Mark3 написал(а):Вот вчера у Соловьева наш Кедми пытался объяснить русским политику Израиля в отношении хамаса по аналогии с политикой России в Украине, но даже С-ев гнусавил о якобы убитых 4 тысяч детей в газе и что Россия не может поддерживать такое . А Кедми пользуется авторитетом тк всегда был за Россию против Украины . Ну и как тут вести информвойну в россии если даже по сути своего Кедми не воспринимают
Не знаю что там Кедми говорил или не говорил. Я не смотрю это шоу, вы же знаете.
Но повторяю еще раз - идеологическая война не подразумевает доказывание своей правоты кому то.
Задача - разрушить базу, из которой ХАМАС рекрутирует новых членов.
Нужно было еще 20 лет назад по разным каналам и разными способами заваливать Газу фейками про то, какое говно их руководители, сочитая это с правдивыми фактами с мест, которое местное население может проверить. И делать это из года в год, 20 лет.
Я пытаюсь местным объяснить как это делается. Они вообще не понимают о чем я говорю.
Кретины. Они же книжек не читают. Рассказы про то, что это делали еще англичане перед Первой мировой вызывают выражение лиц, как у детей-даунов, когда им показывают простой фокус. Про лорда Брайса вообще никто никогда не слышал. Геббельс? Да, нацист, он всё время врал. И всё.
Про то, что в армии США и Корпусе морской пехоты США существуют специальные подразделения психологических операций богоёбнутому народу не известно. Рассказ про то, что Пентагон еще хрен знает когда начал выпускать доклады на тему "Деятельность по информированию и влиянию" вызывает вопрос "Откуда я это знаю?"
Ну не кретины? Кретины!