой и последующего развала страны и Ельцина. Путина же он уважал.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-02-02 19:36:26)
Вопросы веры - это в церковь, в синагогу или в мечеть. Меня интересуют факты.
Вы про Кобзона, случайно, не в Бульваре Гордона вычитали??
Вася, я вам давно говорю - хватит черпать инфу из украинских говнопомоек.Смотрите, как они "перестали общаться". Причем настолько "перестали", что Лановой пришел на похороны Кобзона.
Значит помирились. Но я читал интервью Кобзона в 90-х. Где он писал о ссоре с Лановым из за его слов. Читал я не в Бульваре, а в израильской газете. Не помню Глобус или Панорама. Возможно перепечатка с российской прессы была.
Но после этого Лановой с театром Вахтангова в Израиль приезжал это точно.
Василь Мотузка
Ну ежели в израильской газете, то тогда конечно. Чистая правда.
Кстати на "меге" ещё на её заре обсуждался "антисемитизм" и "голубизна" Ланового. Который трижды был женат и имел 2-х детей.
Аж самому смешно.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://megapolis.org/forum/viewtopic.php?t=18868&start=60&ved=2ahUKEwint6Dq6cvuAhUm11kKHd-VDlYQFjACegQIBRAB&usg=AOvVaw3orm4F9fdLSBVBC3OyvBez
Отредактировано Василь Мотузка (2021-02-02 20:30:42)
Лановой - голубой?????? Поистине, весь бред вселенной на форуме у Каца. Причем самые сливки.
Неужели эти тупари никогда не слышали этого?
Семен Михайлович Буденный... Василь Семеныч Лановой. Один рожден для жизни конной, другой - для жизни половой.
Из фейсбука А.Гутина.
"Слушайте, это уже тенденция, поэтому надо ответить. Зная, что я очень трепетно отношусь к старой плеяде действительно прекрасных советских актеров, которые один за другим в силу возраста оставляют нас, к моему глубочайшему сожалению, уже три человека спросили, Александр, почему вы не написали про Ланового? Вы выражали сожаление по поводу смерти Джигарханяна, Гафта, Владимира Этуша, Гайдая и еще многих других прекрасных людей, а что же Лановой?
Отвечаю. Мне, безусловно, жаль, что умер хороший артист. Но я еврей, я не могу писать эпитафии антисемитам. А так, конечно, земля пухом."
А Гутин - это кто вообще?
Российский писатель, поэт. Стендапер. Пишет также слоаа для песен. В частности Малинину, Агутину. Популярный блогер. ТЛ тоже вроде на него подписан.
Еврей, в 90-х жил в Израиле. Потом в начале 2000-х вернулся в Россию.
Пишет интересно, с юмором.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-02-03 15:51:54)
Ну вам же сказали - блоггер и стендапер. Говоря стандартным русским языком - литературное ничтожество и внебрачный сын Петросяна.
Из фейсбука А.Гутина.
"Слушайте, это уже тенденция, поэтому надо ответить. Зная, что я очень трепетно отношусь к старой плеяде действительно прекрасных советских актеров, которые один за другим в силу возраста оставляют нас, к моему глубочайшему сожалению, уже три человека спросили, Александр, почему вы не написали про Ланового? Вы выражали сожаление по поводу смерти Джигарханяна, Гафта, Владимира Этуша, Гайдая и еще многих других прекрасных людей, а что же Лановой?
Отвечаю. Мне, безусловно, жаль, что умер хороший артист. Но я еврей, я не могу писать эпитафии антисемитам. А так, конечно, земля пухом."
У меня фейсбука нет, так никак не возможно спросить блоггера-стендапера откуда ему известно, что Лановой был антисемитом? Они были знакомы?
У меня фейсбука нет, так никак не возможно спросить блоггера-стендапера откуда ему известно, что Лановой был антисемитом? Они были знакомы?
Врядли.
Он молодой. 50-51 год. Его круг друзей Максим Леонидов, Леонид Агутин, Михаил Полицеймако,то бишь еврейская и околоеврейская тусовка.
Посему именно Ланового обвинили?
А не например Губенко, который тоже был идейным коммунистом и даже в 90-е не скрывал своих убеждений.
Да и честно говоря в те годы ельцинское окружение из представителей этой национальности заслуживало такого отношения.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-02-03 19:15:38)
Василь Мотузка
Разве только Ланового? Писателя Юрия Бондарева тоже обвиняли.
В начале уродец Швыдкой назвал его "пещерным сталинистом", а потом вся эта тусовка записала его в антисемиты.
На основании того, что у него в какой то из книг был отрицательный персонаж-еврей.
Кстати, припоминаю, что Губенко таки обвиняли в антисемитизме. И Николая Бурляева тоже.
Ну это же не серьезно. Вы же знаете эту публику. У них же принцип - если не восхищается евреями, значит антисемит.
Отредактировано Старый Ворчун (2021-02-03 21:14:13)
А еще в антисемитизме обвиняли Валентина Пикуля.
Когда об этом спросили покойного ныне Виктора Конецкого, который был с ним знаком, он рассмеялся и сказал, что Пикуль настолько малообразован, что он, скорее всего, даже не знает этого слова и не вполне отчетливо представляет себе кто такие евреи.
Старый Ворчун
А кто же тогда написал "Моонзунд" и "Фаворит" - засекреченные агенты КГБ?
Старый Ворчун
А кто же тогда написал "Моонзунд" и "Фаворит" - засекреченные агенты КГБ?
Пикуль работал так:
Он находил в букинистиках не известные книжки, которые издавали малыми тиражами в 20-х и 30-х годах прошлого века (а таких было очень много) и творчески их перерабатывал.
Поэтому в "Моонзунде" нет ничего общего с реальными событиями, хотя фактура соблюдена и автор оперирует реальными географическими названиями, именами кораблей и номерами батарей.
А вот, например.
Сейчас модно брать псевдонимы. Половина так называемых светских львиц, этаких надувных бывших Зин с чивавами под мышком берут себе всякие почему-то псевдопольские фамилии. Типа Рынска, Робски, Старски. Им кажется, что это довольно прикольненько, звучать как какая-нибудь пани Пиз@ецка. Загадочно и не какая-то там вам Писюкова. Новая шляхта. Вернее шлюхта.
А ведь в заповедных уральских ебенях ее одноклассники Танька и Тонька очень хорошо помнят, как Писюкова прыгала через козла на уроке физры, подбадриваемая эротическими шлепками физрука Петровича. Но это уже не важно.
Ведь не только дамы грешат тягой к элитарности и желанию быть аристократией.
Появляются Роберты Джонсоны, бывший Васи Пупкины. Гонсалесы и Скилаччи, которых иначе, как Коля и Федя мамы не называют.
На самом деле всё бы ничего, можно стать хоть Эй.Джи. Оуэном, но что делать, есть у тебя на лбу большим старославянских шрифтом написано “Вологда”?
Что делать, если Барбара “звОнит”, а не “звонИт”?
Что делать, если Элвис Шаповалофф наблевал в лифте?
Сегодня даже дворянские титулы раздают оказывается.
Вы знали, что Павел Буре, хоккеист- граф?
Алексей Митрофанов, бывший депутат Государственной Думы – граф. Говорят, что никто не знает, где его носит, этого графа. Но граф.
Людмила Нарусова, мама леди Виторган, – княгиня.
Максим Галкин – барон. Барон Галкин, блядь!
Станислав Садальский - граф!
Лидия Федосеева-Шукшина – графиня,
Алла Пугачева – княгиня. У нее и крепостные наверняка есть.
И насрать, что их предки коровам хвосты закручивали. Главное сегодня они графья.
Мне это напоминает новое казачество. Двадцать первый век, а они все в “Угрюм-реку” играют, каждый второй Прошка, каждый первый Мелихов. И главное побольше крышечек от пепси в качестве орденов.
Отредактировано Старый Ворчун (2021-02-04 19:13:08)
Старый Ворчун
Скажите, это действительно ваша фотография?
Старый Ворчун
Скажите, это действительно ваша фотография?
Нет, моего младшего сына. Но на фото действительно я.
Вы меня узнали? Мы встречались?
Нет, моего младшего сына. Но на фото действительно я.
Вы меня узнали? Мы встречались?
Нет, но на Глобусе у вас была какая-то фотка в черных очках. Я так и не понял, ваша она или просто взята от балды.
Бласко Оргес
Тоже моя.
Бласко Оргес
Тоже моя.
Вы чем-то на Артема Шейнина похожи. Только крупнее.
Умер Андрей Мягков.
https://www.newsru.co.il/world/18feb202 … v_109.html
Умер Андрей Мягков.
https://www.newsru.co.il/world/18feb202 … v_109.html
Вот и Новосельцева не стало...
Вот и Новосельцева не стало...
Человек был странный, но актер великолепный.
Там наверху собирается мощная театральная команда.
Скучно не будет.
Чем странный? Тем, что не ходил на тусовки и почти никогда не давал интервью? Или всю жизнь был женат на одной и той же женщине и не попадал в скандалы?
Или никогда не лез в политику и не подписывал письма за или против кого либо и чего либо?
Чем странный? Тем, что не ходил на тусовки и почти никогда не давал интервью? Или всю жизнь был женат на одной и той же женщине и не попадал в скандалы?
Или никогда не лез в политику и не подписывал письма за или против кого либо и чего либо?
Скромный был человек. При том, что его знал весь СССР.
Нет не этим.
По воспоминаниям его коллег - у него не было друзей и он никогда никого домой к себе не приглашал. Он вёл себя очень нелюдимо. Вне сцены практически ни с кем не общался.
Нет не этим.
По воспоминаниям его коллег - у него не было друзей и он никогда никого домой к себе не приглашал. Он вёл себя очень нелюдимо. Вне сцены практически ни с кем не общался.
Таких людей немало. Интроверты называются. Но как правило они выбирают себе не публичный род деятельности. И уж точно не профессию актёра.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Помянем...